Фоншоп / PhoneShop / Сезон: 1 / Серии: 1-6 (6) + пилот (Phil Bowker) [2009, Великобритания, Комедия, DVDRip] Original + rus Sub (Ein)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

bightymoosh

Стаж: 14 лет 3 месяца

bightymoosh · 19-Сен-12 19:51 (12 лет 1 месяц назад)

Ellinna писал(а):
55297843Немного однобоко подано, согласна с ImSmoke, с BB и GW не сравнить, даже Ideal или Father Ted
в общем-то более разносторонне юморные. Но посмотреть разок можно, актеры и правда блеск.
GW - стоит совершенно отдельным колоссом!
BB - тоже замечательнейшая вещь.
но в целом это ведь совершенно разные по стилю и подаче работы.
я сейчас начал смотреть Trollied - вот это причесанный вариант Фоншопа, вроде бы сильно похоже, но очень
приторно как-то.
а так, есть перспективная штучка - Pulling - возможно возьмусь за перевод (собственно взялся уже, но приходится ручками делать тайминг субтитров ибо английских субов нету)
вот если у кого есть желание помочь с таймингом или найти английские субтитры, то работа пойдет быстрее.
[Профиль]  [ЛС] 

OttoRaketa

Стаж: 14 лет 11 месяцев

OttoRaketa · 20-Сен-12 11:21 (спустя 15 часов, ред. 20-Сен-12 11:21)

я сабы поищу для Pulling . И можете обьяснить поподробней что за BB и GW, Father Ted? ImSmoke - это Укуренные?, Ideal - тоже про наркомана?
[Профиль]  [ЛС] 

bightymoosh

Стаж: 14 лет 3 месяца

bightymoosh · 21-Сен-12 21:31 (спустя 1 день 10 часов, ред. 21-Сен-12 21:31)

OttoRaketa
Black books,
Green Wing.
А с pulling было бы реально здорово получить сабы - сильно упростило бы работу.
Заранее благодарю за помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

ImSmoke

Старожил

Стаж: 18 лет 2 месяца

ImSmoke · 27-Сен-12 09:59 (спустя 5 дней)

[url=http:// СПАМ вкусах не спорят[/url] - Настоятельно советую прочесть и в дальнейшем использовать с осторожностью.
В который раз убеждаюсь, что шедевральные вещи невероятно редки. Я упомянул МагазинБлэка и Зеленое крыло по причне того, что этот сериал с ними сравнивают и советуют, он британский и со схожим стилем, подачей. Однако стиль "Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале" (отличный Фильм) в британской сериальной обертке я как-то не воспринял.
PS
«Даже стражник у ворот имеет собственное мнение. Но кому интересно мнение стражника у ворот?»©
Конфуций
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error