lowlife77 ·
29-Май-12 13:21
(спустя 8 месяцев, ред. 29-Май-12 22:59)
Да, определенно, сериал хорош. Уж мне он понравился куда больше, чем скетч-шоу Big Train. Ситуации не столь абсурдные, а словесный юмор куда более изыскан (порой настолько, что требуется глубокое погружение в смысл фраз, дрейфование по поверхности не принесет ничего, кроме реакции "напрягает"). Кстати, я первый сезон посмотрел, не догадываясь об оригинальной озвучке. )))) Единственное, что слегка "расстроило" - примерно в том же ключе, что общаются на публике Стивен и Хью, я разговариваю с приятелем. Причем бесплатно. И он, и я это заметили. Также, на что обратил внимание лишь сегодня, так это то, что в сериале нет нижнечакровых анекдотов. Никаких околосексуальных ситуаций! Юмор без пошлости, грубости, высокомерия и самодовольства. Прекрасный образец для подражания резидентам Комеди-Клаб и Нашей Раши. Спасибо.
/ближе всего их сценки по жанру к интермедиям Ильченко и Карцева. 3 и 4 сезоны пока не скачивал, но начальные серии зачастую именно в таком ключе сделаны. Плюс периодические пародии на незнакомые ныне сериалы 80-х. Так что любители юмора, опирающегося не столько на смех, сколько на легкую улыбку и харАктерных персонажей, останутся довольны/.