Шоу Фрая и Лори / A Bit of Fry and Laurie / Сезоны 1-4 / (Роджер Ордиш) [1987, Великобритания, Телешоу, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Lancelott

Стаж: 17 лет

Lancelott · 26-Дек-10 02:39 (14 лет 11 месяцев назад)

lifeful писал(а):
odron писал(а):
Только русская.........
Забавная ситуация, раздающий не знает, что он раздаёт И за три месяца никто даже не попробовал переключиться на вторую дорожку?
В этих файлах две звуковые дорожки, оригинальная и с переводом. (Хотя, может быть, и не во всех, по крайней мере в первых 5, которые я скачал)
А за раздачу спасибо, конечно.
может там и английские субтитры найдутся, если покопаться? очень надо!
[Профиль]  [ЛС] 

invsktvs

Стаж: 16 лет 4 месяца

invsktvs · 26-Янв-11 23:42 (спустя 1 месяц)

http://narod.ru/disk/4414395001/ABitofFryandLaurie.rar.html
русские сабы от новафильм.тв, к этому релизу.
[Профиль]  [ЛС] 

чарльз дарвин

Стаж: 16 лет 3 месяца

чарльз дарвин · 05-Фев-11 13:23 (спустя 9 дней)

классный перевод! не подскажите чей?
[Профиль]  [ЛС] 

TViST-8484

Стаж: 17 лет 2 месяца

TViST-8484 · 30-Авг-11 19:25 (спустя 6 месяцев, ред. 01-Сен-11 18:14)

Отличное шоу,отличная озвучка,спасибо за раздачу!
Последний сезон только не понравился - кривляния одни...
[Профиль]  [ЛС] 

lowlife77

Стаж: 14 лет 7 месяцев

lowlife77 · 29-Май-12 13:21 (спустя 8 месяцев, ред. 29-Май-12 22:59)

Да, определенно, сериал хорош. Уж мне он понравился куда больше, чем скетч-шоу Big Train. Ситуации не столь абсурдные, а словесный юмор куда более изыскан (порой настолько, что требуется глубокое погружение в смысл фраз, дрейфование по поверхности не принесет ничего, кроме реакции "напрягает"). Кстати, я первый сезон посмотрел, не догадываясь об оригинальной озвучке. )))) Единственное, что слегка "расстроило" - примерно в том же ключе, что общаются на публике Стивен и Хью, я разговариваю с приятелем. Причем бесплатно. И он, и я это заметили. Также, на что обратил внимание лишь сегодня, так это то, что в сериале нет нижнечакровых анекдотов. Никаких околосексуальных ситуаций! Юмор без пошлости, грубости, высокомерия и самодовольства. Прекрасный образец для подражания резидентам Комеди-Клаб и Нашей Раши. Спасибо.
/ближе всего их сценки по жанру к интермедиям Ильченко и Карцева. 3 и 4 сезоны пока не скачивал, но начальные серии зачастую именно в таком ключе сделаны. Плюс периодические пародии на незнакомые ныне сериалы 80-х. Так что любители юмора, опирающегося не столько на смех, сколько на легкую улыбку и харАктерных персонажей, останутся довольны/.
[Профиль]  [ЛС] 

iQNikoOtiN

Стаж: 16 лет 2 месяца

iQNikoOtiN · 23-Авг-12 18:39 (спустя 2 месяца 25 дней)

Ja-Slimper писал(а):
38026950
ияклешня писал(а):
Ja-Slimper писал(а):
Посмотрел 2 серии... Не понравилось!
Юмор примитивный, шутки не смешные... увы...
Стёр всё!
ну и дурак)
А у тебя, крысавица, ноги кривые и интеллект зачаточный...
Можете конкретней описать, чем не понравился? Какой юмор вы считаете не примитивным?
[Профиль]  [ЛС] 

vovchinnikov3

Стаж: 16 лет 3 месяца

vovchinnikov3 · 11-Фев-17 20:44 (спустя 4 года 5 месяцев)

Здравствуйте!Помогите закачать - Шоу Фрая и Лори / A Bit of Fry and Laurie / Сезоны 1-4 / (Роджер Ордиш) [1987, Великобритания, Телешоу, DVDRip] Спасибо за помощь
[Профиль]  [ЛС] 

liza-liza12

Стаж: 15 лет 2 месяца

liza-liza12 · 22-Дек-18 23:24 (спустя 1 год 10 месяцев)

отличный сериал , спасибо!
после переустановки системы все раздачи потеряла, вот наконец то начну все заново
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error