|
|
|
Upi25
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 314
|
Upi25 ·
27-Ноя-11 18:52
(13 лет 11 месяцев назад, ред. 27-Ноя-11 18:52)
О..Наконец-то озвучивать начали)) Я тоже люблю оружие,жаль мертвяков нету пострелять по улицам родного города)) Хотя книгу начал было читать в тексте,но так и не осилил...Надеялся,правда что Один прочтет,его манере чтения такое подходит-быстро и динамично. Заценим,спасибо!Достали уже Сталкеры и Метро)) Ждем продолжения
PtolomeyUA писал(а):
Прочитал все коменты так и не понял, действие происходит во вселенной книг "Эпоха мертвых" или нет?
Не,там вроде паралельного мира что-то. Сам только начало в тексте попробовал.,но менера Круза) Должно быть неплохо,надеюсь
|
|
|
|
lotr3z
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 42
|
lotr3z ·
27-Ноя-11 19:02
(спустя 10 мин.)
Круз в авторах - значит офигенная книга! Уже качаю!)
|
|
|
|
petrovi4s
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
petrovi4s ·
27-Ноя-11 19:28
(спустя 25 мин.)
Читал,очень понравилась.Теперь послушаю.Ещё бы озвучили "У великой реки"
|
|
|
|
Sahalin
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 25
|
Sahalin ·
28-Ноя-11 01:15
(спустя 5 часов)
За озвучку Огромное Спасибо!!!, вот только немного монотонно, немножко бы по энергичней, по веселей что-ли (пожалуйста). А так всё отлично!, Крузу рад, ещё раз Спасибо жду продолжения.
|
|
|
|
Avpalad
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
Avpalad ·
28-Ноя-11 01:19
(спустя 4 мин.)
YuriWhite писал(а):
Чего то скучновато совсем...впрочем однообразие уже идет с еду домой 
Чтецу спасибо!
незнаю как вы а я "еду домой" и "эпоха мертвых-начало" дважды переслушивал, и считаю что "еду домой" удалась покрасочнее и поярче чем начало
|
|
|
|
brabusdima
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1817
|
brabusdima ·
28-Ноя-11 02:42
(спустя 1 час 23 мин., ред. 28-Ноя-11 02:42)
СаШШа78
У нас был один капитан из Афгана. Тот вообще невменяемый был. Нервы в полном отказе. Он когда в наряд по полку ходил, все от него ныкались ибо ему в ети сутки табельное оружие носить полагалось. Бывало придет с КПП и, если чем недовоен, палит в казарме в потолoк... А Ком. дивизиона его прикрывал постоянно, потому что они бухали вместе регуярно...
|
|
|
|
albert12mi
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 16
|
albert12mi ·
28-Ноя-11 09:41
(спустя 6 часов)
прослушал до половины:имхо, жаль что чтец не тот что в Эпохе мертвых...души нет в повествовании, и напрягают муз вставкеи по пару минут перед чтение...такое чувство что у декламатора была задача утежелить книгу:)
|
|
|
|
Igorka-1
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 166
|
Igorka-1 ·
28-Ноя-11 11:08
(спустя 1 час 27 мин.)
озвучка выше всяких похвал, моя вам благодарность, вот еслиб не через каждые 5-10 минут один и тот же музыкальный сюжетец, относительно книги, - эпоха мертвых на голову выше этой книги , если убрать из нее описание оружия то она сократится вдвое да и сам язык написания немного убогий, но в целом, - прослушал и не плевался в чем на 90% заслуга Алекса
|
|
|
|
UHAHAN
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 169
|
UHAHAN ·
28-Ноя-11 12:48
(спустя 1 час 39 мин.)
brabusdima писал(а):
У нас был один капитан из Афгана. Тот вообще невменяемый был. Нервы в полном отказе. Он когда в наряд по полку ходил, все от него ныкались ибо ему в ети сутки табельное оружие носить полагалось. Бывало придет с КПП и, если чем недовоен, палит в казарме в потолoк...
Даже не думал, что эта байка всё еще жива;-} Рассказывать ее не так надо, показываю, мастеркласс так сказать:
Кароче, пацаны, комрот у нас был ваще глухой на-голову, снаряд в черепе застрял под Паншером и мозг кристаллизовался, отвечаю! 40 лет, а он всё в капитанах, кап-Лещ, Лещенко мля. Еслиб не друг его, наш палкан, то ему уже давноб срок впаяли и в дурку сдали, но тот его постоянно отмазывает. Самый мрак когда в дежурство по полку встает - полк на осадном положение щитай. Полдня службу дрочит, потом полдня в тире шхерится, а после отбоя высосет поллитры в горло и всё, писец! Идет бугры бугрить и равнины равнять... Залетит в казарме подвзвод, пару взрывпакетов на взлётку, со стечкина бабмамыча в потолок. Всё, ночь пошла, сами понимаете, че вам рассказывать. Хорошо если на утро половина своим ходом до пилюлькина дойти может, а то вапще бывало на носилках на зарядку выносили. Такие дела, пацаны.
Классика жанра;-}
|
|
|
|
t62
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 30
|
t62 ·
28-Ноя-11 14:23
(спустя 1 час 34 мин.)
У капитана не Зайцев фамилия?
|
|
|
|
M@NGYST
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
M@NGYST ·
28-Ноя-11 17:35
(спустя 3 часа)
Во первых - спасибо!
Эпоха мертвых - прослушал с удовольствием,все 6 книг!
А эту,после трех часов-в топку...
|
|
|
|
zolotovirginii
 Стаж: 17 лет Сообщений: 133
|
zolotovirginii ·
29-Ноя-11 02:02
(спустя 8 часов)
Отличная книга и отличное исполнение.... Спасибо!
|
|
|
|
YuriWhite
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 459
|
YuriWhite ·
29-Ноя-11 08:04
(спустя 6 часов)
Беру свои слова назад - книга пожалуй интереснее даже ЭМ. Просто тут хоть какой то сюжет, а не тупо мочи всех - собирай лут 
Есть вопрос
скрытый текст
Извеняюсь за ламерство НО что за музыка играет ?
|
|
|
|
brabusdima
|
brabusdima ·
29-Ноя-11 08:37
(спустя 33 мин., ред. 29-Ноя-11 08:37)
UHAHAN
заешь,
кому байка, кома правда...да и твоих шуток (т.н. коммента) я не понял на 95 %. Вы на каком разговариваете?...
|
|
|
|
UHAHAN
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 169
|
UHAHAN ·
29-Ноя-11 10:30
(спустя 1 час 53 мин.)
brabusdima, первый раз я эту печальную историю про ротного капитана бывшего афганца услышал в конце восьмидесятых кажись. Следующие сотня-другая раз меня убедили, что это чистая правда;-} Он, вместе с Черным прапором гуляет по в/ч и радует бойцов... Как Дед Мороз по детям;-}
brabusdima писал(а):
да и твоих шуток (т.н. коммента) я не понял
Если ты считаешь, что я как-то завуалированно решил тебя оскорбить, ты заблуждаешься. Сама по себе эта байка имеет под собой реальные основания.
1. Офицеров, служивших в Афгане было достаточно много.
2. Этих офицеров старались после Афгана раскидать по разным частям, чтоб опыт боевой передавали.
3. Очень часто придя в новую часть и получив роту, молодые офицеры "вмерзали" в эту должность - несговорчивость, повышенное чувство долга и т.д. В результате звание капитан, должность командир роты чуть ли не до увольнения.
4. Зачастую в солдатах они видели солдат и расслабляться им не давали. Отсюда впечатление о них, как о "на голову ушибленных". Ну а чем дальше от казармы, тем больше:-}
- У всех ротные как ротные, а наш уже достал - через ночь по тревоге прыгаем.
Через год после службы:
- У всех нормальные ротные, а наш афганец больной на голову, каждую ночь тревогу и бегает по казарме с пистолетом.
Через три года:
- В пять утра подойдет к казарме, закинет в окошко пару взрывпакетов и начинает с калаша в небо садить и орать "Нападение на часть, ТРЕВОГА!!!", а потом еще на марш сопки штурмовать, прикиньте пацаны.
Такшта не дуйся, всё нормально;-}
|
|
|
|
i.varganov
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
i.varganov ·
29-Ноя-11 13:11
(спустя 2 часа 41 мин.)
Все отлично!!!
Замечания по монтажу
Минус маленько не соотвествует по моему содержанию
Затянутые вступления музыкальных
|
|
|
|
ищущий книги
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 33
|
ищущий книги ·
29-Ноя-11 13:34
(спустя 22 мин.)
хорошее исполнение, но очень сильно напригает одна и та-же музыка на 1-1.5 мин в начале каждой главы. или убирать её или хоть немного разнообразить.
|
|
|
|
Dagerrrrr
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 66
|
Dagerrrrr ·
29-Ноя-11 16:02
(спустя 2 часа 28 мин.)
Igorka-1 писал(а):
озвучка выше всяких похвал, моя вам благодарность, вот еслиб не через каждые 5-10 минут один и тот же музыкальный сюжетец, относительно книги, - эпоха мертвых на голову выше этой книги , если убрать из нее описание оружия то она сократится вдвое да и сам язык написания немного убогий, но в целом, - прослушал и не плевался в чем на 90% заслуга Алекса
согласен,но следующую книгу слушать не буду(Жаль,но "конек" Круза это зомби
|
|
|
|
AlexusSolo
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 529
|
AlexusSolo ·
29-Ноя-11 16:43
(спустя 40 мин., ред. 29-Ноя-11 16:43)
YuriWhite писал(а):
Беру свои слова назад - книга пожалуй интереснее даже ЭМ. Просто тут хоть какой то сюжет, а не тупо мочи всех - собирай лут 
Есть вопрос
скрытый текст
Извеняюсь за ламерство НО что за музыка играет ?
Ответ на вопрос:
скрытый текст
Это саундтрек к фильму Неудержимые, по моему заглавная тема.
ищущий книги писал(а):
хорошее исполнение, но очень сильно напригает одна и та-же музыка на 1-1.5 мин в начале каждой главы. или убирать её или хоть немного разнообразить.
Не полторы минуты а всего 43 секунды, но похоже все-таки опять с энтим переборщил, на днях пообрезаю вступления, останется музычка которая вместе с текстом идет.
|
|
|
|
mihet123
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 20
|
mihet123 ·
29-Ноя-11 18:47
(спустя 2 часа 3 мин.)
Уважаемый Алекс, огромное спасибо, дослушал, и крайне порадован. Произведения Круза, очень нравиться, в связи с тем, что сам любитель стрелкового оружия и модига оного. Фанатею с этой темы. Жду продолжения. Вниманию всех фанклубов и поклонников исполнителей, а так же самих исполнителей! Просьбы и предложения о размещении кошельков, о способах материальной благодарности исполнителям и т.п. будут пресекаться и сопровождаться предупреждениями как провоцирующие на нарушение правил ресурса. Три предупреждения приведут к бану.
Размещение кошельков будет сопровождаться предупреждением и запретом на отправку сообщений.
Первое предупреждение. Надеюсь оно простимулирует вас к ознакомлению как с Правилами раздела аудиокниг, так и с Правилами пользования данным ресурсом. Редактировал Синобит
|
|
|
|
brabusdima
|
brabusdima ·
29-Ноя-11 20:24
(спустя 1 час 37 мин.)
mihet123
Ну ты "доброжелатель". Если хочешь, чтоб тему закрыли, можешь еще раз написать о благодарности. А если модер прочтет твой коммент о "кошельке", считай, на предупреждение ты уже заработал...  читай правила...
|
|
|
|
AlexusSolo
|
AlexusSolo ·
29-Ноя-11 20:53
(спустя 28 мин., ред. 29-Ноя-11 20:53)
brabusdima писал(а):
mihet123
Ну ты "доброжелатель". Если хочешь, чтоб тему закрыли, можешь еще раз написать о благодарности. А если модер прочтет твой коммент о "кошельке", считай, на предупреждение ты уже заработал...  читай правила... 
И правильно не нужны мне никакие другие благодарности кроме нажатия на кнопку "Спасибо".  Я же не для денег этим занимаюсь, а чисто для удовольствия и если моя работа кому-то еще понравится я буду только рад.
|
|
|
|
dubovik74
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 57
|
dubovik74 ·
29-Ноя-11 21:48
(спустя 55 мин.)
Всё ничё , но каждые 12-15 минут слушать , почти минуту , одну и туже музыку - убивает .... это почти час времени потрачено на раздражение . А книга вполне нормальная , спасибо .
|
|
|
|
vilor244
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 198
|
vilor244 ·
29-Ноя-11 21:51
(спустя 2 мин.)
Я это уже бросил, надоело. Хотя начало до ворот манит. Опять тоже, Круз -трилогия Америка-Европа- Россия мне пошла. Но перерыв делаю.
|
|
|
|
zeko10
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
zeko10 ·
29-Ноя-11 22:44
(спустя 52 мин.)
Спавибо автору за труд!...книга очень понравилась.ждем продолжения!
|
|
|
|
torinos
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
torinos ·
29-Ноя-11 23:35
(спустя 51 мин.)
Обожаю Круза за описание оружия!! Только ради этого можно читать.
|
|
|
|
angel97
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 40
|
angel97 ·
30-Ноя-11 16:09
(спустя 16 часов, ред. 30-Ноя-11 16:09)
Автору спасибо,прослушал всё.
Всю книгу казалось что сейчас выйдет мертвяк и ГГ его прибьёт.
Кстали Один в прошлом году Круза в начале ноября выложил,прям дэжавбю какоето
ps ,более 2 тыс скачиваний за 5 дней круто
|
|
|
|
Якадзуно
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
Якадзуно ·
30-Ноя-11 16:31
(спустя 21 мин.)
Спасибо за раздачу. Озвучка понравилась. С нетерпением жду продолжения.
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Круз Андрей, Круз Мария - Исход серия "Земля лишних" (книга 1 из 3) [Чайцын... [3834751] Синобит
|
|
|
|
AlexusSolo
|
AlexusSolo ·
30-Ноя-11 21:21
(спустя 4 часа)
По многочисленным просьбам порезал музыку в начале почти всех файлов.
|
|
|
|
Slobnij
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 89
|
Slobnij ·
30-Ноя-11 21:41
(спустя 19 мин.)
а когда продолжене будет?
|