Старая дева / La vieille fille (Жан-Пьер Блан / Jean-Pierre Blanc) [1971, Франция, Италия, комедия, мелодрама, DVDRip] Dub "Союзмультфильм" Original Fra Sub Rus

Ответить

Kn15

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Kn15 · 29-Ноя-11 19:11 (13 лет 10 месяцев назад)

ivyll писал(а):
Самый лучший фильм с Жирардо это "Пианистка". Потому, что с субтитрами. Лучше ее только книга.
Спасибо. Надо посмотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

Serglius49

Стаж: 14 лет 1 месяц

Serglius49 · 30-Ноя-11 10:30 (спустя 15 часов)

Кино шедевр однозначно. Два года ждал, с VHS - ой сидел и ждал Качества.
И вот сегодня дождался таки!!! Спасибо огромное релизеру!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ultam

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Ultam · 04-Дек-11 22:53 (спустя 4 дня)

Наконец можно бросить качать hdtv-рип из ослика. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Turkmenledi

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Turkmenledi · 09-Дек-11 22:57 (спустя 5 дней, ред. 09-Дек-11 22:57)

TFloater
Цитата:
Похоже, кому-то придётся съесть свою шляпу
Похоже (судя по времени..., происходящего), Вы, взялись заново отдублировать фильм
Сожалею, что отдал дорогу в очередную массу, словоблудства
Сделали бы и в качестве, и за пару/тройку дней, тихо и без пиар-пыли
А, выбора , у вас, уже - нет, либо двдишник обозначенный торрентить , либо - суицидные капли, принять
[Профиль]  [ЛС] 

TFloater

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 5 месяцев

TFloater · 18-Дек-11 15:23 (спустя 8 дней, ред. 18-Дек-11 23:38)

Значится, так:
1. Прошу прощения за долгое, но вынужденное молчание. Грохнулся системный диск на рабочем компьютере. Обещания мастерской восстановить до сих пор находятся на этапе обещаний Пришлось перетаскиваться на ноутбук жены, были сложности...
2. Новый рип готов. Размеры рипа 688*448, но эти 688 соответствуют 692 исходного DVD (в нынешнем рипе я 4 пикселя слева подрезал, где они были; а это несколько минут фильма).
3. Новая русская дорожка тоже готова.
4. Готовы русские субтитры (да-да!).
5. Сейчас, конкретно сию минуту, готовлю раздачу (новые скриншоты, описание, etc.). Кроме того, придётся восстанавливать управление той машиной, с которой оные раздачи у меня ведутся.
6. Для тех скачавших, которых устраивал нынешний рип, дорожку и субтитры выложу на народ.
7. И да, суицидные капли пить не собираюсь Но для релиза DVD придётся таки восстанавливать рабочий комп...
PS: Всё, торрент перезалит. Ссылка на дорожку и субтитры:
http://narod.ru/disk/34753701001/staraja_deva_DVDRip_%5Brutr.life%5D.zip.html
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Дек-11 00:59 (спустя 9 часов)

Спасибо большое за субтитры и за обновленный звук. Двд собран и раздается на скопе. Раздающий, если захочет, сможет его скачать и раздать от себя тут, как скачать на скопе - спросить в личку у меня.

ivyll

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ivyll · 19-Дек-11 06:53 (спустя 5 часов)

Спасибо за субтитры! Особенное восхищение вызвал тот факт, что в то время как любой нормальный человек со злобой топтал бы своих домашних, если бы у него полетел системный диск, вы смогли договориться с женой чтобы она УСТУПИЛА ВАМ СВОЙ НОУТБУК !!! и проделать такую работу.
[Профиль]  [ЛС] 

TFloater

Top Bonus 03* 1TB

TFloater · 19-Дек-11 07:06 (спустя 12 мин.)

Хе, были моменты, когда я был готов со злобой топтать этот самый ноутбук -- никто не пробовал запустить MakeTorrent на экране 16:9? Кнопка "Create torrent" оказывается недосягаемой
[Профиль]  [ЛС] 

SuperAlfredo

Стаж: 13 лет 11 месяцев

SuperAlfredo · 19-Дек-11 07:56 (спустя 50 мин.)

TFloater
у вас стоит маленькое разрешение экрана. Увеличьте его и появится всё.
[Профиль]  [ЛС] 

TFloater

Top Bonus 03* 1TB

TFloater · 19-Дек-11 08:11 (спустя 14 мин.)

Да? У чужого ноутбука стоит его стандартное разрешение экрана -- что ещё я могу сказать...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Дек-11 08:37 (спустя 26 мин.)

TFloater
настройте вашей жене монитор по возможности - у меня такой же 16:9 и я тоже промучалась ровно 1 день после покупки, покопалась в настройках видеокарты - сейчас все отлично показывает - шрифты, кнопки, видео с нормальным AR, изменив стандарт на другой в настройках. Представляю, какая там мука работать на вашем ноуте..

TFloater

Top Bonus 03* 1TB

TFloater · 19-Дек-11 08:49 (спустя 11 мин.)

На моём ноуте никаких мучений; а в чужие я стараюсь лезть по минимуму -- даже почту жены не читаю, представляете?
А вообще мы так скоро и на четвёртую страницу выберемся
[Профиль]  [ЛС] 

ivyll

ivyll · 19-Дек-11 09:07 (спустя 18 мин., ред. 19-Дек-11 13:00)

TFloater писал(а):
даже почту жены не читаю, представляете?
Все правильно. Зачем лишняя головная боль?
Цитата:
А вообще мы так скоро на четвертую страницу выберемся
Ага. Словно на обсуждении какого-нибудь идиотского блокбастера.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Дек-11 10:10 (спустя 1 час 2 мин., ред. 19-Дек-11 10:10)

Да почту и не надо читать, уверена, она и не представляет, в каких неудобствах работает, но вы правы, каждый выбирает по себе, не стоит лезть в чужой комп.
Ждем теперь обновления Шаброля.

TFloater

Top Bonus 03* 1TB

TFloater · 19-Дек-11 22:13 (спустя 12 часов)

конец_фильма писал(а):
Ждем теперь обновления Шаброля.
Да. Но это (и всё остальное) уже после полного восстановления компа. Кстати, симпатическая магия таки существует: стоило публично похныкать насчёт мастерской, как позвонили и сказали, что всё готово...
[Профиль]  [ЛС] 

razum63

razum63 · 20-Дек-11 19:16 (спустя 21 час)

Уважаемый TFloater,
К сожалению вновь созданный вами avi файл на многих железных медиа плеерах дает ошибку "Unsupported GMC ". Возможно после полного восстановления компа, Вы сможете пересоздать файл с абсолютно теми же самими параметрами, но на своем старом компьютере, тогда проблема должна разрешиться сама собой.
[Профиль]  [ЛС] 

TFloater

Top Bonus 03* 1TB

TFloater · 21-Дек-11 07:33 (спустя 12 часов)

razum63 писал(а):
на многих железных медиа плеерах дает ошибку "Unsupported GMC ". Возможно после полного восстановления компа, Вы сможете пересоздать файл с абсолютно теми же самими параметрами, но на своем старом компьютере, тогда проблема должна разрешиться сама собой.
Ну до чего невезучий релиз
На железном плеере я его, натурально, не проверял; ограничился, как всегда, запретом на использование B-фреймов. Но в третий раз выкладывать, наверное, уже перебор. Давайте, наверное, так: как только перекодирую его в "железном" профиле, положу его на народ (без субтитров, один лишь файл фильма) и пришлю Вам в ЛС ссылку. Но, скорее всего, фильм окажется на полсекунды короче за счёт самых последних кадров, а там всё равно полная чернота. Переживёте такую потерю?
[Профиль]  [ЛС] 

Turkmenledi

Turkmenledi · 21-Дек-11 21:52 (спустя 14 часов)

TFloater
Цитата:
Но для релиза DVD придётся таки восстанавливать рабочий комп...
Все еще восстанавливаете
[Профиль]  [ЛС] 

TFloater

Top Bonus 03* 1TB

TFloater · 21-Дек-11 22:33 (спустя 40 мин.)

Я дома бываю (в неспящем состоянии) 1 час утром и 1 вечером...
[Профиль]  [ЛС] 

Turkmenledi

Turkmenledi · 22-Дек-11 00:01 (спустя 1 час 28 мин.)

TFloater
Цитата:
Я дома бываю (в неспящем состоянии) 1 час утром и 1 вечером...
При таком режиме активности - значит скоро восстановите ...
[Профиль]  [ЛС] 

razum63

razum63 · 22-Дек-11 08:38 (спустя 8 часов)

TFloater писал(а):
На железном плеере я его, натурально, не проверял; ограничился, как всегда, запретом на использование B-фреймов. Но в третий раз выкладывать, наверное, уже перебор. Давайте, наверное, так: как только перекодирую его в "железном" профиле, положу его на народ (без субтитров, один лишь файл фильма) и пришлю Вам в ЛС ссылку. Но, скорее всего, фильм окажется на полсекунды короче за счёт самых последних кадров, а там всё равно полная чернота. Переживёте такую потерю?
Да, переживу. Сделайте пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

semiramida1970

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

semiramida1970 · 22-Дек-11 12:34 (спустя 3 часа)

С этим GMC одна головная боль. Даже всеядные медиаплеера его нелюбят.
[Профиль]  [ЛС] 

sokeel

sokeel · 22-Дек-11 12:50 (спустя 15 мин.)

Не пойму одного: чем не подходил первый релиз уважаемого TFloater? Качество картинки, дубляж - все на приличном уровне, даже читалось на любом DVD-плеере...
[Профиль]  [ЛС] 

TFloater

Top Bonus 03* 1TB

TFloater · 22-Дек-11 20:58 (спустя 8 часов)

sokeel писал(а):
Не пойму одного: чем не подходил первый релиз уважаемого TFloater? Качество картинки, дубляж - все на приличном уровне, даже читалось на любом DVD-плеере...
В этом первом релизе был, в общем, сознательно (ну очень не хотелось хоть как-то пересчитывать картинку, и так не идеальную) оставлен маааленький "анаморф" (1.067). Железные плееры, кстати, как я понимаю. автоматически этот анаморф учитывают, так? И картинку 688*480 автоматически превращают в 733*480, как и многие "умные" софтовые плееры. Однако наличие такого анаморфа противоречит правилам трекера для файлов в формате avi...
Вот и пришлось, чтобы всё соответствовало правилам, делать новое видео. А уж к нему в придачу получились аудио и субтитры; иначе бы выложил их на каком-нибудь народе.
В порядке очень тонкого намёка. Если я правильно помню, на руторе выложен этот самый "первый" релиз...
[Профиль]  [ЛС] 

sokeel

sokeel · 22-Дек-11 21:11 (спустя 13 мин.)

TFloater
Я для себя эту мааленькую проблему решил с помощью программы AutoGK. Подогнал под нужный размер и всё ОК!
[Профиль]  [ЛС] 

TFloater

Top Bonus 03* 1TB

TFloater · 23-Дек-11 09:27 (спустя 12 часов)

sokeel писал(а):
Я для себя эту мааленькую проблему решил с помощью программы AutoGK. Подогнал под нужный размер и всё ОК!
Натурально, "для себя" эту проблему можно решить множеством способов. Собственно, поэтому я выложил для тех, кого устраивает релиз №1, звук и субтитры на народ. И до сих пор считаю, что релиз №1 лучше релиза №2 по картинке. Но зато релиз №2 правильнее релиза №1. Кому шашечки, кому ехать -- каждый выбирает для себя
[Профиль]  [ЛС] 

sokeel

sokeel · 23-Дек-11 11:31 (спустя 2 часа 4 мин.)

TFloater писал(а):
sokeel писал(а):
Натурально, "для себя" эту проблему можно решить множеством способов. Собственно, поэтому я выложил для тех, кого устраивает релиз №1, звук и субтитры на народ. И до сих пор считаю, что релиз №1 лучше релиза №2 по картинке. Но зато релиз №2 правильнее релиза №1. Кому шашечки, кому ехать -- каждый выбирает для себя
Полностью с вами согласен. Ещё раз спасибо за релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

razum63

razum63 · 13-Мар-12 03:29 (спустя 2 месяца 20 дней)

TFloater писал(а):
razum63 писал(а):
на многих железных медиа плеерах дает ошибку "Unsupported GMC ". Возможно после полного восстановления компа, Вы сможете пересоздать файл с абсолютно теми же самими параметрами, но на своем старом компьютере, тогда проблема должна разрешиться сама собой.
Как и обещал "TFloater" выложил исправленный перекодированный файл на
http://narod.ru/disk/43445427001.894b766d5b9ea6d48ac4451b3bb27f7a/%D0%A1%D1%82%D0...ardware.avi.html
Может имеет смысл поменять его на торнете, а то ссылка рано или поздно умрет, и у тех кто после нас, будут проблемы?
[Профиль]  [ЛС] 

marusyaisr

Стаж: 17 лет 8 месяцев

marusyaisr · 06-Июн-12 14:27 (спустя 2 месяца 24 дня)

Большое спасибо за релиз, но, к сожалению, на бытовом плеере изображение чудовищно застревает, точнее движется с улиточной скоростью, звук при этом работает можно сказать, что нормально.
Если кто-нибудь знает, что можно исправить при записи на DVD диск (если вообще можно), поделитесь, плиз, своим знанием!
[Профиль]  [ЛС] 

clinicart

Стаж: 15 лет 5 месяцев

clinicart · 06-Июн-12 16:13 (спустя 1 час 45 мин., ред. 06-Июн-12 16:13)

marusyaisr писал(а):
Большое спасибо за релиз, но, к сожалению, на бытовом плеере изображение чудовищно застревает, точнее движется с улиточной скоростью, звук при этом работает можно сказать, что нормально.
Причина
marusyaisr писал(а):
Если кто-нибудь знает, что можно исправить при записи на DVD диск (если вообще можно), поделитесь, плиз, своим знанием!
Не исправить без перекодирования.
Проще сделать новый рип.
Ибо, DVD уже давно здесь раздаётся.
Не можете сами, обратитесь сюда, там помогут, сделают DVDRip для просмотра на бытовых плеерах.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error