(Drum & Bass) Музыкальный конкурс GENERATION.torrent №4 [2011]. Номинация «Drum & Bass»

Ответить

Dimon_nefer

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Dimon_nefer · 15-Ноя-11 12:23 (13 лет 10 месяцев назад)

Такое ощущение, что насильно заставляют слушать конкурсные работы, ну Говно дак Говно флаг в руки и марш дорабатывать (хоть мотивация будет!) Другое дело говорить про стиль вообщем, абсолютно не разобравшись в нем если не понравился стиль думаю некорректно судить работы в этом стиле.
Кстати советую скачать конкурс оркестровой музыки там оочень достойные работы, понравилось вообщем
[Профиль]  [ЛС] 

mxvolkoff

Стаж: 13 лет 10 месяцев

mxvolkoff · 15-Ноя-11 13:10 (спустя 46 мин., ред. 15-Ноя-11 23:17)

Я прям аж добродушно смеюсь. Сначала хотел матом, но потом так улыбнуло меня от ваших слов... Не стоит всему верить - супер!) Феньки, говорите? Умилительно!) Эти самые читатели-работники и Моцарта, и Бетховена, и всех классиков говном называли, когда они еще не были классиками. А те клали на вас и продолжали делать то, что считают нужным. Где они? А вы где? Так и мычите себе под нос - говно, говно...
[Профиль]  [ЛС] 

Pararez

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Pararez · 15-Ноя-11 13:34 (спустя 24 мин.)

та да, началось меряние херами.
как по мне, Ubyb не прав, хоть зерна разумного и в его словах есть.
[Профиль]  [ЛС] 

DeHoldER-sys

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 17 лет

DeHoldER-sys · 15-Ноя-11 15:01 (спустя 1 час 26 мин., ред. 15-Ноя-11 15:01)

знаем мы таких мистеров "эта музыка говно, потому что мне не нравится"
[Профиль]  [ЛС] 

limurian

Стаж: 18 лет 10 месяцев

limurian · 15-Ноя-11 21:03 (спустя 6 часов, ред. 15-Ноя-11 21:03)

mxvolkoff, умел безошибочно отличать натуралов от геев, гениальных актёров от безталанных лицидеев, жалких Сальери от реальных Вольфгангов Амадеев, он словом клевал этот форум, как орёл печень Прометея. От его статей плевались Дмитрий Нагиев, Иосиф Пригожин, Дмитрий Дюжев и многие другие. Слава mxvolkoff гремела не только в России - его пера боялись даже Астана, Минск и Киев. Пока коллеги целовали бездарностям ноги, mxvolkoff вводил пароль и логин, и ср*л их всех в drum'n'bass блоге. сочиняя свои рецензии строгие, он резал правду-матку, словно хирург в женской онкологии. Его тонкое умение обс*рать чужие мнения, проявилось ещё в школе, когда он писал в сочинениях, что Гоголь - муд*к, Пушкин - пи*ор, а этот ваш Есенин - это вообще не поэзия, его слава - это пиар, плюс везение.
[Профиль]  [ЛС] 

mxvolkoff

mxvolkoff · 15-Ноя-11 23:32 (спустя 2 часа 29 мин., ред. 16-Ноя-11 11:22)

Уважаемый Limurian, писать вы точно умеете — это сразу заметно. И получается у вас неплохо. И матюков вы много знаете... Сочинять строгие рецензии — это как раз вам впору (с таким – то красноречием)! Я получил истинное эстетическое наслаждение, пока читал, честное слово! Но вот чего я понять не могу — как вы научились писать, если не умеете читать?
[Профиль]  [ЛС] 

novartis

Стаж: 19 лет

novartis · 17-Ноя-11 07:47 (спустя 1 день 8 часов, ред. 17-Ноя-11 07:47)

Пока 62 человека заинтересовалось нашими тарахтелками, а междусобойчик уже выходит на уровень околомузыкального срача))
[Профиль]  [ЛС] 

_Phicus

Стаж: 17 лет 6 месяцев

_Phicus · 18-Ноя-11 03:22 (спустя 19 часов)

Номинация хорошая, полных аутсайдеров всего несколько штук.
Ну и мое мнение:
скрытый текст
1 Nek(0) - The Spirit of Tears +
Больше по панораме раскинуть необходимо, хотя можно отнести и к бодренькому атмосферному днб!
2 Xcentric Noizz - Geezer Baltazar хз...
Вроде и бодро и текст забавный (кто кстати читает?! и чей собственно текст?), но как-то грязно, что-ли. Причем грязно не в положительном смысле.)
3 Nov@rtiS - Экстази +
Нейрофанчик легкий. Но больше "ггррррххррхр-рр-рххх, гГгргрРгрр-рррх-рхх-ххххррр-ххх!!!", в сием стиле, в звуке иметь необходимо!
С 3 минуты понравились "сбивочки и крутилки/вертелки" с мелодичными ходами. Хорошо, но звук мощнее твори!!!
4 Coatom - Second chance -
мертворожденный.
По звуку - кроме снейров, практически ничего не слышно.
Развития ноль, в середине стало еше хуже: несколько примитивных нот простецкого синтезаторного звука - добили почти.
Хотя несколько раз появлялись брейккоровые моменты, что дало все-таки надежду. Как пример, не слишким похожий, но мне вспомнившийся при прослушивании, можно привести, сей трек - Enduser-Pushing Chaos (грамотная панорама по звуку, - не дает скучать, при относительно не меняющейся картиной ударных)
5 F-Word - 7 Days To Go (edit) + +
Просто и хорошо! И название соответствует!
6 Tomas Hellfinger - Deathloops - -
Хило, весьма. начало, аля - "привет первые музредакторы/трекеры на 32-битных приставках и пару часов с джойстиком". Название не соответствует треку, если только не рассматривать версию, что пару нудных повторяющихся лупов "гитары", за...ут до смерти, тогда да. Худший трек, голос против.
7 dj RiV - Drum and bass + +
Хороший мягкий нейрофанковый фон, бодрые упругие ударные, но нужно помнить, что несколько повторяющихся нот на пиано, могут убить любой отличный драйв, к сожалению!
8 Warp Experience - Control Freak - -
Не впечатлил никак. Хотя крайне часто бывает за громкими, для жанра, названиями треков и исполнителей, почти всегда скрывается пустота.
9 Dan Silver - Skate and Destroy -
10 patyap - biz'jo + +
Динамично и напрягает! Под этот трек я узнал, что у меня взломали почту(.
11 Sinexoid - Shell of Life + + +
Автор знаком по хорошему металическому idm - альбому! Сей трек отлично порадовал, стиль узнаваем, хоть и в более традиционном звучании! Один из лучших в номинации!
12 Al Coholic - Mad On Vargan + +
Верный инструментальный ход! Я лично такого эксперимента с варганом, до сих пор не слышал (коль есть - киньте ссылок). Сведено хорошо, все тонкие "треньки" варгана хорошо просматриваются сквозь басс и ударные, панорама отличная! Лирика в третьей части трека тоже очень хорошо подошла! В тройке лучших!
13 AppleGun - Don't stop - -
Крайне вторично. Такие треки десятками отсеиваются в неделю, при попытке найти стоящее для себя.
14 ASpark - 648 + +
Мило! Чуток бы еще по сведению заморочиться, дабы не выскакивали кусочки некоторые, а так хорошо!
15 Augustus - Need for speed -
Жажда чувствуется, а вот скорости нет
16 Shukum - Anthill - -
Это вообще из серии: у меня появился e-jay, господа, и тепе́рича я композитор!
17 Black Dominates - Way + +
Чисто, как движуха - хорошо! Но хотелось гораздо больше ремиксовки, что ли...
18 Matter Of Time - Unknown Pleasures - -
Все это уже было написано вдоль и поперек уже к 95-98 годам, своей фишкой никакой, к сожалению не наблюдается!
Порядка половины точно останутся на дальнейшую жизнь в динамиках!
Заходите в idm, товарищи - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3810275
[Профиль]  [ЛС] 

mxvolkoff

mxvolkoff · 18-Ноя-11 13:40 (спустя 10 часов)

Суровый критик... Читал и думал: ну вот сейчас я получу обстоятельную рецензию, а получил два слова... Хотелось бы чуточку больше, ну да ладно, я, видимо, уже и так пролетел в этом конкурсе...)
[Профиль]  [ЛС] 

xXxStudio

Стаж: 17 лет

xXxStudio · 19-Ноя-11 12:32 (спустя 22 часа)

Таки а-ля Pendulum Я не услышал тут никто: но таки композитинг тут не слабый...
Не понравились: Al Coholic, A-Spark, Shukum, Matter of Time
Ничетак: Nek(0), Xcentric Noizz (хотя к ДнБ бы его не отнес!), Novartis, Tomas Hellfinger, Warp Experience, Dan Silver, Sinexoid, Augustus
На высоте: F-Word, Patyap, AppleGun (к ДнБ бы тоже не отнес!)
Лидеры:
3 место - Coatom
2 место - DJ RiV
1 место - Black Dominates
Всем удачи по жизни и в творческом исполнении...
[Профиль]  [ЛС] 

vadalazz

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 17 лет 8 месяцев

vadalazz · 21-Ноя-11 17:22 (спустя 2 дня 4 часа)

Все молодцы! Хорошие треки в номинации
Xcentric Noizz - Geezer Baltazar-мощно
Matter Of Time - Unknown Pleasures - очень понравились.
Al Coholic - Mad On Vargan - варган классная штука, но тут как то больше пианинко арпеджное легло.
patyap - biz'jo- экспериментальное к игре.
Black Dominates - Way - хорошо, но очень похоже на.....многих.
Augustus - Need for speed- есть интересные моменты
dj RiV - Drum and bass- ставлю голос, не то что бы плохо, но справедливости ради!
[Профиль]  [ЛС] 

neohuman

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

neohuman · 21-Ноя-11 21:38 (спустя 4 часа)

Проголосовал против Warp Experience - Control Freak...
Лучший для меня - Coatom - Second chance
Понравились: Nek(0) - The Spirit of Tears, Nov@rtiS - Экстази, Sinexoid - Shell of Life и, местами, Matter Of Time - Unknown Pleasures...
Остальное - не впечатлило(((
На более развернутые комментарии времени нет...
[Профиль]  [ЛС] 

mxvolkoff

mxvolkoff · 21-Ноя-11 23:44 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 21-Ноя-11 23:44)

Или вкусы у людей дебильные, или я олень... Хотя, думаю, первое более справедливо... Реально три из четырех оставшихся – самое откровенное говно в этой номинации (вы уж извините за откровенность)! Я не за свой трек волнуюсь, я говорю за Xcentric Noizz и Al Coholic... Вот за этих ребят обидно! ИМХО – победителями должны были стать они, потому что у них – самые сильные треки! А у вас вкуса нет – это не ИМХО...
[Профиль]  [ЛС] 

KuriShda

Стаж: 16 лет 10 месяцев

KuriShda · 22-Ноя-11 01:04 (спустя 1 час 19 мин., ред. 22-Ноя-11 01:04)

Как вообще можно утверждать о дебильности людских вкусов и превозносить свой, если учесть, что они как собственно и все люди, разные?!
И кстати Ваш какой трек, сами оцениваете его как? Интересно будет сравнить его с "откровенным говном".
[Профиль]  [ЛС] 

mxvolkoff

mxvolkoff · 22-Ноя-11 01:04 (спустя 31 сек.)

Еще раз скажу – мне не за свой трек обидно! Я совершенно четко знаю, чем мой трек выигрывает среди представленных здесь, а чем – проигрывает... Хотя, думаю никто не назовет свою работу (какой бы она ни была) говном...
[Профиль]  [ЛС] 

KuriShda

KuriShda · 22-Ноя-11 01:09 (спустя 5 мин., ред. 22-Ноя-11 01:09)

Вы уходите от ответа. И всеже как называется трек?!
[Профиль]  [ЛС] 

mxvolkoff

mxvolkoff · 22-Ноя-11 01:22 (спустя 13 мин.)

Да какая разница? Теперь – то уж...
[Профиль]  [ЛС] 

KuriShda

KuriShda · 22-Ноя-11 08:59 (спустя 7 часов)

Большая! Зачем стесняться? Все свои, считай родными за две недели стали... Какой трек?!
[Профиль]  [ЛС] 

555Слава

555Слава · 22-Ноя-11 11:45 (спустя 2 часа 46 мин.)

Что за бред тут в камментах пошёл.в соседней номинации нормально идёт,люди говорят не о жанрах,а о самих треках.А здесь пару человек отошло от темы и пошёл флуд на страницы.Пишите по теме)
[Профиль]  [ЛС] 

Augustus

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Augustus · 22-Ноя-11 13:12 (спустя 1 час 26 мин., ред. 22-Ноя-11 13:12)

понравились
Xcentric Noizz - Geezer Baltazar
AppleGun - Don't stop
про остальных ничего не могу сказать, не являюсь фанатом д'н'б и запоминающихся треков не могу выделить.
пока не голосовал
Голосование, и вправду какое-то странное...
Делал трек на ноуте и откровенно не успевал его доделать...
[Профиль]  [ЛС] 

KuriShda

KuriShda · 22-Ноя-11 14:38 (спустя 1 час 26 мин., ред. 22-Ноя-11 14:38)

mxvolkoff писал(а):
Ну не скажу я, родной ты мой, даж не проси!
Если боишься конструктивной критики и объективной оценки, то нехрен чужие работы говном обзывать!
[Профиль]  [ЛС] 

mxvolkoff

mxvolkoff · 22-Ноя-11 15:12 (спустя 34 мин.)

Конструктивная критика и здравая оценка --- это как раз мои слова!)
[Профиль]  [ЛС] 

KuriShda

KuriShda · 22-Ноя-11 19:31 (спустя 4 часа, ред. 22-Ноя-11 19:31)

mxvolkoff писал(а):
Конструктивная критика и здравая оценка --- это как раз мои слова!)
Причем тут ваша "конструктивная" критика и "здравая" оценка?!
Имелось ввиду оценить имеено вашу "роботу"...
[Профиль]  [ЛС] 

mxvolkoff

mxvolkoff · 23-Ноя-11 00:35 (спустя 5 часов)

А чего это вам так понадобилось оценивать мою работу?)
[Профиль]  [ЛС] 

Dimon_nefer

Dimon_nefer · 23-Ноя-11 00:39 (спустя 4 мин.)

гипертрофированое чувство значимости в этом мире
[Профиль]  [ЛС] 

mxvolkoff

mxvolkoff · 23-Ноя-11 12:24 (спустя 11 часов)

Интересно, а почему голосование не закрывают? 23 число... Нетерпится это услышать - узреть : Unknown Pleasures - победитель......)
[Профиль]  [ЛС] 

MonomeOSC

Стаж: 13 лет 11 месяцев

MonomeOSC · 24-Ноя-11 23:08 (спустя 1 день 10 часов)

Вот пожалуй самое смешное что White Stripes это теперь Drum'n'Bass. Большей чуши я не слышал. Чушь, чепуха, чепушенция.
mxvolkoff Вам не стоит обижаться на мнение человека, который провёл аналогию между гаражным и альт роком к драму ... Тут по-моему и так всё ясно. Да и не высказал своего мнения почему именно тут всё говно, а нет, хотя сказал, потому что пришёл сюда за роком, а услышал попсу с тарахтелками, какафонию кароче и остался жутко недоволен)
Ubyb А вам бы хотелось пожелать всё таки иногда залазить на Википедию, не ради того чтобы узнать что означает та или иная глупая фенька, а для того чтобы самому не выглядеть глупо, и не выделять худшего из худших, и конечно не тратить время на прослушивание и скачивание таких бездарных (на Ваш взгляд) работ.
Повидал таких "слушателей" как Вы предостаточно. Сами не знают что за стиль их интересует, залезают не туда куда нужно, опять же из-за своей неосведомлённости, и начинают поливать говном авторов! Уважайте чужой труд ! Или продемонстрируйте свои композиции, покажите нам тру драм н басс) в стиле Вайт Страйпс) Вам самому то не кажется что это абсурдно звучит ?
P.S. Какой то пипец с этой новой системой, во всех номинациях которые я просматриваю, что то не понятное твориться ...
[Профиль]  [ЛС] 

Dimon_nefer

Dimon_nefer · 24-Ноя-11 23:45 (спустя 37 мин., ред. 24-Ноя-11 23:45)

и кстати кому нужно мнение о треке и оценки заходите сюда Fl-studio.ru
[Профиль]  [ЛС] 

mxvolkoff

mxvolkoff · 25-Ноя-11 01:13 (спустя 1 час 27 мин.)

Дык я и не обижался, просто подколол.)))
[Профиль]  [ЛС] 

patyap

Стаж: 17 лет 9 месяцев

patyap · 26-Ноя-11 23:25 (спустя 1 день 22 часа)

эх если б была старая система голосования, проголосовал бы за
Black Dominates - Way.
Но теперь просто воздержусь
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error