Сорри поздно отвечаю. Не думал что кто-то это качает из-за давности релиза:)
opex123 писал(а):
54505772убедительная просьба перевести описание на русский язык
Что-то непонятно или просто для красоты добавить?

Я подумал что случайный человек в такую раздачу не забредёт, и потому оставил на инглише
Darts Master писал(а):
54263835Не работает скрипт из 1-го пункта.
Командная строка пишет "The boot configuration data store could not be opened. System connot find the file specified."
EDIT:
Эта надпись появляется при наличии второй системы. Ни один из найденных в интернете способов избавиться от нее не сработал, пришлось просто отключить второй диск.
Тут причина совсем в другом. По умолчанию семерка выделяет себе область 100мб в начале диска. И вот как раз это меню располагается там. Если такого раздела нет, то естественно и файла не будет.
Скелетоша писал(а):
54771946И ещё кое что, недавно при открытии IE в песочнице, с IE выбивает ошибку и кричит о закрытии программы... Что делать?(
Система с какием ИЕ. Подозреваю что последняя версия и со всеми обновами? Сама версия песочницы уже не новая, потому вполне возможны глюки.
novikov_ml писал(а):
55791532ПОМОГИТЕ! Всё установил, активировал, нажал "Запустить программу в песочнице", а он пишет
Цитата:
SBIE2306 Не удалось определить папку пользователся: [C0000022 / 11]
SBIE2304 Инициализация не удалась для процесса Start.exe
Использую имя windows xp
Как решить эту проблему??

Вот что пишет разработчик
Цитата:
You may see this error message after installing Windows Update KB979683 on your Windows XP computer.
To resolve the problem, please install Sandboxie version 3.442.
Линк
http://www.sandboxie.com/phpbb/viewtopic.php?t=7735
Ответ на вторую ошибку тут
http://www.sandboxie.com/phpbb/viewtopic.php?t=12091
vpchelko писал(а):
56363865Спасибо это единственная версия с работающей таблеткой на Win7 x64.
Хотя мне и без таблетки устраивала программа. Но из-за чмошного (качал программу изначально с офф сайта) ограничения на количество песочниц, я решил поискать таблетку.
Программа хорошая, разработчикам хрен, денежку они хотят сильно, подавятся с таким подходом.
Да пожалуйста. Программа действительно неплохая и иногда можно заплатить денюжку, но когда тебе это нужно по работе (читай ты на этом будешь зарабатывать). Если же как мне чисто из любопытства игры тестить или вирусы (это не мой род деятельности), то конечно жалко.