|
АКВА001
Стаж: 18 лет Сообщений: 459
|
АКВА001 ·
10-Окт-07 16:46
(17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Почти прошел леди джедай
Сейчас играю в барделе
З.Ы игра сложная посложнее чем Jedi Academy
Надеюсь сегодня ее пройти
|
|
АКВА001
Стаж: 18 лет Сообщений: 459
|
АКВА001 ·
11-Окт-07 14:12
(спустя 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)
Всетаки не прошел я леди джедай.
Игра нормол но слишком там все сложно
|
|
Гость
|
Гость ·
12-Окт-07 19:46
(спустя 1 день 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
потскажыте я тут в одной мисии застрял.Вы знаете какойто форум чтоб там обсуждались прогодения.Или помогите вы если кто играл.Мисия такая надо улитеть на куросант зделать гипер прижок а куда литеть что нажымать незнаю .ПОМОГИТЕ!!!
|
|
KIP4
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 338
|
KIP4 ·
12-Окт-07 20:20
(спустя 34 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
~Razdor~
Wild Force 1.3 гб это мод к игре или подучается вся игрушка, наличие оригинальной ей ненужно? эх, надо бы в моды поиграть...
|
|
KRONie
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 236
|
KRONie ·
13-Окт-07 05:48
(спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
как фан стар варсов немогу такое пропустить =) спасибо!
|
|
~Razdor~
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1983
|
~Razdor~ ·
14-Окт-07 00:16
(спустя 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
porosh писал(а):
где ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Насколько я знаю прохожденич нету. Покричи в личку к taloron'у, он точно проходил все.
|
|
taloron
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 167
|
taloron ·
14-Окт-07 06:12
(спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
~Razdor~ писал(а):
Насколько я знаю прохожденич нету. Покричи в личку к taloron'у, он точно проходил все.
porosh
Тебе повезло, я недавно прошёл этот момент.
См. последнюю объективу ( она появится после выполнения предыдущих), после чего наводишь прицел истребителя на звезду и кликаешь правую кнопку мыши. ~Razdor~
На следующем уровне в WildForce у меня игра вывалилась в ошибку - типа загрузка уровня невозможна из-за шейдера ( далее перечислялись цифры и всякая лабуда)...
Вообщем пришлось снести и ставить заново, после чего ошибка уже не выскакивала, но зато в следующем уровне появился другой глюк - размылись текстуры, как я не перезагружлся - них не помогло.
Пришлось так пройти =))...
Может ты в курсе, что это и из-за чего? Я кстати играл , предварительно прoпатчив, но навряд ли это связано с этим, хотя хз...
|
|
Гость
|
Гость ·
14-Окт-07 13:37
(спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
taloron писал(а):
~Razdor~ писал(а):
porosh
Тебе повезло, я недавно прошёл этот момент.
См. последнюю объективу ( она появится после выполнения предыдущих), после чего наводишь прицел истребителя на звезду и кликаешь правую кнопку мыши.
я кликаю не чего не происходит.почему?
|
|
~Razdor~
|
~Razdor~ ·
14-Окт-07 15:19
(спустя 1 час 42 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
taloron писал(а):
Я кстати играл , предварительно прoпатчив, но навряд ли это связано с этим, хотя хз...
Возможно и из-за этого. Я же говорил, что мне пришлось у них покупать этот диск заного, так как первый посеял Там самая последняя версия, насколько мне известно. Попробуй без патча играть.
Сейчас я сильно занят ремонтом в квартире, а еще и мод The Lost Maps переделывать.
Цитата:
Последний раз редактировалось: ~Razdor~ (2007-10-14 15:18), всего редактировалось 43 раз(а)
Ахринеть да? Но оно того стоило.
Собстно вот вам и для оригинала шрифты красивые.
Кидать в папку игры Jedi Outcast\GameData\base Прикреплённый файл
|
|
taloron
|
taloron ·
16-Окт-07 02:44
(спустя 1 день 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
porosh
Возможны два варианта:
1) хз что за глюк, если ты делал всё правильно
2) хз как ты делал
В объективе говорится о звезде напротив ЗР, а всего там 3 звезды. Необязательно даже искать, достаточно просто их все перекликать, наведя предварительно прицел.
~Razdor~ писал(а):
Там самая последняя версия, насколько мне известно. Попробуй без патча играть.
Без патча там не будет некоторых сцен, миссий и пр. Но вообще походу это всё-таки не из-за патча...
~Razdor~ писал(а):
Сейчас я сильно занят ремонтом в квартире, а еще и мод The Lost Maps переделывать.
Будем ждать
Шрифты скачал, но пока не заценивал.
|
|
~Razdor~
|
~Razdor~ ·
16-Окт-07 08:08
(спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
taloron писал(а):
Без патча там не будет некоторых сцен, миссий и пр.
Ты в этом уверен на 100%? Именно в этой сборке не будет? Ты проверил?
|
|
KIP4
|
KIP4 ·
17-Окт-07 20:10
(спустя 1 день 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Может кланн торрентс.ру забабахать...а то я как ни захожу в сетевую игру, ни черта не понимаю что надо делать..неужели тупое месилово..зато красиво..:D
|
|
taloron
|
taloron ·
18-Окт-07 05:27
(спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
~Razdor~ писал(а):
taloron писал(а):
Без патча там не будет некоторых сцен, миссий и пр.
Ты в этом уверен на 100%? Именно в этой сборке не будет? Ты проверил?
A при чём здесь вся сборка? Я имел ввиду именно этот аддон.
У тебя в описании именно про него не говорится, что он патченный , да и в остальных аддонах тоже.
А насчёт уверенности - на сайте http://www.hugemods.com/ru/files.htm так говорится...
Я всю игру ещё не проходил (на прошлой неделe было не до неё - в RE4 рубал ), так что сложно сказать,нужно все патчи ставить или не надо...
Но думаю, что всё таки надо =)
KIP4 писал(а):
Может кланн торрентс.ру забабахать...а то я как ни захожу в сетевую игру, ни черта не понимаю что надо делать..неужели тупое месилово..зато красиво..
Так а ты куда именно заходишь? Разновидностей мультиплеера то много - FFA, дуэли, CTF, Siege.., ну а серверов дох ...
Лично я по сети в основном в CTF только рубал
|
|
KIP4
|
KIP4 ·
18-Окт-07 11:41
(спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
taloron
я хз, захожу в Join game , там беру по принципу побольше народу. Там тип карты я чую по ребусам над узнавать :D. Да и что не зайду одни "отцы"..:) А был раз вообще карта какая то, передо мной энергетический щит. пройти не дает, пишет у вас должен быть хотя бы 1 фраг , пожалуйста наберите /register
|
|
taloron
|
taloron ·
19-Окт-07 02:54
(спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
KIP4 писал(а):
хз, захожу в Join game
Так ты смотри, там вверху есть настройки - выбор типа игры. А внизу смотришь инфу о серваке.
Там и тип карты и всё остальное.
А по поводу "отцов" - ты не забывай, админы любят "пошалить" от нех делать, кроме того читеры тоже есть =))
Так что надо искать и пробовать все сервера, если конечно ты любишь только FFА, если любишь другие жанры -то там проще, серваков меньше, и соответственно легче соориентироваться
|
|
~Razdor~
|
~Razdor~ ·
19-Окт-07 03:22
(спустя 27 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
taloron, просто я думаю, что там уже пропатченный билд.
|
|
taloron
|
taloron ·
19-Окт-07 06:33
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
~Razdor~
Более менее точно это можно будет сказать, если ты вспомнишь точно или примерно когда диск покупал.
Насколько я помню там на сайте они вроде обновляли дистрибутивы для продаж.
И самые последние уже вроде патченные...
|
|
KIP4
|
KIP4 ·
19-Окт-07 13:52
(спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
taloron
я например запутался со стилем меча. если он зависит от эфеса, то какие зависимости? (особенно у двух одиночных). По типу вродь разобрался, по картинкам начинаю понимать где только мечи и без сил и тд..:)
|
|
taloron
|
taloron ·
20-Окт-07 01:12
(спустя 11 часов, ред. 20-Окт-07 08:37)
KIP4
От эфеса вроде ничего не зависит, а стиль зависит от типа меча - одинарный, двойной или посох.
Если одинарный - то в FFA , а в дуэлях особенно - стоит поставить третий ( красный) стиль, посколько он самый мощный, хоть и медленный, а кроме того большинство стaвят его.
У одинарного три стиля получается ( быстрый-лёгкий, средний и медленный-тяжёлый). У двойного и посоха - по два стиля ( основной и с одним выключенным).
Подробней см. http://www.jediknight.ru/reviews/index.html?010
Я люблю средний стиль, но с ним почти нереально выйграть против третьего стиля, если противник умеет им пользоватся.
Впрочем для меня это не так актуально, посколько я играю в основном только в CTF, а там среднеий стиль удобнее ввиду специфики.
|
|
~Razdor~
|
~Razdor~ ·
20-Окт-07 02:39
(спустя 1 час 26 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
taloron писал(а):
~Razdor~
Более менее точно это можно будет сказать, если ты вспомнишь точно или примерно когда диск покупал.
Насколько я помню там на сайте они вроде обновляли дистрибутивы для продаж.
И самые последние уже вроде патченные...
Я жеж сказал, купил прямо перед тем, как выложить.
|
|
taloron
|
taloron ·
20-Окт-07 05:40
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
~Razdor~ писал(а):
Я жеж сказал, купил прямо перед тем, как выложить.
Я позабыл кстати...Тогда патченные все аддоны получаются...
|
|
~Razdor~
|
~Razdor~ ·
20-Окт-07 08:07
(спустя 2 часа 27 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
taloron, ты кстати проверял, моя академия себя нормально ведет в игре через инет?
|
|
taloron
|
taloron ·
20-Окт-07 08:11
(спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
~Razdor~
Пока ещё нет. А что, возможны накладки?
|
|
KIP4
|
KIP4 ·
20-Окт-07 08:40
(спустя 28 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
taloron
не всегда, у меня одинарные и с сильным и с быстрым стилем были, а двойные и 2 одинарных кажется только со средним. Для FFA имхо лучше двойной. хотя там и так мясо . CTF мне скучноватым показался..а как кстати на дуэль вызвать?
|
|
~Razdor~
|
~Razdor~ ·
20-Окт-07 09:09
(спустя 29 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
taloron писал(а):
~Razdor~
Пока ещё нет. А что, возможны накладки?
Та нет с чего бы. Я на всякий случай мало ли. Народ должен знать. И я тоже. Я же не мгу врать, что все прекрасно при игре в интернете, если это не так. А так как у меня на это нету времени, то спрашиваю тебя. Ты то наверно играешь на этой сборке
|
|
KIP4
|
KIP4 ·
20-Окт-07 09:20
(спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
~Razdor~
Кстати, ты бы отредактировал, а то РАцарь Джедай не кашерно звучит :D. Wild Force только русский? На английскую станет?
|
|
~Razdor~
|
~Razdor~ ·
20-Окт-07 10:12
(спустя 51 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
KIP4 писал(а):
~Razdor~
Кстати, ты бы отредактировал, а то РАцарь Джедай не кашерно звучит :D. Wild Force только русский? На английскую станет?
Вахаха ая и не заметил Жесть.
По поводу Wild Force - это самодостаточный мод. Ставится отдельно
|
|
taloron
|
taloron ·
20-Окт-07 10:34
(спустя 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
KIP4 писал(а):
taloron
не всегда, у меня одинарные и с сильным и с быстрым стилем были
Ты хочешь сказать, что были одинарные без среднего стиля?
KIP4 писал(а):
Для FFA имхо лучше двойной. хотя там и так мясо
Да, "мясo" там ещё может быть то В зависимости от ситуации удобен может быть любой меч, но если именно толпу коцать, то получше пожалуй, удобнее да и радиус действия =))
KIP4 писал(а):
CTF мне скучноватым показался..
Я когда первый раз играл в CTF - вообще не особо прочувствовал "фишку". Зато потом через полмесяца когда я привык, освоил почти всю специфику и улучшил навыки - я смог в полной мере оценить "фишку" CTF
После этого оставалось только и дальше улучшaть навыки, попутно сталкиваясь со всевозможными нюансами и способами их решения
И поверь - скучно мне не было почти никогда.Тактические манёвры, расчёт, реакция, умение использовать Силу и оружие, командная игра и т.д. - всё это делает делает CTF увлекательным азартным занятием, порой требующим довольно-таки большой отдачи
Конечно бывает и наоборот или даже вообще полная хня - когда нет игроков или они не подготовлены, когда команды неравны ( как по количеству так и по качеству), и пр....Т.е. многое зависит не только от тебя, чтобы играть было не только интересно, но и приятно.
Поэтому этот жанр на любителя. Большинство почему-то предпочитает FFA ( большинство серверов заточено под него) причём зачастую в нелучшем варианте типа тотального непрерывного "мяса" ...
Как говорится, кому что
KIP4 писал(а):
а как кстати на дуэль вызвать?
Можно , скажу сразу - до мастер-класса мне далеко, особенно в плане третьего стиля. Но легко не дамся =))
Скажи время - определимся чего да как.
~Razdor~ писал(а):
Я на всякий случай мало ли. Народ должен знать. И я тоже. Я же не мгу врать, что все прекрасно при игре в интернете, если это не так.
Ну народ за всё время не жаловaлся, так что это вряд ли. Тем более патчи стоят уже, таблетки не нужны - всё в ажуре =)
~Razdor~ писал(а):
Ты то наверно играешь на этой сборке
Нет, я играю на зарубежной версии Просто я скачивал твою сборку из-за аддонов ( точнее одного), русика и удобства
Когда JK поднадоест, а потом захочу снова вспомнить и поиграть на прохождение ( на JediMaster ещё не пробовал кстати) тогда и проверю мультиплеер заодно.
|
|
KIP4
|
KIP4 ·
20-Окт-07 15:28
(спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
taloron
Цитата:
Можно Smile , скажу сразу - до мастер-класса мне далеко, особенно в плане третьего стиля. Но легко не дамся =))
Ну это тоже можно. я всмысле какую букву жать чтоб игрока на дуэль вызвать
Цитата:
Ты хочешь сказать, что были одинарные без среднего стиля?
Вот это честно говоря уже непомню, я практически все одинарные перепробовал, среднего не видел
PS В Siege я вообще не понял как играть
|
|
taloron
|
taloron ·
21-Окт-07 06:58
(спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
KIP4 писал(а):
taloron
Цитата:
Можно Smile , скажу сразу - до мастер-класса мне далеко, особенно в плане третьего стиля. Но легко не дамся =))
Ну это тоже можно. я всмысле какую букву жать чтоб игрока на дуэль вызвать
Ясно На дуель вызвать - надо К нажать.
KIP4 писал(а):
Вот это честно говоря уже непомню, я практически все одинарные перепробовал, среднего не видел
PS В Siege я вообще не понял как играть
Этого не может быть. В опциях можно настроить кнопку изменения стиля. Обычно стоит mouse3, поэтому удобно
А что касается Siege, то я кстати не вдавался в подробности. Знаю лишь, что там тоже командная игра на очки и всё.В правилах можешь подробней ознакомиться.
|
|
|