|
Гость
|
Гость ·
30-Май-09 14:32
(16 лет 3 месяца назад)
у меня проблема на уровне "кабинет начальства" Глюкон зависает и нельзя поговорить с телевизором, чтобы отключить газ, пробовал начать с начала и с разных версий, но не помогает...=( кто нибудь знает как это исправить?
|
|
->zeeppo<-
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 31
|
->zeeppo<- ·
31-Май-09 21:26
(спустя 1 день 6 часов)
блин, классная игра! помню, дааавнооо на плэйстаушэне первом играл, но диск потерял 
пасиба! ща качать буду
|
|
g.a.n.j.u.b.a.s
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
g.a.n.j.u.b.a.s ·
03-Июн-09 12:50
(спустя 2 дня 15 часов)
Цитата:
Пробвовал. Голяк - такая же петрушка.
http://78.110.53.230/f/00/00/30/29/exoddus_english.zip
exe-файл с нормальным звуком, но уже на английском и слова эйба и тексты
|
|
исорик
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 132
|
исорик ·
07-Июн-09 12:52
(спустя 4 дня)
а почему начального ролика нет?они вообще есть в игре?
|
|
shaky
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 306
|
shaky ·
08-Июн-09 02:03
(спустя 13 часов)
исорик писал(а):
а почему начального ролика нет?они вообще есть в игре?
и начальный есть и все остальные.
|
|
исорик
|
исорик ·
08-Июн-09 04:35
(спустя 2 часа 32 мин.)
через алкоголь открывать?какие файлы?а то у меня игра идет хорошо,а роликов нету....начального по крайней мере
|
|
g.a.n.j.u.b.a.s
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
g.a.n.j.u.b.a.s ·
09-Июн-09 22:48
(спустя 1 день 18 часов)
Cheat mode:
Hold [Shift] and press the following cursor keys at the indicated screen to activate the corresponding cheat function. Effect / Screen / Code
Skip Level / Main Menu / [Down] [Right] [Left] [Right] [Left] [Right] [Left] [Up]
Next Path / During Game / [Left] [Right] [Up] [Down] [Left] [Right]
Next FMV / Main menu / [Up] [Left] [Right] [Left] [Right] [Left] [Right] [Down]
|
|
исорик
|
исорик ·
10-Июн-09 09:49
(спустя 11 часов)
g.a.n.j.u.b.a.s писал(а):
Cheat mode:
Hold [Shift] and press the following cursor keys at the indicated screen to activate the corresponding cheat function. Effect / Screen / Code
Skip Level / Main Menu / [Down] [Right] [Left] [Right] [Left] [Right] [Left] [Up]
Next Path / During Game / [Left] [Right] [Up] [Down] [Left] [Right]
Next FMV / Main menu / [Up] [Left] [Right] [Left] [Right] [Left] [Right] [Down]
да да я коды на заставки уже вводил)))но даже там нажимал на видео чтоб просмотреть его а оно не просматривается
|
|
Night Dog
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Night Dog ·
12-Июн-09 23:00
(спустя 2 дня 13 часов)
Вспомню детство. Автору раздачи респект =)
|
|
->zeeppo<-
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 31
|
->zeeppo<- ·
16-Июн-09 13:16
(спустя 3 дня)
перевод от фаргуса лажа полнейшая !! вот на соньке был норм перевод, токо автора перевода не помню(
|
|
shaky
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 306
|
shaky ·
27-Июн-09 09:32
(спустя 10 дней)
->zeeppo<-
ну, кому как... по мне, так нет лучше озвучки, чем та, что от Фаргуса.
|
|
savekenny
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 53
|
savekenny ·
30-Июн-09 01:19
(спустя 2 дня 15 часов)
В детстве родители купили игру на соньку, так как она выглядела уж больно детской... Но игра для окрепшего мозга...
|
|
Лшка
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
Лшка ·
02-Июл-09 14:23
(спустя 2 дня 13 часов)
Спасибо автору за игру!А то случайно на ноуте удалил,теперь восстонавлю.
|
|
Лшка
|
Лшка ·
04-Июл-09 10:37
(спустя 1 день 20 часов, ред. 10-Авг-09 10:00)
->zeeppo<- писал(а):
перевод от фаргуса лажа полнейшая !! вот на соньке был норм перевод, токо автора перевода не помню(
Ну кому как,мне Фаргусовский перевод больше по душе.Особенно в начале игры пророчество,это полный ржач 
Товарищи,а кто-нибудь проходил Oddworld: Abe's Exoddus?Если да,то прошу помощи.Вобщем,застрял на уровне,где ты наверху,а внизу заперты собачки и стоит лазер,после прохождения которого дверь с собачками открывается.Но запоролся я дальше,где стоит слиг,а забираясь наверх включается мясорубка.Я даже пробовал вернуться назад,чтобы взять кости для собак,но в итоге они чудным образом пропадают.
Вообщем тут надо или кости,или убирать красный глаз,где слиг стоит.Убрать его невозможно,а про кости я написал чуть выше. Это уровень в ООО "Кости"где ещё такое окно с синей ладошкой,если коснуться,там написано:"ООО "Кости" закрыто!Эйб-враг №1 ооо кости.Живым не брать!"Вопрос-как это проходить?
|
|
wiz_in_siberia
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
wiz_in_siberia ·
29-Июл-09 08:40
(спустя 24 дня)
На висте работает, но проблемы со звуком... да и вылетает игра иногда там где невидимым становишся.
|
|
dark435
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
dark435 ·
05-Авг-09 08:52
(спустя 7 дней)
Автору МЕГА РЕСПЕКТ! и Уважуха =) Я в эту игру играл в 2000-2001г. (Когда учился еще в школе в 3классе) щас уже 2009 =)(Закончил школу) я ОЧЕНЬ рад что нашол в конце концов эту игрульку.
Жесть Игра 1998 года =) ей можна сказать 11лет =) И мне не терпится в ние поиграть еще раз! Игрулка виселая. Теперь в ние будет играть мой брат которому щас 5лет пусть зарежается позитивом =) Нашол в нете описание игрульки =) Поднялось настроение!!! Кидаю ниже описание, Может и у вас поднимется настроение? Да и кстати я не как не могу её пройти полностью! =( Игра ОЧЕНЬ длинная =) и очень интересная
ОПИСАНИЕ
Год выпуска: 1998
Разработчик: Oddworld Inhabitants
Жанр: Arcade (Platformer) Описание игры:
Продолжение приключений субтильного беглого раба Эйба, партизана по призванию и мудокона (прошу прощения, если шокировал) по паспорту - игра, явно не опозорившая имени своей предшественницы, хотя по сути своей она не несёт таких уж революционных изменений: графика осталось такой же приятной, геймплей остался таким же идеальным, ну а атмосфера всё так же мрачноватая и по-своему забавна. Сюжет, конечно же, новый: после побега с мясокомбината и спасения множества своих друзей, Эйб понадеялся, что его оставят наконец в покое... Как бы не так! К нему являются Три Придурка (ей-богу, не вру, их так и зовут!) - духи мудоконов, и сообщают, что злодейские мерзавцы Глакконы мало того что угнали в неволю ещё кучу мудоконов и заставляют их работать на шахтах, так они ещё и покусились на святое - Некрум, священный город мёртвых! Они там, видите ли, кости добывают-- для своего адского наркотического пойла под названием SoulBrew ("Душевное Варево", прямо как "Старый Мельник"), в котором эти самые кости и слёзы мудоконов - основные ингридиенты. Разумеется, наш тщедушный герой рванул с места в карьер - спасать родные кости от переработки, а родных и близких-- ещё и от наркотической привязанности. В общем-то, всё правильно - никому не понравится, что его бабушку переработали в коктейль "Водка+клубника", и споили этой дрянью младшего братишку. Но сразу отомстить злодеям не получится-- сначала надо освободить из заточения Придурков, а потом, кое-чему у них, кстати, научившись - проникать на базу злодеев, и совершать над ними своё мщение наказаниями яростными, как и полагается по законам жанра.
|
|
---Slimshady---
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
---Slimshady--- ·
09-Авг-09 14:50
(спустя 4 дня)
Бляяя я отщусь с этой игры, я в детстве в неё гамал, я её раз 7 прошёл , так что я думаю что я профф в этой игре если есть вопросы пишите.!!!!)
|
|
HYBRID9362477552
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 54
|
HYBRID9362477552 ·
14-Окт-09 01:51
(спустя 2 месяца 4 дня)
ребят не могу пройти одно место в игре
вначале надо убрать барьер и начинается побег от фличей, а после и от парамитов
на втором скриншоте видно что надо прокатиться под выступом но времени сесть просто нет, потому что преследуют 3 парамита и сжирают либо там если бегу, либо раньше если пытаюсь сесть http://i075.radikal.ru/0910/41/f7c547b02c6a.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/0910/70/07cccd08b4d8.jpg
раньше когда играл на соньке эту игру, вроде можно было на бегу садиться и продолжать катиться без остановки, тут такого способа еще не нашел, может в этом все дело?
|
|
Wo_ody90
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
Wo_ody90 ·
15-Окт-09 22:42
(спустя 1 день 20 часов, ред. 15-Окт-09 22:42)
Ну да ,как раз в этом. Когда бежишь нажимаешь "X" (англ. буква) и он начинает катиться.
А никто не подскажет как слигом "говорить c датчиком" ,чтоб дверь открылась,а то я что-то подзабыл,то ли надо слово слово попадать , то ли через определенный интервал , то ли хер знает что?%) ААА!!! Наконец-то ,сам допёр. Надо ответить на его привет своим, подождать пока он выскажет все остальное и повторить.
УРА!
|
|
Wo_ody90
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
Wo_ody90 ·
16-Окт-09 12:19
(спустя 13 часов)
Такс, вот еще 1 проблемка, когда кусоки мяса или камни достаешь из мешка, они иногда падают на край обрыва и ,когда пытаешься подобрать ,эйб виснет на на этом краюшке вместо того чтобы подобрать предмет.
|
|
HYBRID9362477552
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 54
|
HYBRID9362477552 ·
17-Окт-09 00:11
(спустя 11 часов, ред. 17-Окт-09 04:30)
Wo_ody90 а ты сядь рядом, подкатись и возьми, необязательно садиться на него "сверху" а нужно остаться примерно на расстоянии одного шага и нажать кнопку "действие"
а у меня возникла новая загвоздка http://s53.radikal.ru/i140/0910/10/7d16006c76fd.jpg
сонные слиги ломятся за штанами словно одержимые, но кнопку снятия стены не жмут, и кто это должен делать непонятно, всех на этой локации уже убил, вроде все рычаги подергал, а как убрать преграду перед носом ума не приложу
|
|
алекс2020
 Стаж: 16 лет Сообщений: 16
|
алекс2020 ·
19-Окт-09 02:43
(спустя 2 дня 2 часа)
тут у меня возник очень интересный вопрос)))перевод от фаргуса чет не устраивает меня....но помню был нормальный перевод который еще на первой плехе был))к сожалению не помню кто переводил)так вот))не знает ни кто можно ли на комп с таким переводом найти??заранее спасибо)
|
|
Лшка
|
Лшка ·
22-Окт-09 15:03
(спустя 3 дня)
HYBRID9362477552 писал(а):
Wo_ody90
а у меня возникла новая загвоздка http://s53.radikal.ru/i140/0910/10/7d16006c76fd.jpg
сонные слиги ломятся за штанами словно одержимые, но кнопку снятия стены не жмут, и кто это должен делать непонятно, всех на этой локации уже убил, вроде все рычаги подергал, а как убрать преграду перед носом ума не приложу
Возьми бомбу,взорви глаз,затем гипнотизируй слига,им же жмёшь кнопку,потом остальных слигов бомбами добиваешь.
|
|
алекс2020
|
алекс2020 ·
23-Окт-09 03:19
(спустя 12 часов)
всё прошел только что)))))впечатления как всегда просто на высоте!!!автору огромное спасибо!!!!!!!!!на самом деле таких игр очень мало что плохо.....теперь возьмусь за первую часть)))если по прохождению появяться вопросы могу помочь)))
|
|
Snake_man
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 97
|
Snake_man ·
20-Ноя-09 01:48
(спустя 27 дней, ред. 20-Ноя-09 01:48)
dance_of_fire писал(а):
не знаю дошел кто так далеко или нет, но проблема на уровне в "Бараках слигов"- проходим до главного входа в зону и игра безбожно виснет и вылетает с критом- пробовала переустанавливать, оставлять только последний сейв - но все летит к чертям.. а ведь без бараков никуда
У меня тоже были глюки что на Сони, что на ПК. Вот недавно на другом сайте скачал эту игру с переводом от фаргуса и опять глюк в конце игры. Там где вселяешся в полковника Дрипика и даёшь им команды слигам. С одной машины не выпадает слиг. А он должен, я уверен на 100%, что он должен от туда выпадать, иначе без этого игра дальше не развивается, нельзя ничег сделать и никуда пойти. Мне интересно есть ли тут такой глюк?
Согласен с теми, что пишет, что перевод от Фаргуса ужасный. Мне рыгать охота от голоса эйба. Переводчику как будто яйца защемили. Противно слушать. Мне больше с английской озвучкой нравится.
|
|
алекс2020
|
алекс2020 ·
20-Ноя-09 02:51
(спустя 1 час 2 мин.)
прошел всю игру этого глюка не было.....но много других было))))как на плехе первой)но если раскинуть мозгами то игру можно пройти))))
|
|
Snake_man
|
Snake_man ·
20-Ноя-09 23:42
(спустя 20 часов, ред. 23-Ноя-09 11:49)
Всё ок. Это не глюк. Я сам ступил. Надо было просто дрипиком сказать "хелп" и из машины падал слиг. 
Просто из другой машины он падал при приближении дрипика. А там не падал. Вот я и подумал глюк.
Прошёл всю игру наконец-то. Ну и сложнотень. Я когда-то на соньке не мог её пройти из-за глюка, а сейчас думаю, что хорошо, что не мог. Иначе бы я себе нервных клеток в последнем уровне "пивзавод соул сторм" много спалил. Там такая сложность. Что без записи в любом месте и по многу раз не пройти. И всё равно игра интересная. Шедевр бродилок, платформеров, 2Д графикой (псевдо 3Д).
Да, теперь новая проблема. Игра то установилась без проблем, но как её удалить я не знаю. В игре нет пункта "удалить". Пробовал через прогу для удаления программ, там эта игра тоже не отображается. Ну что за бред? Как так игры делать можно? Мне что теперь в ручную файлы игры удалять?
Теперь ещё хочу качнуть Oddworld: Munch's Oddysee. Жаль она разработана только для ХБокс и весит аж 4 гига. Но я фанат уже Эйба.
|
|
алекс2020
|
алекс2020 ·
28-Ноя-09 02:51
(спустя 7 дней)
на самом деле Oddworld: Munch's Oddysee того совершенно не стоит((((игра для детей до школьного возраста......я был сильно розачарован.....по сути игра ни чего из себя не представляет да и сюжетная линия ни как не связана с предыдущими частями
|
|
Snake_man
|
Snake_man ·
06-Дек-09 02:08
(спустя 7 дней)
В любом случае я должен глянуть на эту игру своими глазами, чтоб мне спокойнее было.
|
|
Kelnara
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
Kelnara ·
04-Янв-10 11:20
(спустя 29 дней)
shaky писал(а):
->zeeppo<-
ну, кому как... по мне, так нет лучше озвучки, чем та, что от Фаргуса.
Я на компе в свое время играла в Эйба именно с таким же, как на Соньке переводом. Где голос у Эйба не противно-писклявый, а нормальный...вот теперь сижу и ищу. Может быть даже найду)
|
|
|