Дрянная девчонка / My Sassy Girl (Квак Джае-Йонг) [2001, Южная Корея, Комедия, Мелодрама, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

nezhnaya

Стаж: 16 лет 11 месяцев

nezhnaya · 08-Апр-09 22:46 (15 лет 8 месяцев назад)

Еще хотелось где-нибудь достать музыку и этого фильма, кто подскажет?
[Профиль]  [ЛС] 

Mu1min

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Mu1min · 15-Апр-09 00:05 (спустя 6 дней)

ruvex писал(а):
nuratiko писал(а):
всё-таки фильм там где Элиша мне больше понравился)
+1
к мелодрамме пришли в конце фильма, а так переигран в сторону комедии (особенно гримассами ), больше похоже как раз на пародию 2008 года с Элишей, хоть и вышел он раньше. И ИМХО новый красивее и мелодраматичнее, реальней, серьезней чтоли...
раздающему спасибо за вариант и возможность сравнить и оценить, правда есть проблемы с просмотром на стационарном двд после 1ч. 40 мин (фильмец останавливается как вкопанный, двд плеер у меня из новых), а на компе и правда сразу после начала пропадает звук, так что нужно еще подправлять перед просмотром.
у меня такая же проблема
как ее исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Kaylux

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Kaylux · 16-Апр-09 07:15 (спустя 1 день 7 часов)

А отдельно озвучку выложить можно (чтоб потом подогнать к director cut)
[Профиль]  [ЛС] 

Селектор

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Селектор · 29-Июн-09 09:29 (спустя 2 месяца 13 дней, ред. 29-Июн-09 09:29)

Уже три версии - корейская, американская и недавно ещё индийская вышла! Там красотка Малика Шерават даёт жару.
Индусы и корейцев и янки уделали - убойно получилось. Зато этот фильм так сказать оригинал.
[Профиль]  [ЛС] 

Mu1min

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Mu1min · 18-Июл-09 08:59 (спустя 18 дней)

Селектор писал(а):
Уже три версии - корейская, американская и недавно ещё индийская вышла! Там красотка Малика Шерават даёт жару.
Индусы и корейцев и янки уделали - убойно получилось. Зато этот фильм так сказать оригинал.
как называется индийская?
здесь есть она?
[Профиль]  [ЛС] 

apeet

Стаж: 16 лет 8 месяцев

apeet · 20-Июл-09 01:41 (спустя 1 день 16 часов)

Mu1min писал(а):
Селектор писал(а):
как называется индийская?
здесь есть она?
Чокнутая и придурок / Ugly Aur Pagli
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1759094
[Профиль]  [ЛС] 

kostaq

Стаж: 17 лет

kostaq · 24-Окт-09 00:06 (спустя 3 месяца 3 дня)

Девушка посоветовала. Интересно...
Спасибо...
хотя лучше бы я поискал с субтитрами =))
[Профиль]  [ЛС] 

AlazavR_AnD_PuNk

Стаж: 15 лет 2 месяца

AlazavR_AnD_PuNk · 26-Янв-10 23:28 (спустя 3 месяца 2 дня)

Хоть я и редко смотрю такие фильмы, но фильм понравился. Я знаю одну девченку, характером ну очень похожа на героиню фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

Generator Zla

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Generator Zla · 24-Фев-10 06:10 (спустя 28 дней)

Посмотрел только потому, что был высокий рейтинг...Что сказать, фильм для старых девственников и девственниц которые верят в сказку ... Только не надо на меня набрасываться, лучше найдите себе сами любимого человека......
[Профиль]  [ЛС] 

хочу.другой.ник

Стаж: 15 лет 8 месяцев

хочу.другой.ник · 04-Апр-10 23:40 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 04-Апр-10 23:40)

Хорошая сказка (фильм) посмеялся местами,плаксивых моментов не наблюдал . Со звуком проблемы есть когда перематываешь он пропадает и надо включать сначала.
Релизеру спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

tox92

tox92 · 25-Янв-11 11:28 (спустя 9 месяцев)

Я че-т не пойму, а почему звука в большей части фильма нету ? Проблема в кодеках ? или фильм так выложен ?
[Профиль]  [ЛС] 

MotiveAndy

Стаж: 17 лет 4 месяца

MotiveAndy · 25-Янв-11 20:52 (спустя 9 часов)

Фильм подбитый. если смотреть непрерывно с начала, то звук будет везде. А если мотать то пропадёт.
Во втором случае смотри первые страницы там описано решение.
[Профиль]  [ЛС] 

kim7443

Стаж: 13 лет 9 месяцев

kim7443 · 07-Апр-11 11:48 (спустя 2 месяца 12 дней)

фильм очень понравился.спасибо раздающему.
советую всем.Получил большое удовольствие от просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

flyrocket

Стаж: 15 лет 10 месяцев

flyrocket · 10-Апр-11 01:02 (спустя 2 дня 13 часов)

Фильм понравился. Хотя азиатский юмор кажется мне (чтоб никого не обидеть) несколько своеобразным и довольно наивным, от этого фильма просто валялась. А конец сделан замечательно, как раз для романтически настроенных натур. Но! смотрела с русским закадровым переводом. в целом неплохо, но в нескольких местах переводчики просто отдохнули. Добила фраза: "Какая у тебя любимая песня?" Герой напевает. "А-а-а, Большая пушка!" - говорит героиня. Я фшоке. Я понимаю, Canon звучит похоже на Cannon (что как раз и означает "пушка"!), но как можно не знать о таком супер-мега-популярном произведении, как Канон Пахельбеля? Да его на каждой второй американской свадьбе играют, и он есть даже среди стандартных рингтонов некоторых мобильных!!! офигеть можно...
[Профиль]  [ЛС] 

Jack344

Старожил

Стаж: 17 лет 2 месяца

Jack344 · 08-Май-11 21:20 (спустя 28 дней)

Спасибо!
Замечательный фильм, только слегка затянутый. "Порыв ветра" понравился больше.
[Профиль]  [ЛС] 

serg_ded

Стаж: 14 лет 3 месяца

serg_ded · 10-Май-11 18:32 (спустя 1 день 21 час)

В раздаче пропадает звук. Все новые кодеки установлены. Скачано 100% торрента.
Фильм очень добрый и веселый, рекомендую обязательно смотреть! Но лучше скачать другой торрент.
[Профиль]  [ЛС] 

dead eye

Стаж: 14 лет 9 месяцев

dead eye · 31-Май-11 00:35 (спустя 20 дней)

Как бы сильно я ни любила азиатские фильмы и как бы сильно ненавидела Голливуд, всё же американская версия намного лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

da_gambler

Стаж: 16 лет 2 месяца

da_gambler · 14-Июн-11 13:44 (спустя 14 дней)

ДА НЕТ НЕ ФИГА,этот фильм шик я его 7 раз пересмотрел,я фильмы вообще не пересматриваю в принципе....
[Профиль]  [ЛС] 

Селектор

Старожил

Селектор · 15-Июн-11 17:48 (спустя 1 день 4 часа, ред. 15-Июн-11 17:48)

Цитата:
ДА НЕТ НЕ ФИГА этот фильм шик я его 7 раз пересмотрел,я фильмы вообще не пересматриваю в принципе....
Ваше мнение (помноженное на 7 раз) стало основополагающим среди критиков и в мировой киноиндустрии? Есть фильмы кои люди раз 50 посмотрели и всё равно интересно, но в конечном итоге что есть шик или пшик дело весьма субъективное.
[Профиль]  [ЛС] 

MotiveAndy

Стаж: 17 лет 4 месяца

MotiveAndy · 16-Июн-11 19:02 (спустя 1 день 1 час, ред. 16-Июн-11 19:02)

Селектор
Кинопоиск рэйтинг фильмов:
Американская версия 7.4
Корейская 7.6
далее смотрим IMDB:
Американская версия 6.0
Корейская 8.2
Для односерийного фильма рейтинг очень высокий!
Так что da_gambler прав. Этот фильм шикарный.
Если кто то не в состоянии различать азиатов по лицам, то это личные трудности конкретного человека. А фильм от этого хуже не становится.
[Профиль]  [ЛС] 

Селектор

Старожил

Селектор · 18-Июн-11 01:44 (спустя 1 день 6 часов, ред. 18-Июн-11 01:44)

MotiveAndy
Цитата:
Для односерийного фильма рейтинг очень высокий!
Впечатляет другое - у ремейка вышедшего куда позже (через 7 лет) рейтинг мало отличается от "шикарного". И уж совсем не впечатляет, то что у старенького "шикарного фильма" рейтинг ниже чем у относительно свежих комедий аля Мальчишник в Вегасе (тоже шикарный?, ну достаточно неплохая комедия - не более того).
Цитата:
Так что da_gambler прав. Этот фильм шикарный.
Не прав (мягко говоря). Шикарных фильмов (разных жанров) вообще крайне мало. Корейцы пока ни одного не сняли.
Данный фильм всего лишь довольно детская экранизация похождений великовозрастных корейских девственников (в корейском кинематографе это норма) в стиле американского пирога. С блевотиной (причём кропотливо снятой со всеми подробностями) и прочими прелестями заимствованными как раз из убойных американских комедий (что впрочем корейцами не скрывалось, их ремейки "пирогов" это вообще нечто!). Только мордашки азиатские вот и все дела. Советую каждому представить себя на месте этого корейского ухаря, мало не покажется. Вообще в реальности девушки и женщины в Ю.Корее (тем более студентки музыкальных колледжей) себя так не ведут (это мягко говоря), там как на пришельца смотрят если девушке место в общ.транспорте уступишь. К тому же учатся они как проклятые, свободного времени практически ноль. А уж касаемо унижений главного героя - в реальной жизни от пары таких выходок со среднестатистическим корейцем голова бы отлетела у кореянки.
P.S.Тем не менее мне в своё время понравилась и корейская версия (правда слишком много блевотины, крайне мало общего с реальной корейской молодёжью, актриса вообще переигрывает жестоко, что впрочем явно режиссёр из неё выжимал) и американская (сухова-та вышла, но "более цивилизованная"), и посмеялся от души над болливудской версией (где сразу формат понятен и ясен), что совсем не значит - шедевры, шикарные или ещё что-то в этом роде. Все эти фильмы совсем из другой когорты, для определённой возрастной категории.
Кстати актриса игравшая главную роль в этом фильме выступила в своём коронном амплуа "госпожи" ещё в одном фильме (windstruk), и опять (!) о тяжёлых судьбах корейских ухарей мужеского пола - так там она вообще не долго думая, прижгла губёшки ГГ углями (по ходу фильма он "всё-таки" стал инвалидом). Вот это был крайне "романтичный" момент или как тут говорят - шикарный.
[Профиль]  [ЛС] 

Gopnik999

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Gopnik999 · 18-Июн-11 16:14 (спустя 14 часов)

да фигня . даже смотреть не буду. американская версия не понравилась.. самый поганый фильм с элишей.
[Профиль]  [ЛС] 

Селектор

Старожил

Селектор · 18-Июн-11 19:52 (спустя 3 часа, ред. 18-Июн-11 19:52)

Цитата:
самый поганый фильм с элишей.
Самый поганый это "дом восковых фигур", а вот "дрянная девчёнка" с элишей весьма популярна (в том числе в наших краях, судя по кинопоиску). Другой вопрос что такие сопливенько-карамельные фильмы не для мужчин снимают (не говоря уже о корейском варианте с тотальными унижениями ГГ всеми - от его матери и урок в обезьяннике до конечно самой "госпожи"). Но разок с девушкой можно посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Gopnik999

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Gopnik999 · 18-Июн-11 20:13 (спустя 21 мин., ред. 18-Июн-11 20:13)

ладно посмотрю) раз там сопливых дурочек унижают ))
ну в "доме восковых фигур" элиша была очень секси, чего не скажешь про тупой римейк..
хотя возможно и на самом деле он был снят для девочек...
[Профиль]  [ЛС] 

trog178

Стаж: 17 лет 1 месяц

trog178 · 23-Май-12 11:46 (спустя 11 месяцев)

Тут, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1495608
с нормальным звуком.
[Профиль]  [ЛС] 

Orchik

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Orchik · 09-Ноя-13 16:32 (спустя 1 год 5 месяцев)

Tehanminguk писал(а):
8264852...как вспомню что мне когда то Алиша Катберт нравилась, аж нехорошо становится...
[Профиль]  [ЛС] 

Копробог Jo Kwon

Стаж: 11 лет 4 месяца

Копробог Jo Kwon · 09-Ноя-13 16:43 (спустя 11 мин.)

Но-но, корейцы слизнули у японцев, как всегда. Ибо у японцев имеется очень распространенный персонаж и в манге и в анимэ - цундере. Подобных историй о любви между парнем и цундере - просто море. Поэтому, корейцы снова ничего нового не подарили миру,, а американцы сняли ремейк потому что, корейцы продали сюжет за сущие копейки (в мире права на корейский сюжет - из самых дешевых) и прилично заработали на этом.
[Профиль]  [ЛС] 

Владо Иреш

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Владо Иреш · 11-Ноя-13 15:10 (спустя 1 день 22 часа)

У меня звук пропал не сразу, а при перемотке, кстати.
А блюющая девушка, за которой ухаживает слюнтяй, - персонаж еще китайской средневековой литературы.
[Профиль]  [ЛС] 

Puzer

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Puzer · 17-Ноя-19 20:58 (спустя 6 лет)

Шикарный фильм, один из моих любимых. Странно что так мало качальщиков
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error