Колыбель для кошки (Ловушка/Колыбель кота) / Cama de Gato / Серии: 1 - 110 из 110 (Рикардо Ваддингтон) [2009, Бразилия, Глобо, Теленовелла, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

системный кот

Стаж: 16 лет 4 месяца

системный кот · 23-Авг-11 22:09 (14 лет 4 месяца назад)

Мариночка, большое спасибо за новую серию!!! Если Вы не успеваете или устали после работы - мы, конечно же, подождем! Мы и так должны быть благодарны за Ваш труд!!!
[Профиль]  [ЛС] 

AntoninaMurschel

Стаж: 18 лет 5 месяцев

AntoninaMurschel · 24-Авг-11 10:34 (спустя 12 часов)

системный кот писал(а):
Мариночка, большое спасибо за новую серию!!! Если Вы не успеваете или устали после работы - мы, конечно же, подождем! Мы и так должны быть благодарны за Ваш труд!!!
Полностью поддерживаю!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sofi12175

RG Документалисты

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Sofi12175 · 24-Авг-11 21:35 (спустя 11 часов)

системный кот, AntoninaMurschel, спасибо за поддержку!
Добавила 23-ю серию. Скачайте, пожалуйста, новый торрент-файл.
Желаю хорошего настроения!
[Профиль]  [ЛС] 

angel-plus

Стаж: 15 лет 8 месяцев

angel-plus · 25-Авг-11 01:17 (спустя 3 часа, ред. 25-Авг-11 01:17)

Sofi12175 писал(а):
Мариночка, спасибо огромное за продолжение, за 22 и 23 серии !!!
Maitta писал(а):
Sofi12175 писал(а):
Как я поняла, его многие недолюбливали, не думаю, что Рози была влюблена в него раньше, тем более после того, как он ее уволил, когда она старалась его спасти. Когда же возникла между ними любовь? И не была ли она первоначально основана на сострадании, на жалости к Густаво со стороны Рози? Я видимо что-то пропустила.
У меня аналогично... Ну предположить можно, что Рози верила в его добрую натуру, даже когда он на всех собачился, поэтому она и рассказала ему про похищение. Честно говоря, не особо вериться в это время в ее любовь, хотя все может быть...
Вот только как Густаво в нее влюбился, мне сложно понять... Но химия между ними просто отличная!!!
Согласна с обеими девушками, что о любви как таковой до момента появления Густаво в доме Рози не было и речи. Да, у Рози было желание пожалеть, помочь, сострадание к мужчине, который попал в такую сложную ситуацию и было главной её мотивацией, и эта ситуация несчастья и стала отправной точкой в зарождающихся отношениях между ними. Сначала в Рози даже неосознанно срабатывает желание по-матерински пожалеть и помочь Густаво (в ней это очень хорошо показано авторами сериала, не зря у неё четверо детей, она потрясающая мама, и какие у неё с детьми чудесные отношения, сколько в них любви!!!), а уже потом, когда так близко он к ней находится, очень нуждается в её помощи, да и в сострадании отчасти, вот только тогда Рози и даёт своим чувствам пойти дальше. А у Густаво, как мне кажется, привыкшего к тому, что все его считали сильным, несгибаемым, жестким и иногда даже злобным, не способным на проявления нежности, Рози своей мягкостью, заботой, неравнодушием, лаской и смогла пробудить то, что в нем глубоко спало. Вероника сделала его таким в личных отношениях, она не способна была отдавать любовь, может быть, только позволяла Густаво себя любить (а он, действительно, любил её). А бизнес ещё сильнее ожесточил его. Так вот зарождающиеся чувства Рози упали на благодатную почву так нуждающегося в этих самых простых человеческих чувствах Густаво. И возникла искра, началась та самая химия. Но не одна голая химия, а весь спектр чувств и эмоций. Рози удалось разбудить в Густаво всё, что дремало глубоко внутри его души. И это новое чувство накрыло с головой обоих.
системный кот писал(а):
Рози с самого начала видела в нем хорошего человека, и даже после того, как он ее уволил не переставала в него верить. Такое бывает, когда люди судят о других не по их поступкам, а видят гораздо глубже - их душу. А с другой стороны, когда случается любовь, то она может многое простить и на многое закрыть глаза. На то она и любовь.
Только вот как Рози могла увидеть душу этого Императора на работе??? Не было предпосылок, по крайней мере, авторы сериала нам этого не показали вначале. А то , что нам хочется так думать...что ж, это всего лишь наши предположения. То, что мы в людях хотим видеть то, что хотим, не понятно почему идеализируем того или иного человека, не делает его таковым. Это плохой путь. И мне кажется, что как раз не в словах, а в поступках и открывается человек. Особенно мужчина. Только последствия розыгрыша Алсину, необходимость скрываться, прятаться в доме приютившей его Рози и показали нам истинного Густаво. Только после, но не до. Экстремальная ситуация, поставившая всё в его жизни вверх тормашками, и открыла нам настоящего Густаво.
Maitta писал(а):
Нравится Бене =))) Такой забавный, но видно, что искренне любит Таис! =)
Да, Бене - добрый парень, хоть его жизнь далека от идеала. Очень радует, что он, несмотря на все неудачи и промахи, не озлобился, и у него есть стремление вернуть любимую женщину. А как сынишка его поддерживает и помогает! Мальчик гордится отцом, видя, что отец искренен в своих чувствах к Таис.
[Профиль]  [ЛС] 

системный кот

системный кот · 25-Авг-11 13:56 (спустя 12 часов)

Мариночка, и Вам хорошего настроения и удачи! Спасибо за новую серию!
[Профиль]  [ЛС] 

516582

Стаж: 16 лет 1 месяц

516582 · 25-Авг-11 23:48 (спустя 9 часов)

Интересно, а почему фильм называется "Колыбель для кошки".
[Профиль]  [ЛС] 

Sofi12175

RG Документалисты

Sofi12175 · 26-Авг-11 05:26 (спустя 5 часов)

angel-plus, системный кот, пожалуйста!
Добавила 24-ю серию. Скачайте, пожалуйста, новый торрент-файл.
Желаю приятного просмотра и хороших выходных!
[Профиль]  [ЛС] 

системный кот

системный кот · 26-Авг-11 11:38 (спустя 6 часов)

Мариночка, спасибо за новую серию, желаю приятных выходных!!!
[Профиль]  [ЛС] 

angel-plus

angel-plus · 26-Авг-11 17:21 (спустя 5 часов, ред. 26-Авг-11 17:21)

Мариночка, огромное спасибо за 24-ю серию !!!
Пусть ваши выходные будут чудесными, солнечными и радостными !!!

[Профиль]  [ЛС] 

Sofi12175

RG Документалисты

Sofi12175 · 28-Авг-11 01:49 (спустя 1 день 8 часов, ред. 28-Авг-11 21:25)

8314victor, пожалуйста!
Добавлена серия 25. Скачайте, пожалуйста, новый торрент-файл.
Желаю приятного просмотра и хорошей недели!
[Профиль]  [ЛС] 

ir.swerlowa

ir.swerlowa · 28-Авг-11 22:37 (спустя 20 часов, ред. 28-Авг-11 22:37)

Sofi12175 писал(а):
8314victor, пожалуйста!
angel-plus писал(а):
Sofi12175 писал(а):
Мариночка, спасибо огромное за продолжение, за 22 и 23 серии !!!
Maitta писал(а):
Sofi12175 писал(а):
Как я поняла, его многие недолюбливали, не думаю, что Рози была влюблена в него раньше, тем более после того, как он ее уволил, когда она старалась его спасти. Когда же возникла между ними любовь? И не была ли она первоначально основана на сострадании, на жалости к Густаво со стороны Рози? Я видимо что-то пропустила.
У меня аналогично... Ну предположить можно, что Рози верила в его добрую натуру, даже когда он на всех собачился, поэтому она и рассказала ему про похищение. Честно говоря, не особо вериться в это время в ее любовь, хотя все может быть...
Вот только как Густаво в нее влюбился, мне сложно понять... Но химия между ними просто отличная!!!
Согласна с обеими девушками, что о любви как таковой до момента появления Густаво в доме Рози не было и речи. Да, у Рози было желание пожалеть, помочь, сострадание к мужчине, который попал в такую сложную ситуацию и было главной её мотивацией, и эта ситуация несчастья и стала отправной точкой в зарождающихся отношениях между ними. Сначала в Рози даже неосознанно срабатывает желание по-матерински пожалеть и помочь Густаво (в ней это очень хорошо показано авторами сериала, не зря у неё четверо детей, она потрясающая мама, и какие у неё с детьми чудесные отношения, сколько в них любви!!!), а уже потом, когда так близко он к ней находится, очень нуждается в её помощи, да и в сострадании отчасти, вот только тогда Рози и даёт своим чувствам пойти дальше. А у Густаво, как мне кажется, привыкшего к тому, что все его считали сильным, несгибаемым, жестким и иногда даже злобным, не способным на проявления нежности, Рози своей мягкостью, заботой, неравнодушием, лаской и смогла пробудить то, что в нем глубоко спало. Вероника сделала его таким в личных отношениях, она не способна была отдавать любовь, может быть, только позволяла Густаво себя любить (а он, действительно, любил её). А бизнес ещё сильнее ожесточил его. Так вот зарождающиеся чувства Рози упали на благодатную почву так нуждающегося в этих самых простых человеческих чувствах Густаво. И возникла искра, началась та самая химия. Но не одна голая химия, а весь спектр чувств и эмоций. Рози удалось разбудить в Густаво всё, что дремало глубоко внутри его души. И это новое чувство накрыло с головой обоих.
системный кот писал(а):
Рози с самого начала видела в нем хорошего человека, и даже после того, как он ее уволил не переставала в него верить. Такое бывает, когда люди судят о других не по их поступкам, а видят гораздо глубже - их душу. А с другой стороны, когда случается любовь, то она может многое простить и на многое закрыть глаза. На то она и любовь.
Только вот как Рози могла увидеть душу этого Императора на работе??? Не было предпосылок, по крайней мере, авторы сериала нам этого не показали вначале. А то , что нам хочется так думать...что ж, это всего лишь наши предположения. То, что мы в людях хотим видеть то, что хотим, не понятно почему идеализируем того или иного человека, не делает его таковым. Это плохой путь. И мне кажется, что как раз не в словах, а в поступках и открывается человек. Особенно мужчина. Только последствия розыгрыша Алсину, необходимость скрываться, прятаться в доме приютившей его Рози и показали нам истинного Густаво. Только после, но не до. Экстремальная ситуация, поставившая всё в его жизни вверх тормашками, и открыла нам настоящего Густаво.
Maitta писал(а):
Нравится Бене =))) Такой забавный, но видно, что искренне любит Таис! =)
Да, Бене - добрый парень, хоть его жизнь далека от идеала. Очень радует, что он, несмотря на все неудачи и промахи, не озлобился, и у него есть стремление вернуть любимую женщину. А как сынишка его поддерживает и помогает! Мальчик гордится отцом, видя, что отец искренен в своих чувствах к Таис.
Бен тем более надеждный человек и хороший друг
[Профиль]  [ЛС] 

angel-plus

angel-plus · 28-Авг-11 23:27 (спустя 50 мин.)

Sofi12175 писал(а):

Мариночка, спасибо большое за новую серию !!!
ir.swerlowa писал(а):
Бен тем более надеждный человек и хороший друг
Да, в последних сериях это особенно заметно. Бене показал нам, что не сможет простить подлости даже своему другу Тьяо, который оказался таким мелочным и подлым пакостником. Мне Бене очень нравится .
А как мне нравятся Рози и Густаво . Всё сильнее и сильнее ими овладевает взаимное чувство обожания друг другом, какие они милые, робкие, романтичные, нежные, ласковые друг с другом, словно голубки. Действительно, они впервые влюблены по-настоящему, оба переживают всё то, чего были лишены в прошлых отношениях.
[Профиль]  [ЛС] 

системный кот

системный кот · 29-Авг-11 12:53 (спустя 13 часов)

системный кот писал(а):
angel-plus писал(а):
Не хотелось вступать в бессмысленные споры, но так как эта тема многих затронула, то отвечу: в первой серии на 32-ой минуте Рози в ответ на вопрос своей подруги (цитирую): "Дорогая, а почему же ты хочешь помочь сеньору Густаво, он негодяй, так ему и надо, ты даже не знаешь его", отвечает (дословно): "Он не заслужил предательства этих гадов. Я чувствую, что у него доброе сердце, просто он немного жадный".
Да и на официальном сайте Глобо в описании первой серии написано (цитирую): "A faxineira acredita que o perfumista é um homem bondoso". Перевожу: уборщица верит, что парфюмер - хороший человек.
Так что это не мне "хочется так думать" и это не "мои предположения", а это то, что есть в сериале, и размышлять на эту тему бессмысленно, так как за нас это продумали сценаристы сериала, а нам остается лишь внимательно его смотреть, чтобы потом не придумывать ничего нового от себя и не запутывать других. Смотрите внимательно сериал!!!
Мариночка, спасибо огромное за новую серию и хорошей недели Тебе также!!!
[Профиль]  [ЛС] 

angel-plus

angel-plus · 29-Авг-11 14:30 (спустя 1 час 37 мин., ред. 29-Авг-11 14:30)

системный кот писал(а):
системный кот писал(а):
angel-plus писал(а):
Не хотелось вступать в бессмысленные споры, но так как эта тема многих затронула, то отвечу: в первой серии на 32-ой минуте Рози в ответ на вопрос своей подруги (цитирую): "Дорогая, а почему же ты хочешь помочь сеньору Густаво, он негодяй, так ему и надо, ты даже не знаешь его", отвечает (дословно): "Он не заслужил предательства этих гадов. Я чувствую, что у него доброе сердце, просто он немного жадный".
Да и на официальном сайте Глобо в описании первой серии написано (цитирую): "A faxineira acredita que o perfumista é um homem bondoso". Перевожу: уборщица верит, что парфюмер - хороший человек.
Так что это не мне "хочется так думать" и это не "мои предположения", а это то, что есть в сериале, и размышлять на эту тему бессмысленно, так как за нас это продумали сценаристы сериала, а нам остается лишь внимательно его смотреть, чтобы потом не придумывать ничего нового от себя и не запутывать других. Смотрите внимательно сериал!!!
системный кот, как хорошо, что из нас двоих Вы оказались гораздо внимательнее. За Вашу ремарку спасибо!!! Я учту все Ваши пожелания и постараюсь избавить Вас в будущем от любого рода споров со мной, и от бессмысленных, и от имеющих смысл. Объясню, почему. Здесь, в комментариях к сериалу, мы, зрители, высказываем личную точку зрения (может, иногда ошибочную). Но она только наша. А высказывать чужую (в данном случае официального сайта Глобо), выдавая её за свою (как сделали Вы), очень легко. Поэтому, вступать с Вами в споры мне нет необходимости. Приятного Вам просмотра в будущем!
[Профиль]  [ЛС] 

системный кот

системный кот · 29-Авг-11 16:50 (спустя 2 часа 19 мин., ред. 29-Авг-11 16:50)

angel-plus писал(а):
системный кот, как хорошо, что из нас двоих Вы оказались гораздо внимательнее. За Вашу ремарку спасибо!!! Я учту все Ваши пожелания и постараюсь избавить Вас в будущем от любого рода споров со мной, и от бессмысленных, и от имеющих смысл. Объясню, почему. Здесь, в комментариях к сериалу, мы, зрители, высказываем личную точку зрения (может, иногда ошибочную). Но она только наша. А высказывать чужую (в данном случае официального сайта Глобо), выдавая её за свою (как сделали Вы), очень легко. Поэтому, вступать с Вами в споры мне нет необходимости. Приятного Вам просмотра в будущем!
Я не выдаю описание серии на сайте Глобо за свою точку зрения (зачем?), а хочу только привлечь внимание зрителей к задумке сценаристов сериала, которая, как мне кажется, должна быть основополагающей в оценке мотиваций действий героев. Я только передаю смысл того, что хотели сказать Вам сценаристы, поэтому, опираюсь на официальный сайт. Но если Вы хотите видеть в действиях героев что-то иное, свое, то флаг Вам в руки, Вы можете писать свои сценарии и трактовать их как Вам вздумается! Поэтому и спорить с Вами мне кажется бесполезным, так как Вы видите события не такими, какие они есть, и не такими, какими их хотят представить сценаристы, а какими их выдумали Вы. Что же мне спорить с Вашими фантазиями? Это Ваше право фантазировать! Поэтому Вы и пропускаете мимо своего внимания те реплики героев, которые не укладываются в Вашу точку зрения видения событий. А лично мое мнение полностью совпадает с мнением сценаристов Глобо, так как я знаю людей, которые оценивают других не только по их поступкам. Эти люди больше чувствуют, чем анализируют, это то самое, что называют интуицией. У кого ее нет или она слабо развита вынуждены больше анализировать, так как у них нет другого выхода. Вот мое мнение, его высказать мне не трудно и оно, по-моему, уже было высказано ранее. Или нет?
Angel-plus, извините, если получилось зло. У меня не было намерения Вас обидеть. Постараюсь не высказывать больше своих "мнений", дабы не вызывать таких дискуссий.
[Профиль]  [ЛС] 

8314victor

Стаж: 16 лет

8314victor · 29-Авг-11 20:27 (спустя 3 часа)

не понимаю о чем вы спорите....
я например еще в самом начале сделала вывод ,что этот густаво - гомнюк еще тот в плане отношения к людям, но рози видит в нем хорошего человека почему-то...
видать у нее есть на то веские основания ...
и в принципе я с ней согласилась еще в первой серии...
в конце концов женское чутье, плюс просто влечение...
и собсно ща густаво доказывает своим поведением, что не такой он уже и гад...
а все эти дословные переводы отдельновзятые мало чего стоят..
тут еще важна картинка и интонация персонажей..
а вот муженька Розиного я бы пристелила не задумываясь, хотя бы в ногу))))
надоел придурок хуже горькой редьки.
вот уж кто омерзительный персонаж...
[Профиль]  [ЛС] 

Sofi12175

RG Документалисты

Sofi12175 · 30-Авг-11 01:25 (спустя 4 часа)

Спасибо всем! Продолжаем смотреть сериал.
Добавила серию 26. Скачайте, пожалуйста, новый торрент-файл.
Желаю приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

системный кот

системный кот · 30-Авг-11 10:25 (спустя 8 часов)

Мариночка, спасибо за новую серию!!!

А с 1 сентября Вы будете продолжать раздавать или Abraka?
[Профиль]  [ЛС] 

8314victor

8314victor · 30-Авг-11 12:40 (спустя 2 часа 15 мин.)

не знаю как кто а я уже жду от рози следующей беременности)))))
наверняка будет мальчик и назовут его альсино , патамушта к моменту рождения выснится что альсино - настоящий друг и действовал из благих намерений, а его несправедливо заподозрили в кознях....
[Профиль]  [ЛС] 

Sofi12175

RG Документалисты

Sofi12175 · 30-Авг-11 21:57 (спустя 9 часов)

системный кот, пожалуйста!
Добавила серию 27. Скачайте, пожалуйста, новый торрент-файл.
[Профиль]  [ЛС] 

angel-plus

angel-plus · 30-Авг-11 22:09 (спустя 12 мин., ред. 30-Авг-11 22:09)

Мариночка, спасибо большое за 26-ю и 27-ю серии !!!

[Профиль]  [ЛС] 

angel-plus

angel-plus · 31-Авг-11 04:11 (спустя 6 часов)

Судя по анонсу, 28-я серия будет очень интересной ...Буду ждать её с нетерпением :).
А какой трогательной была 27-я серия... Волшебством для многих .
[Профиль]  [ЛС] 

8314victor

8314victor · 31-Авг-11 15:36 (спустя 11 часов)

камрады, а я правильно поняла, что сын дави на самом деле от альсино?
[Профиль]  [ЛС] 

системный кот

системный кот · 31-Авг-11 15:42 (спустя 6 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

Sofi12175

RG Документалисты

Sofi12175 · 31-Авг-11 16:44 (спустя 1 час 1 мин.)

системный кот писал(а):
Мариночка, спасибо за новую серию!!!

А с 1 сентября Вы будете продолжать раздавать или Abraka?
Только сейчас заметила ваш вопрос. Этот сериал буду раздавать я до самого конца.
[Профиль]  [ЛС] 

системный кот

системный кот · 31-Авг-11 17:55 (спустя 1 час 10 мин., ред. 31-Авг-11 17:55)

Sofi12175 писал(а):
Только сейчас заметила ваш вопрос. Этот сериал буду раздавать я до самого конца.
Спасибо за ответ, это хорошо, мы к Вам уже привыкли!!!
8314victor писал(а):
Да, похоже на то.
[Профиль]  [ЛС] 

kritinka_08

Стаж: 17 лет 9 месяцев

kritinka_08 · 31-Авг-11 20:11 (спустя 2 часа 16 мин.)

8314victor писал(а):
Да, похоже на то.
скрытый текст
а с чего вы решили,что у Алсино сын ???
[Профиль]  [ЛС] 

8314victor

8314victor · 31-Авг-11 20:17 (спустя 5 мин.)

kritinka_08
скрытый текст
так в предыдущих сериях он интенсивно его искал... после анонимного письма с сообщением... я поняла по выражению лица жены дави, что дави у рождению сына отношения не имеет...
даже подозреваю, что в ближайших сериях сын разобьется на новой машине и спасти его сможет только переливание крови, а кровь дави и матери ему не подойдет.. .вот и всплывет првда, кто отец. или второй вариант: умирающему альсино необходима будет трансплантация чего-нить например костного мозга, и сын сможет быть единственным донором. и наверняка сын новому папаше обрадуетсЯ, потому как дави к нему относится похоже не очень......
[Профиль]  [ЛС] 

Sofi12175

RG Документалисты

Sofi12175 · 31-Авг-11 21:28 (спустя 1 час 11 мин., ред. 31-Авг-11 21:28)

Смотрим дальше. Добавила серию 28.
Скачайте, пожалуйста, новый торрент-файл.
[Профиль]  [ЛС] 

системный кот

системный кот · 31-Авг-11 21:57 (спустя 29 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error