|
Sierena
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 26
|
Sierena ·
31-Июл-11 08:31
(14 лет 2 месяца назад)
Ну.. в целом мне японская версия очень даже понравилась, только иногда карикатуру на корейскую напоминает.
Из актеров нравится Yaotome Hikaru, а если с Джерими не сравнивать вобще милашка и зубки у него прикольные, совсем не портят. Kojima Haruna я уже очень давно люблю, правда немного обидно то, что она такую стерву играет. Актеры, играющее главных героев не слишком выделяются, с корейскими и рядом не стоят. Но дальше может, что и изменется, ведь только 2 серия вышла.
|
|
Ellurianna
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 21
|
Ellurianna ·
31-Июл-11 16:07
(спустя 7 часов, ред. 31-Июл-11 16:07)
Я корейскую "Ты прекрасен" еле еле домучила, собственно, из-за Пак Шин Хе. Аллергия у меня на это корейское создание, не переношу ее ни в каком виде. А тут девочка хорошая)) И на мальчика больше похожа (не Юн Ын Хе в "Кофе принце", конечно, но тоже очень даже ничего!), и играет неплохо. А вообще как по мне то дорамы эти разные по части персонажей. Но это и хорошо, не так скучно, как если бы японские актеры полностью копировали корейских. Единственная, имхо, несостыковка, что все же тут больше показана жизнь именно корейских айдолов. Японские (а это, если так брать, только Джоннисы), так не живут и деятельничают по-другому.
|
|
Marizza89
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 804
|
Marizza89 ·
31-Июл-11 16:24
(спустя 16 мин., ред. 31-Июл-11 16:24)
Спасибо )) А не подскажете, вторая и третья серии по продолжительности такие же, как первая? (полтора часа с лишним)
|
|
KATY58
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 146
|
KATY58 ·
31-Июл-11 16:35
(спустя 10 мин.)
Честно пыталась посмотреть серию без сабов, но хорошо что не стала смотреть полностью. Вы реально метеоры. Такими темпами нам главное ждать пятницы, осталось всего 7 серий 
Спасибо за перевод
|
|
Erewang
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 75
|
Erewang ·
31-Июл-11 16:39
(спустя 4 мин.)
Marizza89
Не за что))) Спасибо огромное за субтитры)))
И правда очень быстро..))))))))
|
|
oferia
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
oferia ·
31-Июл-11 16:54
(спустя 14 мин.)
3 серия!! Ура-ура!! Спасибо огромное!Отличный сериал! Очень признательна за перевод и раздачу! А еще и так быстро все выкладывается! Просто цены Вам нет!
|
|
Hiropon4ik
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 21
|
Hiropon4ik ·
31-Июл-11 17:24
(спустя 30 мин., ред. 31-Июл-11 17:24)
спасибо огромное)))) моё счастье не имеет границ
|
|
the burning sun
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 198
|
the burning sun ·
31-Июл-11 17:59
(спустя 34 мин.)
Только наткнулась на эту дорамку (и на ханакими очередную, пока ту даже не видела, начала с этой)
Я очень люблю корейскую версию, но к японцам тоже дышу не ровно, думаю, что тут нужно просто привыкнуть к мордашкам, и наслаждаться этой прекрасной историей, раскрытой с новой стороны!!
Актриса хорошенькая, блондинчик пока не особо, но зубки его не портят, Шу на ШинУ не похож, но что-то в нем мне уже нравится, в кор вер он меня к концу откровенно бесил(((
ГГ в кор весии к сожалению мною любим страстно и нежно, но и эта хмурая мордочка мне потихоньку начинает нравиться=)))))
Спасибо большое за сабы!
|
|
Miroku
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
Miroku ·
31-Июл-11 21:57
(спустя 3 часа)
ох, а у меня косячина в субтитрах к 3 серии х_Х Там примерно с середины они отстают Т_Т я неудачник или это реально так?+_+
|
|
Okidzyke
 Стаж: 16 лет Сообщений: 86
|
Okidzyke ·
31-Июл-11 22:21
(спустя 24 мин.)
Miroku да нет, все нормально с субтитрами, а видео отсюда качали?
|
|
Miroku
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
Miroku ·
31-Июл-11 22:37
(спустя 16 мин.)
нет о.о так вот в чём проблема ~_~ Даже весит оно у меня 500 с копейками мб х__х Тогда перекачаю отсюда, чошделать u_u
Спасибо за перевод <: D оо
|
|
Кану
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 44
|
Кану ·
31-Июл-11 23:04
(спустя 26 мин.)
спасибо за перевод.
Не смотря на то, что корейскую версию очень люблю, эта мне тоже нравиться.
Девушка поприятней (глядишь и брат из неё не сильно отвратительный выйдет).
Блондинчик нравиться больше корейского, от ужимок того меня тошнило... у этого тоже все впереди, да и роль такая.
Шу - лапочка. И выглядит достаточно мягким, чтоб (извиняюсь за выражение) "сиски мять" до последнего. Потому что корейского к 10 серии из-за его нерешительности хотелось убить... два раза... а лучше четыре. С этим хоть не так обидно будет. Просто милый очаровательный парень.
Главный герой. Не такой как корейский, но необычайно мил. Даже влюбиться можно. И тупая самоуверенная сволочь чуть поменьше.
В общем, жутко жалею что начала качать не дождавшись хотя бы половины серий, потому как хочется ещё, а негде...
|
|
Precious_One
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 35
|
Precious_One ·
01-Авг-11 13:36
(спустя 14 часов)
Я в полнейшем восторге от этой дорамы. К счастью, мне ее не с чем сравнивать, т.к. корейскую до этой не успела посмотреть.
Парни и главная героиня совершенно очаровательны. А что самое главное, все 4-ро прекрасно играют.
И каждый раз забавляет откровенный намек на Джонни-сана с его знаменитым "YOU-tachi" в лице директора агентста "AJ Entertainment" (Johnny's Entertainment наш пламенный привет!). XD Большое спасибо за раздачу!
|
|
Linrain
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 109
|
Linrain ·
01-Авг-11 14:17
(спустя 41 мин.)
ппц с какой скоростью рождаются руссСабы О_О!!
почет и хвала саберам ещё раз спасибо!!!
|
|
Liza OKonneli
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 32
|
Liza OKonneli ·
01-Авг-11 15:02
(спустя 44 мин.)
о, уже на третью серию руссаб! вот спасибо!
|
|
Mizuki33
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
Mizuki33 ·
03-Авг-11 22:03
(спустя 2 дня 7 часов)
спс за перевод) а почему первапя серия идет час с фигов а 2 и 3 по 46 минут?)
|
|
Wevell
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Wevell ·
04-Авг-11 07:51
(спустя 9 часов)
оч жду продолжения!!! без дорамы не могу жить!!! когда будет 4-ая? ))спасибо за ответ!=)
|
|
Okidzyke
 Стаж: 16 лет Сообщений: 86
|
Okidzyke ·
04-Авг-11 10:40
(спустя 2 часа 49 мин.)
Mizuki33 потому что была первая серия..в Японии иногда так делают, первая и последняя серии длинней чем остальные. Wevell 4-ая серия завтра. Серии выходят по пятницам в Японии (22:00 по местному времени).
|
|
Rpiarpika
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Rpiarpika ·
04-Авг-11 18:01
(спустя 7 часов)
Спасибо большое за перевод  Моему счастью нет предела
|
|
the burning sun
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 198
|
the burning sun ·
04-Авг-11 19:43
(спустя 1 час 42 мин.)
Я тоже в ожидании, давно меня так дорамки не цепляли )))
|
|
Эфалия
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 306
|
Эфалия ·
05-Авг-11 10:13
(спустя 14 часов, ред. 23-Сен-11 11:35)
У меня мозги закипели, пока я вспомнила, где видела Tamamori Yuta ( Рен), к концу первой серии - таки вспомнила: "Гокусен" ( 3 SP и фильм ). Однако мальчик заметно возмужал!!!
Фильм, конечно, проигрывает корейской версии ( странно видеть как герои пытаются повторить мимику и жесты корейцев, режиссер мог бы что-нибудь свое придумать. Да и вокал слабоват, и, хотя японский язык знаю и люблю, нет в главных песнях страсти, звучавшей в корейской версии).
И все равно дорама понравилась! Это как с "Цветочками..." : снимут тайваньскую или китайскую версии, обязательно посмотрю!
Спасибо!!!
|
|
Swetlaernik
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 85
|
Swetlaernik ·
05-Авг-11 11:22
(спустя 1 час 8 мин.)
Okidzyke
хочу поблагодарить за перевод! Спасибо огромное преогромное. Дорама очень нравится, хотя и видела корейскую версию и люблю её. Японская версия совсем не отталкивает, а наоборот приносит что-то свеженькое, Герои нравятся, только вот блондинчик немножечко подкачал (зубы у японцев - это что-то наверно "больное"). От пятницы до пятницы, и можно сказать от понедельника до понедельника теперь живу, чтобы посмотреть на Ваше творчество!!!!
|
|
g.kamui
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 27
|
g.kamui ·
05-Авг-11 21:58
(спустя 10 часов, ред. 05-Авг-11 21:58)
огромное спасибо за сабы, что так быстро. Согласна с многими комментами, повторяться не буду...В целом мне понравилось, несмотря ни на что.
Единственное что порой коробит, как главного мальчика (Рена) режиссер заставляет полностью (и чаще всего не слишком удачно) копировать, один в один, героя Гын Сока (хотя у этого характер быстрее смягчился, но это только из-за того, что эта версия короче ). Особенно мимику, ужимки Гын Сока, кривляние, изгиб губ....! WTF! Понятие красоты у всех разное, я не фанатка Гын Сока, но у него несомненно есть своя харизма, чего нет в этом мальчике, в нем нет солнечной улыбки Гын Сока, которая в момент преображала его физиономию буки, превращая в того самого "энджела". И на мой вкус, голос у Гын Оска, его тембр, приятнее. Самый главный минус - передернутые из корейской версии песни...Что, своего не сочинить, это уже совсем мрак и срубание бабла на популярном оригинале. Может потом измениться, пока только 3 серии было.
|
|
Ксюнечка_любимая
 Стаж: 17 лет Сообщений: 105
|
Ксюнечка_любимая ·
06-Авг-11 21:23
(спустя 23 часа)
У Рена классная штука (не знаю, как называется), с помощью которой он может мелодии писать
|
|
nikita709
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 19
|
nikita709 ·
07-Авг-11 17:39
(спустя 20 часов, ред. 07-Авг-11 17:39)
ура!!!!спасибо!!!дождались)))) почему-то не идет загрузка и сидов нет(((че делать-то?
|
|
Erewang
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 75
|
Erewang ·
07-Авг-11 17:40
(спустя 1 мин.)
Подождите немного))
У меня та же история ._.
|
|
nikita709
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 19
|
nikita709 ·
07-Авг-11 17:47
(спустя 7 мин.)
ждем,что еще остается,столько ждали и еще подождем,посмотреть хочется))
|
|
JayChu
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
JayChu ·
07-Авг-11 18:09
(спустя 22 мин.)
Класс!спасибачки переводчикам, вы такие умнички!пасибки!
|
|
Мириамель
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
Мириамель ·
07-Авг-11 18:13
(спустя 3 мин.)
Спасибо переводчикам!) Но всеравно японцам корейцов не превзойти)) У них из актеров даже 1 ток лучше корейского, девчонка
|
|
Ксюнечка_любимая
 Стаж: 17 лет Сообщений: 105
|
Ксюнечка_любимая ·
07-Авг-11 18:22
(спустя 8 мин.)
А есть уже хоть какой-нибудь ост?
|
|
|