|
|
|
Illua
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
Illua ·
22-Авг-11 22:37
(14 лет 2 месяца назад, ред. 22-Авг-11 22:37)
Цитата:
Persona99 И очередной порванной школьной форме 
Ага а на утро каждый раз в новой школьной форме, мне интерестно у неё там что подпольная швейная фабрика? где она столько формы берет
|
|
|
|
Etllau
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 304
|
Etllau ·
23-Авг-11 01:03
(спустя 2 часа 25 мин.)
Да батя у нее мастер на все руки просто))
|
|
|
|
Razer_89
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Razer_89 ·
25-Авг-11 19:33
(спустя 2 дня 18 часов)
Когда тут появится 6 серия?
|
|
|
|
Persona99
  Стаж: 19 лет Сообщений: 12147
|
Persona99 ·
25-Авг-11 21:35
(спустя 2 часа 1 мин.)
Razer_89 писал(а):
Когда тут появится 6 серия?
Спрашивайте релизёра . Дорожка у него.
|
|
|
|
DANTE013
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 46
|
DANTE013 ·
27-Авг-11 13:09
(спустя 1 день 15 часов)
что то появляется связь с кровь + полнометражной
скрытый текст
в воспоминаниях сая в форме старого образца и кадры из полнометражки о прошлом
|
|
|
|
Oto-sama
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 66
|
Oto-sama ·
07-Сен-11 21:38
(спустя 11 дней)
Safronich писал(а):
народ,нифига не круто-дайте скорости,блин
что мне провайдер дает, то и есть
|
|
|
|
Etllau
|
Etllau ·
08-Сен-11 01:08
(спустя 3 часа)
Safronich писал(а):
народ,нифига не круто-дайте скорости,блин
Скачало в течении 10 минут 7-8 серии, и вот я сижу пол вечера и раздаю - качай не хочу)
|
|
|
|
DanRas
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 184
|
DanRas ·
11-Сен-11 16:02
(спустя 3 дня)
Странно, а почему у монстров кровь алая, как у человека?? Почему не зелёная или жёлтая?
|
|
|
|
Oto-sama
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 66
|
Oto-sama ·
11-Сен-11 16:34
(спустя 32 мин., ред. 12-Сен-11 20:22)
DanRas писал(а):
Странно, а почему у монстров кровь алая, как у человека?? Почему не зелёная или жёлтая?
так тебе все и расскажи  девять
|
|
|
|
Shinkitori
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 21
|
Shinkitori ·
14-Сен-11 01:00
(спустя 2 дня 8 часов)
Ну упор в аниме не на цвет крови а на ее количество)
Не совсем адекватная, неуклюжая, немного глупенькая девочка с катаной, которая впадает в энрейдж и сверкая красными зенками бодро шинкует в капустку пакосных супостатов (почему-то напомнило превращения Акасии Моки из Rosario + Vampire Capu, так главная героиня тоже было не совсем ... ээ ... нормальной что ли). Так вот, эта самая гг может и раздражает но не так сильно как тряпочные мальчики из других аниме, которые судя по всему проводили все свое детство с педобиром, носили женское нижнее белье, играли в куклы и в доктора с другими мальчиками а в родне у них сплошь бородатые педофилы с хитрющими глазенками, толстыми пальцами, пускающие слюни на те самые женские трусики в которых ходят эти самые мальчики ..... как меня бесит гг из Kampfer ... выдавил бы глаза этой предельно неполноценной скотине ... простите увлекся, накипело) А если по теме, то аниме, имхо, вполне можно посмотреть, а если уж так что-то в нем раздражает ... так никто ж не заставляет ... наверное) З.Ы. Доставил момент когда в ванную к гг пришел собак) Ах да, чуть не забыл, спасибо за аниме)
|
|
|
|
Zig_Bers
 Стаж: 17 лет Сообщений: 12
|
Zig_Bers ·
14-Сен-11 10:03
(спустя 9 часов)
Шинкитори, полностью с тобой солидарен.
Это у многих анимешников накипело. З.Ы. Кламп иногда выдает на гора фигню подобную, но её хоть посмотреть можно. А вот коммрады из других студий иногда такое рисуют, что у меня после первых серий глаза кровоточат.
ИМХО, ждем Blood-C++, Blood-Basic, Blood-PHP/Java
|
|
|
|
Etllau
|
Etllau ·
20-Сен-11 23:03
(спустя 6 дней)
Сегодня, наконец-то, удалось посмотреть 6-9 серии - просто жестяк. Кровищи еще больше, да и еще как с брандзбойда бьет, горы трупов... Что там вообще происходит?) А вас этот тип, Фумито, не напрягает в последних сериях? Очень странная личность.
Тааакс, что же дальше-то...ждем-с..
|
|
|
|
fantan mojah
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
fantan mojah ·
22-Сен-11 08:09
(спустя 1 день 9 часов)
товарищи!даешь 10-ую серию,а то как-то грусновато((
|
|
|
|
GRAFFMASTER
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 57
|
GRAFFMASTER ·
24-Сен-11 16:40
(спустя 2 дня 8 часов)
Oto-sama Спасибо, хоть на этом, а то не хочется другую раздачу качать !!!
|
|
|
|
Shinkitori
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 21
|
Shinkitori ·
25-Сен-11 01:44
(спустя 9 часов)
GRAFFMASTER писал(а):
Продолжение будет или нет !?!
Оно просто обязано быть, у нее вроде как осталось еще одноклассников и близких людей, для того что б их бодренько пошинковали в салатик, любители жестокости негодуэ)
|
|
|
|
GRAFFMASTER
|
GRAFFMASTER ·
25-Сен-11 02:17
(спустя 33 мин.)
Shinkitori Да я про серии, т.к. не хочется 3 оставшихся серии с другого релиза качать .)))
|
|
|
|
lasther0
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
lasther0 ·
25-Сен-11 19:28
(спустя 17 часов)
УГ полное , чтобы посмотреть 3 первых серия я себе переборол кучу раз, фтопку дерьмо.
|
|
|
|
manqueller
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 27
|
manqueller ·
01-Окт-11 22:54
(спустя 6 дней)
Вполне предсказуемо, что самое интересное оставили на последние серии
Но учитывая эту тягомотину в предудущих 9ти, мне кажется, что лучше бы сделали несколько овашек, чем растягивать это на целый сериал
А так задумка ничего
скрытый текст
И куда делся "папаня"? Его тоже зомбировали или он из той же самой шайки?
|
|
|
|
GRAFFMASTER
|
GRAFFMASTER ·
03-Окт-11 20:23
(спустя 1 день 21 час)
Неужели было так трудно написать, что присутствует цензура, ладно сиськи с письками закрашивают, но в аниме про вампиров, где всяко будет резня замазывать кровь и расчленёнку-полный бред, очень-очень огорчился, весь интерес пропал смотреть !!!!!
|
|
|
|
Selestinka
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
Selestinka ·
06-Окт-11 22:20
(спустя 3 дня)
Что-то по старвнению с кровь + вообще непонятно о чем и зачем все происходит (
|
|
|
|
Safronich
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Safronich ·
06-Окт-11 23:56
(спустя 1 час 36 мин.)
даешь последнюю серию,ну пожалуйста))
|
|
|
|
Chiru17
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 37
|
Chiru17 ·
09-Окт-11 18:06
(спустя 2 дня 18 часов)
Наконец-то последняя серия! Большое спасибо за озвучку и качество! Отличная раздача!
|
|
|
|
Appleseed
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 47
|
Appleseed ·
10-Окт-11 20:53
(спустя 1 день 2 часа)
Вот это брееееееед... Столько потраченного зря времени, нет, просто убитого времени у меня еще не было! Думала ну в конце хоть что-то будет...
Что за хрень они нарисовали... Цензура вообще не пойми зачем была вставлена...
|
|
|
|
DHMage
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 578
|
DHMage ·
10-Окт-11 22:20
(спустя 1 час 27 мин., ред. 10-Окт-11 22:20)
Во блин! Везёт же мне последние 2 недели на шедевры! Только-только успел целую страницу в раздаче "Врат Штейна" отписать, как тут ещё и это... Аниме - жесть! "Эльфийская песнь" и "Хельсинг" нервно курят в сторонке по количеству садизма и крови. Но это-то как раз является минусом этого аниме - тут подчастую жестокость уж СЛИШКОМ бессмысленна. К тому же, всё замазано цензурой - раздражает!  Если кто знает раздачу БЕЗ цензуры - с радостью скачаю и пересмотрю. А вот сюжет - просто класс! Давно уже не испытывал чувства полного отсутствия понимания происходящего вплоть до последней серии! Даже в тех же "Вратах" после 12-й серии уже как-то более-менее всё становится ясно и предсказуемо, тут же - понимание приходит только к 20-й минуте заключительного эпизода. И это потрясающе! Огромнейший респект авторам! ТАК развернуть сюжет, причём не банально слить его (как часто это происходит с отличными на первый взгляд аниме) и не объяснять происходящее каким-нибудь явным бредом, а так легко и просто разрулить всё происходящее - лично для меня это ставит данное произведение в один ряд с лучшими, эталонными анимешками.
скрытый текст
Правда, жалко училку - вроде не такая уж сволочь, просто предана науке была. Ну и староста тоже неплохим челом оказался.
Саундтрек тоже на высоте (хотя одна мелодия, играющая во время сражений, повторяется довольно часто, можно было бы поразнообразнее как-нибудь...). Также порадовали и сами бои. Вот это дело! Авторам экшеновых аниме есть, у кого учиться делать зрелищные и при этом нештампованные сцены поединков. Давно не получал такого наслаждения от их просмотра! Из современного аниме разве только Хельсинг и Индекс с Рейлганом по уровню в этом плане не отстают.
А теперь вопросы, возникшие во время просмотра (надеюсь, найдутся люди, не поленящиеся на них ответить):
Что такое этот "мир Клампа"? Уже в которой раздаче натыкаюсь на этот термин, даже в своё время искал по названию. Нашёл только "Clamp School" и сиквеллы; ни то, ни другое меня графикой и сюжетом не заинтересовало. Потому их не качал. А теперь вот оказывается, что полюбившийся мне в далёком прошлом "Blood +" - это тоже Кламп. И действительно, имя "Сая" показалось мне странно знакомым с самого начала просмотра этого аниме (равно как и внешность героини), а под конец я уже отчётливо понял, что это - та самая убивающая всех без разбора в какой-то деревушке девушка из Blood' а +. Только вот сюжет в корне различен (или я просто не помню моментов их соприкосновения, т. к. Blood + смотрел года 4 назад). Так вот: как они связаны? СтОит ли мне ради уловления этой связи пересматривать Blood +, или связи никакой и нет? И в каких ещё аниме "засветилась" Сая? С радостью посмотрел бы на неё в других эпостасиях. Ну и, наконец, последний вопрос: продолжение у Blood C будет, или нет? И если будет, то когда?
Заранее спасибо тем, кто ответит, а автору - за раздачу!
|
|
|
|
manqueller
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 27
|
manqueller ·
10-Окт-11 23:40
(спустя 1 час 19 мин.)
Наверное, для двд сделают без цензуры
DHMage
Clamp - это четыре мангаки (погуглите в википедии) отсюда и мир клампа - это все, что эти самые тетки напридумывали
|
|
|
|
>^_^<
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 126
|
>^_^< ·
11-Окт-11 07:05
(спустя 7 часов, ред. 11-Окт-11 07:05)
Хм, особых впечатлений не вызвало сие творение.
DHMage писал(а):
... жестокость уж СЛИШКОМ бессмысленна...
Скупость сюжетной линии чуть не отбило желание смотреть.
В общем не моё, в топку трешак!
Очередная провальная работа, хоть и на такое уверен найдется свой контингент( Смотреть можно, но думать и не пытайтесь).
Blood+ и то интересней оказалось из за широты сюжета. смысла в действиях тех или иных персонажей и большего количества ответов на вопросы возникающие во время просмотра! Связи Blood+ с Blood-С практически нет, ну подождем фильм(Премьера: 02.06.2012) может там хоть что то будет в тему, но думаю будет та же история про миксер в сжатом виде.
|
|
|
|
DHMage
|
DHMage ·
11-Окт-11 18:26
(спустя 11 часов)
>^_^<
Вы, видимо, плохо смотрели. Сюжет там как раз на высоте. Пусть в нём самом ничего сложного не было, зато как он поначалу замаскирован! И благодаря этому каждая серия смотрится с интересом. Трешак - лишь дополнение. Не будь его там, аниме менее интересным бы не стало. Да и менее зрелищным (если оставить бои) - тоже.
|
|
|
|
Tokidoki-XXX
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 75
|
Tokidoki-XXX ·
12-Окт-11 18:21
(спустя 23 часа, ред. 12-Окт-11 18:23)
DHMage
Мда, прям сюжетище, вот и верь коментам.
1 основная сюжетная ветка с единственно интересным моментом в конце и куча вопросов на которые ответ - додумайте сами! И ещё порадовал персонаж Саи(до уровня дауна опустили). Интереснее небыват.
|
|
|
|
Etllau
|
Etllau ·
12-Окт-11 20:41
(спустя 2 часа 19 мин., ред. 12-Окт-11 20:41)
Последняя серия не вызвала никаких эмоций, хотя порадовало, что Сая стала нормальной.
Жаль, что Блад-с с Блад+ связана только названием и именем главной героини. Можно разок глянуть, ничего особенного)
Спасибо за релиз!
|
|
|
|
DHMage
|
DHMage ·
13-Окт-11 00:14
(спустя 3 часа)
Tokidoki-XXX
И какие у вас вопросы?  Кроме вопросов:
скрытый текст
"что теперь будет делать Сая?" и "что за исполнитель желаний?" (на них ответ по идее в продолжении должен быть).
Etllau
Вы, наверное, и не пытались вдуматься... Мысли здесь глубокие, просто прикрыто всё трешем. Во-первых - это вопрос, заданный на первых же секундах первой серии: "можно ли изменить саму основу человека?" И "что есть человек?" Второе: показана обратная сторона человеческой сущности: лицемерие.
скрытый текст
Какими кавайными были близняшки и каким добрым и заботливым был Токидзанэ! И что оказалось? То же самое и Юка. Про Фумитокс - сана я вообще молчу.
Третье:
скрытый текст
насколько далеко учёный имеет право зайти ради поиска истины (это про училку)?
Четвёртое:
скрытый текст
что лучше - жить в иллюзорном, но счастливом мире; или знать правду, при этом испытывая страдания?
Помимо этого там ещё много чего есть по мелочам, неохота вспоминать конкретно.
И кстати, про связь двух аниме: вполне возможно, что Blood C - предыстория Blood +.
скрытый текст
Так сказать, превращение из плохой Саи до событий Blood C в хорошую Саю событий Blood +.
Утверждать это не буду, т.к. Blood + помню плохо. Но в ближайшее время пересмотрю, раз возникают вопросы по этому поводу.
|
|
|
|