|
Sheremet
  Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 83
|
Sheremet ·
25-Авг-07 20:56
(18 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
ну насчет Гоблина могу сказать, что не в переводе он лучший, а имено в алтернативной озвучке. спору нет пока ни кто гоблина тут не переплюнул , но вот ближе всех уже подокрался Немон это факт))) как переводчик Гоблин ни чем не отличается Мехайлев покруче был и из нынешних ни кого не переплюнул не Гаврилова, Везгунова только трепиться о них , обычный он любительский переводчик да еще с понтами типо" я лучший " хотя делает ошибок не мало , и не забывайте он не один переводит ,и смешные озвучки тоже группа делает, если кто не знает. А лучший из профи - переводов и озвучек это "ТАЙКУН СТУДИО" и качество и уровень и никаких понтов уважаю!!
|
|
Гость
|
Гость ·
29-Авг-07 22:17
(спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
На любителя. Мне понравилось. Единственное пожелание автору - добавить юмора.
з.ы: про саму Войну Миров - чуть ли не единственный фильм про то как они придут где главгерой не очередная реинкарнация супермена, человек просто пытается спасти себя и своих детей. Этим он меня и зацепил.
|
|
neumann81
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 476
|
neumann81 ·
31-Авг-07 00:18
(спустя 1 день 2 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Zerg59 писал(а):
з.ы: про саму Войну Миров - чуть ли не единственный фильм про то как они придут где главгерой не очередная реинкарнация супермена, человек просто пытается спасти себя и своих детей. Этим он меня и зацепил.
Согласен, именно об этом я ранее и писал. К тому же от этого появляется некий реализм, которого нет в других фильмах.
|
|
kkivi12
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
kkivi12 ·
08-Сен-07 22:17
(спустя 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Полная муйня, качество отстой, но мне понравилось )))
|
|
_SHIFT_
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
_SHIFT_ ·
12-Сен-07 03:40
(спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
Перевод не особо смешной, но есть несколько моментов. В целом, я бы не стал качать.
|
|
Luteranin
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 102
|
Luteranin ·
12-Сен-07 10:21
(спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Являюсь ярым поклонником творчества Дмитрия Пучкова ака Гоблина. Раньше полагал, что все его подражатели - гумно полное, что в общем и целом не грешит против правды.  Шутки ниже пояса, безпонтовая матершина, сортирный юмор, рассчитаный на аудиторию со средним коэфициентом интеллекта ниже 60...  Короче жуть.
Однако переводы этой студии зацепили.
Цитата:
Перевод же местами подогнан так, что у человека со средним знанием английского складывается мнение, что перевод правильный (послушайте речь колхозника, когда он склоняет Тома Круза к гомосексуализму).
Точно, есть такое. Во многих местах. Это первое из того, что очень понравилось.
Цитата:
В пятых, фильм построен на двух катинах. "Война миров" и снов ветерана Тома Круза - фрагментов из фильма "рождённый четвёртого июля". Гоблин такого не делал.
Как раз хотел спросить из какого фильма были кадры.  А вообще это классная идея вставлять в фильм эпизоды из других фильмов с тем же актером. Таким образом, пользуясь надраным видеорядом, можно самому составить фильм, какого угодно сюжета и содержания. У Гоблина такого точно не было!
Цитата:
Этот фильм по стилю скорее является противоположностью гоблинских переводов, и уж ни как не закосом под Гоблина.
Можно просто сказать, что ты - первый достойный продолжатель этого дела.
В общем фильм понравился. Автору респект и наилучших успехов в будущих переводах!
|
|
neumann81
|
neumann81 ·
13-Сен-07 19:46
(спустя 1 день 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Luteranin
Спасибо тебе большое, работа над фильмами продолжается.
|
|
zoblin
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
zoblin ·
21-Ноя-07 02:27
(спустя 2 месяца 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Не могу сказать, что дико смешно, но и неплохо в целом, для начала то. Автору, в идеале, побольше играть голосом, интонацию менять. Тогда большинство приколов были бы смешными, а так, проходят мимо зрителя. В целом, автор, пеши исчо :). Я серьезно - Гоблин исписался, другие ахинею детскую парят. Ниша то не занята, а ты, видно, что человек неглупый.
|
|
сплит-ион
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
сплит-ион ·
30-Янв-08 20:26
(спустя 2 месяца 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
|
|
Godfather_39
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
Godfather_39 ·
28-Апр-08 03:08
(спустя 2 месяца 28 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Хорошая раздача. Все все что-то смотрят назад на "Гоблина", буд то он этот жанр запатентовал... Таким людям надо респект ставить за то что они трудились, а не "раз не гоблин, значит не пойдет"-говорить!!!
|
|
Коmmunistо
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
Коmmunistо ·
06-Дек-08 21:23
(спустя 7 месяцев)
Действительно, один Гоблин у всех как идеал данного направления, а как же Ночной базар, созданный Леонидом Кагановым и компанией? Намного сильнее гоблинов и прочих вышло! Можно ещё вспомнить Возвращение Геркулеса, но это уже другая песня )
|
|
PadDB
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
PadDB ·
05-Дек-09 00:36
(спустя 11 месяцев)
neumann81 писал(а):
Блин, и откуда вы берётесь? Ночь уже, спать пора, нет бы кого-нибудь да покритиковать. 
И не в лом писать, читать на раздаче, которую качать не хочешь? Не нравится, не смотри. А как мажно высказывать мнение о фильме, который даже не видел, я не понимаю.
необращай внимание на абезьян которым нравиться смотреть американский шлак) еслиб не этот перевод я бы вообще это кино не стал бы смотреть)
|
|
Nег()Dяй
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Nег()Dяй ·
09-Янв-10 09:45
(спустя 1 месяц 4 дня)
Ребят, Гоблин жжот коншно, но качество этого фильма - не ахти......
|
|
saroyan
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 240
|
saroyan ·
08-Фев-10 21:45
(спустя 30 дней)
Спасибо. Хорошо, качественно и грамотно делаете.
|
|
траптиа
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
траптиа ·
11-Мар-10 17:26
(спустя 1 месяц 2 дня, ред. 11-Мар-10 17:26)
у меня один вопрос: сколько было потрачено на написания сценария на раздумие идей связки сюжета, ибо фильм утомил уже на первых порах и к концу уже тянуло в сон.
блин это даже тянет моментами на оригинальный перевод!::D
|
|
skrechAlex
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 25
|
skrechAlex ·
03-Май-10 22:01
(спустя 1 месяц 23 дня)
Спасибо за перевод.
Это конечно не 10 из десяти, но очень достойно. Музыка очень хорошо подобрана, сам перевод тоже хорош, НО кое-где немного не хватает юмора, кое-где можно немного расслабиться и просто состроить дурака.
Короче говоря, вы молодел! Немного недочётов, но в жизни ничего идеально не может быть.
Впрочем, не жалею что посмотрел. P.S: 300 арийцев понравились больше
|
|
rotar777
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1931
|
rotar777 ·
22-Июл-10 21:51
(спустя 2 месяца 18 дней)
Скачивал с форума вольных переводчиков.
Сейчас попробую скачать отсюда в большем разрешении.
Кому то что то не нравится? Это его проблемы.
Живем в двадцать первом веке.. на улице демократия и плюрализм. Никто никого под угрозой наложения взыскания смотреть (несмотреть) не заставляет.
Короче - мне понравилось.
Автору - респект
|
|
rotar777
|
rotar777 ·
26-Июл-10 09:10
(спустя 3 дня, ред. 26-Июл-10 09:10)
Позиция Пучкова в отношении "правильности" (адекватности) перевода (в отношении матюгов и прочего..) мной полностью воспринмиается и разделяется. Че бы там не говорили "яйцеголовые".
Ваша позиция относительно "эксклюзивности" прав на истину в последней инстанции и критику, помогла мне сформулировать собственный взгляд на ситуацию в переводах и переозвучках (ну, то есть я и сам к тому же склонялся )))) , но очень уж у Вас это было сформулировано внятно и убедительно).
Относительно Вас (Вашего творчества) могут быть замечания ( и они есть.. ) в рамках конструктивной критики, как впрочем относительно любого человека делающего хоть что то самостоятельно.
Позиция огульного критиканства со стороны некоторых форумчан, вызывает активную (незцензурную) реакцию по следующим мотивам
1 - не нравится - не смотри.
2 - смотришь - уважай автора, как минимум аргументируй свою позицию, если не согласен с автором.
3 - кажется полным отстоем (бывает...) попробуй сначала сделать что-нибудь сам. Получится - можешь привести как контрпример. Не получится - держи мнение при себе - мало ли кому что покажется.
Вот так как то вот...
|
|
neumann81
|
neumann81 ·
27-Июл-10 21:53
(спустя 1 день 12 часов)
Правильное мнение,особенно если попытаться самому что-то сделать.
|
|
1oneWolf
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
1oneWolf ·
16-Авг-10 20:49
(спустя 19 дней, ред. 16-Авг-10 20:49)
Перевод классный, со смыслом и с юморком в меру, особенно понравилось как автор переделал образы главных героев. Папаша, например, получился колоритнее чем в оригинале.
Дмитрий Пучков конечно молодец, но и этот автор имеет право на существование, а его работа право на долгую жизнь. Жалко, что качество картинки подкачало, надо будет звуковую дорожку на нормальный двд рип положить. Спасибо за раздачу!
|
|
Oiler99
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 66
|
Oiler99 ·
24-Окт-10 18:59
(спустя 2 месяца 7 дней, ред. 24-Окт-10 21:47)
Несмотря на любую критику фильма могу точно сказать, что это дерьмо Спилберга лучше смотреть с шутейным переводом, чем как оно есть. Еще добавлю для критиков: вы заметили, что Михаилом Нойманном были озвучены такие вырвиглазные фильмы, как "Война миров", "Гараж", "300 спартанцев"? Которые лучше смотреть не как они есть, а именно в таком шутейном переводе. Но и новая озвучка "Москвы" тоже понравилась.
|
|
rotar777
|
rotar777 ·
24-Окт-10 19:06
(спустя 6 мин.)
1oneWolf писал(а):
...Жалко, что качество картинки подкачало, надо будет звуковую дорожку на нормальный двд рип положить.!
Нойман, сделать бы... А?!!
|
|
neumann81
|
neumann81 ·
28-Окт-10 22:27
(спустя 4 дня)
rotar777 Да нет ни времени ни техн. возможностей. Если есть желание, ведь каждый может сделать, только работа это довольно кропотливая.
|
|
Beethoven777
Стаж: 17 лет Сообщений: 16
|
Beethoven777 ·
04-Ноя-10 23:37
(спустя 7 дней)
neumann81
если сделаешь ещё что то подобное. скинь сам перевод. я наложу на норм картинку. раздачу оформим и тд. у меня ещё инет канал нормальный....
|
|
tolyn0506378736
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
tolyn0506378736 ·
13-Янв-11 17:15
(спустя 2 месяца 8 дней)
михаил нойман рулит
фильмы заставляют думать
|
|
andremono
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
andremono ·
14-Янв-11 11:00
(спустя 17 часов)
Летом скачал, посмотрел - понравилось, после 300 арийцев, Москвы и Реквиема, всё в одной манере и без пошлости, и ГЛУПОСТИ. Пришлось удалить с HDD - 40Г и как хочешь так и крутись, купил Новый HDD именно для
Альянса. Мне нравятся их работы. Мне нравится ход их мысли. Мне нравится, что есть альтернатива: Пираты Крибского моря - МЕРЗОСТЬ, но Карибский кризис - класс!!!!, про Гарри - даже нет разговора, вариант ГОНфильм
лучше. Гоблин - Братва и Кольцо, мне нравится, Чужие и Снайпера я на win98 смотрел, да и других его дисков, тогда CD были, КУЧА. Пытаюсь собрать ВСЁ и выложить для ВСЕХ.
Автор - он и в Пакистане АВТОР! Это ОН - сделал! И только АВТОРЫ понимают что, где и сколько ВРЕМЕНИ и ТРУДА это занимает.
300 спртанцев, после фильма начала 70-х, своих детских воспоминаний - смотреть НЕВОЗМОЖНО.
300 арийцев всегда под рукой.
Гараж - ......., но Реквием - .........! А как подобранны диалоги? А сам СМЫСЛ фильма? Ведь это правда, как и та с гаражами.
У Автора - семья, заботы, поиски хлеба и масла, но я верю, что когда появится время или НЕОБХОДИМОСТЬ, АВТОР
порадует нас новыми работами!
|
|
neumann81
|
neumann81 ·
15-Янв-11 14:26
(спустя 1 день 3 часа)
Спасибо за такой отзыв. Да, было бы время. Но его катастрофически не хватает. Так что пока возможности для новых проектов не вижу.
|
|
rotar777
|
rotar777 ·
15-Янв-11 14:34
(спустя 7 мин.)
Нойман... не выделывайся.
Народ просит.
А глас народа, как известно...
Раз народ просит, значит в твоих фильмах есть потребностью.
Если хотя бы у 10 человек и то..
А у тебя тиражи на треккере - дай Бог каждому.
И в порядке трепа - попробуй связаться с издательствами.
Пучков не умнее чем ты. Однако раскрутился.
|
|
Morkoffkin
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 547
|
Morkoffkin ·
06-Июл-11 21:00
(спустя 5 месяцев 22 дня)
Цитата:
Раз народ просит, значит в твоих фильмах есть потребностью.
Да, было бы не плохо что-нибудь авторского-ноймановское новенькое посмотреть, очень не плохо бы
|
|
KEWE
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 544
|
KEWE ·
26-Фев-12 16:23
(спустя 7 месяцев, ред. 26-Фев-12 16:23)
ВАУ!!! Какая великолепная и редкая возможность передать автору альтернативных переводов ОГРОМНОЕ СПАСИБО за его творчество, непосредственно в руки (на странице этого сайта). Любой перевод - это трудная и кропотливая работа, а тем более АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ, который является чистым ТВОРЧЕСТВОМ. Среди моря пошлятины, которая наводнила интернет, Ваши работы радуют смыслом и уважением к зрителю. Особая БЛАГОДАРНОСТЬ за альтернативный "Гараж". УДАЧИ Вам в творчестве и еще раз - СПАСИБО.
|
|
|