|
|
|
Scorpy2k
 Стаж: 19 лет Сообщений: 11
|
Scorpy2k ·
21-Июн-11 10:54
(15 лет 1 месяц назад)
PPM писал(а):
Как пройти 17-й уровень. Пробиваю стенку к капсуле, а там 19000000 крипов. Убить все не успел разъедает стенку к капсуле.
Не понимаю принципа прохождения.
там просто надо много пушек ставить прежде чем начать пробиваться.
|
|
|
|
skan1000
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
skan1000 ·
21-Июн-11 18:36
(спустя 7 часов)
???? Скажите стоит скачивать????
|
|
|
|
Tarasalk
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 187
|
Tarasalk ·
21-Июн-11 18:48
(спустя 11 мин.)
Конечно стоит.весит всего 30 мб,устанавливается быстро.в худшем случае потеряешь пол часа.
|
|
|
|
VertasDjan
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 234
|
VertasDjan ·
22-Июн-11 10:37
(спустя 15 часов, ред. 22-Июн-11 10:37)
Да уж, шикарная вещь. Сел вчера часок поиграть, и прошел всю вторую половину игры; смотрю, а за окном уже ночь. Пойду куплю игру.
T_T_User писал(а):
Мне кажется очень играбельно было бы применять действие ко всем юнитам из мультиселекта. То есть, выбрал 10 бластеров, взял "Disarm", и они все дизармнулись. А то много с такими проблемами встречался((
Да, есть такое дело, возможность биндить группы на 1,2,3... тоже бы не помешала, ну и самый маразм, это то, что пушки не стреляют в движении. Может, это и специально сделано, но двигать по пушке на 1 квадратик не очень весело. Кстати, поискал 1ю часть. Думал, там пиксель на пикселе сидит и пиксель погоняет. А оказалось что эта та же самая вторая часть, просто из параллельной реальности. Круто.
Реализация крипа в 2д просто шикарна.
|
|
|
|
spyke95
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
spyke95 ·
22-Июн-11 12:43
(спустя 2 часа 6 мин.)
Tarasalk писал(а):
T_T_User писал(а):
А зачем рассматривать вторую часть как продолжение первой?Идея та же, другой движок. Мне наоборот интереснее здесь выставлять реакторы, чем тупо клепать эти зеленые точки как в первой части. Тут игра разнообразнее немного, да и интереснее)
в первой части тоже были реакторы.никто не мешал строить их.
Надеюсь карт тоже будет много,как в первой части,только не задротских,где нам дают 1/1000 часть земли,а вокруг 50 источников воды(или что это там)
Что то мне не очень понравилось,что сделали вид сбоку.
Эх, если бы ты знал, то скачал бы кучу разных карт с сайта
|
|
|
|
Tarasalk
|
Tarasalk ·
22-Июн-11 19:13
(спустя 6 часов, ред. 22-Июн-11 19:13)
так я и так скачал кучу карт для первой части.Жду для второй,особено класные типо кубика(последняя бонусная карта)
PPM писал(а):
Как пройти 17-й уровень. Пробиваю стенку к капсуле, а там 19000000 крипов. Убить все не успел разъедает стенку к капсуле.
Да ерунда.Вот когда я убил один квадратик и вылезло 1млрд крипов я офигел.Загрузился заного поставил 100500 пушек и закрылся стенами.Мочил несколько минут,при полном апгрейде.
|
|
|
|
maximon32
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
maximon32 ·
23-Июн-11 15:44
(спустя 20 часов)
Tarasalk писал(а):
так я и так скачал кучу карт для первой части.Жду для второй,особено класные типо кубика(последняя бонусная карта)
PPM писал(а):
Да ерунда.Вот когда я убил один квадратик и вылезло 1млрд крипов я офигел.Загрузился заного поставил 100500 пушек и закрылся стенами.Мочил несколько минут,при полном апгрейде.
Обставляете вокруг все стенами, сверху три три лучевых радара на самый длинный луч+штук 13 бластеров и сколько поместится ракетниц и на максимальном апгрейде.
|
|
|
|
Tarasalk
|
Tarasalk ·
23-Июн-11 17:10
(спустя 1 час 26 мин.)
Да я то прошел.От лучей маловато толку.Я сделал так,весь квадрат в стенках,а соседние два квадрата заставил ракетницами.Побольше бы таких карт.
|
|
|
|
VertasDjan
|
VertasDjan ·
26-Июн-11 09:37
(спустя 2 дня 16 часов)
Цитата:
я надеялся что это игра про криперов из майнкрафта ......ssssshhhhhh BOOM!!!
Угу, очень харизматичные ребята  Правда, имен я ихних не знал.
Насчет крипера. Кто не играл, советую начинать с 1й части. Она попроще (по крайней мере кампания), но при этом более атмосферна, геймплей кажется более интересным. Вторая ничем не хуже, но в ней больше микроменеджмента, меньше неспешного развития базы, следовательно и меньше погружения. Вообщем, как раз для тех кто наигрался в первую и ему хочется больше и круче. Перенос вида сверху в вид сбоку - это они вообще красавцы. Английский в 1й части тоже попроще.
|
|
|
|
Viktorrents
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 54
|
Viktorrents ·
26-Июн-11 23:34
(спустя 13 часов)
Кампанию прошел на раз-два. Застрял на четвертой бонусной. Бьюсь уже неделю - ничего не получается, кто прошел, подскажите какой там секрет, тактика и стратегия?
|
|
|
|
Tarasalk
|
Tarasalk ·
27-Июн-11 06:43
(спустя 7 часов, ред. 27-Июн-11 06:43)
А че там сложного.Залетаешь за стенки,строишь там реакторы.Потом пару пушек.Потихоньку отвоевываешь пространство пока не захватишь всю верхнюю часть.Строишься,ну дальше спам пушек и уничтожение emitter.
Начинаю я почти всегда так,4 реактора сразу(бывает даже с паузой) потом еще 2-3 по одному.Потом по 2 сразу.
p.s.как же ты кампанию прошел тогда,там были миссии и посложнее
|
|
|
|
Viktorrents
|
Viktorrents ·
27-Июн-11 18:20
(спустя 11 часов, ред. 27-Июн-11 18:20)
Как захватить ВСЮ верхнюю часть? черепа прут постоянно, слева синяя хрень все заполоняет очень активно, места для реакторов мало, даже с учетом того что под землей максимально эффективно застраиваюсь. Постепенно энергия кончается и всё - гейм овер. 
З.Ы. Tarasalk: спасибо за совет. я понял. я просто слишком долго застраивался, развивался, сначало оборонялся, потом пытался накопить побольше армии - но синяя хрень за это время расползалась на пол-экрана и всё. Поступил как ты сказал - построил пару пушек и полез сразу в атаку - вроде бы получается - верх уже зачистил
|
|
|
|
natasoliman
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
natasoliman ·
28-Июн-11 10:01
(спустя 15 часов, ред. 28-Июн-11 10:01)
слушайте там беред установкой предупреждение я аш засомнивался, на него можно и не смотреть?
|
|
|
|
YetiMaxPerm
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
YetiMaxPerm ·
30-Июн-11 05:47
(спустя 1 день 19 часов)
Вся фишка прохождения 2-ой части это при любом возможном случаи ставить энергетки куда только можно, рыть в земле тунэли и тоже их фтыкать + апгрейд на энергетки и будет вам счастье.
|
|
|
|
Scorpy2k
|
Scorpy2k ·
30-Июн-11 15:50
(спустя 10 часов)
Viktorrents на этом уровне лучше убить щиты, и корабль опустить на их место. после ~6 реакторов, сразу построить пару бластеров. и потом активно развиваться в энергию. очень скоро потребуется поставить ещё пару бластеров
|
|
|
|
madmozg
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 34
|
madmozg ·
30-Июн-11 20:25
(спустя 4 часа)
завис на 12 уровне, весь вражеский крип уничтожил, а уровень не заканчивается, хотя задача как везде - уничтожить крип и воронки(
|
|
|
|
VertasDjan
|
VertasDjan ·
30-Июн-11 21:16
(спустя 51 мин.)
Какое-то кино старое вспомнилось. Там красная жижа то ли пожирала, то ли еще что. И тоже разрасталась. Если не ошибаюсь, давно это было. А так один в один. Я еще, помню, в туалет боялся ходить после сцены, где из унитаза вылезла эта жижа, пока мужик какал, и ням-ням последнего.madmozg
Бывает, что не заметишь какую-нибудь лужицу наверху в затемненном помещении. Благодарить не нужно. Хочешь скинуть денег, пиши в личку.
|
|
|
|
madmozg
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 34
|
madmozg ·
01-Июл-11 09:58
(спустя 12 часов)
да нет никаких лужиц, все искоренил, один черт не пускает дальше...баги баги)
|
|
|
|
Scorpy2k
|
Scorpy2k ·
01-Июл-11 11:06
(спустя 1 час 8 мин.)
madmozg, а ты ворота уничтожил?
|
|
|
|
Tarasalk
|
Tarasalk ·
02-Июл-11 06:06
(спустя 18 часов)
Может капсулы остались или еще че.И вооще,установи патч и пройди заного,если ничего не помогает.
|
|
|
|
Evil Roc
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
Evil Roc ·
03-Июл-11 20:32
(спустя 1 день 14 часов)
Классная игра, еще лучше чем первая часть. Прошел кампанию, прошел бонусы (легковаты), зато уровнив разделе CODE MISSIONS (нужен патч, чтобы были доступны) есть реально сложные и их бесконечное (практически) число...
Купил лицензию 
Раздающему спасибо!
|
|
|
|
Mawyctge
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
Mawyctge ·
05-Июл-11 14:07
(спустя 1 день 17 часов)
Есть какие-то аналоги этой игры? Посоветуйте плиз.
|
|
|
|
Tarasalk
|
Tarasalk ·
06-Июл-11 12:33
(спустя 22 часа, ред. 06-Июл-11 18:36)
Evil Roc писал(а):
Классная игра, еще лучше чем первая часть. Прошел кампанию, прошел бонусы (легковаты), зато уровнив разделе CODE MISSIONS (нужен патч, чтобы были доступны) есть реально сложные и их бесконечное (практически) число...
Купил лицензию 
Раздающему спасибо!
Этож где там сложные?максимум находил эммитеры силой 700 млн, проходится элементарно.парочка мега лазеров и дофига бомб.Вот долго да,не спорю.а некоторые карты попросту не проходимые,когда тебя с первой секунды заливает крипами вдобавок летят боты,и будто этого мало под конец прилетают бомбы.
Кампания и бонусы показались сложнее,в виду малого опыта на то время и некоторых неожиданностей.
P.S кажется вышел редактор карт  а нет,но видать уже скоро.
|
|
|
|
Evil Roc
|
Evil Roc ·
07-Июл-11 19:42
(спустя 1 день 7 часов, ред. 07-Июл-11 19:42)
Tarasalk писал(а):
Этож где там сложные?максимум находил эммитеры силой 700 млн, проходится элементарно.парочка мега лазеров и дофига бомб.Вот долго да,не спорю.а некоторые карты попросту не проходимые,когда тебя с первой секунды заливает крипами вдобавок летят боты,и будто этого мало под конец прилетают бомбы.
Кампания и бонусы показались сложнее,в виду малого опыта на то время и некоторых неожиданностей.
P.S кажется вышел редактор карт  а нет,но видать уже скоро.
Сложные - где нет экспериментального оружия, где на старте уже есть истоник(и) крипа, начинающие заливать стартовую локацию и надо суетиться сразу, нет времени полчаса спокойно отстраиваться.
Например из тех, что я нашел, прошел и мне понравились:
street look nest (на макс. сложности/размере)
said night door (на макс. сложности/размере)
little after tree (средний размер/высокая сложность - на большом размере легче, нет дронов на поверхности)
ask top run (на макс. сложности/размере)
Не все, что кажется непроходимым, таковым является.
На официальном форуме игры есть еще много кодов для CODE MISSION на грани проходимости. Есть и сложнейшие с экспериментальным оружием, но там понятное дело сложность именно в старте, когда доживаешь до темного луча дальше уже дело техники.
Есть конечно и совсем непроходимые, не без этого. Хватает и очень простых. Карты, где у крипа/ботов нет сразу выхода наружу и можно неограниченно долго готовиться к столкновению я даже не смотрю... Самое главное их столько, что легко найти именно такую по балансу, которая интересна именно тебе, кому-то попроще, кому-то посложнее.
|
|
|
|
Tarasalk
|
Tarasalk ·
07-Июл-11 19:51
(спустя 8 мин., ред. 07-Июл-11 19:51)
Evil Roc писал(а):
Сложные - где нет экспериментального оружия, где на старте уже есть истоник(и) крипа, начинающие заливать стартовую локацию и надо суетиться сразу, нет времени полчаса спокойно отстраиваться.
Например из тех, что я нашел, прошел и мне понравились:
street look nest (на макс. сложности/размере)
said night door (на макс. сложности/размере)
little after tree (средний размер/высокая сложность - на большом размере легче, нет дронов на поверхности)
ask top run (на макс. сложности/размере)
Первую глянул,ничего сложного.эмиттер на 400к всего.Я играю с минимум с 13000к.Тоже сразу заливает и застраивается некогда,да и негде.
said night door вообще ни о чем.ставим одну стенку сразу и строимся.
little after tree вот это уже норм.надо будет завтра попробовать.
Цитата:
Не все, что кажется непроходимым, таковым является.
На официальном форуме игры есть еще много кодов для CODE MISSION на гране проходимости.
ясень пень.
С эксперементальным оружием как ни крути сложнее.Ведь эммитеры сильнее,а эксп.оружие в начале игры построить очень сложно.
|
|
|
|
Evil Roc
|
Evil Roc ·
08-Июл-11 00:47
(спустя 4 часа, ред. 08-Июл-11 00:47)
Ну это просто примеры  Я пока еще только в этом режиме сыграл от силы десяток карт. Но суть в том, что посидев и погенеря карты пять-десять минут вполне можно получить себе по вкусу как мне кажется.
Касательно первой, "где всего 400к эмиттер" (street look nest) там все совсем не так просто, эмиттера там 2 опасных, на 500 и 400, один сразу на улицу льет второй чуть погодя, пробив 1 слой размокаемой земли. И там обратная гравитация, т.е. строить реакторы можно только кверх ногами, место для этого найти совсем не просто. Т.к. вглубину закопаться не убив хотя бы 1 эмиттер быстро невозможно. Рекомендую ее все-таки сыграть, не делать выводов только на основании цифр.
У меня ее получилось пройти только с использованием весьмя сложных маневров на старте, не буду говорить каких =) Своего рода карта-головоломка (до уничтожения одного эмиттера, дальше можно закрепиться и перевести дух).
|
|
|
|
Viktorrents
|
Viktorrents ·
08-Июл-11 02:46
(спустя 1 час 58 мин.)
Tarasalk и Evil Roc помогите, пожалуйста! 
"...уровни в разделе CODE MISSIONS (нужен патч, чтобы были доступны)..." подскажите, где взять этот патч? Как получить эти самые "...бесконечное (практически) число..."???
Заранее благодарю.
|
|
|
|
Tarasalk
|
Tarasalk ·
08-Июл-11 07:17
(спустя 4 часа, ред. 08-Июл-11 12:19)
Viktorrents писал(а):
Tarasalk и Evil Roc помогите, пожалуйста! 
"...уровни в разделе CODE MISSIONS (нужен патч, чтобы были доступны)..." подскажите, где взять этот патч? Как получить эти самые "...бесконечное (практически) число..."???
Заранее благодарю.
патч здесь http://knucklecracker.com/creeperworld2/patches.php
в будущем как я понял патч можно будет качать из самой игры.С этим патчем там появилась кнопочка check for updates
Я прошел street look nest.Весь трюк в гравитации.Из за чего правый эмиттер почти не мешает.Сначало убил левый,застроился а дальше легко.
Очень жаль что разработчики не добавили возможность самому выбирать настройки типо силы гравитации,количество и сила эммитеров итд.сидеть рандомить пока выпадет интересная карта довольно скучно,а иногда и долго.
|
|
|
|
Mawyctge
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
Mawyctge ·
08-Июл-11 14:11
(спустя 6 часов)
Mawyctge писал(а):
Никто не знает?
|
|
|
|
Tarasalk
|
Tarasalk ·
08-Июл-11 16:03
(спустя 1 час 51 мин.)
Mawyctge писал(а):
Mawyctge писал(а):
Никто не знает?
ммм...creeper world 1?
|
|
|
|