Релизы с линкованными OP/ED rev2

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Тема закрыта

pravda123

Стаж: 17 лет 5 месяцев

pravda123 · 06-Май-11 06:34 (13 лет 9 месяцев назад)

dron-6z писал(а):
Еще раз замечу, что вести диалог в русле "я горжусь, что хожу в шелках и ем на обед фуа-гра с трюфелями" и ждать, что все вдруг последуют вашему примеру глупо и деструктивно.
Что история не раз доказывала, подыманием таких гордившихся, так и не понявших "за щито", на вилы или штыки.
Удивительно когда приводят примеры из истории, но не в состоянии сделать правильные выводы и понять урок. Вспоминается анекдот "Мы боремся за то, чтобы не было богатых! - Странно, а мой дедушка боролся за то, чтобы не было бедных...". Доборолись? Довольны? Повторите на бис?
А весь цивилизованный мир посмеется, ибо подобная позиция ущербна и алогична в корне. И пока вы это не поймете - так будете наступать на те же грабли. Конечно, ведь проще утешать себя тем, что "таких бедных, как я, больше, и мы вас на вилы или штыки!". А думать и работать трудно.
В общем, продолжайте "расслаблять моск банальным просмотром японского мультика", в этом вы успеха достигли немалого.
Ближе к теме - линковка не нужна. Кроме уже упомянутых неудобств, она позволяет такие неподобства как перепутанные OP/ED, а также использование их кредитлесс-вариантов.
[Профиль]  [ЛС] 

Aglenn

Top Loader 06* 4TB

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Aglenn · 06-Май-11 09:14 (спустя 2 часа 39 мин., ред. 06-Май-11 15:24)

О, наконец-то он перешёл на чистый троллинг.
dron-6z писал(а):
Поделитесь иной статистикой по стране?
Не имею привычки считать $ в чужих карманах. Никаких данных о материальном положении пользователей дать не может никто, но есть факт, что раздел предназначен для HD-видео и для материала требующего соответствующего уровня АО, а следовательно и соответствующего материального достатка.
dron-6z писал(а):
Вполне хватает, можете удивляться.
Не верю. Причина выше про 480 рипы.
dron-6z писал(а):
Еще раз замечу, что вести диалог в русле "я горжусь, что хожу в шелках и ем на обед фуа-гра с трюфелями" и ждать, что все вдруг последуют вашему примеру глупо и деструктивно.
Что история не раз доказывала, подыманием таких гордившихся, так и не понявших "за щито", на вилы или штыки.
А тут кто-то гордится своими материальными возможностями? Не вижу подобного в сообщениях отписавшихся тут, один вы волосы за идеи рвёте. И да, если человек заработал $, купил себе автомобиль и гордится этим - это нормально. Когда же человек ездит на маршрутке и при этом гордится непонятно чем, называя владельцев авто "мажорами", то тут говорят лишь комплексы - коктейль из зависти, неумения и незнания. Как и в вашем случае.
pravda123 писал(а):
Ближе к теме - линковка не нужна. Кроме уже упомянутых неудобств, она позволяет такие неподобства как перепутанные OP/ED, а также использование их кредитлесс-вариантов.
А еще она усложняет подгонку сабов и озвучек. Но на данный момент есть тайтлы, не имеющие нелинкованных аналогов даже издали сравнимого качества. Тот же тру тирс из примера Паскаля, FSN 720, гиассы 720 и много чего другого.
P.S. Так и не понял связи между линковкой и материальным состоянием пользователей. Её как бэ нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет

Ronin427 · 06-Май-11 11:49 (спустя 2 часа 35 мин., ред. 06-Май-11 12:34)

mikepayne667 писал(а):
RONIN427
Я вам про аниме, а вы мне про Гандам. Там в описании битрейтов видео и аудио даже нет. А из основного подраздела и HD, где релизов больше?
Так сразу и не скажу, но много. Просто я их не качаю, вот и не помню.
Aglenn писал(а):
Windows - это лучший выбор ОС для_всего_что_может_понадобиться_человеку, а ПК - самый универсальный "проигрыватель". Как на них ориентируются сейчас, так и будут ориентироваться лет через 10-20.
Ну не совсем так конечно. Что в винде, что в ос Х надо поставить кодеки. Тут к-лайт, там периан. А вот после перевода Apple платформы с ППЦ на Интел, многое изменилось. Боюсь Билли придется подвинуться.)))
user-office писал(а):
Винда - лучший выбор для обычного пользователя, которому нужно только посмотреть кино или печатать в ворде.
Мас намного проще для повседневного использования.
dron-6z писал(а):
смотрю только 720/576/480/396, а на них и не гнатого e4300 хватает.
Его и на 1080р хватает.)
dron-6z писал(а):
мне нужен удобный для меня вариант материала, который не придётся собирать по кусочкам на десятке ресурсов, а потом компоновать в нормальный вид.
+100
Aglenn писал(а):
mikepayne667 писал(а):Я вам про аниме, а вы мне про Гандам.
Дискриминация!111111

В тему: Не иметь сейчас двухядерника, странно. Новое железо стоит копейки, Б/У еще меньше. Продолжать сидеть на П4 не имеет смысла, так что крики "у меня не идет ФуллХД!" можно смело игнорировать. ФуллХД пойдет практически на любом двухядернике(у сестры корка 1.6, все идет), а учитывая их стоимость, все эти вопли просто смешны.
hircine1235 писал(а):
Чёрт, я малоимущий, нищеброд и отщепенец Так и знал, что со мной что-то не так.
И кстати, нищеброд это не малоимущий. Это тот кто хочет сэкономить на всем. Недавно, один такой искал звуковуху с усилителем(по типу карточек 90-х годов с распаяной ТДА-шкой на плате), за что был безжалостно послан на иух.
[Профиль]  [ЛС] 

Myst1q

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Myst1q · 06-Май-11 15:12 (спустя 3 часа)

dron-6z писал(а):
Мои интересы просто совпадают с интересами других хомячков.
других "хомячков", кроме вас и человека, у которого стойкое отвращение к системам виндоус, пока что я тут не наблюдаю. следовательно не надо тут раздувать из мухи слона, учитывая тысячи человек, качающих такие релизы. в самих темах раздач большинство проблем с линковкой решаются советом внимательно прочитать описание, докачать и кинуть в одну папку титры, установить сплиттер и поддерживающий его плеер. то, что один из ста не может настроить свою систему или кому-то присралось смотреть на плеере, разработчик которого не реализовал возможности мкв - не повод забраковывать рипы с линковкой. если проблема действительно на стороне кодера из-за его криворукости, которую он не планирует устранять, то такие раздачи конечно лучше закрывать или оставлять до появления альтернативы.
[Профиль]  [ЛС] 

germes96

Стаж: 15 лет 3 месяца

germes96 · 07-Май-11 20:30 (спустя 1 день 5 часов)

Myst1q
Полностью с вами согласен
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 07-Май-11 22:11 (спустя 1 час 40 мин.)

germes96 писал(а):
Myst1q
Полностью с вами согласен
Ну и с чем вы согласны?
Вас не интересуют другие ОС, понятно. На привычной хомячкам венде удобнее, зачем напрягать свой мозг чем то еще.
Вам удобнее смотреть видео за столом на мелком мониторе? Понятно, ну нету у человека ФуллХД ящика и не надо, это для буржуев. Смотреть на 17-шке сидя на стуле в наушниках, лучше. И зачем вам медиаплеер?
И как и положено хомячкам, на других людей им на**ать. А наличие ФуллХД девайса и медиа-плеера для просмотра, это ересь. Ну нету у вас ничего кроме компа, какого вы нормальным людям то мешаете?
[Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Стаж: 16 лет 2 месяца

Glaicer · 07-Май-11 22:22 (спустя 10 мин., ред. 07-Май-11 22:22)

Бррр, RONIN427, ну хватит уже ей-богу! Надеол уже писькомер и не об этом топик.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 07-Май-11 22:29 (спустя 7 мин., ред. 07-Май-11 22:32)

Glaicer писал(а):
Бррр, RONIN427, ну хватит уже ей-богу!
Да я уже понял, что надо завязывать. Смысла нет.
Glaicer писал(а):
Надеол уже писькомер
Это то тут причем? Ну как подключить стоящий в гостиной ящик(или в другом конце комнаты) к компу, а? Тянуть купленный за 2-3тыра 10 метровый ХДМИ кабель? Проще медиаплеер взять и не заниматься ерундой.
Glaicer писал(а):
не об этом топик.
Как раз об этом. Если бы не все составляющие, что я описал, то я руками и ногами за линковку.
Просто я давно вырос из "компа в углу комнаты".
[Профиль]  [ЛС] 

Aglenn

Top Loader 06* 4TB

Aglenn · 07-Май-11 22:45 (спустя 15 мин.)

RONIN427 писал(а):
Это то тут причем? Ну как подключить стоящий в гостиной ящик(или в другом конце комнаты) к компу, а? Тянуть купленный за 2-3тыра 10 метровый ХДМИ кабель? Проще медиаплеер взять и не заниматься ерундой.
А еще проще открыть видео в MPC и начать просмотр. :DD Быстро, удобно.
RONIN427 писал(а):
Просто я давно вырос из "компа в углу комнаты".
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 07-Май-11 22:50 (спустя 5 мин.)

Aglenn писал(а):
А еще проще открыть видео в MPC и начать просмотр. :DD Быстро, удобно.
Если ты про WI-FI, то надо либо ящик с его поддержкой(таких не много), либо брать Аппл ТВ, а на комп ставить плекс-сервер. Но из-за релтаймовой кодировки, качество полный ахтунг.(((
[Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Glaicer · 07-Май-11 22:54 (спустя 3 мин., ред. 07-Май-11 22:54)

RONIN427
возвращаясь к вопросу о количестве линковонных релизов. усадите на денёк "домашних" за МАК, а сами посмотри за Феном через мпц ; ) или у Вас там и там макоси?
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 07-Май-11 23:19 (спустя 25 мин.)

Glaicer писал(а):
усадите на денёк "домашних" за МАК
Да я бы с удовольствием(у сестры как раз такой возраст, что она прекрасно воспринимает все новое), ну нету у меня пока второго мака(((. Вот жду не дождусь обновления "мини", как выйдет буду копить. Тогда посмотрим, а вообще девушки и маки прекрасно смотрятся))).
Glaicer писал(а):
а сами посмотри за Феном через мпц
Ну вот смотрю, а что я должен увидеть?
Glaicer писал(а):
ли у Вас там и там макоси?
Как переползу на Ай процессор, поставлю второй системой хак. А на это железо хак не хочет залезать или опыта у меня маловато ...
[Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Glaicer · 08-Май-11 00:30 (спустя 1 час 11 мин.)

Цитата:
Ну вот смотрю, а что я должен увидеть?
ну вот, и зачем этот двух страничный баттхерт?))
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 08-Май-11 00:44 (спустя 13 мин.)

Glaicer писал(а):
ну вот, и зачем этот двух страничный баттхерт?))
Коробочку я хочу, а "Hatsukoi Limited" линкованый и я не погу видеть опенинг перед каждой серией и сабы убегают. И вообще я борюсь за равенство пользователей. И производители в каждый ящик медиаплеры втыкают(специально для малоимущих), а тут такая засада . Я же все это расписал раньше...
[Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Glaicer · 08-Май-11 01:31 (спустя 47 мин.)

RONIN427
склейте, там не сложная расстоновка, как в Баке))) даже если и понадобится перекод, у Вас это много времени не займёт ; )
[Профиль]  [ЛС] 

Mike Payne

Стаж: 16 лет 1 месяц

Mike Payne · 08-Май-11 02:39 (спустя 1 час 7 мин., ред. 08-Май-11 02:39)

RONIN427
Glaicer
По-моему, проще сабы оттаймить...
А вообще на популярные аниме я бы делал вот так - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3454907 (не сочтите за рекламу). В комментариях будет в РАЗЫ меньше диких воплей типа: "ОПЕНИНГ И ЭНДИНГ ВЫРЕЗАНЫ!!111 САБЫ НЕ ПОДХОДЯТ!!111 РЕЛИЗЁР УБЕЙСЯ!!!111".
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

Стаж: 17 лет 8 месяцев

dron-6z · 08-Май-11 03:21 (спустя 42 мин., ред. 08-Май-11 03:25)

mikepayne667 писал(а):
По-моему, проще сабы оттаймить...
Если говорить о простоте, то, по-моему, проще линковку запретить нафиг.
Пара минут на добавление запрета в правила и максимум неделя батхёрта у нескольких десятков особо упёртых илитных пикселефагов.
Затем - тишина и покой, с перспективой капитального сокращения расползания новой линкованной дряни по рунету (подгонка озвучки к ней нетривиальна и не лень её делать не слишком многим => для озвученных версий будут таки искать/делать цельные).
Ибо делать две версии одних сабов - не ахти какая сложная задача и объём никакой.
А вот когда в раздаче 3-4 версии сабов и пяток озвучек - делать всё в двойном экземпляре задолбаешься, ощутимо подрастёт объём, да и сидов на такую раздачу будет, ИМХО, не ахти как много.
ЗЫ: Ещё раз повторюсь: "Я за наличие на ресурсе нелинкованной альтернативы. Без требования сравнимого качества с линкованным видео. Цельное должно конкурировать только с цельным."
[Профиль]  [ЛС] 

Mike Payne

Mike Payne · 08-Май-11 03:59 (спустя 37 мин.)

dron-6z
Про озвучку я ни слова не сказал. В этом плане фейл, 2 варианта никто делать не будет (особенно сейчас, когда дабберов расплодилось как дрозофил в гниющих фруктах). А вот мне, например, нравится линковка! Качество видео то же, а объём ощутимо меньше. И никаких проблем с его проигрыванием тоже не было никогда (и когда был K-Lite, и сейчас с СССР). А уж как здорово, когда есть встроенный ансаб! Можно переместить опы и эды в отдельную папку (чтоб были!) и смотреть сериал без всяких перемоток, тыканий по чаптерам и прочего (ибо каждый раз смотреть оп будет только упоротый). Так что требую запретить рипы без линковки!
[Профиль]  [ЛС] 

XZ_Asteriks

Стаж: 15 лет 8 месяцев

XZ_Asteriks · 08-Май-11 04:07 (спустя 8 мин.)

RONIN427
Ну пусть коробочкой будет НТРС ITX'овый.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 08-Май-11 07:42 (спустя 3 часа, ред. 08-Май-11 08:05)

Glaicer писал(а):
RONIN427
склейте, там не сложная расстоновка, как в Баке))) даже если и понадобится перекод, у Вас это много времени не займёт ; )
Выкрою время, попробую.)
mikepayne667 писал(а):
RONIN427
GlaicerПо-моему, проще сабы оттаймить...А вообще на популярные аниме я бы делал вот так - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3454907 (не сочтите за рекламу). В комментариях будет в РАЗЫ меньше диких воплей типа: "ОПЕНИНГ И ЭНДИНГ ВЫРЕЗАНЫ!!111 САБЫ НЕ ПОДХОДЯТ!!111 РЕЛИЗЁР УБЕЙСЯ!!!111".
Почитайте пожалуйста эту тему, через один посты "где ОП, ЕД???", советы включить Х.сплиттер и вопросы маководов "где это на маке???"... Hatsukoi Limited [TV] [12 из 12] [Special] [6 из 6] [без хардсаба] [RUS(ext),JAP+SUB] [2009г., комедия, романтика, школа, этти, BDRip] [720p]
mikepayne667 писал(а):
Качество видео то же, а объём ощутимо меньше.
Это сколько же места экономится...)))
mikepayne667 писал(а):
смотреть сериал без всяких перемоток, тыканий по чаптерам и прочего (ибо каждый раз смотреть оп будет только упоротый).
И что останется от оригинального видео?
XZ_Asteriks писал(а):
RONIN427
Ну пусть коробочкой будет НТРС ITX'овый.
НТРС ITX помещается на ладони и так же бесшумен и прост? И скажите пожалуйста, как собрать НТРС ITX с пультом за 2.6-3.0 тыра??? А коробочка вот она, крошечный размер, пульт и цена привлекательная. Не надо апгрейдить комп, и можно даже (если комп один) смотреть пока другой человек работает на нем.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4165204&modelid=5057749
Проблема НТРС в том, что даже за корпус размером с видак(кассетный) хотят в магазине 2 тыра!!! Причем все это жужжит и забивается пылью...
[Профиль]  [ЛС] 

XZ_Asteriks

XZ_Asteriks · 08-Май-11 09:59 (спустя 2 часа 16 мин., ред. 08-Май-11 09:59)

RONIN427
Бесшумный - пожалуйста, апать - не устареет быстрее плеера, пульт - можно, простота - не сложнее обычного РС, а если использовать только как плеер, не сильно сложнее коробки. Один РС без проблем можно использовать одновременно для разных задач, сейчас это не проблема.
Цена - за "удовольствие" созерцать линкованое видео надо платить, если нет возможности использовать более простые решения
[Профиль]  [ЛС] 

Mike Payne

Mike Payne · 08-Май-11 11:19 (спустя 1 час 20 мин., ред. 08-Май-11 11:19)

RONIN427 писал(а):
mikepayne667 писал(а):
RONIN427
GlaicerПо-моему, проще сабы оттаймить...А вообще на популярные аниме я бы делал вот так - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3454907 (не сочтите за рекламу). В комментариях будет в РАЗЫ меньше диких воплей типа: "ОПЕНИНГ И ЭНДИНГ ВЫРЕЗАНЫ!!111 САБЫ НЕ ПОДХОДЯТ!!111 РЕЛИЗЁР УБЕЙСЯ!!!111".
Почитайте пожалуйста эту тему, через один посты "где ОП, ЕД???", советы включить Х.сплиттер и вопросы маководов "где это на маке???"... Hatsukoi Limited [TV] [12 из 12] [Special] [6 из 6] [без хардсаба] [RUS(ext),JAP+SUB] [2009г., комедия, романтика, школа, этти, BDRip] [720p]
Почитал, сейчас качаю, спасибо ! Воплей, кстати, меньше, чем в раздаче Bakemonogatari от dronlit'a. Маковод там всего один (+ вы в конце). Какое это имеет отношение к тому, что я написал? В раздаче 2 комплекта сабов?
RONIN427 писал(а):
mikepayne667 писал(а):
Качество видео то же, а объём ощутимо меньше.
Это сколько же места экономится...)))
Ага, много.
RONIN427 писал(а):
mikepayne667 писал(а):
смотреть сериал без всяких перемоток, тыканий по чаптерам и прочего (ибо каждый раз смотреть оп будет только упоротый).
И что останется от оригинального видео?
А какая разница? Вам аниме посмотреть или пофапать на "цельное видео"?
[Профиль]  [ЛС] 

Aglenn

Top Loader 06* 4TB

Aglenn · 08-Май-11 11:25 (спустя 5 мин., ред. 08-Май-11 11:27)

mikepayne667 писал(а):
А вообще на популярные аниме я бы делал вот так - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3454907 (не сочтите за рекламу). В комментариях будет в РАЗЫ меньше диких воплей типа: "ОПЕНИНГ И ЭНДИНГ ВЫРЕЗАНЫ!!111 САБЫ НЕ ПОДХОДЯТ!!111 РЕЛИЗЁР УБЕЙСЯ!!!111".
Проще забить на эти крики)) Они от недалекого ума.
Я вообще предпочитаю игнорировать гневные вопли с проблемами, если их решение указано в оформлении. Пусть люди учатся читать. Это и для просмотра с сабами полезно.
Вообще нелинкованную альтернативу ввести можно, но как исключение - так и пометить этот пункт в правилах и отрядить конкретного модератора на решение вопроса. Алгоритм примерно такой:
Поставить статус "% проверяется". Модератор качает нелинкованную раздачу и проверяет, чтобы выполнялись 2 условия: 1) рип не должен быть пересборкой альтернативного линкованного рипа (это => повтор); 2) рип не должен серьезно уступать в качестве (иначе тоже => повтор).
Так можно и положить конец спорам, и одновременно не превратить трекер в помойку. Вот надеюсь, когда к этому второстепенному вопросу вернётся модсостав, в таком русле его и решат.
[Профиль]  [ЛС] 

Mike Payne

Mike Payne · 08-Май-11 11:47 (спустя 22 мин.)

Aglenn писал(а):
Проще забить на эти крики)) Они от недалекого ума.
Я вообще предпочитаю игнорировать гневные вопли с проблемами, если их решение указано в оформлении. Пусть люди учатся читать. Это и для просмотра с сабами полезно.
Это да, но всё же строчку про линкованное видео следует выделять красным, чтоб в глаза бросалось.
[Профиль]  [ЛС] 

pravda123

Стаж: 17 лет 5 месяцев

pravda123 · 09-Май-11 06:59 (спустя 19 часов)

Aglenn писал(а):
Так и не понял связи между линковкой и материальным состоянием пользователей. Её как бэ нет.
Ну как же! С линковкой нужно винчестеры реже покупать. Вроде как.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 09-Май-11 09:05 (спустя 2 часа 5 мин.)

pravda123 писал(а):
Ну как же! С линковкой нужно винчестеры реже покупать. Вроде как.
Такая экономия встает сильно боком. Вот захочет малоимущий студент или школьник посмотреть ремукс или ФуллХД рип на своей плазме, пойдет купит медиа-плеер и все(Иконбит можно даже за 2тыра взять). А вот линкованое видео он не посмотрит, придется вкладывать много денег в апгрейд компа.(((
Вот тогда он вспомнит "добрым" словом любителей линковки...
[Профиль]  [ЛС] 

Mike Payne

Mike Payne · 09-Май-11 09:08 (спустя 3 мин.)

RONIN427 писал(а):
Такая экономия встает сильно боком. Вот захочет малоимущий студент или школьник посмотреть ремукс или ФуллХД рип на своей плазме, пойдет купит медиа-плеер и все(Иконбит можно даже за 2тыра взять). А вот линкованое видео он не посмотрит, придется вкладывать много денег в апгрейд компа.(((
Щито?
[Профиль]  [ЛС] 

XZ_Asteriks

XZ_Asteriks · 09-Май-11 11:14 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 09-Май-11 11:14)

RONIN427 писал(а):
В тему: Не иметь сейчас двухядерника, странно. Новое железо стоит копейки, Б/У еще меньше. Продолжать сидеть на П4 не имеет смысла, так что крики "у меня не идет ФуллХД!" можно смело игнорировать. ФуллХД пойдет практически на любом двухядернике(у сестры корка 1.6, все идет), а учитывая их стоимость, все эти вопли просто смешны.
RONIN427 писал(а):
Вот захочет малоимущий студент или школьник посмотреть ремукс или ФуллХД рип на своей плазме, пойдет купит медиа-плеер и все(Иконбит можно даже за 2тыра взять). А вот линкованое видео он не посмотрит, придется вкладывать много денег в апгрейд компа.(((
[Профиль]  [ЛС] 

Aglenn

Top Loader 06* 4TB

Aglenn · 09-Май-11 12:24 (спустя 1 час 10 мин., ред. 09-Май-11 12:27)

RONIN427 писал(а):
Ты точно с этой планеты?)) У нас школьники себе только поесть могут купить на карманные деньги, а "малоимущие студенты" в лучшем случае - еду/предметы первой необходимости (к ним я отношу еще оплату интернета). Ни о каким плазмах, медиа-плеерах и прочей роскоши речи быть не может же. Как и об апгрейде компа в принципе - как правило, их аппаратное обеспечение ограничивается выбором родителей при покупке ПК своему чаду. Из всей техники обычному студенту доступны как раз только HDD - их можно со стипендии брать без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 09-Май-11 14:01 (спустя 1 час 36 мин.)

XZ_Asteriks писал(а):
RONIN427 писал(а):
RONIN427 писал(а):
Вот захочет малоимущий студент или школьник посмотреть ремукс или ФуллХД рип на своей плазме, пойдет купит медиа-плеер и все(Иконбит можно даже за 2тыра взять). А вот линкованое видео он не посмотрит, придется вкладывать много денег в апгрейд компа.(((
Все правильно написано, собрать новый стоит дешевле, чем апгрейдить старый и в 3 тыра никак не уложишься.
Aglenn писал(а):
Ты точно с этой планеты?)) У нас школьники себе только поесть могут купить на карманные деньги, а "малоимущие студенты" в лучшем случае - еду/предметы первой необходимости (к ним я отношу еще оплату интернета). Ни о каким плазмах, медиа-плеерах и прочей роскоши речи быть не может же. Как и об апгрейде компа в принципе - как правило, их аппаратное обеспечение ограничивается выбором родителей при покупке ПК своему чаду. Из всей техники обычному студенту доступны как раз только HDD - их можно со стипендии брать без проблем.
Ну не знаю, я из МСК. Когда сеструхе понадобились деньги(а по возрасту никуда не брали), она пошла курьером. Тыща-полторы в день не напрягаясь, курьер делает легко. Это при том что спала она до обеда и приезжала на работу в три часа. Еще листовки раздавала, работа дурацкая, но тоже нормально платят. За каникулы студент может спокойно купить 32"-37" дюймовый фуллХД и еще останется на медиаплеер. А пожрать можно у родичей, друзей или у парня(девушки). Харды у нас совсем недорогие, 1тб - 2тыра, 2тб - 3тыра. Если в других местах по другому, то не знаю. Хотя говорят, чем ближе к китаю, тем меньше цены. Так что в отдаленных областях, близких к востоку должно быть еще лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error