(Soundtrack / Score) Silent Hill: The Game -=Complete Soundtrack =- [Gamerip, Unofficial] - 1999-2013, MP3, 128-320 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Ganondorf

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Ganondorf · 23-Дек-20 23:33 (4 года 3 месяца назад)

Gоrdоn_Freeman писал(а):
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Matt_Baker

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Matt_Baker · 23-Июн-21 21:30 (спустя 5 месяцев)

Добрый день, скажите в этой раздаче есть еще какая то версия, если возможно, рип музыки прям с той сцены где Клаудия убивает Виннсента и играет пианино))?
[Профиль]  [ЛС] 

darkness088

Стаж: 13 лет 10 месяцев

darkness088 · 21-Апр-22 09:23 (спустя 9 месяцев, ред. 21-Апр-22 09:23)

Здравствуйте. Позвольте вопрос. Первые три части содержат так называемый Ultimate Edition. Верно ли утверждать, что они содержат максимально полный саундтрек? И если я хочу избежать повторов, то можно слушать его, игнорируя остальные рипы и официальный ОСТ? Или официальный ост и остальные неофициальные рипы все равно могут содержать в себе треки, коих нет в Ultimate Edition?
[Профиль]  [ЛС] 

Ganondorf

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Ganondorf · 23-Апр-22 07:32 (спустя 1 день 22 часа, ред. 23-Апр-22 07:32)

darkness088 писал(а):
83025760Здравствуйте. Позвольте вопрос. Первые три части содержат так называемый Ultimate Edition. Верно ли утверждать, что они содержат максимально полный саундтрек? И если я хочу избежать повторов, то можно слушать его, игнорируя остальные рипы и официальный ОСТ? Или официальный ост и остальные неофициальные рипы все равно могут содержать в себе треки, коих нет в Ultimate Edition?
Упомянутый вами Ultimate Edition действительно содержит максимально полный саундтрек, но важно понимать, что это просто рип из игры в том виде, в котором он есть в игре. Т.к. эти игры из эпохи нулевых, то звук в них достаточно сильно пожат, в то время, как официальный релиз, вероятнее всего, гораздо более лучшего качества, хоть и содержит не весь материал. Кроме того, официальные релизы были художественно смикшированы (например треки переходят один в другой незаметно, без пауз), местами "преукрашены" эффектами и отремастерены на студии лично Акирой Ямаокой и его мастеринг инженерами и представляют ценность сами по себе, как отдельные произведения для прослушивания.
[Профиль]  [ЛС] 

darkness088

Стаж: 13 лет 10 месяцев

darkness088 · 26-Апр-22 01:10 (спустя 2 дня 17 часов, ред. 26-Апр-22 01:10)

Спасибо за ответ. Жаль, подобные максимально полные саундтреки есть только на первые три части. Правда, в случае с Silent Hill 2, почему-то в Ultimate Edition отсутствует заглавный титульный трек, так что обращаться к офиц.релизу придется в любом случае. А насчет официальных ОСТов, да, это и так понятно, что там качество подтянутое и где-то даже преукрашено, я это знаю, ибо давно слушал. Но сейчас хочется переслушать именно максимально полные саундтреки.
UPD ан нет, я ошибся, есть там заглавная. Просто перемещена почти в самый конец.
[Профиль]  [ЛС] 

IgorSmith

Стаж: 16 лет 2 месяца

IgorSmith · 20-Авг-24 09:06 (спустя 2 года 3 месяца)

В ремейке Silent Hill 2 будет более 9 часов новой музыки от Акиры Ямаоки
Композитор культового саундтрека к игре Silent Hill 2 Акира Ямаока заявил, что предстоящий ремейк будет иметь совершенно новое звучание.
Хотя оригинальная музыка была любима, Ямаока хотел создать что-то свежее, что познакомило бы игроков с новой, мрачной атмосферой. Композитор рассказал, что он подготовил более девяти часов нового саундтрека, который, хотя и вдохновлен оригиналом, был полностью переделан.
[Профиль]  [ЛС] 

Psycho-A

Стаж: 15 лет 2 месяца

Psycho-A · 20-Авг-24 12:19 (спустя 3 часа)

IgorSmith писал(а):
86608293Композитор культового саундтрека к игре Silent Hill 2 Акира Ямаока заявил, что предстоящий ремейк будет иметь совершенно новое звучание.
Короче, опять вместо подтягивания графики и прочих деталей сделают новую игру или "переосмысление". Отвергаю подобный подход.
[Профиль]  [ЛС] 

-ToNy-

Стаж: 15 лет

-ToNy- · 17-Мар-25 12:33 (спустя 6 месяцев)

Psycho-A писал(а):
86608753
IgorSmith писал(а):
86608293Композитор культового саундтрека к игре Silent Hill 2 Акира Ямаока заявил, что предстоящий ремейк будет иметь совершенно новое звучание.
Короче, опять вместо подтягивания графики и прочих деталей сделают новую игру или "переосмысление". Отвергаю подобный подход.
Согласен, но интересно, Вам понравился ремейк, в итоге?)) Как фанат фаната спрашиваю...
[Профиль]  [ЛС] 

IgorSmith

Стаж: 16 лет 2 месяца

IgorSmith · 18-Мар-25 18:08 (спустя 1 день 5 часов)

-ToNy-
мне понравился, когда будет стоить рублей 300 куплю обязательно.
играл и не мог оторваться. Это первый СХ который я прошел без всяких трейнеров и artmoney
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error