|
Ganondorf
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 267
|
Ganondorf ·
23-Дек-20 23:33
(4 года 3 месяца назад)
Спасибо!
|
|
Matt_Baker
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 213
|
Matt_Baker ·
23-Июн-21 21:30
(спустя 5 месяцев)
Добрый день, скажите в этой раздаче есть еще какая то версия, если возможно, рип музыки прям с той сцены где Клаудия убивает Виннсента и играет пианино))?
|
|
darkness088
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 228
|
darkness088 ·
21-Апр-22 09:23
(спустя 9 месяцев, ред. 21-Апр-22 09:23)
Здравствуйте. Позвольте вопрос. Первые три части содержат так называемый Ultimate Edition. Верно ли утверждать, что они содержат максимально полный саундтрек? И если я хочу избежать повторов, то можно слушать его, игнорируя остальные рипы и официальный ОСТ? Или официальный ост и остальные неофициальные рипы все равно могут содержать в себе треки, коих нет в Ultimate Edition?
|
|
Ganondorf
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 267
|
Ganondorf ·
23-Апр-22 07:32
(спустя 1 день 22 часа, ред. 23-Апр-22 07:32)
darkness088 писал(а):
83025760Здравствуйте. Позвольте вопрос. Первые три части содержат так называемый Ultimate Edition. Верно ли утверждать, что они содержат максимально полный саундтрек? И если я хочу избежать повторов, то можно слушать его, игнорируя остальные рипы и официальный ОСТ? Или официальный ост и остальные неофициальные рипы все равно могут содержать в себе треки, коих нет в Ultimate Edition?
Упомянутый вами Ultimate Edition действительно содержит максимально полный саундтрек, но важно понимать, что это просто рип из игры в том виде, в котором он есть в игре. Т.к. эти игры из эпохи нулевых, то звук в них достаточно сильно пожат, в то время, как официальный релиз, вероятнее всего, гораздо более лучшего качества, хоть и содержит не весь материал. Кроме того, официальные релизы были художественно смикшированы (например треки переходят один в другой незаметно, без пауз), местами "преукрашены" эффектами и отремастерены на студии лично Акирой Ямаокой и его мастеринг инженерами и представляют ценность сами по себе, как отдельные произведения для прослушивания.
|
|
darkness088
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 228
|
darkness088 ·
26-Апр-22 01:10
(спустя 2 дня 17 часов, ред. 26-Апр-22 01:10)
Спасибо за ответ. Жаль, подобные максимально полные саундтреки есть только на первые три части. Правда, в случае с Silent Hill 2, почему-то в Ultimate Edition отсутствует заглавный титульный трек, так что обращаться к офиц.релизу придется в любом случае. А насчет официальных ОСТов, да, это и так понятно, что там качество подтянутое и где-то даже преукрашено, я это знаю, ибо давно слушал. Но сейчас хочется переслушать именно максимально полные саундтреки. UPD ан нет, я ошибся, есть там заглавная. Просто перемещена почти в самый конец.
|
|
IgorSmith
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 322
|
IgorSmith ·
20-Авг-24 09:06
(спустя 2 года 3 месяца)
В ремейке Silent Hill 2 будет более 9 часов новой музыки от Акиры Ямаоки Композитор культового саундтрека к игре Silent Hill 2 Акира Ямаока заявил, что предстоящий ремейк будет иметь совершенно новое звучание. Хотя оригинальная музыка была любима, Ямаока хотел создать что-то свежее, что познакомило бы игроков с новой, мрачной атмосферой. Композитор рассказал, что он подготовил более девяти часов нового саундтрека, который, хотя и вдохновлен оригиналом, был полностью переделан.
|
|
Psycho-A
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1855
|
Psycho-A ·
20-Авг-24 12:19
(спустя 3 часа)
IgorSmith писал(а):
86608293Композитор культового саундтрека к игре Silent Hill 2 Акира Ямаока заявил, что предстоящий ремейк будет иметь совершенно новое звучание.
Короче, опять вместо подтягивания графики и прочих деталей сделают новую игру или "переосмысление". Отвергаю подобный подход.
|
|
-ToNy-
Стаж: 15 лет Сообщений: 15
|
-ToNy- ·
17-Мар-25 12:33
(спустя 6 месяцев)
Psycho-A писал(а):
86608753
IgorSmith писал(а):
86608293Композитор культового саундтрека к игре Silent Hill 2 Акира Ямаока заявил, что предстоящий ремейк будет иметь совершенно новое звучание.
Короче, опять вместо подтягивания графики и прочих деталей сделают новую игру или "переосмысление". Отвергаю подобный подход.
Согласен, но интересно, Вам понравился ремейк, в итоге?)) Как фанат фаната спрашиваю...
|
|
IgorSmith
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 322
|
IgorSmith ·
18-Мар-25 18:08
(спустя 1 день 5 часов)
-ToNy-
мне понравился, когда будет стоить рублей 300 куплю обязательно.
играл и не мог оторваться. Это первый СХ который я прошел без всяких трейнеров и artmoney
|
|
|