|
Volny
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
Volny ·
29-Апр-11 10:50
(14 лет 5 месяцев назад)
А есть у кого-то размер файлов поменьше? 1,3 гига - многовато для меня. Плз.
|
|
Yana_2783
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 224
|
Yana_2783 ·
29-Апр-11 15:04
(спустя 4 часа)
Volny писал(а):
А есть у кого-то размер файлов поменьше? 1,3 гига - многовато для меня. Плз.
присоединяюсь )))
|
|
Kami-she
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 125
|
Kami-she ·
30-Апр-11 03:20
(спустя 12 часов)
Volny,Yana_2783
при продолжительности выпуска в два часа, размер поменьше будет представлять из себя только звук хд
|
|
Miriadit
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
Miriadit ·
30-Апр-11 17:09
(спустя 13 часов)
yogini писал(а):
Откуда такая информация?
Информация от самой Саши, можно почитать в оф. группе Принцесс в контакте. К сожалению это точно
|
|
uve7
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 91
|
uve7 ·
30-Апр-11 18:52
(спустя 1 час 43 мин.)
|
|
yupych
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
yupych ·
30-Апр-11 20:12
(спустя 1 час 20 мин.)
Действительно, где 8-ой выпуск?
Подсадили на иглу - смотреть без рекламы и максимум на пол-часа час позже, а теперь...
|
|
blond991
 Стаж: 16 лет Сообщений: 681
|
blond991 ·
02-Май-11 20:04
(спустя 1 день 23 часа)
скрытый текст
Не верю,что за Подольскую меньше голосовали,чем за Зару.Если честно Зару после фабрики не слышно было,так иногда появлялась.Посмотрим в следующем выпуске кто уйдет.Если опять не Зара,то это уже бред.Уверена на 100%,что у Соколовского больше поклонниц...Наверно это мое субъективное мнение,просто Зара мне не очень нравится...И песни,и стиль,и сама она....
|
|
sk1228
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
sk1228 ·
03-Май-11 16:56
(спустя 20 часов)
Подскажите пожалуйста,а это все выпуски?
|
|
Stella Poison
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 232
|
Stella Poison ·
03-Май-11 16:59
(спустя 3 мин.)
sk1228, на данный момент да. Еще должно быть 4-5 выпусков, т.к. проект закончится в конце мая.
|
|
infreal
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 65
|
infreal ·
03-Май-11 19:45
(спустя 2 часа 46 мин.)
blond991 писал(а):
скрытый текст
Не верю,что за Подольскую меньше голосовали,чем за Зару.Если честно Зару после фабрики не слышно было,так иногда появлялась.Посмотрим в следующем выпуске кто уйдет.Если опять не Зара,то это уже бред.Уверена на 100%,что у Соколовского больше поклонниц...Наверно это мое субъективное мнение,просто Зара мне не очень нравится...И песни,и стиль,и сама она....
Зара и мне тоже не очень нравится, но у нас в Питере как до, так и после Фабрики ее слышно из каждого утюга...
|
|
Kotick
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 67
|
Kotick ·
03-Май-11 20:52
(спустя 1 час 6 мин.)
Заре просто не место на таком проекте. Здесь надо экспериментировать, а у нее одна монотонность....Я тебя никогда не забудуууу, увижуууу и тд..
|
|
blond991
|
blond991 ·
04-Май-11 01:10
(спустя 4 часа, ред. 04-Май-11 01:10)
infreal писал(а):
blond991 писал(а):
скрытый текст
Зара и мне тоже не очень нравится, но у нас в Питере как до, так и после Фабрики ее слышно из каждого утюга...
Видимо вам "повезло" ))
Kotick писал(а):
Заре просто не место на таком проекте. Здесь надо экспериментировать, а у нее одна монотонность....Я тебя никогда не забудуууу, увижуууу и тд..
Соглашусь с этим.Может если бы она экспериментировала,то было бы не так скучно на нее смотреть.А то поет одни скучнейшие песенки и с тоской смотрит на жюри...
|
|
Stella Poison
|
Stella Poison ·
06-Май-11 08:07
(спустя 2 дня 6 часов)
На следующей неделе в программе нет Фабрики.  Вместо этого будет фильм, а позже Евровидение. Я так думаю, что Чурикова скорее всего будет его комментировать, поэтому и Фабрики не будет. Впрочем, могли бы на другой день перенести, но конкурс им дороже.
|
|
Шакья
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 17
|
Шакья ·
07-Май-11 12:28
(спустя 1 день 4 часа)
К 9 мая Фабрика покажет специальный концерт, посвящённый Дню Победы.
Насчёт Зары я не согласна. Слишком много гнилой попсы развелось, Зара ей не ровня. Очень редкий голос для романсов, зря она лезет на эстраду, она индивидуальна, не в толпе. Я не поклонница Зары, но то, что она очень талантлива и нестандартна - это факт.
А ещё благодаря этой Фабрике я изменила мнение, например, о группе "Челси". Поют они, оказывается, просто супер, а я думала, очередная мальчуковая попса, которую классно пародирует USB из Камеди. Болею за них, была несказанно рада, что продюсеры их спасли.
Минус нашим талантливым ребятам - отсутствие хороших песен, качественных, мелодийных и с умными текстами. Дайнеко такую уже хрень пела, ни в голове, ни в душе не зацепила ничем... Доминик Джокер очень интересный...
А главное, жду-не дождусь, когда уже выгонят этих безголосых девок группы "Фабрика", которых безуспешно пытается вытащить своим вокалом девушка, ушедшая из группы Wy-Fy.!!!
|
|
Kotick
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 67
|
Kotick ·
07-Май-11 13:50
(спустя 1 час 21 мин.)
Шакья писал(а):
А ещё благодаря этой Фабрике я изменила мнение, например, о группе "Челси".
Аналогично. Я их до проекта вобще не воспринимала
|
|
blond991
|
blond991 ·
07-Май-11 15:58
(спустя 2 часа 8 мин., ред. 07-Май-11 15:58)
Шакья писал(а):
К 9 мая Фабрика покажет специальный концерт, посвящённый Дню Победы.
Насчёт Зары я не согласна. Слишком много гнилой попсы развелось, Зара ей не ровня. Очень редкий голос для романсов, зря она лезет на эстраду, она индивидуальна, не в толпе. Я не поклонница Зары, но то, что она очень талантлива и нестандартна - это факт.
А ещё благодаря этой Фабрике я изменила мнение, например, о группе "Челси". Поют они, оказывается, просто супер, а я думала, очередная мальчуковая попса, которую классно пародирует USB из Камеди. Болею за них, была несказанно рада, что продюсеры их спасли.
Минус нашим талантливым ребятам - отсутствие хороших песен, качественных, мелодийных и с умными текстами. Дайнеко такую уже хрень пела, ни в голове, ни в душе не зацепила ничем... Доминик Джокер очень интересный...
А главное, жду-не дождусь, когда уже выгонят этих безголосых девок группы "Фабрика", которых безуспешно пытается вытащить своим вокалом девушка, ушедшая из группы Wy-Fy.!!!
Я не говорю,что Зара не талантлива.Она талант,но ей тут не место совершенно
Мне вообще удивительно,как группу фабрику еще не выгнали)))
|
|
Шакья
|
Шакья ·
07-Май-11 16:46
(спустя 47 мин., ред. 07-Май-11 16:46)
blond991
Зато Зара неплохо засветилась благодаря этой Фабрике. Её даже на передачу, посвящённую памяти Высоцкого пригласили. Вот Тишман тоже несколько иной, чем все эти попсовики... Его и воспринимают поэтому несколько неоднозначно...
Когда "Челси" в одной из первых передач пропели безумно красиво "Я к тебе не подойду...", я подумала, что теперь они увеличат число своих почитателей в разы...
|
|
svetachesn
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 74
|
svetachesn ·
07-Май-11 21:45
(спустя 4 часа)
я так поняла осталось только 2 концерта? (финал и полуфинал)
Болею за Челси и Джокера. Ну еще Тишман и Дубцова нравятся.
как я расстроилась, что Зару не выгнали... не справедливо. Сейчас бы на 3 участника меньше было...
|
|
user4april
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 34
|
user4april ·
08-Май-11 02:48
(спустя 5 часов)
вот нахер вставки в видео делать а... гомосятина какая-то... "SATRip iolegv"...
|
|
solnishko26
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
solnishko26 ·
09-Май-11 01:04
(спустя 22 часа)
А когда будет выложен концерт от 7 мая?
|
|
blond991
|
blond991 ·
10-Май-11 21:50
(спустя 1 день 20 часов)
Очень обидно,что никого не выгнали 8(
|
|
moonlana
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 195
|
moonlana ·
15-Май-11 02:34
(спустя 4 дня)
|
|
infreal
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 65
|
infreal ·
16-Май-11 00:01
(спустя 21 час)
следующая - когда снимут :о)
на прошедшей неделе выпуска не было. на этой (в субботу 21 мая) будет
|
|
Kaka-Milan87
 Стаж: 18 лет Сообщений: 189
|
Kaka-Milan87 ·
16-Май-11 01:16
(спустя 1 час 15 мин.)
blond991 писал(а):
Очень обидно,что никого не выгнали 8(
Да, поднадоела эта клоунада под названием ЧУДО
|
|
Шакья
|
Шакья ·
18-Май-11 17:30
(спустя 2 дня 16 часов, ред. 19-Май-11 09:03)
Я тут вспоминала 1-ую Фабрику. Были талантливые ребята, а были просто девки и пацаны неизвестно как туда попавшие. Так вот эти "никакие" методично каждый следующий концерт выгоняли сильного, чтоб конкуренции не было (тогда фабриканты сами выбирали кого выгнать, а кого оставить). Это заметили все, даже руководители Фабрики тогда довольно резко высказались по этому поводу. На последнем конкурсе, когда нужно было определять 1, 2 и 3 места, на сцену выскочил Матвиенко. Он был зол и сказал, что из тех, кто сейчас присутствует на сцене, артистов практически нет и выбирать некого (лучших-то выгнали!). И чтобы спасти положение, он сам же предложил объединить этих "никаких" в две группы : 4 девочки в группу "Фабрика" и 4 мальчика в группу "Корни". Из "Фабрики" потом одна быстренько ушла, выбрав семью, а не шоу-карьеру. А "Корней" тянули кучерявый и Саша (забыла уже фамилии), которые сочиняли песни. Сейчас та же ситуация : тех же безголосых девок тянет бывшая солистка Hi-Fi, а Кабанова с цыганом пытается вытянуть худенький, но голосистый любитель караоке. То есть, годы прошли, а ничего не поменялось. Сколько их будут ещё тянуть за уши?
Кстати, предлагаю сравнить знаменитый хит "Корней" "Я теряю корни" и песню Skunk Anansie "Hedonism "(Just Besause Yoi Feel Good). Игра называется "Найди 10 отличий".
|
|
nastoch
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
nastoch ·
18-Май-11 20:56
(спустя 3 часа)
А в каком выпуске Наталья Подольская пела "Брильянты"?
|
|
Stella Poison
|
Stella Poison ·
19-Май-11 04:39
(спустя 7 часов)
Шакья писал(а):
"Корней" тянули кучерявый и Саша (забыла уже фамилии), которые сочиняли песни.
Паша Артемьев и Саша Асташенок. Теперь по сути в группе поет один Дима Пакуличев, двое других лишь делают вид, что они типа подпевают. Раньше у них хоть песни новые появлялись, сейчас я даже и последней не вспомню. Не иначе кроме как "Вика" ничего больше на ум не приходит.
Шакья писал(а):
Сейчас та же ситуация : тех же безголосых девок тянет бывшая солистка WY-FY
Правильное название "Hi-Fi". Согласна, у нее голос сильнее, Тонева вообще мимо нот и еле рот открывает, а у Саши голосок совсем слабенький, да приятный, не писклявый, но не более того.
Шакья писал(а):
Кстати, предлагаю сравнить знаменитый хит "Корней" "Я теряю корни" и песню Skunk Anansie "Hedonism "(Just Besause Yoi Feel Good).
Очень и очень похожи.
Моя мама сказала, что песня Зары "Любовь-красавица" напоминает ей мелодию из фильма "Возраст любви" с Лолитой Торрес. Я фильм не видела, так что ничего сказать не могу.
|
|
crazy-cactus
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 2812
|
crazy-cactus ·
19-Май-11 18:32
(спустя 13 часов, ред. 19-Май-11 18:32)
Мда... Качество рипа не ахти плюс нарушено соотношение сторон, отчего морды сплющенные (вместо 704х400 рипнуто в 720х400)  Пришлось качать непожатый DVB
|
|
kas513
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 132
|
kas513 ·
20-Май-11 15:26
(спустя 20 часов)
Шакья писал(а):
На последнем конкурсе, когда нужно было определять 1, 2 и 3 места, на сцену выскочил Матвиенко. Он был зол и сказал, что из тех, кто сейчас присутствует на сцене, артистов практически нет и выбирать некого (лучших-то выгнали!). И чтобы спасти положение, он сам же предложил объединить этих "никаких" в две группы : 4 девочки в группу "Фабрика" и 4 мальчика в группу "Корни". Из "Фабрики" потом одна быстренько ушла, выбрав семью, а не шоу-карьеру.
о_О Такого я что то не помню... да и в фз1 небыло достойных исполнителей, по одиночке бы их давно забыли, а вот группами один-другого тащит. Хотя что фабрика, что и корни оба уг.
В первой больше всего прикалывал Миха Гребеньщиков с танцами обниманцами и булками) две девочки на подпевках у него классные были)
|
|
allisa1
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1446
|
allisa1 ·
20-Май-11 17:05
(спустя 1 час 39 мин.)
Ну как же на ФЗ1 не было достойных исполнителей? А Юля Бужилова, а Катя Шемякина? Ну да - их слили, как наиболее сильных, но несколько песен они успели показать
|
|
|