|
|
|
Xarima
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 3150
|
Xarima ·
27-Сен-08 16:37
(17 лет 9 месяцев назад)
tetsuo21aa
Не совсем,можно убивать,просто новые появится,если помню.
|
|
|
|
Nissan Skyline GTR34
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
Nissan Skyline GTR34 ·
27-Сен-08 21:05
(спустя 4 часа)
2 okami12345
не стоит так гнать на людей, которые пытаются какую -либо игру запустить через эмуль, это их право, да и писали уже не у каждого есть лове купить консоль, а вообще я тебе скажу, что люблю эмулировать игры, хотя у самого есть 4 консоли, перечеслять их не буду... не вижу смысла... и не надо оскорблять, типо ты что нищий и т.п. ... НЕ ЗАЗНАВАЙСЯ
все и так знают, что консоль всегда будет куда удобней даже самого класного эмуля !!! зы. а по теме Capcom иногда думает не тем местом... игра не должна была носить имя Resident evil ... т.к ничего обьщего нет, как в прочем они и отмазались )))
|
|
|
|
Xarima
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 3150
|
Xarima ·
27-Сен-08 21:24
(спустя 18 мин.)
Nissan Skyline GTR34
Ты опоздал со времени,это уже все в прошлом. И Capcom не назвали игру Resident evil,это Американцы и Европейцы назвали,а Capcom назвали игру Biohazard.
|
|
|
|
Nissan Skyline GTR34
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
Nissan Skyline GTR34 ·
28-Сен-08 21:52
(спустя 1 день)
Xarima писал(а):
Nissan Skyline GTR34
Ты опоздал со времени,это уже все в прошлом. И Capcom не назвали игру Resident evil,это Американцы и Европейцы назвали,а Capcom назвали игру Biohazard.
кокрас в Америке и Европе название Resident evil , а в Японии любая часть известна как Biohazard
|
|
|
|
UndermiX
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 321
|
UndermiX ·
28-Сен-08 21:57
(спустя 5 мин.)
Nissan Skyline GTR34 Я не понял смысла твоего поста. Ей богу, не понял :3
|
|
|
|
Shakesamurai
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 51
|
Shakesamurai ·
07-Окт-08 13:48
(спустя 8 дней)
UndermiX писал(а):
Nissan Skyline GTR34 Я не понял смысла твоего поста. Ей богу, не понял :3
+1
пришлось читать посты искон чтобы понять что смысла в этом посте нет
P.S. а игра средненькая)))
|
|
|
|
simalek
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 21
|
simalek ·
10-Окт-08 17:29
(спустя 3 дня)
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
11-Окт-08 17:07
(спустя 23 часа)
А тут можно играть вдвоём на одной приставке?
|
|
|
|
4 you
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
4 you ·
17-Окт-08 10:59
(спустя 5 дней)
Жаль что в него нельзя вдвоём на одной консоли.
А кто знает в какие части резидента можно?
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
22-Окт-08 05:37
(спустя 4 дня)
Обращаюсь к профессионалам, которые выполнили эту игру на 100 %. Скачал, записал на диск, играю. Прошёл все сценарии на 100%, кроме второго - "Below Freezing Point" ("Очко замороженное"). В этом сценарии выполнил только 96%, то есть остался ещё один секрет. Взял в руки книгу "Страна PlayStation 2. Tricks PS2 GOLD", в которой указано полное прохождение этой игры. По мнению авторов этой книги во втором сценарии я не выполнил такой секрет, цитирую: "Когда ваш персонаж, управляемый компьютером, будет захвачен гигантской молью, когда вы войдёте в главную шахту (до того, как моль захватит вас), нужно погулять по компьютерной комнате, а затем, когда воспользуетесь компьютером, убедитесь, что один из ваших управляемых компьютером помощников находится не в вашей комнате. Учтите, что для 100% выполнения игры моль обязательно должна сцапать как вас, так и одного из персонажей, управляемых компьютером".
Конец цитаты.
И что же всё это значит? Как можно такое осуществить? Может быть, нужно выполнить какие-то особые словия? Например, когда нужно заходить в шахту: с самого начала, как только это возможно (то есть когда использую рукоять клапана, чтобы спустить лестницу), или же после того, как введу отпечатки пальцев в компьютерной комнате? Но получается нелогично: ни разу ни меня, ни одного компьютерного персонажа моль не захватывала, если я не введу отпечатки пальцев, а если же введу, то получается, что компьютером уже нельзя будет воспользоваться после захвата компьютерного помощника, а как же тогда выполнить секрет? Что для этого нужно? Может, необходимо выбрать именно определённого персонажа? Или направлять своего помощника в шахту, указав ему пальцем путь и сказав "go", а затем ждать, что его захватят? Или заходить вслед за ним? Может, нужно играть на определённом уровне сложности? Или вообще захват меня или моего товарища совершенно случаен? Бывало, что Джорджа, компьютерного напарника, захватывала моль, когда я поднимался по лестнице на пути к шахте, или же когда я входил в шахту после ввода отпечатков. Но, вернувшись в компьютерную комнату, в которой томится захваченный напарник, компьютером-то я воспользоваться заново не мог, а сколько ни ждал - ничего не случалось, разве что второй напарник Джим приходил.
Связаны ли как-то выполнения других секретов на уровне с выполнением этого последнего? Надо ли давать спрей первой помощи человеку в воздуховоде, где гигантское растение? Нужно ли открыть ставни в восточной зоне четвёртого этажа подвального помещения и дверь, ведущую в компьютерную комнату, паролями, или же обязательно надо карточкой? Когда нужно вообще заходить в шахту? Или что вообще нужно делать конкретно?
Одним словом, как выполняется данный секрет? Кто решил - скажите, пожалуйста, что конкретно вы делали.
Часами просиживаю, а решить не могу. Один секрет остался, а сколько жизнь портит.
|
|
|
|
Tiravka
 Стаж: 18 лет Сообщений: 28
|
Tiravka ·
11-Ноя-08 16:23
(спустя 20 дней)
15 сидов а кач не идёт, ну и???
|
|
|
|
devset
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
devset ·
13-Ноя-08 02:28
(спустя 1 день 10 часов)
Открылся новый сайт по pcsx2 на сайте ревизии обновления настройка и много чего и любительские сборки ну много чего
а по теме RE:OUTBREAK пашет на эмуле полностью также и как и вторая часть серии этой игры и аим деад
Pcsx2.ucoz.ru
|
|
|
|
Tiravka
 Стаж: 18 лет Сообщений: 28
|
Tiravka ·
13-Ноя-08 14:12
(спустя 11 часов)
Да нафига мне эмуль если я на соне могу с большим удовольствием погамать!
|
|
|
|
devset
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
devset ·
13-Ноя-08 22:36
(спустя 8 часов)
ну понимаешь есть и люди у которых нет PS 2 вот и сыществуют эмуляторы притом щас довольно таки не плохо пашет
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
13-Ноя-08 23:55
(спустя 1 час 19 мин.)
чувак а здесь в придачу идет эмуль?? на эту игру ?????
|
|
|
|
AlexDS^
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
AlexDS^ ·
14-Дек-08 09:32
(спустя 1 месяц)
а это не косячная весия!? а то у меня есть одна! там как с бара выбираешься зависает!
|
|
|
|
Badlexxx
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Badlexxx ·
16-Янв-09 16:39
(спустя 1 месяц 2 дня, ред. 16-Янв-09 16:39)
Как по нэту играть, он у меня на dnas авторизации виснет
|
|
|
|
andrronn
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
andrronn ·
16-Янв-09 19:23
(спустя 2 часа 43 мин.)
Люди помогите!Кто сталкивался с проблемой сохранения,это только у меня такая ситуация или еще кто то не может сохранить игру???
|
|
|
|
Volly
 Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 33
|
Volly ·
24-Янв-09 18:02
(спустя 7 дней)
Как в 1 главе дверь на 2 этаже с синей меткой открыть??? Подскажите пожалуйста!
|
|
|
|
elegtr
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
elegtr ·
29-Янв-09 15:46
(спустя 4 дня)
Ребят такой вот вопрос: гуглил по поводу этой игры, так и не понял, есть ли там single режим? что бы не по сити играть  заранее спасибо
|
|
|
|
LXY
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
LXY ·
30-Янв-09 20:16
(спустя 1 день 4 часа)
elegtr писал(а):
Ребят такой вот вопрос: гуглил по поводу этой игры, так и не понял, есть ли там single режим? что бы не по сити играть  заранее спасибо 
Есть.
|
|
|
|
pirogo-anto
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
pirogo-anto ·
01-Фев-09 13:19
(спустя 1 день 17 часов)
А какой комп нужен штобы игра пошла с эмулятором в сингл режиме
|
|
|
|
Dante_Sparda
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 130
|
Dante_Sparda ·
01-Фев-09 14:25
(спустя 1 час 6 мин.)
pirogo-anto
Комп такой тоненький, черненький, наверху надпись PS2 
А если серьезно, то видимо чето вроде Core 2 Duo 6400E, 2 Gb DDR-II Ram, nVidia 8800 GT на 256-512 mb...прост на такой конфигурации у моего друга (при нормально настроеном эмуле) игры хоть как-то шли. Правда больше 15-20 кадров в секунду не было 
Насчет игры...ее многие засирают по чем зря, а мне почему-то игра понравилась. Чувствуецца в ней дух RE...
|
|
|
|
elegtr
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
elegtr ·
03-Фев-09 15:05
(спустя 2 дня)
приставка то у меня есть, просто интересно глянуть что она из себя представляет, прежде чем покупать игру
|
|
|
|
andrronn
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
andrronn ·
07-Фев-09 20:47
(спустя 4 дня)
Ауу.Люди ответьте хоть кто нибуть.Удалось кому-то сохранится в игре или это только у меня руки кривые?Играю на PS2.Спасибо за ответ.
|
|
|
|
CoolSten
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
CoolSten ·
10-Фев-09 17:57
(спустя 2 дня 21 час, ред. 10-Фев-09 17:57)
andrronn писал(а):
Ауу.Люди ответьте хоть кто нибуть.Удалось кому-то сохранится в игре или это только у меня руки кривые?Играю на PS2.Спасибо за ответ.
У меня не сохраняется:( Но у меня, кажется карта памяти накрывается, так как сохраняются не все игры...(((
Также искал на форумах, аналогичную проблему у других людей - ссылаються на паленую карту памяти... мол некотрые игры прихотливы к карте памяти и "видят" только родную от SONY
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
11-Фев-09 14:49
(спустя 20 часов)
Цитата:
Да да было такое тоже не мог сохранить. Пошел с игрой в магаз, на их карте сохранилось. Так что дело в карте.
|
|
|
|
Hunter7
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 125
|
Hunter7 ·
12-Фев-09 10:01
(спустя 19 часов, ред. 12-Фев-09 10:41)
Игра классная, но у меня она тоже не сохраняется, попробую на эмуле поиграть может что выйдет. А что нужно в эмуле жать чтобы показывало FPS и чтобы быстро сохраняться, а не через печатную машинку в игре? За раздачу большое спасибо.
|
|
|
|
Hunter7
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 125
|
Hunter7 ·
12-Фев-09 10:44
(спустя 43 мин., ред. 12-Фев-09 10:44)
gjl005
Игрушка четко эмулируется (графа, звук и скорость) тормоза проскальзывают в виде пару-тройку секунд в среднем 1 раз в 5 минут Напиши настройки какие делал. А то у меня она работает, но с большими тормозами и почему-то в роликах звука нет. Играл бы на консоли, да не сохраняется, поэтому приходится пытаться ирать на компе.
|
|
|
|
LXY
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
LXY ·
15-Фев-09 00:04
(спустя 2 дня 13 часов)
с новыми ревизиями (453 и новее, на счёт тех которые до 453 не знаю) можно сохраняться по средствам самой игры.
|
|
|
|