|
|
|
Olu6ka
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 21759
|
Olu6ka ·
08-Фев-11 17:51
(15 лет 2 месяца назад)
IH0567
уже получила добро... следующий релиз, ладно?
маленько разгрузиться надо...
|
|
|
|
Anderzay
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1340
|
Anderzay ·
09-Фев-11 10:20
(спустя 16 часов)
Первые впечатления от тренировки.
Том далеко не харизматичный тренер. Возможно, неправильно, но моё невольное сравнение с Тони Хортоном, всегда заканчивается не в пользу Тома. Общий момент - для всех тренировок - одинаковая заминка и разминка. Согласна с негодованием тех, кого возмущает тот факт, что Том Холланд пожмотился на то, чтобы записать различные заминки и разминки для каждой отдельной тренировки. Силовые тренировки лично для меня - полный мрак.
В начале идет тренировка пресса. Достаточно динамичная, с включением в работу всего тела.
Если вспомните, то у Тони Хортона двое человек, включая тренера, показывают усложнённый вариант упражнения, а один человек обязательно показывает упрощённый вариант того же самого упражнения. Здесь же вообще не понятно. Самое точно высказывания для тренировки - "кто в лес, кто по дрова". Кто-то еще отжимается, а другой уже бежит за гантелями. Том показывает, что нужно отжиматься, а потом вдруг начинают тягать гантели... Ощущение такое, что в помещении катастрофически не хватает места. Пока все трое помощников Тома выполняют упражнение, сам он сидит на корточках на заднем плане, положив руку на колено. Этакий добродушный американский парень!  И рассказывает, как нужно выполнять упражнения.
В общем, от Supreme 90 я планирую оставить только кардио тренировки, а на силовые плюнуть, и вернуться к Тони Хортону. С ним хоть и дольше (в два раза) тренироваться, но как-то всё обстоятельнее, что ли
|
|
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
09-Фев-11 11:03
(спустя 43 мин., ред. 09-Фев-11 11:03)
Anderzay писал(а):
Первые впечатления от тренировки.
А вторые - будут?
Anderzay писал(а):
для всех тренировок - одинаковая заминка и разминка. Согласна с негодованием тех, кого возмущает тот факт, что Том Холланд пожмотился на то, чтобы записать различные заминки и разминки для каждой отдельной тренировки.
угу... я тоже в шоке... 
Lifje тут права! Том - жмот! 
Размерчик поменьше и мой любимый XviD
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3416866
|
|
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
09-Фев-11 11:12
(спустя 8 мин.)
Olu6ka
А вторые будут, когда я с его кардио освоюсь. Очень надеюсь, что оно будет повеселее.
|
|
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
09-Фев-11 11:38
(спустя 26 мин.)
Anderzay писал(а):
Очень надеюсь, что оно будет повеселее.
скрытый текст
может, пора уже в других местах кардио искать? 
|
|
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
09-Фев-11 11:47
(спустя 8 мин.)
Olu6ka
Да, я подняла из своих запасов Rockin' Body. Качала тот красивый семидисковый рип, который ты делала  Думаю, танцульки могут вполне быть отличным кардио. Плюс - Body Combat и Body Attack. Turbo Fire + Turbo Jam. С Мишель Дозо... никогда не могла выговорить ее фамилию, отличная скоростная тренька  Ну, в общем, глаза разбегаются.
А так, мне совестно, что ты такую тренировку большую комплексную выложила, а я не все смогу попробовать, и не обо всем рассказать. Вот. Бзики уже
|
|
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
09-Фев-11 11:54
(спустя 7 мин.)
Anderzay
Да ладно тебе!
Ты отличную альтернативу имеешь!
И понимание есть! Каждому - свое...
скрытый текст
Дозоис - кстати... 
|
|
|
|
igo0505
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 109
|
igo0505 ·
07-Мар-11 12:05
(спустя 26 дней)
всем здравстуйте,как и писала раннее, эту тренировку я решила оставить на весну. вот весна настала и первая неделя тренировок прошла. теперь буду отчитываться о проделанной работе.как и писали минусов в программе достаточно: все занимаются кто в лес кто по дрова, а я люблю , когда все слаженно, все делают вместе.не понравилось , что тренер только показывает и много говорит, а не пашет вместе со всеми( как это делают наши любимые CATHE, ILARIA и многие...), в программе Ultimate ball- звук вообще не от этой программе. А теперь о плюсах: набор упражнений впечатлил, нравится , что во всех программах уделяют внимание на пресс. Ни капли не жалею, что решила ее пройти, уверена, что будут не плохие результаты, во время занятий устаю, потею ( у меня гантели по 4 кг),но все время жду следующей тренировки с удовольствием.
Да, меня очень радует, что в этих тренировках нет турника, ну ни как не могу я и одного раза подтянуться, отжимаюсь отлично, а вот подтягиваться никогда не могла и никак не получается.
|
|
|
|
Joe_Bloggs85
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 29
|
Joe_Bloggs85 ·
07-Мар-11 23:23
(спустя 11 часов)
Делал сегодня Core Dynamics. Думал будет поинтенсивнее. Но круговой тип тренировки с продолжительностью каждого упражнения в 30 секунд не способствует хорошей нагрузке на мышцы кора. Мне кажеться, что нет ничего лучшего, нежели Ab Ripper X.
|
|
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
17-Мар-11 02:34
(спустя 9 дней, ред. 17-Мар-11 20:23)
igo0505 писал(а):
в программе Ultimate ball- звук вообще не от этой программе.
Прошу перекачать торрент файл!
Выполнена замена файла Tom Holland - Supreme 90 Day - D.9 Ultimate Ball
Надеюсь на помощь с раздачей остальных файлов тем, кто пропустил эту серию!
скрытый текст
была проблема со звуковой дорожкой!
Почему никто не сказал, кроме igo0505?
zav1973
Naf67
Ребят, очень надеюсь на поддержку!!!!
|
|
|
|
kis-vadim
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
kis-vadim ·
28-Мар-11 14:04
(спустя 11 дней)
Выйдите PLS!!! на раздачу! Качаю уже несколько дней... и всего 60 %!:) Заранее СПАСИБО!
|
|
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
28-Мар-11 14:47
(спустя 43 мин., ред. 28-Мар-11 22:24)
kis-vadim
почему не написали раньше?
Сейчас мне надо отдать хранителям видео...
Придется еще потерпеть...
Встала на раздачу..
попросите alan500 в личку о помощи - пусть отключит остальные раздачи от поддержки. От меня будете очень долго тянуть видео...
Ребята, я отключусь пока... если что, - зовите...
а то у меня остальные раздачи встали...
|
|
|
|
Compton187
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 65
|
Compton187 ·
13-Апр-11 22:38
(спустя 16 дней)
Может я ошибаюсь, но помойму это просто наглая копия P90X с целью наживы и введения людей в заблуждение, то есть приглашают какого то пресного фитнес тренера, пишут на коленке программу и выпускают за 20 долларов, по мойму тут даже говорить не о чем, уж лучше 1-on-1 с Тони делать, если P90x достала
|
|
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
14-Апр-11 03:07
(спустя 4 часа)
Compton187
а что делать, если ни Тони, ни Том - не ложатся на душу?
|
|
|
|
Compton187
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 65
|
Compton187 ·
14-Апр-11 14:30
(спустя 11 часов, ред. 14-Апр-11 20:21)
Supreme 90 Day Workout это вообще афера они выдают что сотрудничают с каким то каналом, на деле выясняется что ни с кем они не сотрудничают, тренировки я посмотрел что бы не быть баснословным и это полное shit уж извините за прямоту, никакой организованности, все бегают куда то тренер орет как девчонка, что аж захотелось монитор разбить, хорошо что я это не сделал потому что этот писк продолжал бы доносится из колонок
Вы выложили столько ДВД дисков, я думаю вам виднее, вы можете посмотреть на beachbody.com программу которая вам подходит, помимо Тони есть Шон Т, есть Шалин, так же есть Боб Харпет вроде и его подруга по шоу Джилиан, у них неплохие тренировки =)
|
|
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
14-Апр-11 16:47
(спустя 2 часа 16 мин.)
Compton187
Спасибо большое!
скрытый текст
вообще-то, я спросила это для других... 
подобные "сериалы" - не мое, и все же - огромное спасибо!
Мое - совсем другое....
скрытый текст
если не сложно, ОДНО словечко из своего коммента уберите... 
здесь все же и девушки бывают... 
пощадите их нежные ушки и глазки... 
|
|
|
|
r-evil
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 220
|
r-evil ·
13-Май-11 21:17
(спустя 29 дней, ред. 13-Май-11 21:17)
|
|
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
25-Янв-12 08:41
(спустя 8 месяцев)
Прошу принять на хранение. Удаляю с хранилищ
|
|
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
25-Янв-12 16:23
(спустя 7 часов)
Presteza
вроде добавила немного скорости...
скрытый текст
качаю DVD с другого ресурса... чуть позже скорость прибавится
|
|
|
|
hbk65
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 506
|
hbk65 ·
24-Ноя-14 06:20
(спустя 2 года 9 месяцев)
Ух ты! Из режиссера в спортсмены переписался?!!
|
|
|
|
mikitas17
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
mikitas17 ·
06-Май-15 15:44
(спустя 5 месяцев 12 дней)
короч, эту штуку в инете нигде не найти.. а тут скорости просто нет... кто поможет может?)
|
|
|
|