Райское ранчо / Paradise Ranch [16/16] [KOR+Sub Rus] [Корея,2011г, романтика,драма, HDTVRip] [RAW]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Omomji

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Omomji · 13-Мар-11 05:29 (14 лет 7 месяцев назад, ред. 13-Мар-11 14:32)

хэхэй!13 серия!)))
спасибо нашим молчаливым зрителям,что вы с нами!)
[Профиль]  [ЛС] 

Favna-S

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Favna-S · 13-Мар-11 22:28 (спустя 16 часов, ред. 13-Мар-11 22:28)

Я очень удивлена!
Только скачала 13 серию, посмотрела. А уже выложили 14.
Когда спать-то? (у меня +3 ч.)
Omomji писал(а):
спасибо нашим молчаливым зрителям,что вы с нами!)
Мы с Вами. Не сомневайтесь!
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Hana_KA

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Hana_KA · 14-Мар-11 00:06 (спустя 1 час 38 мин., ред. 14-Мар-11 02:32)

Молодцы! Идёте прям в ногу с Кореей
P.S.: Аааа... Как мило серия заканчивается
После такого конца, продолжения хочется ещё больше
[Профиль]  [ЛС] 

Валентиния

Стаж: 16 лет 3 месяца

Валентиния · 16-Мар-11 10:16 (спустя 2 дня 10 часов)

А нет еще 16-16 серий без сабов?
[Профиль]  [ЛС] 

prmk

Top User 25

Стаж: 16 лет 8 месяцев

prmk · 19-Мар-11 15:13 (спустя 3 дня, ред. 19-Мар-11 15:35)

Дык вроде как еще вчера в 720р 15-16 появились... Вру, по3ав4ера...
MiDNight55 писал(а):
там где мы скачиваем нет,а там всегда быстрее всех выкладывают
в личку киньте где нашли
Аддиктсы 4толь? Не всегда быстрее...
[Профиль]  [ЛС] 

MiDNight55

Стаж: 15 лет 10 месяцев

MiDNight55 · 19-Мар-11 15:21 (спустя 8 мин.)

там где мы скачиваем нет,а там всегда быстрее всех выкладывают
в личку киньте где нашли
[Профиль]  [ЛС] 

kapriz.kap

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kapriz.kap · 21-Мар-11 16:58 (спустя 2 дня 1 час)

Огромнейшее спасибо за быстрый!!!перевод,отличная дорама,получила огромный заряд позитива при просмотре))).
,
[Профиль]  [ЛС] 

babarab1

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

babarab1 · 22-Мар-11 18:10 (спустя 1 день 1 час)

Omomji, большое спасибо всем Вам за все старания . Дорама очень понравилась .
[Профиль]  [ЛС] 

Omomji

Старожил

Omomji · 22-Мар-11 18:59 (спустя 49 мин.)

это вам спасибо большое!спасибо больше,что не смотря на все наши недочеты ,вы все равно с нами!))спасибо большое!)смотрите 49 дней с нашим переводом!)
[Профиль]  [ЛС] 

babarab1

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

babarab1 · 22-Мар-11 19:20 (спустя 20 мин.)

Omomji обязательно посмотрю .спасибки .
[Профиль]  [ЛС] 

anisa1948

Стаж: 15 лет 1 месяц

anisa1948 · 24-Мар-11 23:22 (спустя 2 дня 4 часа)

Omomji
Добрый вечер!
Сегодня скачала сериал Райское ранчо. Вот только что села, чтобы начать просмотр, ...ничего не показывает. Ни одна программа...Скажите пожалуйста, что я не то сделала при скачивании? У меня просто черный экран, ни звука и даже время не двигается. Все остальные фильмы, которые у меня есть, они открываются, и ранее у меня таких проблем не было...
Поможете?
[Профиль]  [ЛС] 

MiDNight55

MiDNight55 · 25-Мар-11 00:09 (спустя 47 мин.)

anisa1948 эмм.....честно говоря даже не знаю в чем проблема
через какой плеер пробовали?
[Профиль]  [ЛС] 

anisa1948

Стаж: 15 лет 1 месяц

anisa1948 · 26-Мар-11 13:12 (спустя 1 день 13 часов)

у меня их целых три, ни один не показывает. Вчера еще один сериал скачала, опять та же проблема, а все другие фильмы открываются без проблем
[Профиль]  [ЛС] 

Omomji

Старожил

Omomji · 26-Мар-11 19:38 (спустя 6 часов)

KMPлеер вам в помощь.попробуйте через него.
[Профиль]  [ЛС] 

MsFukami

Стаж: 15 лет 2 месяца

MsFukami · 03-Апр-11 02:00 (спустя 7 дней)

Огромное спасибо за перевод!
Просто счастлива что проект не забросили)
[Профиль]  [ЛС] 

Omomji

Старожил

Omomji · 03-Апр-11 02:08 (спустя 8 мин.)

вам спасибо большое))
смотрите новую дораму 49 дней!
[Профиль]  [ЛС] 

SaeJina

Стаж: 16 лет 6 месяцев

SaeJina · 10-Апр-11 20:13 (спустя 7 дней)

спасибо за раздачу!
но субтитры и правда очень неважные... я немного знаю корейский, поэтому хоть чуть-чуть, но могу сообразить о чём речь. но всё равно, русский текст порой совершенно бессмысленный =( жаль вашего труда...
укажите в раздаче, что субтитры в стадии корректировки, чтобы люди до скачивания понимали с чем будут иметь дело.
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

yashma09

Стаж: 15 лет 2 месяца

yashma09 · 14-Апр-11 13:55 (спустя 3 дня, ред. 14-Апр-11 13:55)

SaeJina писал(а):
спасибо за раздачу!
но субтитры и правда очень неважные... я немного знаю корейский, поэтому хоть чуть-чуть, но могу сообразить о чём речь. но всё равно, русский текст порой совершенно бессмысленный =( жаль вашего труда...
укажите в раздаче, что субтитры в стадии корректировки, чтобы люди до скачивания понимали с чем будут иметь дело.
спасибо
Согласна, но ведь перевод идет с английского,там теряется и при переводе на русский тоже, так сказать издержки перевода. Особенно "большие издержки" в 4 и 5 сериях. А я просто откорректировала титры там где они меня сильно не устраивали :wink:(для мамы,она у меня фанатка корейских сериалов) И все же спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Omomji

Старожил

Omomji · 24-Апр-11 10:36 (спустя 9 дней)

yashma09,вы правы,ансаб там бредовый.Извиняюсь)
[Профиль]  [ЛС] 

MiDNight55

MiDNight55 · 24-Апр-11 10:52 (спустя 16 мин.)

когда будут перевод хорошей ансаб группы,тогда отредактируем,а редактировать по тому ансабу что есть не вижу смысла.
[Профиль]  [ЛС] 

Волшебный поезд

Волшебный поезд · 01-Июл-11 20:36 (спустя 2 месяца 7 дней, ред. 01-Июл-11 20:36)

Я сегодня посмотрела одну серию с вашим переводом... буду честна, это ужасно!
Много орфографических и пунктуационных ошибок, большое кол-во описок, промелькивающие комментарии переводчика. Но если со всем выше перечисленным можно мирится и смотреть без ущерба для восприятия, то полнейшее отсутствие смысла во фразах напрягает и выбешивает. Над смыслом многих реплик приходится думать. Ваш редактор никуда не годится. Сразу же опережу ваши ответы: меня абсолютно не волнует качество ансаба с которого вы переводите, ваши знания языка, кол-во времени, которое вы потратили на перевод и прочие факторы. Все это - всего лишь жалкие оправдания. Раз уж я включила серию с русскими субтитрами, то я хочу видеть именно русские субтитры, а не нечто похожее. Если вы взялись делать перевод, то постарайтесь сделать его максимально качественным, совершенства от вас и так никто не требует (всё-таки это фансаб).
Но во всем этом есть и положительный момент, благодаря вам, я по достоинству оценила команду, которая делает качество. Желаю вам больше никогда не заниматься ни чем подобным, не тратить в пустую своё время и время других.
[Профиль]  [ЛС] 

MiDNight55

MiDNight55 · 01-Июл-11 20:53 (спустя 16 мин., ред. 02-Июл-11 07:21)

Волшебный поезд Вот что я вам честно и открыто скажу на ваше мнение мне лично глубоко пофиг)Это наша первая работа,и кто видел наши переводы скажут,что мы улучшили свои навыки.На рутрекере есть еще переводы данной дорамы,идите и смотрите.И советы свои оставьте при себе))))
так ну это на эмоциях было,а теперь серьезно. Я прекрасно знаю,что перевод не очень,но ведь и правда ансаб был ужаснейший,но и наш перевод добавил еще.Но вот так писать,слишком это.... конечно до уровня Альянса надо пахать и пахать, и еще раз пахать.Но вот такие комментарии как конструктивную критику не принимаю
[Профиль]  [ЛС] 

little pain

Стаж: 15 лет 8 месяцев

little pain · 17-Июл-11 15:46 (спустя 15 дней)

абсолютно машинный перевод -____- уже 5 серий будто Гугл-переводчик читаю, а не субтитры к дораме =___=
тем не менее, спасибо за качество видео *___* глаз радуется.
дорамка неплохая, очень и очень, жму "спасибо" за раздачу)
[Профиль]  [ЛС] 

Konserva)

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Konserva) · 18-Авг-11 10:50 (спустя 1 месяц, ред. 19-Авг-11 14:32)

Я все понимаю про БЕСПЛАТНО, и про НА ГОЛОМ ЭНТУЗИАЗМЕ, но выдавть ТАКУЮ хрень за перевод... лично мне было б просто стыдно. Очень жаль, но сказать СПАСИБО, просто не могу. Желаю переводчикам и редакторам в будущем больше времени на проработку материала, ведь мы все смотрим на вашу работу и хотим хорошего результата. Никто не хочет оставлять плохие отзывы, но на сегдня - только так...

запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
Tekila
И, правда, немного грубовато вышло, за свою наглость прошу простить, кажется я была излишне эмоциональна. Однако и себя чувствую несколько оскорбленной. Вижу в проделанной работе фансаб-группы неуважительное отношение к пользователям-зрителям. Конечно, никто не обязывает скачивать именно эти сабы, но не смотря на это пользователь тратит СВОЙ ТРАФИК на скачивание не качественно выполненной работы и о плохом качестве его никто не предупреждает. Это обидно и жаль потраченного вренмени и средств. Моральный ущерб, если разобраться. Но кого это волнует?... Целью этого, как в прочем и предыдущего, поста небыло скрытое или, упаси бог, прямое оскорбление как юридических, так и конкретных физических лиц. Еще раз приношу всем оскорбленным свои извинения.
[Профиль]  [ЛС] 

Желтая)))

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Желтая))) · 28-Дек-11 13:17 (спустя 4 месяца 10 дней)

На мой взгляд отличная дорама. И с переводом все отлично. Я знаю корейский и поэтому я была очень удивлена перевод достаточно точный.
[Профиль]  [ЛС] 

Na-din

Стаж: 18 лет 4 месяца

Na-din · 07-Мар-12 16:42 (спустя 2 месяца 10 дней)

Цитата:
Много орфографических и пунктуационных ошибок, большое кол-во описок, промелькивающие комментарии переводчика. Но если со всем выше перечисленным можно мирится и смотреть без ущерба для восприятия, то полнейшее отсутствие смысла во фразах напрягает и выбешивает. Над смыслом многих реплик приходится думать. Ваш редактор никуда не годится. Сразу же опережу ваши ответы: меня абсолютно не волнует качество ансаба с которого вы переводите, ваши знания языка, кол-во времени, которое вы потратили на перевод и прочие факторы. Все это - всего лишь жалкие оправдания. Раз уж я включила серию с русскими субтитрами, то я хочу видеть именно русские субтитры, а не нечто похожее. Если вы взялись делать перевод, то постарайтесь сделать его максимально качественным, совершенства от вас и так никто не требует (всё-таки это фансаб).
Подписываюсь!!
Команде переводчиков пожелание: быть более ответственными, и реагировать на конструктивную критику не по-детски (обижаясь), а по-взрослому (отвечая более качественным переводом)
[Профиль]  [ЛС] 

Anna...

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Anna... · 03-Апр-12 04:20 (спустя 26 дней)

омг что у нее за прическа??!!
[Профиль]  [ЛС] 

DemonicFury

Стаж: 16 лет 2 месяца

DemonicFury · 01-Июн-12 17:44 (спустя 1 месяц 28 дней, ред. 01-Июн-12 17:44)

Теряется крутое впечатление от интересной дорамы и классного качества из-за сабов. Мне они, если чесно, не очень понравились, смогла посомтреть только 2 с половиной серии, на 3й серии не выдержала.
Действительно, критиковать переводчиков не хочется, т.к. это тяжкий труд, глаза огнем пекут из-за того что всегда смотриш в экран и пишеш сабы, (ну мне так кажется), я даже Так не смогу перевести.... НО извините дорогие переводчики, мне было немного неприятно в некоторых моментах читать сабы, я даже бывало по пару раз пересматривала некоторые моменты, потому как мне казалось что это - набор слов без смысла и мне хотелось их понять, но у меня это не удавалось временами... поэтому я скачала сабы с другого ресурса.
[Профиль]  [ЛС] 

predok_

Стаж: 17 лет 2 месяца

predok_ · 14-Ноя-20 17:59 (спустя 8 лет 5 месяцев)

Есть смысл, ждать раздачу.. или можно забыть???
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error