Хочу ОСОБО отметить, и выразить благодарность за озвучание этого, и многих других фильмов
dimadima. Великолепная и вполне профессиональная. Очень прошу не обращать внимание на
тех "гурманов " Которые заявляют. что ЧТОБЫ ОДИН ЧЕЛОВЕК ЛЮБИТЕЛЬСКИ ОЗВУЧИВАЛ ГАССМАНА И
СОРДИ ЭТО АБСОЛЮТНО НЕПРИЕМЛИВО. Цитата. Я этих дилетантов критиков хотел бы призвать не
пачкать коментов, и сделать с фильмом всё что хотят сами. И показать работу нам. А мы посмотрим и
покритикуем. Но полагаю, что пезультат будет равен нулю.
Попа - универсальный интерфейс, через который можно сделать всё что угодно.
Это всё, что у них за душой.
Если бы, этого мнения прислушивались на советском ТВ, мы не увидели бы много хорошего кино,
озвученного одним голосом, двумя голосами. Если прислушмваться этой глупости, надо вырыть из
могилы Михаила глузского и набить физию, молкак смел озвучить велиуого де Фюнеса, Кенигсон
доказал, что он это делает лучше.
Уважаемый dimadima! На этих зажравшихся котов не обращайте внимание, ПРОДОЛЖАЙТЕ РАБОТАТЬ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, Спасибо вам и всем кто этим занимается!
Хочу ОСОБО отметить, и выразить благодарность за озвучание этого, и многих других фильмов
dimadima. Великолепная и вполне профессиональная. Очень прошу не обращать внимание на
тех "гурманов " Которые заявляют. что ЧТОБЫ ОДИН ЧЕЛОВЕК ЛЮБИТЕЛЬСКИ ОЗВУЧИВАЛ ГАССМАНА И
СОРДИ ЭТО АБСОЛЮТНО НЕПРИЕМЛИВО. Цитата. Я этих дилетантов критиков хотел бы призвать не
пачкать коментов, и сделать с фильмом всё что хотят сами. И показать работу нам. А мы посмотрим и покритикуем. Но полагаю, что пезультат будет равен нулю.
Попа - универсальный интерфейс, через который можно сделать всё что угодно.
Это всё, что у них за душой. И на лице.
Если бы, этого мнения прислушивались на советском ТВ, мы не увидели бы много хорошего кино,
озвученного одним голосом, двумя голосами. Если прислушиваться к этой глупости, надо вырыть из
могилы Михаила Глузского и набить ему физию, мол как смел озвучить великого де Фюнеса, Кенигсон доказал, что он это делает лучше.
Уважаемый dimadima! На этих зажравшихся котов не обращайте внимание, ПРОДОЛЖАЙТЕ РАБОТАТЬ - НА РАДОСТЬ ВСЕМ, Спасибо вам и всем кто этим занимается!