JDownloader 0.9.580.20101114 [18.12.2010 Plugin Upd) Portable [2010, Multi + RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Лапатник

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Лапатник · 10-Ноя-12 14:55 (13 лет 1 месяц назад)

Douplex писал(а):
56236784Вообщем-то, хорошая утилитка. Только не понравилось 3 вещи:
Вы просто не разобрались в настройках.
Цитата:
1) собрав ссылки в закладке Захват ссылок и выключив компьютер (скажем, я хочу начать скачивание на другой день) все эти ссылки теряются;
Захватчик - это всего лишь захватчик ссылок,а не список закачки.
Надо делать так
Собрали ссылки в захватчике - затем правой кнопкой на списке и выбрать "продолжить" - ссылки перекинутся в "закачки" и будут там ждать,пока вы не нажмете на кнопку скачивания.
Оттуда они не пропадут.
И надо отключить автостарт закачек при запуске программы(Настройки-Закачки и сеть-снаять галочку с "Стартовать закачки при запуске программы" )
Цитата:
2) нет отображения скорости для каждой конкретной закачки (есть только общая на всех);
По умолчанию отображается скорость пакета и общая скорость всех закачек на нижней панели.
Если ссылки в пакете,то надо раскрыть пакет и скорость будет отображаться около каждой закачки.

Так же можно перенести все в один пакет,чтобы было удобней отслеживать.
Цитата:
3) после скачивания архива, он автоматически распаковывается и создается путанница (вижу 2 одинаковых папки). Как отключить это дублирование (самораспоковывание архива)?
Настройки-Расширения-снять галочку с плагина JdUnrar
Так же можно сделать,чтобы все закачки помещались в общую папку,а не в папку с именем пакета(как у вас сейчас)
Настройки-Закачки и сеть-снять галочку с "Создавать подкаталог,содержащий имя пакета"
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Стаж: 16 лет

Douplex · 10-Ноя-12 18:09 (спустя 3 часа)

Лапатник, что касается отображения скорости каждой конкретной закачки, то оно действительно есть, но оно так неприметно, что кажется, что ее вообще нет.
Галку с плагина JdUnrar снял, посмотрим в следующий раз как будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Лапатник

Лапатник · 10-Ноя-12 18:19 (спустя 10 мин., ред. 10-Ноя-12 18:19)

Ну вы же выше писали,что ее вообще нет,а тут выясняется,что она есть,но вы все равно недовольны.Вы не разобрались в принципе формирования списка закачек,поэтому и не увидели ее.
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Douplex · 14-Ноя-12 08:02 (спустя 3 дня)

Есть-ли тут опция автовыключения компа по завершении всех активных закачек? Я не нашел ее.
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Douplex · 14-Апр-13 08:37 (спустя 5 месяцев, ред. 14-Апр-13 08:37)

В этой проге мне не нравиться, что во время закачки невозможно на ходу поменять директорию загружаемых файлов. Например, по умолчанию все идет в C:\user\Downloads. А что, если у меня идет несколько закачек в эту папку и на С кончилось место и я хочу срочно (для очередного большого файла) выбрать другой локальный диск? Не могу же я во время закачки делать перезагрузку?!
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Douplex · 06-Май-13 06:29 (спустя 21 день)

Как медленно открывается эта прога (около 2-х минут), просто поразительно...
[Профиль]  [ЛС] 

Лапатник

Лапатник · 06-Май-13 08:03 (спустя 1 час 34 мин.)

Если большой список,то может открываться долго.
[Профиль]  [ЛС] 

Лапатник

Лапатник · 06-Май-13 15:50 (спустя 7 часов)

Может проверяет новую версию.Других причин я не вижу.И на оф.сайте давно уже выложена новая версия.
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Douplex · 26-Май-13 07:52 (спустя 19 дней, ред. 26-Май-13 07:52)

Почему справа внизу - в области уведомлений - я вижу ярлычок программы и ее опции, но невозможно, нажав на один из них, вывести на экран главное окно программы (где идут закачки)?
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0526/36/ed98212d728ae9b5f92e90805d129936.jpg
Картинки - в превью, пожалуйста. Как это сделать.
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

Лапатник

Лапатник · 26-Май-13 17:41 (спустя 9 часов)

Двойным левым кликом открывается главное окно программы.
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Douplex · 01-Июл-13 10:58 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 01-Июл-13 10:58)

Как понять такую позицию

Непонятно, закачка завершилась (видео вроде показывает, но от и до в реальном времени не проверял) или надо ее скачать заново? Продолжить тоже невозможно, не идет.
[Профиль]  [ЛС] 

Hector Camacho - 13

Стаж: 17 лет 2 месяца

Hector Camacho - 13 · 08-Дек-13 13:15 (спустя 5 месяцев 7 дней)

Коллеги выручайте, после попыток обновления явы вылезло некое серое окошко и теперь мой портативный JD не загружается, хотя в трее значок стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Hector Camacho - 13

Стаж: 17 лет 2 месяца

Hector Camacho - 13 · 17-Дек-13 14:25 (спустя 9 дней)

Были у кого-то такие же проблемы?
[Профиль]  [ЛС] 

masaraksh86

Стаж: 16 лет 7 месяцев

masaraksh86 · 05-Фев-14 08:10 (спустя 1 месяц 18 дней, ред. 06-Фев-14 15:40)

качал с официального сайта.
первые два дня работало. Потом начало писать о невозможности переподключиться и предлагать настроить переподключения вручную. Оно то работает, то нет. Но чаще нет.
Что надо сделать?
качаю с апсторе
скачать надо срочно, а то ссылки скоро сдохнут
кароче. Если я правильно понял, прога нормально работает только в том случае, если у вас динамический IP.
В остальных случаях, единственный реально действующий способ - это смена прокси-сервера в браузере (если в вашем браузере вообще есть эти настройки. Если их нет - меняйте браузер ).
Если хостинг не дает вам ссылку, меняете прокси-сервер, перезапускаете браузер и всё! Можно качать без ожидания! А jdownloader и прочая лабуда бесполезны!
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Douplex · 12-Фев-14 22:52 (спустя 7 дней)

Мне в этой утилите не нравиться, что невозможно поменять папку очередной закачки. У меня по умолчанию они идут в папку Загрузки, что на С. Но теперь места у меня на С мало и я хочу, продолжая скачивание первых файлов на С, поменять папку загрузок на D, где у меня больше места. В настройках написал имя новой папки на D. Однако скачивание по-прежнему идет на локальный С (в папку Загрузки). И лишь после перезагрузки скачиваемые файлы пойдут на D. А почему нельзя назначить новую папку в процессе работы приложения?
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Douplex · 25-Май-14 16:13 (спустя 3 месяца 12 дней)

У меня этот даунлоадер работал несколько лет нормально. Но после того, как (при обновлении Windows) установились плагины Мозиллы (в их числе Менеджер закачек с разных сайтов, наподобие Ютубе), перестала скачивать. Ссылки хватает, но они не запускаются. В новой версии тоже есть такой глюк, связанный со сторонними приложениями?
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Douplex · 01-Янв-15 08:57 (спустя 7 месяцев)

Продолжается ли закачка в этом менеджере закачек, если компьютер перешел в Спящий режим? Я тут в настройках не нашел такой галки (она есть в торрент-клиенте) и потому пока опасаюсь оставлять закачку на ночь.
[Профиль]  [ЛС] 

DJ Neandertalino

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 7 месяцев

DJ Neandertalino · 15-Фев-15 02:18 (спустя 1 месяц 13 дней)

У меня также перестал скачивать в январе 2015 года с Ютуба, предлагает обновлять до версии 2.0 которая устанавливается платная, с ограничениями. Но что касается папки по умолчанию, все прекрасно настраивается в любую директорию куда удобно.
[Профиль]  [ЛС] 

Vic6543

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Vic6543 · 13-Мар-15 07:37 (спустя 26 дней)

что вы хотели? прога 2010 года. с тех времён движки на всех файлообменниках 30 раз сменились. про зомботюб даже не говорю=)
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Douplex · 10-Май-18 08:31 (спустя 3 года 1 месяц, ред. 10-Май-18 08:31)

В прошлом, когда на странице рандомно распологались линки для скачивания, достаточно было выделить всю страницу и JDownloader сам налету вставлял (на очередь закачки) подхваченные ссылки. Но сейчас, я хоть и поставил при инсталяции интеграция с Мозилла, никакого подхвата (запоминания в буфер обмена) не происходит и приходится каждую ссылку вставлять вручную. Подскажите как это сделать возможным подхват-вставку в очередь закачки самим JDownloader-ом?
В Настройки - Интерфейс пользователя - Менеджер панелей – Слежение за буфером обмена галка стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

GRINDERWISCH

Стаж: 17 лет

GRINDERWISCH · 22-Дек-18 12:52 (спустя 7 месяцев)

А с Флибусты качать будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error