Обозреватель рестлинга

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 91, 92, 93  След.
Тема закрыта

ytangar

Стаж: 15 лет 1 месяц

ytangar · 11-Окт-10 21:26 (14 лет 4 месяца назад)

griNyoff писал(а):
Главной темой грядущего TNA PPV "Turning Point" станет песня "Turning Point" в исполнении Filthee и Smoke DZA
http://www.youtube.com/watch?v=dXM9DodTphk - собсна вот она
[Профиль]  [ЛС] 

Shinoid

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Shinoid · 11-Окт-10 22:09 (спустя 42 мин.)

.:wtf:.
тебе не нравится личико главной звезды всея тотал нонстоп экшна? фу быть таким! Жэффа рулит и с этим ничего не поделать!!11!!
[Профиль]  [ЛС] 

Shitоrа

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Shitоrа · 11-Окт-10 22:22 (спустя 12 мин.)

kawaifox писал(а):
*
промо в стиле Тайлера Блэка:
бла бла бла бла я люблю своих фанов бла бла бла бла вы все няшки и вообще самые лучшие бла бла бла бла BUT!! but.... не смейте меня букать! бла бла бла бла я вам еще покажу бла бла бла бла конец.*
Микрофон держал по традиции Джимм Корнетт.
*
[Профиль]  [ЛС] 

DizTrancer

Top Loader 03* 600GB

Стаж: 16 лет 3 месяца

DizTrancer · 11-Окт-10 22:31 (спустя 9 мин.)

Shitоrа
натянуто очень
[Профиль]  [ЛС] 

Lombardo_JR

Стаж: 15 лет

Lombardo_JR · 12-Окт-10 06:41 (спустя 8 часов, ред. 12-Окт-10 06:41)

Shinoid
Неа, не нравится
Делириус на твоей аве лучше смотрелся
[Профиль]  [ЛС] 

griNyoff

Стаж: 15 лет 10 месяцев

griNyoff · 12-Окт-10 19:57 (спустя 13 часов)

Харди про сюжет Nexus - Cena
Фанат написал Джеффу Харди на twitter сообщение касаемо хилл-тёрна. Энигма дал свой ответ: "То есть ты признаешь, что это сильнее чем то сумасшествие с Нексусом задирающим Сину?"
Дебют Микки Джеймс на ринге TNA
Микки Джеймс дебютировала на ринге TNA в матче против Сариты на записях Xplosion.
Изменение на прошедшем RAW
На последнем RAW в трехстороннем темном мейне вместо Джона Сины выступал Вейд Баррэт, которого победил Ренди Ортон.
TNA меняет название одной из своих группировок
TNA сменило название Fourtune на Fortune.
Интервью с Микком Фоли
Микк Фоли недавно дал интервью, вот некоторые выдержки:
Про "Них": "Я ожидал что "Ими" окажутся Хоган и Бишофф, но я не догадывался, что к ним примкнут Харди и Джарет. Я не стремлюсь знать больше чем должен. Думаю такой поворот привлечет новую публику и заставит говорить об этом".
Про ППВ: "Я очень надеюсь что мы когда-нибудь вернемся к 4 ППВ в год, как было до 1992, когда WWE сделало 12 вместо 4 или 5. Затем WCW поддержало эту затею. Малое кол-во ППВ позволяет лучше развить сюжеты и персонажей".
Что ждать от Смека? Не спойлеры
Согласно F4WOnline.com, на записях SmackDown так же как и на RAW нам должны будут сообщить имена всех участников команды Смека на Bragging Rights.
Что WWE думают про JWoww в TNA?
Согласно всё той же F4WOnline.com, WWE нисколько не тревожится из-за участия JWoww в шоу TNA. Так как, по словам представителей WWE, медиа считает их единственной про-рестлинг компанией в индустрии на сегодня.
Чего мы не знали о Вейде Баррете
The Lancashire Telegraph в недавней статье написал что Вейд Баррет считает своим кумиром Дэйви Бой Смитта, скучает по Британской еде, а так же имеет степень по Морской Биологии.
Микки Джеймс наживает себе врагов
Не успела Микки Джеймс вернутся в TNA, как ее уже стали недолюбливать за кулисами.
Как сообщается, перед матчем на Bound For Glory, Микки устроила скандал, что на футболку судьи, которую ей принесли для матча, не было нанесено ее персональное лого. Джеймс отказалась выходить к камерам до тех пор пока лого не будет пришито. В итоге дизайнеру пришлось лезть из кожи вон чтобы нашить его точно к началу матча.
Как дела у Бобби Лешли?
Недавно контракт Лешли со strikeforce подошел к концу. И несмотря на то что, те имеют право приоритета при заключении контракта с Бобби, из-за его поражения от Чада Григгса, они не сильно заинтересованы в его продлении.
Планы Батисты
Батиста недавно сказал, что желает провести обычный ММА бой с проходным соперником, что бы почувствовать себя увереннее в клетке. Затем бой против Бобби Лешли, а затем уже большой бой на ППВ.

Информация была подготовлена и предоставлена Редакцией Обоза. Любая ссылка без указания источника не есть гут.
[Профиль]  [ЛС] 

Entangled86

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Entangled86 · 12-Окт-10 20:08 (спустя 11 мин.)

Цитата:
TNA меняет название одной из своих группировок
TNA сменило название Fourtune на Fortune.
Давно пора. Фортуна, лотерея, фортуна, лотерея ©
[Профиль]  [ЛС] 

Shinoid

Shinoid · 12-Окт-10 20:12 (спустя 4 мин.)

Почему без обзора РО? Как-то обзор с обзором шоу получше выглядит, а так голые новости
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

Стаж: 17 лет 3 месяца

vetalfox · 12-Окт-10 20:23 (спустя 10 мин.)

griNyoff писал(а):
Про ППВ: "Я очень надеюсь что мы когда-нибудь вернемся к 4 ППВ в год, как было до 1992, когда WWE сделало 12 вместо 4 или 5. Затем WCW поддержало эту затею. Малое кол-во ППВ позволяет лучше развить сюжеты и персонажей".
Тоже хочу 4-5 ппв в год, 12 - слишком много, нету чувства биг эвентов и билд апы на скорую руку.
Shinoid писал(а):
Почему без обзора РО? Как-то обзор с обзором шоу получше выглядит, а так голые новости
Так может ты и напишешь, а?
[Профиль]  [ЛС] 

Entangled86

Entangled86 · 12-Окт-10 20:26 (спустя 3 мин.)

Обзор Raw от Шиноида будет слегка ( ) жестковат.
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

vetalfox · 12-Окт-10 20:28 (спустя 2 мин.)

Зато весело.
Шиноид (ВВЕ) вс Копипастная расамаха (ТНА)
[Профиль]  [ЛС] 

Entangled86

Entangled86 · 12-Окт-10 20:30 (спустя 1 мин., ред. 12-Окт-10 20:30)

Да я сразу могу сказать, что итоговая оценка шоу будет в районе 1,5/10.
скрытый текст
В лучшем случае
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

vetalfox · 12-Окт-10 20:32 (спустя 1 мин., ред. 12-Окт-10 20:34)

Ну и правильно, туда ВВЕ и дорога.
Страшно мнение фана инди про ВВЕ читать, да? Нервишки не выдержат?
[Профиль]  [ЛС] 

Entangled86

Entangled86 · 12-Окт-10 20:33 (спустя 1 мин.)

Да я наоборот за обзоры от Шиноида
[Профиль]  [ЛС] 

griNyoff

griNyoff · 12-Окт-10 20:44 (спустя 11 мин.)

Я могу написать, только у меня еще меньше, чем у Шиноида выйдет оценка
[Профиль]  [ЛС] 

Lombardo_JR

Стаж: 15 лет

Lombardo_JR · 12-Окт-10 20:49 (спустя 4 мин.)

griNyoff писал(а):
Не успела Микки Джеймс вернутся в TNA, как ее уже стали недолюбливать за кулисами.
Как сообщается, перед матчем на Bound For Glory, Микки устроила скандал, что на футболку судьи, которую ей принесли для матча, не было нанесено ее персональное лого. Джеймс отказалась выходить к камерам до тех пор пока лого не будет пришито. В итоге дизайнеру пришлось лезть из кожи вон чтобы нашить его точно к началу матча.
OMFG!!!
нам всем еще надо поучиться наглости у Микки.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Окт-10 20:52 (спустя 3 мин.)

.:wtf:. писал(а):
griNyoff писал(а):
OMFG!!!
нам всем еще надо поучиться наглости у Микки.
Такую как она еще поискать надо
скрытый текст

Shitоrа

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Shitоrа · 12-Окт-10 21:08 (спустя 15 мин.)

Почему этот Marti Funk нарисовал маркером на ее жопе свои копирайты?
[Профиль]  [ЛС] 

kawaifox

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kawaifox · 12-Окт-10 21:09 (спустя 59 сек.)

а где ковер? обычно такие бабищи на фоне ковра лежат.
[Профиль]  [ЛС] 

Kane-Nash

Стаж: 16 лет 1 месяц

Kane-Nash · 12-Окт-10 21:09 (спустя 41 сек.)

Jup1ter писал(а):
скрытый текст
Судя по выражению лица, здесь она, видимо, тоже требует нашивку с ее личным лого.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Окт-10 21:10 (спустя 42 сек.)

Kane-Nash писал(а):
Jup1ter писал(а):
скрытый текст
Судя по выражению лица, здесь она, видимо, тоже требует нашивку с ее личным лого.

Shinoid

Shinoid · 12-Окт-10 21:46 (спустя 36 мин.)

Entangled86 писал(а):
1,5/10
у меня юбилейное 900 шоу получило 1.1/10 гыгы
ЗЫ: в следующем выпуске будет мой обзор
скрытый текст
но, конечно, не вве, я не буду до такого снисходить, а вот обзор РОХ получите))
[Профиль]  [ЛС] 

awesomefox

Стаж: 15 лет 1 месяц

awesomefox · 12-Окт-10 21:50 (спустя 3 мин.)

Shinoid
будущий эксперт
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Shinoid

Shinoid · 12-Окт-10 22:12 (спустя 21 мин.)

нет, ты что, я и не претендую, просто стараюсь ставить объективные оценки, отталкиваясь не от того, насколько круты были сегменты, промо и насколько это было энтертейнинг и т.д., а насколько хороши были бои.
(хех, только что бой РОХа получил у меня 0/10)
[Профиль]  [ЛС] 

softermann

Стаж: 17 лет 8 месяцев

softermann · 12-Окт-10 22:15 (спустя 2 мин.)

С каких это пор помои из ВВЕ требуют к себе королевское обращение в ТНА?
[Профиль]  [ЛС] 

Entangled86

Entangled86 · 12-Окт-10 22:18 (спустя 2 мин.)

Микки Джеймс, также как и Кристи Хемме, в хороших отношениях с Дикси Картер. Так что ее выходки наверняка будут сходить ей с рук.
[Профиль]  [ЛС] 

DizTrancer

Top Loader 03* 600GB

DizTrancer · 12-Окт-10 22:19 (спустя 1 мин.)

softermann
может потому что ТНА - все еще колхоз ?
[Профиль]  [ЛС] 

DizTrancer

Top Loader 03* 600GB

DizTrancer · 12-Окт-10 22:43 (спустя 23 мин.)

A better life through chemistry
[Профиль]  [ЛС] 

griNyoff

griNyoff · 14-Окт-10 21:10 (спустя 1 день 22 часа, ред. 14-Окт-10 21:44)

Новости
День рождения...
...сегодня отмечает одна из самых привлекательных рестлерш Стэйси Киблер, которой исполняется 31 год. Сама именниница, окончательно закрепившая свой звездный статус участием в Dancing With The Stars, сейчас занята расхваливанием своей драки с Стоун Колдом, которая снималась под чутким руководством телеканала NBC. "Наверное лучший партнер для съемок, он такой няшка" - сказала виновница празднеств.
Насчет няшки в оригинале информация отсутствует.
Из грязи в князи
Судьба простого человека достаточно незаурядна, что личным примером доказывает нам Линда МкМахон. Путь от продавщицы в бакалее до кандидата в Сенат освещает The Associated Press
Домашнее шоу ТНА
Сегодня состоится в Rockford, Illinois, радуя переступивших черту следующим кардом :
* Mr. Anderson vs. Abyss
* Matt Morgan vs. Rhino
* Jay Lethal vs. Douglas Williams за TNA X Division Championship
* Также рекламируются появления : Jeff Jarrett, Samoa Joe, Beer Money, Inc., Orlando Jordan и Eric Young
Будет ли Rhino учавствовать на этих выходных - неизвестно, ведь считалось, что свою работу в ТНА он должен был закончить в прошедшее воскресенье на БФГ.
Злоупотребил
The New Haven Register опубликовал статью касательно причин смерти Лэнса Кейда, коей, если верить ресурсу, было случайное употребление нескольких видов наркотических средств.
Не так все плохо
На записях прошедшего RAW за кулисами присутствовал травмированный ранее Тарвер, что позволяет судить о его состоянии и степени тяжести травмы. По крайней мере передвигатся самостоятельно он в состоянии.
Топ-звезда покидает ТНА
Скорее всего, в ближайшем будущем мы больше не сможем видеть Стинга в ТНА. Возможности последнего лимитированы в связи с его травмой плеча, да и контракт неоднократный чемпион мира не подписал. За кулисами ходят слухи, что со Стингом, возможно, рестлинг расстанется навсегда.
Официальные пополнения в ростере
Mickie James, Robbie E и Cookie были добавлены в ростер ТНА на их вебсайте
Немного истории
Решение о хил-турне Джеффа Харди было принято около семи недель назад. Креативная команда решила, что "они" настолько кейфебно сильны, что отсутствие Чемпиона в тяжелом весе просто несуразно. Посему из Ван Дама и Харди выбор пал на последнего.
Джесси говорит
Вентура на шоу Говарда Стерна ясно дал понять, что поддерживать ни Линду, ни другого кандидата он не намерен, тем не менее аргументировал это не личной неприязнью, а простым нейтралитетом
Еще одна именниница
Вчера Карен Энгл отметила свое 38-летие. Именниница была немногословна : "Спасибо всем за поздраления! 38 лет... Я самая счастливая благодаря моим детям и любимому мужу!"
По-крутому
3,500 фанатов отметили своим присутствием Bound for Glory
Стеклянный Кен
Андерсон не примет активного участия в хаус шоу на этой неделе в связи с травмой, полученной на записях iMPACT! Несмотря на не особое распространение деталей, источники говорят о некоем глубоком порезе, нанесенном рестлеру. Тем не менее, появится там он должен.

Ответственный за РОХ - Шиноид
Ревью/мысли о шоу ROH Wrestling on HDNet 11.10.10 by Shinoid
Всем привет. С вами Shinoid и это обзор нового шоу ROH Wrestling on HDNet
Началось шоу с того что Шейн Хагадорн, уже бывший менеджер Американских Волком, вызвал Дейви Ричардса на ринг. После того как тот появился, Шейн начал говорить о том, что всё чего добился Дейви - благодаря Хагадорну собственной персоной. Даже дошёл до обвинения в том что Дейви настраивает Эдди Эдвардса против него, Эдди слушает Ричардса, но не Шейна. Короче, паранойя у менеджера. Зрители активно его забукивают, а Дейви разминает кулаки, как бы давая нам понять, чем он собирается завершить этот разговор.
После небольшой паузы Хагадорн говорит, что он может простить Ричардса (за что прощать то?), у наго это в сердце, но для этого Дейви должен позволить ему делать свою работу, иначе ему ничего не светит (ну, немного в более грубой форме) .
"То есть, ты собираешься надрать мне зад, да?" - вполне резонно спросил Дейви Ричардс.
Но, как оказывается, кто-то надрёт зад Ричардсу (у самого кишка тонка). На это Дейви ответил, что поступит правильно. Он не хочет, чтобы ему надирали зад, поэтому он...нападёт первым.
Дейви начал бить Хагадорна в углу ринга, но к нему на помощь пришли Клаудио Кастаньёли и Крис Хиро. Теперь уже началось избиение Дейви Ричардса.
Как и следовало ожидать, через некоторое время появился и второй Американский Волк - Эдди Эдвардс. Он в одиночку отбил атаку Королей Рестлинга, после чего хиллы сбежали с ринга, заиграла музыка Американских Волков и они встали в победной позе.
На бекстейдже Падший Ангел - Кристофер Дениелс и он говорит о Родерике Стронге и их сегодняшнем бое. Он говорит, что ему плевать на титул, он только хочет победить Родерика.
Ещё одно промо - на этот раз от Остина Эриеса и его команды приспешников - All Night Express.
Эриес говорит, что они сумели сделать то, что самому Эриесу не удалось. Делириус - бай бай.
То же они сделали и с Джерри Линном и то же будет с каждой командой, которая встанет у них на пути.
Остин объявляет, что Ретт Тайтус и Кенни Кинг станут командными чемпионами РОХ, и не важно, кого им для этого надо будет одолеть.
И наконец-то мы дождалсь, первый бой на шоу:
1. All Night Express vs Dark City Fight Club
Весьма средний бой. Тайтус и Кинг хорошо отыгрывали хилльские роли, собственно, практически на протяжении всего боя они владели инициативой. Но бой получался каким-то неинтересным.
Интересный приём продемонстрировал Кори Чевис, подловив Кенни Кинга, когда тот проводил удар с разворота - Чевис поймал соперника и провёл интересный слем. После этого инициатива перешла к ДСФК, но ненадолго. Впрочем, инициатива стала быстро переходить из рук в руки, в результате чего бой стал намного интересней. ДСФК даже провели вариацию 3Д. Какой-то непонятный получился Шалдер Блок (или Гарпун?) от Джона Девиса. И сразу после этого его скрутил Кенни Кинг. Неожиданная концовка.
Оценка боя: 4/10
Промо от Мартини и Стронга.
Уж простите, но я терпеть не могу голос Мартини, поэтому тупо не слушал, что он говорил. К счастью, очень скоро микрофон перешёл к Родерику. Он сказал, что не понимает, почему Дениелс всегда обвиняет Мартини в своих поражениях от Стронга. Но он должен винить самого Родерика, ибо не Мартини выигрывает бои, а Стронг. И сегодня Родерик докажет, что именно он - лучший в мире и что никогда Дениелс даже не притронется к поясу чемпиона РОХ. "И это, друг мой, правда", как сказал сам Родерик.
Сегодня в мэйн-эвенте - Кристофер Дениелс против Родерика Стронга.
2. Kevin Steen vs ?????
На ринг вышли Стин и Корино, зазвучала музыка Эль Дженерико и он вместе с Кольтом Кабаной вышел на рампу.
Кабана объявил соперника Стина, и это -...
СТИВ КОРИНО!
Неожиданно, не правда ли?
2. Kevin Steen vs Steve Corino
Но эта парочка не захотела драться, они объяснили, почему не хотят, после чего просто ушли с ринга.. И всё? Меня обломали с боем, вследствие чего
Оценка боя: 0/10
Далее последовала...реклама - обычная телевизионная реклама.
Знаете, а мне понравилась реклама какого-то шоу про девушек в бикини. Я бы с удовольствием посмотрел это шоу, девушки в бикини весьма привлекательны.
Итак, прошла реклама и.. мэйн? Больше ничего не будет? Двух боёв достаточно?
Main Event: Christopher Daniels vs Roderick Strong
Если вы не знаете что такое очень хороший бой, не отличный, не великолепный, а просто хороший бой, то этот бой - как раз такой.
В нём было всё что нужно для хорошего боя.
Техничная борьба на болевых, атлетичные удары, силовые броски, даже прыжок за пределы ринга от Дениелса. Да и интрига сохранялась до последнего - до того как рефери ударил три раза по рингу и не заиграла музыка победителя.
Бой проходил в среднем темпе, но всё равно был очень энергичным. Оба рестлера показывали хорошую борьбу, бой проходил очень равно, без явного перевеса в сторону одного из рестлеров, постоянно были смены инициативы. Вообщем, бой удался на славу.
И в результате, всё-таки, как ни старались Стронг, Мартини и Хаус оф Трус, победу одержал Кристофер Дениелс и теперь он - главный претендент на пояс чемпиона РОХ.
Ну что же, буду очень рад увидеть ещё один бой между этими двумя, но на этот раз уже с титулом на кону.
Оценка боя: 7/10
Итак, что мы получили с этого шоу? Средненький оупенер, очень хороший мэйн и....и всё... Два боя всего на шоу было, а остальное - болтовня, болтовня. Короче, если смотреть шоу так чтобы остались только положительные эмоции, надо промотать до 34 минуты - до мэйна, посмотреть мэйн и всё, остальное не заслуживает ничего кроме негодования.
Оценка шоу: 3.5/10
С вами был Shinoid, до встречи на форуме и смотрите хороший рестлинг
И ПОМНИТЕ: составитель этого ревью очень придирчивый и критичный человек, так что ваши оценки могут не совпадать с его оценками.

Прошу прощения за временные неудобства в графике выхода Обоза. Пока все выходит в тестовом режиме. Почему одна из новостей не распознается в виде тега не знаю. Гринев.
Информация была подготовлена и предоставлена Редакцией Обоза. Любая ссылка без указания источника не есть гут.
[Профиль]  [ЛС] 

softermann

Стаж: 17 лет 8 месяцев

softermann · 14-Окт-10 21:14 (спустя 4 мин., ред. 14-Окт-10 21:14)

Обозреватель писал(а):
Андерсон не примет активного участия в хаус шоу на этой неделе в связи с травмой, полученной на записях iMPACT! Несмотря на не особое распространение деталей, источники говорят о некоем глубоком порезе, нанесенном рестлеру. Тем не менее, появится там он должен.
Все тот же неудачник и ботчер. Как я и сказал.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error