Почтальон / The Postman (Кевин Костнер / Kevin Costner) [1997, США, фантастика, боевик, приключения, HDRip] Dub + MVO + AVO (Живов) + AVO (Кашкин)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

JJleghto

Стаж: 14 лет

JJleghto · 16-Авг-18 19:00 (7 лет 1 месяц назад)

Дружище прикрути пожалуйста дорогу Живова! За ранее Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

hhmara

Стаж: 15 лет 1 месяц

hhmara · 24-Дек-22 19:17 (спустя 4 года 4 месяца)

trel666 писал(а):
42406011И да пусть простят меня все, но фильм дерьмо, просто пропитан дешевым пиндосовским патриотизмом, от звезднополосатого флага уже тянет блевать, я так понимаю, что юные америкосы должны писать в штаны при просмотре этого фильма. Кокарда бетлехема явный отсыл к СССР, символом "тоталитаризма" которого он является. Про явную ненатуральность происходящего просто молчу. Можно много чего еще написать, да жалко терять время на этот фильм, противопоказано смотреть всем.
ты забыл принять таблетки? ну давали же всем сегодня утром по тв.
[Профиль]  [ЛС] 

Fikaloid

Старожил

Стаж: 20 лет 4 месяца

Fikaloid · 29-Мар-23 00:18 (спустя 3 месяца 4 дня)

Авторский перевод Антонова: https://yadi.sk/d/UL5cDUDgrEgBM
Сырая дорожка с вхс.
[Профиль]  [ЛС] 

DeeeJ

Стаж: 17 лет 5 месяцев

DeeeJ · 08-Авг-23 19:00 (спустя 4 месяца 10 дней)

почему-то нет возможности выбрать авторский перевод. что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

serega7691

Стаж: 15 лет 6 месяцев

serega7691 · 13-Окт-23 09:38 (спустя 2 месяца 4 дня)

trel666 писал(а):
42406011И да пусть простят меня все, но фильм дерьмо, просто пропитан дешевым пиндосовским патриотизмом, от звезднополосатого флага уже тянет блевать, я так понимаю, что юные америкосы должны писать в штаны при просмотре этого фильма. Кокарда бетлехема явный отсыл к СССР, символом "тоталитаризма" которого он является. Про явную ненатуральность происходящего просто молчу. Можно много чего еще написать, да жалко терять время на этот фильм, против опоказано смотреть всем.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error