Кидалово / Стервозные штучки / Bitch slap (Рик Джейкобсон / Rick Jacobson) [2009, боевик, пародия, DVDRip][Полная версия / Unrated] VO (Russianguy27)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

лёха20141989

Стаж: 13 лет 2 месяца

лёха20141989 · 04-Май-18 18:29 (8 лет 2 месяца назад)

lavrenov78 писал(а):
37390580я это когда-то посмотрел.
Это человек который снимал "Зену-Королеву войнов" сделал реверанс Рассу Мейеру, а точнее Faster Pussycat Kill Kill Kill.
Постеры у фильма конечно эффектные и скриншотов можно понаделать хороших сколько угодно, только фильм к сожалению - ужасное говнище. Не стильный и не смешной. Особенно на фоне аналогичного недавно выраженного респекта грайндхаусу от Тарантино/Родригеса, смотрится вообще жалко.
Единственный более менее забавный момент это флешбэк про суперагента.
Остальное ацкий мрак.
Что вдвойне обидно - ибо идея-то очень хорошая... и снято-нарезано вроде так с претензией. Но только толку - ноль.
Фильм - одно из самых сильных моих разочарований прошлого года
снимал не только он . там много авторов. что то сами актеры были в роли режиссеров некоторых сериях. тот же будущий муж Люси, Роб внес много вклада в сериал придумав Кабриэль и Джокстера. и так далее.я например этот фильм посмотрел иза Майкла Херста. и несколько камэо.
[Профиль]  [ЛС] 

vl@dMSK

Стаж: 1 год 6 месяцев

vl@dMSK · 21-Мар-25 23:14 (спустя 6 лет 10 месяцев, ред. 21-Мар-25 23:14)

Самая симпатичная здесь конечно Джулия Вот! А ещё я смотрю её лицо мне кого то сильно напоминает. Порылся в Нете. Ну, конечно Джилл Валентайн из мегакультовой «Resident Evil: Biohazard» Да, первые образы Джилл для этой игрушки были взяты с Джулии Вот.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error