|
yar1963
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
yar1963 ·
17-Янв-11 22:57
(14 лет 8 месяцев назад)
Жаль что без музыкального оформления, на заднем фоне были какие-то побрякивания частенько. Голос чтеца средний. Ну книга очень интересная.
|
|
ZIROCOOL2401
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 40
|
ZIROCOOL2401 ·
04-Фев-11 02:06
(спустя 17 дней)
|
|
viktor taburetkin
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
viktor taburetkin ·
16-Мар-11 13:09
(спустя 1 месяц 12 дней)
чтение конечно не Дим-Димыч местами без выражения.Сюжет конечно и правда что то типа пацаны сходили в кронштад .но все же есть и свои штуки типа смерть всех героев.картаграфически конечно сходство с городом не идеально но на то это и фантастика.из серий метро не самая плохая книга.
читать обязательно, слушать от письмекера можно, но надо привыкнуть.кстати peacemaker30 не торопись ,мне кажеться за 2 недели вы бы догнали Дим-Димыча.так держать у тебя все получиться и автору то же стоит разнообразить сюжетные повороты.
|
|
prosto024
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 68
|
prosto024 ·
16-Мар-11 16:45
(спустя 3 часа)
Просьба автору озвучьте ВО МРАК . СПАМ
Ред. t@v (Модератор)
|
|
t@v
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 14587
|
t@v ·
16-Мар-11 17:09
(спустя 23 мин.)
prosto024 Просьба почитать -- ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ --
Цитата:
2.10. Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети
|
|
101drive
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
101drive ·
15-Апр-11 15:39
(спустя 29 дней)
Вот вам новость с сайта Метро 2033: В ближайшие дни в магазины "Буква" поступает в продажу аудиокнига Андрея Дьякова "Вселенная Метро 2033: К свету". Уникальность этой книги в том, что текст читает другой автор "Вселенной Метро", Сергей Кузнецов! Комментарий Сергея Кузнецова: "Работа над аудиокнигой доставила мне большое удовольствие. Упругий, мощный текст, сильные персонажи, стремительное действие, великий город - страшный и притягательный одновременно... Все это затягивало во время чтения романа на запись, я порой забывал, где нахожусь. Мне кажется, аудикнига удалась - но судить об этом, разумеется, слушателям, которые, даже прочитав бумажное издание, не откажутся, думаю, вновь погрузиться в мир романа Андрея Дьякова "К свету" в его аудиоварианте" Комментарий Андрея Дьякова: "Для меня лично выход официальной аудиокниги "К свету" - событие знаменательное и долгожданное.
Знаменательное, потому что в век цифровых технологий mp3-формат давно занял прочные позиции и позволяет донести контент до отдаленных регионов, где найти печатную версию книги затруднительно.
Долгожданное, потому что у почитателей аудиокниг появилась возможность прослушать адекватную, не искалеченную пиратами версию книги. Помню, очень расстроился, когда услышал самопальную аудиокнигу "К свету", выложенную в сети. Мало того, что был ипользован черновик книги, так еще чтец оказался косноязычен до безобразия и клинически безграмотен в отношении расстановки ударений. Я против проявлений подобного энтузиазма, поскольку стараниями таких людей теряется целый пласт читательской аудитории. Сергей Кузнецов, ставший чтецом официальной аудиокниги "К свету", проделал кропотливую работу, чтобы вернуть моему роману внимание почитателей аудиокниг, за что ему отдельная благодарность и безмерное уважение. В исполнении Сергея книга заиграла новыми красками, и я надеюсь, что он еще не раз порадует нас качественной озвучкой романов Вселенной. По крайней мере, для книги "Во мрак", которую я сейчас заканчиваю, выбор чтеца - дело решенное.
Слушайте официальные аудиокниги, уважаемые почитатели Вселенной Метро. Поверьте, оно того стоит. Всегда ваш,
Андрей Дьяков."
|
|
prosto024
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 68
|
prosto024 ·
21-Июл-11 18:56
(спустя 3 месяца 6 дней)
Ждём нетерпением ---ВО МРАК---
|
|
gf4
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 67
|
gf4 ·
26-Ноя-11 23:12
(спустя 4 месяца 5 дней)
декламатор, отличная начитка. приятно слушать.
не забывайте начитка это тоже искусство.
кто там не услышал выражения? а ваш то мозг иногда должен работать. я слышал озвучку где можно было слушать именно только динамичные сцены автор ускорялся значительно, тогда удавалось даже получать удовольствие.
|
|
jlo7
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
jlo7 ·
17-Дек-11 01:58
(спустя 20 дней)
Народ скажите продолжение серии (К свету, Во мрак) есть? Мне кажется что сюжет не закончен.
|
|
demonmihail
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
demonmihail ·
26-Май-12 13:35
(спустя 5 месяцев 9 дней, ред. 26-Май-12 13:35)
Недавно послушал вновь любимую аудиокнигу, решил проверить не появилось ли чего новенького от peacemakerа.... не появилось:(
"К Свету" в исполнеии peacemaker самая лучшая книга всех времен, обожаю ее слушать, слушал раз 100 и буду слушать еще, был как то в магазине взял с полки книгу "К Свету" начал бегать глазами по строчкам а в голове голос peacemakerа 
К сожалению из за всяких удотов  наш любимый чтец похоже решил прекратить свою деятельность  , давайте его поддержим, peacemaker нам нужны аудиокниги в твоем исполнении много и разных !!!
ЗЫ: кому там чо не понравилось  ? ударения всякие ошибки, вы сами попробуйте начитать хоть одну главу а мы послушаем, специалисты критики хреновы.
И не надо во всяких псевдолицензировонных чтецов  тыкать типо Кузнецова, Дим Димыч (ОМГ это вобще нечто, голос педика), их чтение бездушно и тускло.
101drive писал(а):
Вот вам новость с сайта Метро 2033: В ближайшие дни в магазины "Буква" поступает в продажу аудиокнига Андрея Дьякова "Вселенная Метро 2033: К свету". Уникальность этой книги в том, что текст читает другой автор "Вселенной Метро", Сергей Кузнецов! Комментарий Сергея Кузнецова: "Работа над аудиокнигой доставила мне большое удовольствие. Упругий, мощный текст, сильные персонажи, стремительное действие, великий город - страшный и притягательный одновременно... Все это затягивало во время чтения романа на запись, я порой забывал, где нахожусь. Мне кажется, аудикнига удалась - но судить об этом, разумеется, слушателям, которые, даже прочитав бумажное издание, не откажутся, думаю, вновь погрузиться в мир романа Андрея Дьякова "К свету" в его аудиоварианте" Комментарий Андрея Дьякова: "Для меня лично выход официальной аудиокниги "К свету" - событие знаменательное и долгожданное.
Знаменательное, потому что в век цифровых технологий mp3-формат давно занял прочные позиции и позволяет донести контент до отдаленных регионов, где найти печатную версию книги затруднительно.
Долгожданное, потому что у почитателей аудиокниг появилась возможность прослушать адекватную, не искалеченную пиратами версию книги. Помню, очень расстроился, когда услышал самопальную аудиокнигу "К свету", выложенную в сети. Мало того, что был ипользован черновик книги, так еще чтец оказался косноязычен до безобразия и клинически безграмотен в отношении расстановки ударений. Я против проявлений подобного энтузиазма, поскольку стараниями таких людей теряется целый пласт читательской аудитории. Сергей Кузнецов, ставший чтецом официальной аудиокниги "К свету", проделал кропотливую работу, чтобы вернуть моему роману внимание почитателей аудиокниг, за что ему отдельная благодарность и безмерное уважение. В исполнении Сергея книга заиграла новыми красками, и я надеюсь, что он еще не раз порадует нас качественной озвучкой романов Вселенной. По крайней мере, для книги "Во мрак", которую я сейчас заканчиваю, выбор чтеца - дело решенное.
Слушайте официальные аудиокниги, уважаемые почитатели Вселенной Метро. Поверьте, оно того стоит. Всегда ваш,
Андрей Дьяков."
Если ему не понравилось, то не значит что не нравится другим, peacemaker не бери в голову, твое чтение лучшее!!
|
|
Pterax
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Pterax ·
26-Май-12 21:11
(спустя 7 часов, ред. 27-Май-12 08:35)
demonmihail писал(а):
Недавно послушал вновь любимую аудиокнигу, решил проверить не появилось ли чего новенького от peacemakerа.... не появилось:(
"К Свету" в исполнеии peacemaker самая лучшая книга всех времен, обожаю ее слушать, слушал раз 100 и буду слушать еще, был как то в магазине взял с полки книгу "К Свету" начал бегать глазами по строчкам а в голове голос peacemakerа 
К сожалению из за всяких удотов  наш любимый чтец похоже решил прекратить свою деятельность  , давайте его поддержим, peacemaker нам нужны аудиокниги в твоем исполнении много и разных !!!
ЗЫ: кому там чо не понравилось  ? ударения всякие ошибки, вы сами попробуйте начитать хоть одну главу а мы послушаем, специалисты критики хреновы.
И не надо во всяких псевдолицензировонных чтецов  тыкать типо Кузнецова, Дим Димыч (ОМГ это вобще нечто, голос педика), их чтение бездушно и тускло.
101drive писал(а):
Андрей Дьяков."
Если ему не понравилось, то не значит что не нравится другим, peacemaker не бери в голову, твое чтение лучшее!! 
полностью поддерживаю эти слова что в данной озвучке это лучшая книга про метро 2033
|
|
Lanara
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 235
|
Lanara ·
01-Янв-13 02:15
(спустя 7 месяцев, ред. 01-Янв-13 02:15)
я бы тем авторам раздач что музыку в аудиокниги впихивают хорошенько бы надавала по ручкам чтоб фикней не маялись
не ну какой умник до этого додумался ???
даже просто норм музыка в аудиокнихах даром не нужна , а 99% авторов раздаз в музыке вообще ничего не понимают и вместо музыки впихивают какуюто дребедедь , которая только раздражает . От такой извините "музыки" даже обкурившийся наркоман взвоет
уже встречалось здесь на трекере несколько хороших книг которые невозможно слушать полностью испорченных этой якобы " музыкой" , тьху
|
|
|