NBA FINALS 2010. Boston Celtics vs. Los Angeles Lakers. Все матчи! [2010, Баскетбол, НТВ+, h264, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

slovnett

Стаж: 17 лет 8 месяцев

slovnett · 13-Июн-10 12:11 (15 лет 4 месяца назад, ред. 13-Июн-10 12:11)

Цитата:
но либо вы рекламируете ВАГа, либо марионетки в чьих-то руках.
+стотыщпитсот...
.не стал читать всё что сверху ибо в столбик читать не приучен...
А ВАГ нам платит за рекламу , вот тут ты угадал
А по сабжу...уже писал на этом ресурсе одну тысячу раз , повторюсь ещё раз...
Для того чтобы обсуждать камменты ВАГа , нужно , как минимум , уметь не хуже...Если ты до сих пор не комментатор НТВ+ , тогда оставь это занятие ВАГу и ему подобным...
а если тебе от чего-то там хочется спать , то возникает вопрос - зачем ты себя насилуешь ? Не проще скачать любой импортный комментарий и спокойно наслаждаться ?
Цитата:
мне на самом деле уже все понятно парни
кто-нибудь из вас играл в баскетбол?
хотя бы за интститут?
я играю уже очень давно на разных уровнях ...к чему этот вопрос ?
[Профиль]  [ЛС] 

vamov

Стаж: 17 лет 1 месяц

vamov · 13-Июн-10 21:08 (спустя 8 часов)

Сравнивать Гомельского и Ушакова - всё равно что преподавателя со школьником. Первому всегда есть чему научить, второй энергично скачет по партам - зато прикольный. От одного только его возгласа ФИИИИИИШЕР!!!!! в третьем матче я не раз просыпался, хотя матч был вяленький и в сон тянуло постоянно. Для таких соперников Ушаков точно лучше, а вот Гомельский лучше сам по себе =)
[Профиль]  [ЛС] 

Korschun2009

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Korschun2009 · 14-Июн-10 06:49 (спустя 9 часов)

Гараненко хоть бы Гомельским или Ушаковым усилили.
[Профиль]  [ЛС] 

baron-davis-gsw

Стаж: 15 лет 11 месяцев

baron-davis-gsw · 14-Июн-10 09:02 (спустя 2 часа 12 мин.)

на 99,7% останавливается....запускаю и пишет плэйер что файл не найден.......
[Профиль]  [ЛС] 

Z-MVP

Стаж: 15 лет 4 месяца

Z-MVP · 14-Июн-10 10:13 (спустя 1 час 11 мин.)

Чуваки не знаю чего вам это стоит, но знайте что вы делаете очень благое дело! Я просто не могу нарадоваться тому что созерцаю матчи всего лишь с задержкой 12 часов в своем удобном кресле и любимыми напитками!
Респекта чуваки и спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

samid84

Стаж: 16 лет

samid84 · 14-Июн-10 13:57 (спустя 3 часа)

Z-MVP
да какие 12 часов - разве что инет медленный. у меня меньше часа качается. а выкладывают парни сразу - за что им огромный респект.
[Профиль]  [ЛС] 

marsmmmm

Стаж: 15 лет 6 месяцев

marsmmmm · 14-Июн-10 14:24 (спустя 26 мин.)

Is this capped in English or Russian commentary?
[Профиль]  [ЛС] 

AlexS_Alt

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 18 лет 8 месяцев

AlexS_Alt · 14-Июн-10 14:33 (спустя 9 мин.)

marsmmmm
Russian, of course. It's written in the description of games And this rip was made from НТВ+ channel - russian channel
[Профиль]  [ЛС] 

original74

Стаж: 15 лет 6 месяцев

original74 · 14-Июн-10 14:45 (спустя 12 мин., ред. 14-Июн-10 14:45)

Спасибо большое за раздачу!:up: Посмотрю сейчас 5-ую игру
samid84, угораздило меня нажать на ссылку в твоей подписи Узнал исход игры, теперь менее интересен матч
[Профиль]  [ЛС] 

samid84

Стаж: 16 лет

samid84 · 14-Июн-10 14:49 (спустя 3 мин., ред. 14-Июн-10 14:49)

Понимаю марса. Хотя все его беспокойство скорее всего касается лишь незнания русского, комментарии Джеффа - это эталон. Хорошо что лысый не вернулся в тренеры. ))
original74
ну что ж ты - потому и "скрытый текст"
[Профиль]  [ЛС] 

kuskure

Стаж: 17 лет

kuskure · 14-Июн-10 15:54 (спустя 1 час 5 мин.)

Во-первых спасибо за раздачу и старания.
Абсолютно все русские комментаторы никуда не годятся.
Ушаков и Гараненко просто два идиота. Какого черта ты себе позволяешь оценивать то, что происходит на площадке.
- Да, два забитых штрафных для Рондо - это слишком!
- Посмотрите, все поддерживают команду, а Рондо сидит и накрылся полотенцем, дааа, это не командный дух (иди ты в жопу, человек 42 минуты на площдке отыграл, кретин)
- Зачем надо было вытворять эти нелепые движения с мячом? Надо было сделать передачу.
Комментируй, ептваю. Я не против криков в микрофон, когда действительно было за что покричать, это не так плохо, но умничать - это просто омг.
Гомельский меня очень раздражает другим - он вечно задвигает про свой советский и русский баскетбол. Да насрано на русский баскетбол, комментируй уже игру, стрелять колотить! Мы НБА смотрим, а не руслигу.
Но абсолютно все они больше всего раздражают тем, что НИ ОДИН из них еще НИ РАЗУ не перевел правильно речь комментаторов, тренеров и игроков. Фил Джексон начинает отвечать на вопрос, тут же встревает идиотский русский комментатор и, руководствуясь знаниями средней школы, выхватив что-то из разговора, начинает "переводить". Мало того, что перевод абсолютная отсебятина, так он еще и мешает послушать, что говорят дальше.
Я бы уволил всех этих трех комментаторов к чертям собачьим. Аминь.
Очень обидно, что нормальные рипы в 4,5 Гб с нормальными комментаторами выкладывают в течение 12 часов, а не сразу, иначе я бы никогда не качал 1.46 с рус комментами.
[Профиль]  [ЛС] 

YodaSlack

Стаж: 17 лет 2 месяца

YodaSlack · 14-Июн-10 17:37 (спустя 1 час 42 мин.)

kuskure писал(а):
Но абсолютно все они больше всего раздражают тем, что НИ ОДИН из них еще НИ РАЗУ не перевел правильно речь комментаторов, тренеров и игроков. Фил Джексон начинает отвечать на вопрос, тут же встревает идиотский русский комментатор и, руководствуясь знаниями средней школы, выхватив что-то из разговора, начинает "переводить". Мало того, что перевод абсолютная отсебятина, так он еще и мешает послушать, что говорят дальше.
Очень обидно, что нормальные рипы в 4,5 Гб с нормальными комментаторами выкладывают в течение 12 часов, а не сразу, иначе я бы никогда не качал 1.46 с рус комментами.
Молодой человек поднял свое ЧСВ и рассказал нам всем, что он круто знает анлийский. Молодец! Мы все за тебя очень рады. Позвони своей учительнице по иностранному, передай ей, что мы тобой гордимся.
[Профиль]  [ЛС] 

kuskure

kuskure · 14-Июн-10 17:51 (спустя 14 мин.)

YodaSlack писал(а):
kuskure писал(а):
Молодой человек поднял свое ЧСВ и рассказал нам всем, что он круто знает анлийский. Молодец! Мы все за тебя очень рады. Позвони своей учительнице по иностранному, передай ей, что мы тобой гордимся.
О, у нас завелся маленький тролль. Как мило.
Давай по делу, дружок, по делу.
[Профиль]  [ЛС] 

vnk

Стаж: 18 лет 4 месяца

vnk · 14-Июн-10 18:28 (спустя 36 мин.)

kuskure,
я тебя поддерживаю. некоторые комментаторы Ушаков в частности - полный чудак. игру он откровенно портит своим трешэм. Это не КГ - трэштокер, это Ушаков! :))))
Гомельский и Гараненко - не буду трогать.
про английский 720 - соглашусь. с удовольствием качаю вечером. был бы первым, не стал бы нтв качать. но увы.
раздающему независимо от нашей болтовни - уважение за работу.
[Профиль]  [ЛС] 

biqk

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 4 месяца

biqk · 14-Июн-10 20:44 (спустя 2 часа 15 мин.)

странные вы люди... жалуетесь, потому что не хотите ждать...
[Профиль]  [ЛС] 

vlass763

Стаж: 16 лет 2 месяца

vlass763 · 14-Июн-10 21:37 (спустя 52 мин., ред. 14-Июн-10 21:37)

kuskure писал(а):
Абсолютно все русские комментаторы никуда не годятся.
Дело говоришь.
Из троих наиболее предпочтителен для меня Ушаков.
Потому что он комментирует, а не дает комментарии.
Четвертый матч, кстати, очень даже комментировал, мне понравилось.
Пятый матч Гараненко - слив.
[Профиль]  [ЛС] 

ExceLLenTiK

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ExceLLenTiK · 14-Июн-10 23:50 (спустя 2 часа 13 мин.)

Мне вообще показалось что Гороненко не выспался перед 5 матчем.В начале трансляции было несколько долгих пауз между фразами , думал он вовсе на работе уснул.Гомельский в принципе не плохо коментит.А Ушаков здорово кричит "и поооопаааадааааееееттттт!!!!!"
[Профиль]  [ЛС] 

Ded_mazay83

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Ded_mazay83 · 15-Июн-10 03:25 (спустя 3 часа, ред. 15-Июн-10 11:00)

Седых круче. Хоть чувство юмора есть
[Профиль]  [ЛС] 

Stazzzyan

Top User 02

Stazzzyan · 15-Июн-10 07:33 (спустя 4 часа)

Ребят, растолкуйте, почему 3 игры подряд в Бостоне?
[Профиль]  [ЛС] 

projectsiniy33

Стаж: 16 лет 6 месяцев

projectsiniy33 · 15-Июн-10 11:45 (спустя 4 часа)

Stazzzyan писал(а):
Ребят, растолкуйте, почему 3 игры подряд в Бостоне?
потому что такая схема проведения финальной встречи 2-3-2 если я не ошибаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

vamov

Стаж: 17 лет 1 месяц

vamov · 15-Июн-10 12:15 (спустя 30 мин.)

kuskure вообще-то троллите тут именно вы. Качаете раздражающую вас раздачу и тут же на неё, извиняюсь, срёте.
Тем, кто не жалеет усилий и выкладывает финал НБА на русском - большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

kuskure

kuskure · 15-Июн-10 12:18 (спустя 2 мин.)

vamov писал(а):
kuskure вообще-то троллите тут именно вы. Качаете раздражающую вас раздачу и тут же на неё, извиняюсь, срёте.
Тем, кто не жалеет усилий и выкладывает финал НБА на русском - большое спасибо!
омг, а то, что в первой же фразе я поблагодарил за раздачу, это ты просмотрел.
ты в корне не понимаешь значение слова троллинг.
[Профиль]  [ЛС] 

biqk

Top Loader 02* 300GB

biqk · 15-Июн-10 17:18 (спустя 5 часов)

kuskure
сколько раз уже писалось, что для обсуждения всего, кроме высказывания благодарности рипперу, есть отдельная тема.
Лично о вас: жалуетесь, что
Цитата:
НИ ОДИН из них еще НИ РАЗУ не перевел правильно речь комментаторов, тренеров и игроков. Фил Джексон начинает отвечать на вопрос, тут же встревает идиотский русский комментатор и, руководствуясь знаниями средней школы, выхватив что-то из разговора, начинает "переводить". Мало того, что перевод абсолютная отсебятина, так он еще и мешает послушать, что говорят дальше
если вы можете понять сами, то зачем качать русскую версию, когда есть английские варианты? Не хотите ждать? Тогда нехер размещать тут претензии.
[Профиль]  [ЛС] 

Nick5252

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Nick5252 · 16-Июн-10 06:55 (спустя 13 часов)

Когда примерно будет 6 матч?
[Профиль]  [ЛС] 

AlexS_Alt

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 18 лет 8 месяцев

AlexS_Alt · 16-Июн-10 07:27 (спустя 32 мин.)

Добавлен 6-й матч! Обновите торрент-файл.
[Профиль]  [ЛС] 

novichoked

novichoked · 16-Июн-10 07:36 (спустя 8 мин.)

с нетерпением жду 6 матча спасибо автору за оперативность
по поводу коментаторов
1)неправильный перевод действительно бесит если не можешь переводить то не берись хотя бы не будешь мешать тем кто может
2)Гомельский конечно хороший коментатор в плане понимания игры но вот как только заканчивается непосредствено игровой момент караул
-эмоциолнальное наполнение близко к 0 это хорошо при разборе,при просмотре повтора,проходной игры регулярки но неприемлимо во время финала
-"дырявый" коментарий:
нормальный коментатор не должен умолкать от одной рекламной паузы до другой за исключением возможно повторов в которых зрители могут убедиться сами либо оценить красоту игры
во время коментария он должен дать максимум сопутвствующей и интересной информации а Гомельский как только заканчивается эпизод он замолкает такое ощущение что он или в туалет убежал или ему звук выключили
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Июн-10 07:40 (спустя 3 мин.)

ну , старость не радость
Может слова забыл ,кто его знает
ПО теме :
ещё больше бесит перевод фраз тренеров и игроков , при котором идёт импровизирование на ходу ..... Не знаешь инглиша , лучше б молчал вообще ((

gagus

gagus · 16-Июн-10 07:56 (спустя 16 мин.)

Обновил торрент, закачка 6-го матча не идёт, в чём проблемма ?
[Профиль]  [ЛС] 

novichoked

novichoked · 16-Июн-10 08:13 (спустя 17 мин.)

gagus писал(а):
проверьте если в списке файлов есть файлы 6 матча и на них не стоит приоритет пропустить то стоит задать вопросы в специальных темах так как у меня например все скачивается
[Профиль]  [ЛС] 

Dr_McGood

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Dr_McGood · 16-Июн-10 08:19 (спустя 5 мин., ред. 16-Июн-10 08:19)

novichoked писал(а):
gagus писал(а):
проверьте если в списке файлов есть файлы 6 матча и на них не стоит приоритет пропустить то стоит задать вопросы в специальных темах так как у меня например все скачивается
Нет приоритет нормальный. Все стоит как и должно стоять...
зы. А что, народ, вы смотрите баскет только из-за комментаторов? Не проще ли просто не обращать на них внимание и смотреть игру. По мне дык ЛЮБЫЕ комментаторы только мешают, я не только про баскетбол говорю. Лучше смотреть с интершумом имхо. Кстати ЧМ по ногомячу с интершумом можно смотреть на eurovisionsports.tv еще и без рекламы к тому же...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error