| 

|   |  
	| slovnett 
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2748 | 

slovnett · 
					 13-Июн-10 12:11

(15 лет 4 месяца назад, ред. 13-Июн-10 12:11) 

+стотыщпитсотЦитата: но либо вы рекламируете ВАГа, либо марионетки в чьих-то руках. ...       
.не стал читать всё что сверху ибо в столбик читать не приучен... 
А ВАГ нам платит за рекламу , вот тут ты угадал       
А по сабжу...уже писал на этом ресурсе одну тысячу раз , повторюсь ещё раз... 
Для того чтобы обсуждать камменты ВАГа , нужно , как минимум , уметь не хуже...Если ты до сих пор не комментатор НТВ+ , тогда оставь это занятие ВАГу и ему подобным... 
а если тебе от чего-то там хочется спать , то возникает вопрос - зачем ты себя насилуешь ?    Не проще скачать любой импортный комментарий и спокойно наслаждаться ?

Цитата: мне на самом деле уже все понятно парникто-нибудь из вас играл в баскетбол?
 хотя бы за интститут?

я играю уже очень давно на разных уровнях ...к чему этот вопрос ?											 |  
	|  |  
	| vamov 
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 983 | 

vamov · 
					 13-Июн-10 21:08

(спустя 8 часов) 

Сравнивать Гомельского и Ушакова - всё равно что преподавателя со школьником. Первому всегда есть чему научить, второй энергично скачет по партам - зато прикольный. От одного только его возгласа ФИИИИИИШЕР!!!!! в третьем матче я не раз просыпался, хотя матч был вяленький и в сон тянуло постоянно. Для таких соперников Ушаков точно лучше, а вот Гомельский лучше сам по себе =)											 |  
	|  |  
	| Korschun2009 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 455 
 | 

Korschun2009 · 
					 14-Июн-10 06:49

(спустя 9 часов) 

Гараненко хоть бы Гомельским или Ушаковым усилили.											 |  
	|  |  
	| baron-davis-gsw Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 10 
 | 

baron-davis-gsw · 
					 14-Июн-10 09:02

(спустя 2 часа 12 мин.) 

на 99,7% останавливается....запускаю и пишет плэйер что файл не найден.......											 |  
	|  |  
	| Z-MVP Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 8 
 | 

Z-MVP · 
					 14-Июн-10 10:13

(спустя 1 час 11 мин.) 

Чуваки не знаю чего вам это стоит, но знайте что вы делаете очень благое дело! Я просто не могу нарадоваться тому что созерцаю матчи всего лишь с задержкой 12 часов в своем удобном кресле и любимыми напитками!   
Респекта чуваки и спасибо!											 |  
	|  |  
	| samid84 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 51 | 

samid84 · 
					 14-Июн-10 13:57

(спустя 3 часа) 

Z-MVPда какие 12 часов - разве что инет медленный. у меня меньше часа качается. а выкладывают парни сразу - за что им огромный респект.
 |  
	|  |  
	| marsmmmm Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2 
 | 

marsmmmm · 
					 14-Июн-10 14:24

(спустя 26 мин.) 

Is this capped in English or Russian commentary?											 |  
	|  |  
	| AlexS_Alt 

Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 799 | 

AlexS_Alt · 
					 14-Июн-10 14:33

(спустя 9 мин.) 

marsmmmm
Russian, of course. It's written in the description of games    And this rip was made from НТВ+  channel - russian channel    |  
	|  |  
	| original74 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 11 
 | 

original74 · 
					 14-Июн-10 14:45

(спустя 12 мин., ред. 14-Июн-10 14:45) 

Спасибо большое за раздачу!:up: Посмотрю сейчас 5-ую игру   samid84 , угораздило меня нажать на ссылку в твоей подписи    Узнал исход игры, теперь менее интересен матч    |  
	|  |  
	| samid84 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 51 | 

samid84 · 
					 14-Июн-10 14:49

(спустя 3 мин., ред. 14-Июн-10 14:49) 

Понимаю марса. Хотя все его беспокойство скорее всего касается лишь незнания русского, комментарии Джеффа - это эталон. Хорошо что лысый не вернулся в тренеры. ))original74
 ну что ж ты - потому и "скрытый текст"
 |  
	|  |  
	| kuskure 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 24 | 

kuskure · 
					 14-Июн-10 15:54

(спустя 1 час 5 мин.) 

Во-первых спасибо за раздачу и старания.Абсолютно все русские комментаторы никуда не годятся.
 Ушаков и Гараненко просто два идиота. Какого черта ты себе позволяешь оценивать то, что происходит на площадке.
 - Да, два забитых штрафных для Рондо - это слишком!
 - Посмотрите, все поддерживают команду, а Рондо сидит и накрылся полотенцем, дааа, это не командный дух (иди ты в жопу, человек 42 минуты на площдке отыграл, кретин)
 - Зачем надо было вытворять эти нелепые движения с мячом? Надо было сделать передачу.
 Комментируй, ептваю. Я не против криков в микрофон, когда действительно было за что покричать, это не так плохо, но умничать - это просто омг.
 Гомельский меня очень раздражает другим - он вечно задвигает про свой советский и русский баскетбол. Да насрано на русский баскетбол, комментируй уже игру, стрелять колотить! Мы НБА смотрим, а не руслигу.
 Но абсолютно все они больше всего раздражают тем, что НИ ОДИН из них еще НИ РАЗУ не перевел правильно речь комментаторов, тренеров и игроков. Фил Джексон начинает отвечать на вопрос, тут же встревает идиотский русский комментатор и, руководствуясь знаниями средней школы, выхватив что-то из разговора, начинает "переводить". Мало того, что перевод абсолютная отсебятина, так он еще и мешает послушать, что говорят дальше.
 Я бы уволил всех этих трех комментаторов к чертям собачьим. Аминь.
 Очень обидно, что нормальные рипы в 4,5 Гб с нормальными комментаторами выкладывают в течение 12 часов, а не сразу, иначе я бы никогда не качал 1.46 с рус комментами.
 |  
	|  |  
	| YodaSlack Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 292 
 | 

YodaSlack · 
					 14-Июн-10 17:37

(спустя 1 час 42 мин.) 

kuskure писал(а): Во-первых спасибо за раздачу и старания.Но абсолютно все они больше всего раздражают тем, что НИ ОДИН из них еще НИ РАЗУ не перевел правильно речь комментаторов, тренеров и игроков. Фил Джексон начинает отвечать на вопрос, тут же встревает идиотский русский комментатор и, руководствуясь знаниями средней школы, выхватив что-то из разговора, начинает "переводить". Мало того, что перевод абсолютная отсебятина, так он еще и мешает послушать, что говорят дальше.
 Очень обидно, что нормальные рипы в 4,5 Гб с нормальными комментаторами выкладывают в течение 12 часов, а не сразу, иначе я бы никогда не качал 1.46 с рус комментами.

Молодой человек поднял свое ЧСВ и рассказал нам всем, что он круто знает анлийский. Молодец! Мы все за тебя очень рады. Позвони своей учительнице по иностранному, передай ей, что мы тобой гордимся.											 |  
	|  |  
	| kuskure 

kuskure · 
					 14-Июн-10 17:51

(спустя 14 мин.) 

YodaSlack писал(а): 
kuskure писал(а): Во-первых спасибо за раздачу и старания.Но абсолютно все они больше всего раздражают тем, что НИ ОДИН из них еще НИ РАЗУ не перевел правильно речь комментаторов, тренеров и игроков. Фил Джексон начинает отвечать на вопрос, тут же встревает идиотский русский комментатор и, руководствуясь знаниями средней школы, выхватив что-то из разговора, начинает "переводить". Мало того, что перевод абсолютная отсебятина, так он еще и мешает послушать, что говорят дальше.

Молодой человек поднял свое ЧСВ и рассказал нам всем, что он круто знает анлийский. Молодец! Мы все за тебя очень рады. Позвони своей учительнице по иностранному, передай ей, что мы тобой гордимся. 
О, у нас завелся маленький тролль. Как мило. 
Давай по делу, дружок, по делу.											 |  
	|  |  
	| vnk 
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 47 | 

vnk · 
					 14-Июн-10 18:28

(спустя 36 мин.) 

kuskure,я тебя поддерживаю. некоторые комментаторы Ушаков в частности - полный чудак. игру он откровенно портит своим трешэм. Это не КГ - трэштокер, это Ушаков! :))))
 Гомельский и Гараненко - не буду трогать.
 про английский 720 - соглашусь. с удовольствием качаю вечером. был бы первым, не стал бы нтв качать. но увы.
 раздающему независимо от нашей болтовни - уважение за работу.
 |  
	|  |  
	| biqk 
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 879 | 

biqk · 
					 14-Июн-10 20:44

(спустя 2 часа 15 мин.) 

странные вы люди... жалуетесь, потому что не хотите ждать...											 |  
	|  |  
	| vlass763 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 66 
 | 

vlass763 · 
					 14-Июн-10 21:37

(спустя 52 мин., ред. 14-Июн-10 21:37) 

kuskure писал(а): Абсолютно все русские комментаторы никуда не годятся. 
Дело говоришь. 
 Из троих наиболее предпочтителен для меня Ушаков. 
Потому что он комментирует, а не дает комментарии. 
Четвертый матч, кстати, очень даже комментировал, мне понравилось. 
Пятый матч Гараненко - слив.											 |  
	|  |  
	| ExceLLenTiK Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 5 
 | 

ExceLLenTiK · 
					 14-Июн-10 23:50

(спустя 2 часа 13 мин.) 

Мне вообще показалось что Гороненко не выспался перед 5 матчем.В начале трансляции было несколько долгих пауз между фразами , думал он вовсе на работе уснул.Гомельский в принципе не плохо коментит.А Ушаков здорово кричит "и поооопаааадааааееееттттт!!!!!"											 |  
	|  |  
	| Ded_mazay83 
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 82 | 

Ded_mazay83 · 
					 15-Июн-10 03:25

(спустя 3 часа, ред. 15-Июн-10 11:00) 

Седых круче. Хоть чувство юмора есть											 |  
	|  |  
	| Stazzzyan 

Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 22 | 

Stazzzyan · 
					 15-Июн-10 07:33

(спустя 4 часа) 

Ребят, растолкуйте, почему 3 игры подряд в Бостоне?											 |  
	|  |  
	| projectsiniy33 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 3 
 | 

projectsiniy33 · 
					 15-Июн-10 11:45

(спустя 4 часа) 

Stazzzyan писал(а): Ребят, растолкуйте, почему 3 игры подряд в Бостоне? 
потому что такая схема проведения финальной встречи 2-3-2 если я не ошибаюсь.											 |  
	|  |  
	| vamov 
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 983 | 

vamov · 
					 15-Июн-10 12:15

(спустя 30 мин.) 

kuskure вообще-то троллите тут именно вы. Качаете раздражающую вас раздачу и тут же на неё, извиняюсь, срёте.Тем, кто не жалеет усилий и выкладывает финал НБА на русском - большое спасибо!
 |  
	|  |  
	| kuskure 

kuskure · 
					 15-Июн-10 12:18

(спустя 2 мин.) 

vamov писал(а): kuskure вообще-то троллите тут именно вы. Качаете раздражающую вас раздачу и тут же на неё, извиняюсь, срёте.Тем, кто не жалеет усилий и выкладывает финал НБА на русском - большое спасибо!

омг, а то, что в первой же фразе я поблагодарил за раздачу, это ты просмотрел. 
 ты в корне не понимаешь значение слова троллинг.											 |  
	|  |  
	| biqk 
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 879 | 

biqk · 
					 15-Июн-10 17:18

(спустя 5 часов) 

kuskure
сколько раз уже писалось, что для обсуждения всего, кроме высказывания благодарности рипперу, есть отдельная тема. 
Лично о вас: жалуетесь, что

Цитата: НИ ОДИН из них еще НИ РАЗУ не перевел правильно речь комментаторов, тренеров и игроков. Фил Джексон начинает отвечать на вопрос, тут же встревает идиотский русский комментатор и, руководствуясь знаниями средней школы, выхватив что-то из разговора, начинает "переводить". Мало того, что перевод абсолютная отсебятина, так он еще и мешает послушать, что говорят дальше 
если вы можете понять сами, то зачем качать русскую версию, когда есть английские варианты? Не хотите ждать? Тогда нехер размещать тут претензии.											 |  
	|  |  
	| Nick5252 
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 92 | 

Nick5252 · 
					 16-Июн-10 06:55

(спустя 13 часов) 

Когда примерно будет 6 матч?    |  
	|  |  
	| AlexS_Alt 

Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 799 | 

AlexS_Alt · 
					 16-Июн-10 07:27

(спустя 32 мин.) 

Добавлен 6-й матч! Обновите торрент-файл.											 |  
	|  |  
	| novichoked Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5 
 | 

novichoked · 
					 16-Июн-10 07:36

(спустя 8 мин.) 

с нетерпением жду 6 матча спасибо автору за оперативностьпо поводу коментаторов
 1)неправильный перевод действительно бесит если не можешь переводить то не берись хотя бы не будешь мешать тем кто может
 2)Гомельский конечно хороший коментатор в плане понимания игры но вот как только заканчивается непосредствено игровой момент караул
 -эмоциолнальное наполнение близко к 0 это хорошо при разборе,при просмотре повтора,проходной игры регулярки но неприемлимо во время финала
 -"дырявый" коментарий:
 нормальный коментатор не должен умолкать от одной рекламной паузы до другой за исключением возможно повторов в которых зрители могут убедиться сами либо оценить красоту игры
 во время коментария он должен дать максимум сопутвствующей и интересной информации а Гомельский как только заканчивается эпизод он замолкает такое ощущение что он или в туалет убежал или ему звук выключили
 |  
	|  |  
	| Гость 
 | 

Гость · 
					 16-Июн-10 07:40

(спустя 3 мин.) 

ну , старость не радость   
Может слова забыл ,кто его знает 
ПО теме : 
ещё больше бесит перевод фраз тренеров и игроков , при котором идёт импровизирование на ходу ..... Не знаешь инглиша , лучше б молчал вообще ((											 |  
	|  |  
	| gagus Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 16 
 | 

gagus · 
					 16-Июн-10 07:56

(спустя 16 мин.) 

Обновил торрент, закачка 6-го матча не идёт, в чём проблемма ?											 |  
	|  |  
	| novichoked Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5 
 | 

novichoked · 
					 16-Июн-10 08:13

(спустя 17 мин.) 

gagus писал(а): Обновил торрент, закачка 6-го матча не идёт, в чём проблемма ? 
проверьте если в списке файлов есть файлы 6 матча и на них не стоит приоритет пропустить то стоит задать вопросы в специальных темах так как у меня например все скачивается											 |  
	|  |  
	| Dr_McGood Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 36 
 | 

Dr_McGood · 
					 16-Июн-10 08:19

(спустя 5 мин., ред. 16-Июн-10 08:19) 

novichoked писал(а): 
gagus писал(а): Обновил торрент, закачка 6-го матча не идёт, в чём проблемма ? 
проверьте если в списке файлов есть файлы 6 матча и на них не стоит приоритет пропустить то стоит задать вопросы в специальных темах так как у меня например все скачивается 
Нет приоритет нормальный. Все стоит как и должно стоять... 
 зы. А что, народ, вы смотрите баскет только из-за комментаторов? Не проще ли просто не обращать на них внимание и смотреть игру. По мне дык ЛЮБЫЕ комментаторы только мешают, я не только про баскетбол говорю. Лучше смотреть с интершумом имхо. Кстати ЧМ по ногомячу с интершумом можно смотреть на eurovisionsports.tv еще и без рекламы к тому же...											 |  
	|  |  |