Синсэнгуми: Демон сакуры (ТВ-1) / Hakuouki Shinsengumi Kitan (Ямадзаки Осаму) [TV] [12 из 12] [RUS(int),JAP+Sub] [2010, приключения, романтика, исторический, сёдзё, DTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

gamer HD

Стаж: 15 лет 4 месяца

gamer HD · 21-Май-10 18:45 (15 лет 3 месяца назад, ред. 21-Май-10 18:45)

Carrier88
я не прошу точного времени.. день, два, три дня...в таких величинах хватит)
Я слежу за появлением равки от леопардов, потом за появлением ансаба, потом появились ли рус.сабы, потом уже вашу озвучку. Хотелось бы просто знать, через сколько дней мне сюда заглядывать после появление рус.сабов от Сора_Пэтри_Хэван и Систрикс (если неправильно написал звучание ников фансабберов, просьба палками не бить, и камнями не закидывать )....
Думаю, эта информация важна не только мне, но и другим качающим)
Если, что не так сказал, просьба извинить.
[Профиль]  [ЛС] 

Carrier88

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Carrier88 · 21-Май-10 19:09 (спустя 24 мин., ред. 22-Май-10 14:44)

Одним словом: седьмую собираю, но со временем у меня туго и когда она будет, точно не знаю. Может уже сегодня, а может и в субботу.

Семь.
[Профиль]  [ЛС] 

Сумия

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Сумия · 22-Май-10 15:10 (спустя 20 часов, ред. 22-Май-10 16:02)

Carrier88 спасибо за раздачу. скачавшие люди, пожалуйста встаньте на раздачу, только только дело пошло, а тут бац и с рздач ушли. буду очень благодарна за скорость
[Профиль]  [ЛС] 

cherrystone

cherrystone · 22-Май-10 15:57 (спустя 46 мин.)

Так-так, а где раздающие? Встаньте на раздачу, прошу.
[Профиль]  [ЛС] 

Slytherin's girl

Стаж: 16 лет 1 месяц

Slytherin's girl · 25-Май-10 12:20 (спустя 2 дня 20 часов)

Я так понимаю реверс-гарем - одна девушка и несколько парней как в Оране, Ямато Надесико, Корзинке фруктов? Никогда еще не попадалось такое название жанра.
[Профиль]  [ЛС] 

Deniska44

Стаж: 16 лет

Deniska44 · 25-Май-10 17:40 (спустя 5 часов, ред. 25-Май-10 17:40)

Жанр: приключения, романтика, исторический В первых пяти - шести сериях все это соответствует реальному положению. Но уже в шестой - седьмой серии добавили изрядную долю мистики. Как говорится, ничто не предвещало бе... появления группы демонов в человеческом обличье. К тому же ГГ тоже из них? Ну и дела. Только - только притерся, а тут такой финт. Интересно, что будет дальше?
Slytherin's girl писал(а):
Я так понимаю реверс-гарем
Гарем? Мало похоже. Чувственностью, сексуальностью здесь и не пахнет.
[Профиль]  [ЛС] 

gamer HD

gamer HD · 25-Май-10 20:21 (спустя 2 часа 41 мин.)

Цитата:
Я так понимаю реверс-гарем - одна девушка и несколько парней
абсолютно верно... только не понятно зачем указывать реверс.
сёдзё присутсвует в этом аниме в изобилии., а точнее более редкий его поджанр - гарем. И гарем подразумевает, когда одна девушка окружена парнями.
А это слово реверс... пафос какой то...
Просто когда людям заняться нечем, они придумывают новые понятия для давно известных вещей.
[Профиль]  [ЛС] 

voice_of_calling

Стаж: 16 лет 11 месяцев

voice_of_calling · 26-Май-10 10:20 (спустя 13 часов)

Deniska44 писал(а):
[ Как говорится, ничто не предвещало бе... появления группы демонов в человеческом обличье. К тому же ГГ тоже из них? Ну и дела. Только - только притерся, а тут такой финт. Интересно, что будет дальше?
Как это ничто не предвещало? Само название, не?
Про романтику - мангу не читал, но как-то слабо верится в то, что тут будет романтическая линия, любовный треугольник или, тем более, гарем.
[Профиль]  [ЛС] 

Deniska44

Deniska44 · 26-Май-10 12:00 (спустя 1 час 39 мин.)

gamer HD писал(а):
сёдзё
А я, наивный новичок, еще удивлялся, какого-такого это аниме со скрипом доходит до моего понимания.
voice_of_calling писал(а):
но как-то слабо верится в то, что тут будет романтическая линия
Действительно, полноценной романтикой здесь и не пахнет. Но кое-что заметно. Прямо никто ничего не говорит, но отношение парней к Тидзуру как-то подозрительно
[Профиль]  [ЛС] 

Ксюнечка_любимая

Стаж: 17 лет

Ксюнечка_любимая · 26-Май-10 12:02 (спустя 1 мин.)

Еще бы. Столько парней и среди них одна миленькая девушка. Как тут относиться спокойно?
[Профиль]  [ЛС] 

Deniska44

Deniska44 · 26-Май-10 17:14 (спустя 5 часов)

Цитата:
отношение парней к Тидзуру как-то подозрительно
Куча парней явно вьется вокруг единственной девушки. Никакого соперничества, наоборот все тихо-мирно. Причем никто не предпринял никаких активных действий, чтобы завоев... достучаться до ее сердечка. Похоже, что отношение к ней именно спокойное и это подозрительно. Явно что-то замышляют, никому не говоря.
[Профиль]  [ЛС] 

michelea

michelea · 26-Май-10 20:57 (спустя 3 часа)

Deniska44 писал(а):
Цитата:
отношение парней к Тидзуру как-то подозрительно
Куча парней явно вьется вокруг единственной девушки. Никакого соперничества, наоборот все тихо-мирно. Причем никто не предпринял никаких активных действий, чтобы завоев... достучаться до ее сердечка. Похоже, что отношение к ней именно спокойное и это подозрительно. Явно что-то замышляют, никому не говоря.
согласна...
это очень подозрительна чтобы все так и до конца молчали в тряпочку....
100 пуддоффф что-то назревает ....
кстати у вас не идей зачем демоны хотят ее похитьте? у меня есть предположение, но хочу услышать и ваше мнение ....
спасибо за озвучку
[Профиль]  [ЛС] 

Slytherin's girl

Slytherin's girl · 26-Май-10 21:16 (спустя 18 мин.)

Ай! Онегай, не спойлерите. Я ведь жду полного выхода, чтобы потом залпом все это скачать и просмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Deniska44

Deniska44 · 26-Май-10 21:28 (спустя 12 мин.)

michelea писал(а):
у вас не идей зачем демоны хотят ее похитьте?
Вероятно, отец Тидзуру знает (умеет), что-то крайне важное. Где-то скрывается (защищается) от демонов. Нужен заложник-приманка. Или второй вариант. Тидзура представляет из себя лакомый кусочек для демонов. Ее необходимо вытащить из-под опеки синсенгуми (мягко, чтобы без охоты на похитителей и мести убийцам). Тогда ее отец приманка.
Slytherin's girl писал(а):
Ай! Онегай, не спойлерите. Я ведь жду полного выхода, чтобы потом залпом все это скачать и просмотреть.
Извините, если Вам нравится лично видеть и переживать (впрочем, всем нам), то я Вам сочувствую ( ). До тех пор, пока по крайне мере пять человек не выразят несогласие позицией Писал и пишу, ситуация не меняется
[Профиль]  [ЛС] 

Ксюнечка_любимая

Стаж: 17 лет

Ксюнечка_любимая · 26-Май-10 21:32 (спустя 3 мин.)

Ну так они же сказали, что женщина-демон - это сокровище. Мне кажется, что это все вполне объясняет.
[Профиль]  [ЛС] 

Carrier88

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Carrier88 · 26-Май-10 21:37 (спустя 4 мин.)

Deniska44 писал(а):
Извините, если Вам нравится лично видеть и переживать (впрочем, всем нам), то я Вам сочувствую ( ). До тех пор, пока по крайне мере пять человек не выразят несогласие позицией Писал и пишу, ситуация не меняется
И дальше пишите, только под спойлер прячьте - во избежание так сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

michelea

michelea · 27-Май-10 01:34 (спустя 3 часа)

Ксюнечка_любимая писал(а):
Ну так они же сказали, что женщина-демон - это сокровище. Мне кажется, что это все вполне объясняет.
с вами я согласно но хочу еще добавить
мне кажется что она представлять из себя что-то особенное...
если вы заметили походу ее еще кто-то интересуйтся, а точнее принцесса .....
ну это моё мнение....
поживем увидим...
[Профиль]  [ЛС] 

voice_of_calling

voice_of_calling · 27-Май-10 12:38 (спустя 11 часов, ред. 27-Май-10 12:38)

Slytherin's girl
это не спойлеры, а предположения наши.
Кстати, недавно посмотрел "миротворца Курогане" (тоже про Синсэнгуми, персонажи те же)... Там из Окиты (парня с туберкулезом) вообще бабу какую-то сделали
michelea писал(а):
если вы заметили походу ее еще кто-то интересуйтся, а точнее принцесса .....
Мне кажется, она тоже демон.
[Профиль]  [ЛС] 

michelea

michelea · 27-Май-10 14:54 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 27-Май-10 14:54)

согласна ну мну кажется что она не в самих лучших отношениях с красноглазым....
хотя я может и ошибаюсь
[Профиль]  [ЛС] 

Milirina

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Milirina · 27-Май-10 17:01 (спустя 2 часа 6 мин.)

мне тоже кажется, что она демон, и явно что-то замышляет
[Профиль]  [ЛС] 

AleksandrVoronov

Стаж: 17 лет 2 месяца

AleksandrVoronov · 27-Май-10 18:31 (спустя 1 час 29 мин.)

Milirina писал(а):
мне тоже кажется, что она демон, и явно что-то замышляет
[Профиль]  [ЛС] 

*Isabella*

Стаж: 16 лет 6 месяцев

*Isabella* · 27-Май-10 18:42 (спустя 11 мин.)

voice_of_calling писал(а):
Цитата:
Кстати, недавно посмотрел "миротворца Курогане" (тоже про Синсэнгуми, персонажи те же)... Там из Окиты (парня с туберкулезом) вообще бабу какую-то сделали..
а что это за "меротворец"? кинь сылочку плз.
скрытый текст
Цитата:
michelea писал(а):
у вас не идей зачем демоны хотят ее похитьте?
Deniska44писал(а):Вероятно, отец Тидзуру знает (умеет), что-то крайне важное. Где-то скрывается (защищается) от демонов. Нужен заложник-приманка. Или второй вариант. Тидзура представляет из себя лакомый кусочек для демонов. Ее необходимо вытащить из-под опеки синсенгуми (мягко, чтобы без охоты на похитителей и мести убийцам). Тогда ее отец приманка.
Цитата:
100 пуддоффф что-то назревает ....
конечно назревает об этом прямо было сказано: "грядет буря, кот. случается раз в 300 лет" (4серия)
а папа ее вполне мог присоединиться к демонам, ведь не хотел он разробатывать сыворотку (сказал Мацумото в 7 серии) . И кроме того не может он не знать что с его дочерью. Она то, понятно, знает только, то что папочка ей сказал (а мы и этого, блин, не знаем) , ведь и она не могла не заметить что ее раны заживают за пару сек.
и у Тидзуру, скрее всего, будет важная роль в "грядущей буре" (это кроме того, что девушки - демоны сами по себе ценность), НО демоны, помойму, не в курсе (а в курсе только девушка(Сэн-тян) кот ветер принес весть о буре в 4 сер) т.к. они узнали что Тидзуру дочь Кодо и демон(а демон ли?) случайно. И хотят ее похитить тк она девушка-демон или что-то подазревают но точно не знают.
А возлюбленным и любящим Тидзуру (очень хочется, чтобы романтическая линия была досаточно развита), мне кажется будет Тоси. Да и демон красноглазый чего-то слишком интересуется...
[Профиль]  [ЛС] 

voice_of_calling

voice_of_calling · 27-Май-10 18:45 (спустя 3 мин.)

*Isabella*
ну вот, например - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1919269
[Профиль]  [ЛС] 

shevole.diva

Стаж: 15 лет 5 месяцев

shevole.diva · 27-Май-10 22:31 (спустя 3 часа)

Ну когда выдут все серии, тогда и узнаем что, к чему . Ну а, кода 8 серия ?
[Профиль]  [ЛС] 

kimisa

kimisa · 28-Май-10 16:14 (спустя 17 часов)

Все забыли о девушке, как две капли похожей на Тидзуру. Вот это точно неспроста. Ощущение, что кто-то подделка. А может она и не дочь доктора, а его подопытная свинка.
[Профиль]  [ЛС] 

voice_of_calling

voice_of_calling · 28-Май-10 16:18 (спустя 3 мин.)

kimisa
в 8 серии мы снова ее увидим )))
[Профиль]  [ЛС] 

kimisa

kimisa · 28-Май-10 16:52 (спустя 34 мин.)

Мне кажется, что отец Тиздзуру заодно с Осэн. Она слишком много знает.
[Профиль]  [ЛС] 

Mokky

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Mokky · 28-Май-10 18:27 (спустя 1 час 35 мин.)

Ну.. по игре же Тидзуру - вовсе не Тидзуру, а демон, сделанный в точности как Тидзуру её отцом.. (а ценность - потому что может выносить и родить чистокровного ребёнка-демона :crazy:) а её копия - реальная Тидзуру тоже уже мелькала в сериале..
^___^
[Профиль]  [ЛС] 

voice_of_calling

voice_of_calling · 28-Май-10 18:52 (спустя 24 мин.)

Mokky писал(а):
Ну.. по игре же Тидзуру - вовсе не Тидзуру, а демон, сделанный в точности как Тидзуру её отцом.. (а ценность - потому что может выносить и родить чистокровного ребёнка-демона :crazy:) а её копия - реальная Тидзуру тоже уже мелькала в сериале..
^___^
ппц Оо
А почему она называет себя другим именем?
[Профиль]  [ЛС] 

michelea

michelea · 28-Май-10 21:10 (спустя 2 часа 18 мин.)

kimisa писал(а):
Все забыли о девушке, как две капли похожей на Тидзуру. Вот это точно неспроста. Ощущение, что кто-то подделка. А может она и не дочь доктора, а его подопытная свинка.
с синсэнгуми настоящия , а та что-то типа замены
мне кажется если настоящию похитят
они могут выдать другую за настояшию
это моё мнение
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error