Близкие друзья (Сезон 1-2) / Queer As Folk (Британская версия (все серии)) [1999, Великобритания, драма, DVDRip] (озвучка + субтитры)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

riko78

Стаж: 18 лет 5 месяцев

riko78 · 22-Авг-10 10:18 (15 лет 1 месяц назад)

прекрасная озвучка! ребетя, спасибо вам огромное! с удовольствием пересмотрел
[Профиль]  [ЛС] 

Н-Некроз

Стаж: 16 лет 1 месяц

Н-Некроз · 23-Авг-10 03:18 (спустя 16 часов, ред. 23-Авг-10 03:18)

horhe garsia писал(а):
Н-Некроз писал(а):
Не то чтобы я был злым человеком.
Мне не очень нравится голос Данила.
Правда есть еще два призрака комунизма, которым тоже занимаются переводами этой продукции... Там вообще печально.
Может вы все-таки актёров наймете, хотя бы на проекте NovaFilm.tv
Вы серьёзно, или прикалываетесь? Человек просто так, за бесплатно проделал огромную работу а Вы тут такое пишите. Предлагаю Вам нанять актёров и озвучить сериал как Вам угодно. Хотел-бы я посмотреть на лица людей из Новы, когда Вы предложите озвучить им Квиров
А что в этом плохого?
Значит как Декстера переводить, так это по норме вещей.
А вот геи и лезби это "фу-кака", да?
Комплексы какие-то блин сударь.
Не, ну правда, а я так даже представляю как бы это звучало.
Вкусняшка блин.
[Профиль]  [ЛС] 

dansw

Стаж: 17 лет

dansw · 23-Авг-10 10:16 (спустя 6 часов)

Н-Некроз, вот и наймите актёров, а мы все вместе и посмотрим в новом переводе с благодарностью...
[Профиль]  [ЛС] 

horhe garsia

Стаж: 15 лет 3 месяца

horhe garsia · 24-Авг-10 15:01 (спустя 1 день 4 часа, ред. 24-Авг-10 15:01)

Н-Некроз писал(а):
А что в этом плохого?
Значит как Декстера переводить, так это по норме вещей.
А вот геи и лезби это "фу-кака", да?
Комплексы какие-то блин сударь.
Не, ну правда, а я так даже представляю как бы это звучало.
Вкусняшка блин.
Мы живём в стране, где известный артист может в интервью заявить, что лучше быть бандитом, чем пи...расом и его за это большинство будет любить и уважать ещё сильнее в нашей стране гомофобия - это норма жизни, по-этому сериалы, да и фильмы на данную тему будут переводиться только (за редким исключением) любителями, на радость нам же любителям. MTV сделало робкую попытку показать "The L Word" дальше первого сезона дело не пошло.
Комплексы? Скорее констатация факта. Хотя, если Вы заплатите много-много денег всё возможно... даже гей-парад на красной площади (это я конечно размечтался )
Danila, не слушайте ни кого. У Вас замечательный голос и в сотый раз спасибо за Ваш труд
[Профиль]  [ЛС] 

medveditsa

Стаж: 17 лет 1 месяц

medveditsa · 24-Авг-10 20:53 (спустя 5 часов)

horhe garsia писал(а):
Мы живём в стране, где известный артист может в интервью заявить, что лучше быть бандитом, чем пи...расом и его за это большинство будет любить и уважать ещё сильнее
Это кто сказал? Назовите имя, мы должны знать кого за яйца вешать своих героев.
[Профиль]  [ЛС] 

pakgirl

Стаж: 18 лет 3 месяца

pakgirl · 01-Сен-10 21:39 (спустя 8 дней)

Американская версия мне люто, бешено доставляла. Здесь же - смотрю и постоянно хихикаю, настолько всё выглядит неуклюже по сравнению с тем, что было ТАМ.
[Профиль]  [ЛС] 

-Tim-

Стаж: 16 лет 8 месяцев

-Tim- · 15-Сен-10 17:37 (спустя 13 дней)

pakgirl писал(а):
Американская версия мне люто, бешено доставляла. Здесь же - смотрю и постоянно хихикаю, настолько всё выглядит неуклюже по сравнению с тем, что было ТАМ.
Это только потому что первым вы смотрели американскую версию. Нужно было начинать с оригинала, вот тогда бы возможно мнение было иным
[Профиль]  [ЛС] 

lazana

Стаж: 15 лет 5 месяцев

lazana · 22-Сен-10 23:05 (спустя 7 дней)

Отпадный сериал))) Валяюсь пац сталом))))
Посоветуйте еще ченить такое же посмотреть пож))))
[Профиль]  [ЛС] 

Dont_Blink

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Dont_Blink · 28-Сен-10 14:49 (спустя 5 дней)

В Британской версии совсем другая атмосфера. Как то ... безумнее, ярче. За это я люблю все британские сериалы. А тем более если сценарист Рассел Т Дейвис
[Профиль]  [ЛС] 

k_creative

Стаж: 14 лет 8 месяцев

k_creative · 02-Янв-11 22:03 (спустя 3 месяца 4 дня)

Где можно скачать 2 сезон QAF ? Тут только 8 серий первого сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

dansw

Стаж: 17 лет

dansw · 02-Янв-11 22:44 (спустя 41 мин.)

k_creative, посмотрите внимательнее, в данной раздаче есть и 2 сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexxa_Im

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Alexxa_Im · 09-Янв-11 03:12 (спустя 6 дней)

Спасибо огромное всем кто причастен к этому проекту. Есть еще в мире добрые люди, а то так бы и искала этот сериал. Очень хотелось узнать с чего все начиналось.
[Профиль]  [ЛС] 

Dungeon

Dungeon · 09-Янв-11 20:06 (спустя 16 часов, ред. 09-Янв-11 20:06)

Не знаю... Настолько меня когда-то поразила американская версия... И я, в принципе, не ожидал от английской ничего особенного... Но, по-моему, эти актёры просто ужасны( И в плане внешности, и в плане игры... Вот мне хоть и не особо был симпатичен Джастин - Натан вообще вызывает откровенную неприязнь... Все они какие-то слащавые, невыразительные... бррр... но шутки в фильме неплохие))) И музыка Suede - это болшой +)))
В любом случае, я рад, что посмотрел - всегда было любопытно, ради сравнения)
и да, Данила Ивин, Ваши переводы замечательные - я уже так привык к Вашему голосу, пока смотрел американскую версию, что даже не мог бы представить QAF (хоть и британский) в переводе кого-то другого))) даже женская озвучка, котороая появилась в фильме, не кажется такой уж необходимой - всё было и так на весьма достойном уровне)))
[Профиль]  [ЛС] 

FatalBeauty

Стаж: 16 лет 5 месяцев

FatalBeauty · 19-Янв-11 20:53 (спустя 10 дней, ред. 19-Янв-11 20:53)

Как я узнала об этом сериале - я даже не могу вспомнить. Так же я не могу вспомнить, какую версию я начала смотреть первой - американскую или британскую, знаю только, что обе их бросила почти сразу, потому что мои уши не могли выносить звуки той ужасной озвучки, которая тогда была для них обеих, а субтитров тогда не было, да и вообще для меня, можно сказать, не было ничего - я тогда даже не подозревала, как пользоваться торрентами))) Когда я снова вернулась к этому сериалу, уже после появления нормального перевода с субтитрах, я тоже не помню, но,вроде бы, для британской сабов все еще не было, и я полностью посмотрела американскую. Мои восторги не знали границ)))
И вот, спустя пару лет, я добралась до британской ("родительской"), о которой были довольно нелестные отзывы в основном. И по моему мнению после просмотра, они несправедливы - да, у британцев не было такой зрелищности (например, клубы), да, лесбиянки у них получились не такие горячие, как у американцев, и все такое прочее, но мне все это не помешало с огромным удовольствием залпом посмотреть все серии, и могу сказать,что я разочарована только одним - мало!)) хочу еще)
Концовка тут, кстати, мне понравилась гораздо больше, чем у американцев)))
Так что если еще есть сомневающиеся из-за нелестных отзывов - не слушайте, просто посмотрите, если вам хочется - не пожалеете)).
Огромное спасибо за перевод и субтитры! Только с ними и смотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

kaishir_yahoo

Стаж: 15 лет 1 месяц

kaishir_yahoo · 19-Фев-11 14:17 (спустя 30 дней)

Супер!!!! Не могу остановиться!!!! Такой яркий сериал!!!
[Профиль]  [ЛС] 

hostage_of_love

Стаж: 14 лет 8 месяцев

hostage_of_love · 09-Мар-11 11:44 (спустя 17 дней, ред. 09-Мар-11 11:44)

Не хочу никого обидеть, но я не понимаю, как британская версия может нравиться больше. Смотрю сейчас чисто из интереса, после американской вообще не могу серьезно воспринимать. Я знаю, что это два разных сериала и не сравниваю каждого персонажа, но в целом актеры какие-то невыразительные, все время в них путаюсь, никто из них не вызывает симпатии, кроме Винса. Раздражает эта гавайская музыка, а сцены с поцелуями - просто антисекс) Извините, если что, просто хотелось высказать свое мнение)
А по поводу перевода - мне очень нравится голос Данилы, я уже настолько к нему привыкла во время просмотра USA-version, что уже не представляю ни в какой другой озвучке. Приятный голос, который абсолютно не отвлекает и не мешает слышать интонации актеров. И еще радует то, что перевод звучит одновременно, а иногда и чуть раньше, чем реплики актеров, это гораздо удобнее для восприятия. Чего не скажешь об ужасном первоначальном переводе, где разговор уже закончился, а переводчик все еще что-то мычит, при этом потеряна половина шуток и смысл вообще.
Очень благодарна вам и остальным людям, которые приложили свои усилия! Именно вы взяли и сделали это!
[Профиль]  [ЛС] 

chudlilka_2

chudlilka_2 · 05-Апр-11 22:59 (спустя 27 дней)

шикарный сериал! отличные персонажи)
[Профиль]  [ЛС] 

jder

Стаж: 18 лет

jder · 08-Май-11 19:26 (спустя 1 месяц 2 дня)

Спасибо огромное за перевод и раздачу!
Начитавшись разных отзывов посмотрел в начале британскую версию, а затем уже американскую.
Ну что сказать?
Не нужно их сравнивать!
Это всё равно, что сравнивать постановки одной пьесы разными режиссёрами в театре.
Они самодостаточные, цельные произведения. Да, они разные и в каждой из версий есть свои плюсы и минусы.
И если вы смотрите, чтобы накопать по больше минусов, то вы сможете это сделать.
Я же смотрел и просто получал удовольствие от хорошего кино.
А оно хорошее, как британская версия, так и американская версия.
* Ставлю закачиваться - маме буду показывать. И, да, начну именно с британской версии.
[Профиль]  [ЛС] 

cremebrulee

Стаж: 15 лет 7 месяцев

cremebrulee · 09-Май-11 17:27 (спустя 22 часа)

Спасибо большое! это супер сериал!
Американская версия даже близко не стоит!
[Профиль]  [ЛС] 

Quimica

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Quimica · 09-Май-11 18:27 (спустя 59 мин.)

cremebrulee писал(а):
Американская версия даже близко не стоит!
Стоит она таки близко - буквально в соседней теме
[Профиль]  [ЛС] 

JaMaha89

Стаж: 15 лет 4 месяца

JaMaha89 · 05-Июн-11 23:21 (спустя 27 дней)

без длинных поэтичных диалогов и в сжатом по времени виде как-то не успеваешь осознавать сюжет (или его отсутствие), арт-хаус прямо-таки... ориентируюсь только по событиям US версии.
а относительно героев - они куда больше похожи на людей, чем в US, наверно особенности национального кинематографа)
[Профиль]  [ЛС] 

Abbie

Стаж: 16 лет 2 месяца

Abbie · 09-Июн-11 20:18 (спустя 3 дня, ред. 10-Июн-11 10:42)

ооо, еще одно творение Эйдена... заверните !) <3 ох... красавец.. а то тот гей гей гей Гейл ... бррр противный мужик
п.с. на вкус и цвет ;D
п.с.2. Данила, спасибо огромное:) оч нравится ваша озвучка, Частная практика... мммм <3
ох блин.. посмотрела 3 серии.. лучше б этого не делала... теперь мучаюсь, почему же их так мало:((
Стюарт <3
[Профиль]  [ЛС] 

citruscitrus

Стаж: 18 лет

citruscitrus · 19-Июн-11 12:29 (спустя 9 дней)

Блин насколько британцы молодцы, офигенный сценарий, если не считать скомканного конца. Америкосы просто беверли хиллз для домохозяек какой-то сняли, такой не острый, беззубо сладенький сериал у них получился. смотреть невозможно сразу после того, как британский сценарий заканчивается. а тут прям соц драма. Кастинг, конечно, на Стюарте прихрамывает, но актер отыгрывает, за что ему и спасибо. Жаль больше ничего нет подобного уровня.
[Профиль]  [ЛС] 

artemkii

Стаж: 15 лет 6 месяцев

artemkii · 01-Июл-11 23:16 (спустя 12 дней)

Большая просьба сидам - вернуться на раздачу. Неделю качаю - не могу завершить. Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Quimica

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Quimica · 02-Июл-11 18:30 (спустя 19 часов)

artemkii, долбите своего провайдера. Сидов аж 53 человека.
[Профиль]  [ЛС] 

Лидуськ@

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Лидуськ@ · 16-Июл-11 11:58 (спустя 13 дней)

Спасибо за раздачу
Вообще, по моему мнению, сюжет получился какой-то скомканный.... Но конец приятно удивил
[Профиль]  [ЛС] 

Gale Harold

Стаж: 14 лет 3 месяца

Gale Harold · 17-Июл-11 22:27 (спустя 1 день 10 часов)

Как думате,полсе просмотра всей американской версии стоит смотреть? . . .
[Профиль]  [ЛС] 

Лидуськ@

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Лидуськ@ · 17-Июл-11 22:54 (спустя 26 мин.)

Лично я смотрела после завершения 3-х Сезонов американской версии...
Некоторые моменты очень похожи... Но в американской в основном все ситуации разрешаются без необходимости прибегать к крайностям..в отличии от британской... Поэтому многое удивило...
[Профиль]  [ЛС] 

medveditsa

Стаж: 17 лет 1 месяц

medveditsa · 25-Июл-11 18:06 (спустя 7 дней)

MelamoriFray писал(а):
плиз, раздайте кто-нидь...
То, что на раздаче 70 с лишним сидов, задуматься не заставляет?..
[Профиль]  [ЛС] 

el-anor

Стаж: 15 лет 6 месяцев

el-anor · 11-Авг-11 22:51 (спустя 17 дней, ред. 11-Авг-11 22:51)

спасибо большое авторам озвучки и раздачи)) смотрю с удовольствием))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error