|
riko78
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 19
|
riko78 ·
22-Авг-10 10:18
(15 лет 1 месяц назад)
прекрасная озвучка! ребетя, спасибо вам огромное! с удовольствием пересмотрел
|
|
Н-Некроз
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 295
|
Н-Некроз ·
23-Авг-10 03:18
(спустя 16 часов, ред. 23-Авг-10 03:18)
horhe garsia писал(а):
Н-Некроз писал(а):
Не то чтобы я был злым человеком.
Мне не очень нравится голос Данила.
Правда есть еще два призрака комунизма, которым тоже занимаются переводами этой продукции... Там вообще печально. Может вы все-таки актёров наймете, хотя бы на проекте NovaFilm.tv
Вы серьёзно, или прикалываетесь?  Человек просто так, за бесплатно проделал огромную работу а Вы тут такое пишите. Предлагаю Вам нанять актёров и озвучить сериал как Вам угодно. Хотел-бы я посмотреть на лица людей из Новы, когда Вы предложите озвучить им Квиров 
А что в этом плохого?
Значит как Декстера переводить, так это по норме вещей.
А вот геи и лезби это "фу-кака", да?
Комплексы какие-то блин  сударь.
Не, ну правда, а я так даже представляю как бы это звучало. 
Вкусняшка блин.
|
|
dansw
 Стаж: 17 лет Сообщений: 335
|
dansw ·
23-Авг-10 10:16
(спустя 6 часов)
Н-Некроз, вот и наймите актёров, а мы все вместе и посмотрим в новом переводе с благодарностью...
|
|
horhe garsia
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 455
|
horhe garsia ·
24-Авг-10 15:01
(спустя 1 день 4 часа, ред. 24-Авг-10 15:01)
Н-Некроз писал(а):
А что в этом плохого?
Значит как Декстера переводить, так это по норме вещей.
А вот геи и лезби это "фу-кака", да?
Комплексы какие-то блин  сударь.
Не, ну правда, а я так даже представляю как бы это звучало. 
Вкусняшка блин.
Мы живём в стране, где известный артист может в интервью заявить, что лучше быть бандитом, чем пи...расом и его за это большинство будет любить и уважать ещё сильнее  в нашей стране гомофобия - это норма жизни, по-этому сериалы, да и фильмы на данную тему будут переводиться только (за редким исключением) любителями, на радость нам же любителям. MTV сделало робкую попытку показать "The L Word" дальше первого сезона дело не пошло.
Комплексы? Скорее констатация факта. Хотя, если Вы заплатите много-много денег всё возможно... даже гей-парад на красной площади (это я конечно размечтался  )
Danila, не слушайте ни кого. У Вас замечательный голос и в сотый раз спасибо за Ваш труд
|
|
medveditsa
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 714
|
medveditsa ·
24-Авг-10 20:53
(спустя 5 часов)
horhe garsia писал(а):
Мы живём в стране, где известный артист может в интервью заявить, что лучше быть бандитом, чем пи...расом и его за это большинство будет любить и уважать ещё сильнее
Это кто сказал? Назовите имя, мы должны знать кого за яйца вешать своих героев.
|
|
pakgirl
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 70
|
pakgirl ·
01-Сен-10 21:39
(спустя 8 дней)
Американская версия мне люто, бешено доставляла. Здесь же - смотрю и постоянно хихикаю, настолько всё выглядит неуклюже по сравнению с тем, что было ТАМ.
|
|
-Tim-
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 23
|
-Tim- ·
15-Сен-10 17:37
(спустя 13 дней)
pakgirl писал(а):
Американская версия мне люто, бешено доставляла. Здесь же - смотрю и постоянно хихикаю, настолько всё выглядит неуклюже по сравнению с тем, что было ТАМ.
Это только потому что первым вы смотрели американскую версию. Нужно было начинать с оригинала, вот тогда бы возможно мнение было иным
|
|
lazana
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 148
|
lazana ·
22-Сен-10 23:05
(спустя 7 дней)
Отпадный сериал))) Валяюсь пац сталом)))) 
Посоветуйте еще ченить такое же посмотреть пож))))
|
|
Dont_Blink
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
Dont_Blink ·
28-Сен-10 14:49
(спустя 5 дней)
В Британской версии совсем другая атмосфера. Как то ... безумнее, ярче. За это я люблю все британские сериалы. А тем более если сценарист Рассел Т Дейвис
|
|
k_creative
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
k_creative ·
02-Янв-11 22:03
(спустя 3 месяца 4 дня)
Где можно скачать 2 сезон QAF ? Тут только 8 серий первого сезона.
|
|
dansw
 Стаж: 17 лет Сообщений: 335
|
dansw ·
02-Янв-11 22:44
(спустя 41 мин.)
k_creative, посмотрите внимательнее, в данной раздаче есть и 2 сезон.
|
|
Alexxa_Im
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
Alexxa_Im ·
09-Янв-11 03:12
(спустя 6 дней)
Спасибо огромное всем кто причастен к этому проекту. Есть еще в мире добрые люди, а то так бы и искала этот сериал. Очень хотелось узнать с чего все начиналось.
|
|
Dungeon
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
Dungeon ·
09-Янв-11 20:06
(спустя 16 часов, ред. 09-Янв-11 20:06)
Не знаю... Настолько меня когда-то поразила американская версия... И я, в принципе, не ожидал от английской ничего особенного... Но, по-моему, эти актёры просто ужасны( И в плане внешности, и в плане игры... Вот мне хоть и не особо был симпатичен Джастин - Натан вообще вызывает откровенную неприязнь... Все они какие-то слащавые, невыразительные... бррр... но шутки в фильме неплохие))) И музыка Suede - это болшой +)))
В любом случае, я рад, что посмотрел - всегда было любопытно, ради сравнения) и да, Данила Ивин, Ваши переводы замечательные - я уже так привык к Вашему голосу, пока смотрел американскую версию, что даже не мог бы представить QAF (хоть и британский) в переводе кого-то другого))) даже женская озвучка, котороая появилась в фильме, не кажется такой уж необходимой - всё было и так на весьма достойном уровне)))
|
|
FatalBeauty
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 173
|
FatalBeauty ·
19-Янв-11 20:53
(спустя 10 дней, ред. 19-Янв-11 20:53)
Как я узнала об этом сериале - я даже не могу вспомнить. Так же я не могу вспомнить, какую версию я начала смотреть первой - американскую или британскую, знаю только, что обе их бросила почти сразу, потому что мои уши не могли выносить звуки той ужасной озвучки, которая тогда была для них обеих, а субтитров тогда не было, да и вообще для меня, можно сказать, не было ничего - я тогда даже не подозревала, как пользоваться торрентами))) Когда я снова вернулась к этому сериалу, уже после появления нормального перевода с субтитрах, я тоже не помню, но,вроде бы, для британской сабов все еще не было, и я полностью посмотрела американскую. Мои восторги не знали границ)))
И вот, спустя пару лет, я добралась до британской ("родительской"), о которой были довольно нелестные отзывы в основном. И по моему мнению после просмотра, они несправедливы - да, у британцев не было такой зрелищности (например, клубы), да, лесбиянки у них получились не такие горячие, как у американцев, и все такое прочее, но мне все это не помешало с огромным удовольствием залпом посмотреть все серии, и могу сказать,что я разочарована только одним - мало!)) хочу еще)
Концовка тут, кстати, мне понравилась гораздо больше, чем у американцев)))
Так что если еще есть сомневающиеся из-за нелестных отзывов - не слушайте, просто посмотрите, если вам хочется - не пожалеете)).
Огромное спасибо за перевод и субтитры! Только с ними и смотрю.
|
|
kaishir_yahoo
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
kaishir_yahoo ·
19-Фев-11 14:17
(спустя 30 дней)
Супер!!!! Не могу остановиться!!!! Такой яркий сериал!!!
|
|
hostage_of_love
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
hostage_of_love ·
09-Мар-11 11:44
(спустя 17 дней, ред. 09-Мар-11 11:44)
Не хочу никого обидеть, но я не понимаю, как британская версия может нравиться больше. Смотрю сейчас чисто из интереса, после американской вообще не могу серьезно воспринимать. Я знаю, что это два разных сериала и не сравниваю каждого персонажа, но в целом актеры какие-то невыразительные, все время в них путаюсь, никто из них не вызывает симпатии, кроме Винса. Раздражает эта гавайская музыка, а сцены с поцелуями - просто антисекс) Извините, если что, просто хотелось высказать свое мнение)
А по поводу перевода - мне очень нравится голос Данилы, я уже настолько к нему привыкла во время просмотра USA-version, что уже не представляю ни в какой другой озвучке. Приятный голос, который абсолютно не отвлекает и не мешает слышать интонации актеров. И еще радует то, что перевод звучит одновременно, а иногда и чуть раньше, чем реплики актеров, это гораздо удобнее для восприятия. Чего не скажешь об ужасном первоначальном переводе, где разговор уже закончился, а переводчик все еще что-то мычит, при этом потеряна половина шуток и смысл вообще.
Очень благодарна вам и остальным людям, которые приложили свои усилия! Именно вы взяли и сделали это!
|
|
chudlilka_2
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
chudlilka_2 ·
05-Апр-11 22:59
(спустя 27 дней)
шикарный сериал! отличные персонажи)
|
|
jder
 Стаж: 18 лет Сообщений: 54
|
jder ·
08-Май-11 19:26
(спустя 1 месяц 2 дня)
Спасибо огромное за перевод и раздачу! Начитавшись разных отзывов посмотрел в начале британскую версию, а затем уже американскую.
Ну что сказать?
Не нужно их сравнивать!
Это всё равно, что сравнивать постановки одной пьесы разными режиссёрами в театре.
Они самодостаточные, цельные произведения. Да, они разные и в каждой из версий есть свои плюсы и минусы.
И если вы смотрите, чтобы накопать по больше минусов, то вы сможете это сделать.
Я же смотрел и просто получал удовольствие от хорошего кино.
А оно хорошее, как британская версия, так и американская версия. * Ставлю закачиваться - маме буду показывать. И, да, начну именно с британской версии.
|
|
cremebrulee
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
cremebrulee ·
09-Май-11 17:27
(спустя 22 часа)
Спасибо большое! это супер сериал!
Американская версия даже близко не стоит!
|
|
Quimica
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 2636
|
Quimica ·
09-Май-11 18:27
(спустя 59 мин.)
cremebrulee писал(а):
Американская версия даже близко не стоит!
Стоит она таки близко - буквально в соседней теме
|
|
JaMaha89
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
JaMaha89 ·
05-Июн-11 23:21
(спустя 27 дней)
без длинных поэтичных диалогов и в сжатом по времени виде как-то не успеваешь осознавать сюжет (или его отсутствие), арт-хаус прямо-таки... ориентируюсь только по событиям US версии.
а относительно героев - они куда больше похожи на людей, чем в US, наверно особенности национального кинематографа)
|
|
Abbie
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 67
|
Abbie ·
09-Июн-11 20:18
(спустя 3 дня, ред. 10-Июн-11 10:42)
ооо, еще одно творение Эйдена... заверните !) <3 ох... красавец.. а то тот гей гей гей Гейл ... бррр противный мужик п.с. на вкус и цвет ;D п.с.2. Данила, спасибо огромное:) оч нравится ваша озвучка, Частная практика... мммм <3 ох блин.. посмотрела 3 серии.. лучше б этого не делала... теперь мучаюсь, почему же их так мало:(( Стюарт <3
|
|
citruscitrus
Стаж: 18 лет Сообщений: 2
|
citruscitrus ·
19-Июн-11 12:29
(спустя 9 дней)
Блин насколько британцы молодцы, офигенный сценарий, если не считать скомканного конца. Америкосы просто беверли хиллз для домохозяек какой-то сняли, такой не острый, беззубо сладенький сериал у них получился. смотреть невозможно сразу после того, как британский сценарий заканчивается. а тут прям соц драма. Кастинг, конечно, на Стюарте прихрамывает, но актер отыгрывает, за что ему и спасибо. Жаль больше ничего нет подобного уровня.
|
|
artemkii
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
artemkii ·
01-Июл-11 23:16
(спустя 12 дней)
Большая просьба сидам - вернуться на раздачу. Неделю качаю - не могу завершить.  Заранее спасибо!
|
|
Quimica
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 2636
|
Quimica ·
02-Июл-11 18:30
(спустя 19 часов)
artemkii, долбите своего провайдера. Сидов аж 53 человека.
|
|
Лидуськ@
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 43
|
Лидуськ@ ·
16-Июл-11 11:58
(спустя 13 дней)
Спасибо за раздачу 
Вообще, по моему мнению, сюжет получился какой-то скомканный.... Но конец приятно удивил
|
|
Gale Harold
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 29
|
Gale Harold ·
17-Июл-11 22:27
(спустя 1 день 10 часов)
Как думате,полсе просмотра всей американской версии стоит смотреть? . . .
|
|
Лидуськ@
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 43
|
Лидуськ@ ·
17-Июл-11 22:54
(спустя 26 мин.)
Лично я смотрела после завершения 3-х Сезонов американской версии... Некоторые моменты очень похожи... Но в американской в основном все ситуации разрешаются без необходимости прибегать к крайностям..в отличии от британской... Поэтому многое удивило...
|
|
medveditsa
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 714
|
medveditsa ·
25-Июл-11 18:06
(спустя 7 дней)
MelamoriFray писал(а):
плиз, раздайте кто-нидь...
То, что на раздаче 70 с лишним сидов, задуматься не заставляет?..
|
|
el-anor
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
el-anor ·
11-Авг-11 22:51
(спустя 17 дней, ред. 11-Авг-11 22:51)
спасибо большое авторам озвучки и раздачи)) смотрю с удовольствием))
|
|
|