|
|
|
Artal75
 Стаж: 12 лет Сообщений: 3
|
Artal75 ·
14-Окт-13 12:18
(12 лет назад)
К сожалению, альбомы этой претенциозно поименованной группы восторга у меня не вызывают: так в Украине работают почти все свадебные "халиды". К тому же, непонятна "режиссура" некоторых треков с "базарными" репризами невесть какого происхождения. Примитивно!
|
|
|
|
Ninэль
 Стаж: 15 лет Сообщений: 483
|
Ninэль ·
14-Окт-13 15:12
(спустя 2 часа 53 мин., ред. 14-Окт-13 15:12)
Artal75 писал(а):
61272272К сожалению, альбомы этой претенциозно поименованной группы восторга у меня не вызывают: так в Украине работают почти все свадебные "халиды". К тому же, непонятна "режиссура" некоторых треков с "базарными" репризами невесть какого происхождения. Примитивно!
Название, вероятно, спилили с первого альбома E-Type. И стиль первого альбом весь запилен на техно музыке тех времён, что впринципе хоть и сплагиатено по мотивам, но сделано очень добротно! Остальные альбомы после второго по саунду действительно оставляют желать лучшего. Впринципе, если где-то и примитивно, то почему же Вы как гениальный критик и великий продюсер до сих пор не создали чего-нибудь получше?
ps: начнём с того, что в Украине впринципе нету нормальной танцевальной украиноязычной музыки. Там на пальцах можно пересчитать сексуальо-озабоченных Вовузильвова с Мирами с клипом, где девки трясут сиськами. И ещё пару каких-то подозрительных проектов. Всё остальное по стилю попса, которая никогда не завоюет танцполы, укрытые качественной западной танцевалкой.
Поэтому, если кого и взялись обсуждать, то глупо начинать с сабжевого проекта, изначально ориентированного на уклон народной музыки.
|
|
|
|
alexmatvi
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
alexmatvi ·
21-Дек-13 18:38
(спустя 2 месяца 7 дней)
Огромное спасибо! Душа просто отдыхает!
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
09-Ноя-14 20:15
(спустя 10 месяцев)
Спасибо.Красиво ну и не так уж и примитивно.По крайне мере первый альбом уж точно.
Курт14 писал(а):
61189240Я хотя и Москаль, но очень люблю Украинскую песню и музыку.
Присоединяюсь.
|
|
|
|
Its4me
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
Its4me ·
29-Дек-14 04:19
(спустя 1 месяц 19 дней)
nico448 писал(а):
34509696Подскажите пож. может кто помнит или знает, чья музыка из евро. исполнителей (название группы и песни, если возможно) использовалась этой группой в песнях: Ой мамуню из альбома - «Розпрягайте хлопці коней» и Карпатська легенда из альбома - «ЩЕ».
Хочу их найти. Послушать. Так сказать в оригинале. 
Буду благодарен.
Я в шоке. Это украинские песни. При чём тут евро исполнители???
|
|
|
|
Ninэль
|
Ninэль ·
29-Дек-14 16:49
(спустя 12 часов, ред. 05-Окт-15 20:04)
Its4me писал(а):
66338173
nico448 писал(а):
34509696Подскажите пож. может кто помнит или знает, чья музыка из евро. исполнителей (название группы и песни, если возможно) использовалась этой группой в песнях: Ой мамуню из альбома - «Розпрягайте хлопці коней» и Карпатська легенда из альбома - «ЩЕ».
Хочу их найти. Послушать. Так сказать в оригинале. 
Буду благодарен.
Я в шоке. Это украинские песни. При чём тут евро исполнители???
Потому что много мотивов было содрано с западной европейской музыки, кое-где плагиат, кое-где отдельные кусочки и т.д. В данном случае "Ой мамуню" - кусок взят из европейской рейв темы 1995-го года под названием Sonic Driver - In Your Arms Tonight ... Например, мотив из Indian ´94 - Indian Groove (Convent Mix) слышно в теме этого же альбома - Ой, чий то кінь стоїть
Лілея с этого же альбома - мотив содран с Robert Miles - Children
Несе Галя воду - 2 Unlimited - Tribal Dance (или замедленный Sonic Driver - In Your Arms Tonight)
Ой Марічко чічері - E-Type - Russian Lullaby (кстати, с альбома Made In Sweden, думаю именно оттуда пошла идея названия группы Made In Ukraine)
Я прийшов тебе нема - голосовые вставки с Ice MC - It's a rainy day
Червона рута со следующего альбома передрана с Imperio - Atlantis
Черемшина - что-то средне между этими треками Ace Of Base - The Sign , Happy nation, All That She Wants
Але не вірю - Robert Miles feat. Maria Nayler - One & One
Интро в Мегамиксе с первого альбома - мотив с Euro-Vision - 21 Jump Street Theme
Хочу літати (Ані Лорак cybermix) - опять же Imperio - Cyberdream
...........ну и так далее.....
Не знаю, где это делалось в Германии по заказу или в Украине, но всё это умело и красиво взято именно с западной музыки. В каждом треке можно найти отклик с европейской темы, поэтому и попросили послушать оригинал.
|
|
|
|
nico448
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 50
|
nico448 ·
02-Янв-15 00:21
(спустя 3 дня, ред. 02-Янв-15 00:21)
Именно так!
Огромная благодарность вам за информацию.
Можно будет по свободе по сравнивать:)
Ту же (мелодию) что использовалась в (Карпатська легенда) когда то слышал евро оригинал, только фиг его знает теперь кто то был:)
Вот и любопытно стало...
|
|
|
|
Ninэль
|
Ninэль ·
02-Янв-15 00:59
(спустя 37 мин., ред. 02-Янв-15 00:59)
nico448 писал(а):
Ту же (мелодию) что использовалась в (Карпатська легенда) когда то слышал евро оригинал, только фиг его знает теперь кто то был:)
конкретно эту мелодию не знаю.. а аранжировка сделана близко к стилю этих треков: Nana - Remember The Time
Nana - Dreams
Nana - Lonely
также группу Down Low можно глянуть
|
|
|
|
nico448
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 50
|
nico448 ·
03-Янв-15 05:58
(спустя 1 день 4 часа, ред. 13-Мар-15 03:27)
Действительно очень похожие, особенно первая, как мне кажется.
Спасибо за красивые треки. Вспомним:) Я уж и названия их забыл. Интересно их снова услышать:)
Закачал эти все, кроме Down Low, качну их дискографию позже, бросил в плейлист меж этими слушаю, сравниваю, забавно выходит:)
Ой, чий то кінь стоїть мне ещё напомнил Enigma – Sadeness.
Судний день Маріє на Loft - Theme Of Loft похож, только помедленнее здесь)
|
|
|
|
бронетранспортёр
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
бронетранспортёр ·
16-Мар-15 16:53
(спустя 2 месяца 13 дней)
Премного благодарен, за столь чудесный подарок. Обновляется ли раздача? Будет ли Клен зелений (2014 рік)?
|
|
|
|
Водолей05
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 103
|
Водолей05 ·
26-Мар-15 21:16
(спустя 10 дней)
Добавил альбом 2014 года.
|
|
|
|
bnomberg
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
bnomberg ·
14-Апр-15 11:30
(спустя 18 дней)
Клен зеленый во flac где-то можно найти ?
|
|
|
|
Водолей05
|
Водолей05 ·
15-Апр-15 13:22
(спустя 1 день 1 час)
Можно наверное, но для начала нужно аудио СД этого альбома купить а с него уже flac делать, а с mp3 я не вижу смысла.
|
|
|
|
DW8000
 Стаж: 10 лет Сообщений: 373
|
DW8000 ·
30-Окт-15 00:36
(спустя 6 месяцев, ред. 30-Окт-15 00:36)
Водолей05 писал(а):
67516339Можно наверное, но для начала нужно аудио СД этого альбома купить а с него уже flac делать, а с mp3 я не вижу смысла.
если надо на диск записать какая разница многие не различают мп3 и флак . мне один чел доказывал что мп3 альбом рамштайна лучше звучит чем тот же альбом во флаке-- ну он вобще не врубается
|
|
|
|
EuroDJ-
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
EuroDJ- ·
23-Фев-16 20:18
(спустя 3 месяца 24 дня, ред. 23-Фев-16 20:18)
Водолей05
А Вы уверены, что в этой раздаче треклист альбома "Смачні речі" (2002) верный? Откуда информация, что именно такой треклист и что этот альбом именно 2002-го года? На официальном сайте указан 2000-ый год, и треклист на пару треков отличается. У меня же кассета этого альбомома совсем с другим треклистом, более половины треков не совпадают. Может их было несколько штук в разных вариациях? Тогда должны были бы обложки хотя бы отличаться. У меня на кассете есть некоторые ремиксы, которых нет в других альбомах в этой раздаче, тот же трек "Висить ябко (new danke version)". Да и в сети этого ремикса я не нашёл. Получается, что альбом "Смачні речі" в раздаче есть, но треков с него нет.
Если хотите сравнить треклист с раздачей по другим трекам, вот фотки - https://cloud.mail.ru/public/2Y22/ShXhbdBtB
Не понятно только , какой же тогда альбом в раздаче?
Итого, на официальном сайте есть трек "Ой, сусідко", которого нет в раздаче в этом альбоме, зато в раздаче этого альбома есть "Про Сало" , "Галичаночка", Чом ти не прийшов (new dance version) , которых в свою очередь нет на официальном сайте в этом альбоме. И в конце концов у меня на кассете с таким же альбомом присутствуют вообще другие треки, которых нет ни там ни там (см. фото с треклистом). Явно где-то ошибка.
|
|
|
|
Водолей05
|
Водолей05 ·
07-Мар-16 12:23
(спустя 12 дней)
EuroDJ- писал(а):
70093334Водолей05
А Вы уверены, что в этой раздаче треклист альбома "Смачні речі" (2002) верный? Откуда информация, что именно такой треклист и что этот альбом именно 2002-го года? На официальном сайте указан 2000-ый год, и треклист на пару треков отличается. У меня же кассета этого альбомома совсем с другим треклистом, более половины треков не совпадают. Может их было несколько штук в разных вариациях? Тогда должны были бы обложки хотя бы отличаться. У меня на кассете есть некоторые ремиксы, которых нет в других альбомах в этой раздаче, тот же трек "Висить ябко (new danke version)". Да и в сети этого ремикса я не нашёл. Получается, что альбом "Смачні речі" в раздаче есть, но треков с него нет.
Если хотите сравнить треклист с раздачей по другим трекам, вот фотки - https://cloud.mail.ru/public/2Y22/ShXhbdBtB
Не понятно только , какой же тогда альбом в раздаче?
Итого, на официальном сайте есть трек "Ой, сусідко", которого нет в раздаче в этом альбоме, зато в раздаче этого альбома есть "Про Сало" , "Галичаночка", Чом ти не прийшов (new dance version) , которых в свою очередь нет на официальном сайте в этом альбоме. И в конце концов у меня на кассете с таким же альбомом присутствуют вообще другие треки, которых нет ни там ни там (см. фото с треклистом). Явно где-то ошибка.
Здравствуйте, дело в том что когда я создавал раздачу этой группы - на тот момент существовал официальный их старый сайт, в котором были альбомы с перечнем песен которые вы ведите у меня в раздаче. Когда группа решила создать свой новый сайт она почему-то изменила не только перечень песен в своих альбомах но и количество альбомов - если вы сравните мою раздачу и ОФ сватом то увидите что у них нету одного альбома - Made in Ukraine-10 2010 Потанцюймо - на самой деле этот альбом выходил в свет у меня даже есть их именной диск и на старом сайте он был. А вот почему так получилось с разницей альбомов и песен я честно говоря не знаю, конечно можно спросить у продюсера этой группы Виталия Мироненка, надеюсь он разъяснит почему так.
|
|
|
|
tonto
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 45
|
tonto ·
26-Мар-16 04:33
(спустя 18 дней)
Вау.Даже Made in Ukraine нашёл.Я в шоке.Была когда-то давным давно кассета с их первым альбомом.Ради интереса решил поискать и тут такой сюрприз!!!Огромное тебе спасибо,Водолей.
|
|
|
|
Водолей05
|
Водолей05 ·
08-Сен-18 08:30
(спустя 2 года 5 месяцев)
Доброе утро всем!!! На выходных я всегда на раздаче
|
|
|
|
игорь 25
 Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 762
|
игорь 25 ·
04-Ноя-19 18:05
(спустя 1 год 1 месяц, ред. 04-Ноя-19 18:05)
а есть ещё альбомы?знаю клип 2019г есть туманочку. Спасибо за сборник песен.
|
|
|
|
Водолей05
|
Водолей05 ·
06-Ноя-19 11:50
(спустя 1 день 17 часов)
К сожалению новых альбомов группа не выпустила, вышло только несколько новых песен и всё.
|
|
|
|
kolobok200
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
kolobok200 ·
08-Май-20 13:57
(спустя 6 месяцев)
Водолей05 писал(а):
75930886Доброе утро всем!!! На выходных я всегда на раздаче
Здравствуйте, и завтра послезавтра тоже будете на раздаче, очень прихватили песни, хочу скачать. Спасибо. Всего хорошего.
|
|
|
|
Водолей05
|
Водолей05 ·
19-Июл-20 16:03
(спустя 2 месяца 11 дней)
Стараюсь раздавать каждые выходные и праздничные
|
|
|
|
Генерал Гривус
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 133
|
Генерал Гривус ·
19-Окт-20 23:31
(спустя 3 месяца)
А есть раздача более ранних альбомов? Когда группа еще называлась История О?
Сори если не по теме, просто вычитал в интернете, что это одна и та же группа. Просто сменилось название и, возможно, коллектив частично.
|
|
|
|
Водолей05
|
Водолей05 ·
08-Ноя-20 08:50
(спустя 19 дней)
|
|
|
|
Генерал Гривус
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 133
|
Генерал Гривус ·
26-Ноя-20 13:13
(спустя 18 дней)
Спасибо большое. Странно что поиск ничего не находил.
|
|
|
|