|
|
|
KOZLYUKk
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 170
|
KOZLYUKk ·
06-Июл-10 19:11
(16 лет назад, ред. 20-Июл-10 07:23)
Vaza9d ну вот без моих цитат уложился в две строки, а где же лобызания на прощание, и опять же пытаешься манипулировать понятиями о которых в принципе и знать ничего не знаешь (принцип действий и противодействия), так, что льёшь воду ты, удачи тебе Вася, а мне и так нормально. Всё наше с тобой общение за это время в основном сводилось к тому, что ты постоянно хотел узнать отчего и почему, а мне откуда же знать почему ты такой...
Да с фантазией у тебя точно проблемы даже вот эту фразу "Телепузики - разноцветные чебурашки-киборги олигофрены, вообще нельзя такое показывать" сдаётся мне, что ты где то её спёр, потому, как у тебя тямы не хватит провести аналогии и получается, что даже толком не можешь аргументировать своё отрицательное отношение к Телепузикам, а твоя неоформленная мысля это скорее опять, какой нибудь вопрос вроде "от чего у меня вместо головы жопа".
И на прощание тебе Vaza9d (он же Вася , он же Василий Владимирович) и только тебе посвящается. Вася парень хоть куда,
С пастью полною говна.
Гомосеко-копрофил,
Лицемер и имбецил.
Тормоз, тупень...
Я ебу и в очко и в головУ.
Многоразовый гандон.
Что не верите? Это ж он.
Ткнутый хуем в левый глаз,
В общем полный пидорас. Почему же он такой?
Вы узнать хотите?
А ответ же здесь простой.
Не дружа с своей башкой,
Вася фары не врубил,
Телепузам загрубил.
Ну, а в следствие чего,
Василисой стал...
И всё. Прощай Vaza9d, или всё же до свидания.
KOZLYUKk (он же Козлик, бля, как то по детски предпочёл бы Козлина или Козлище).
Забыл...
Тем кому Телепузики в принципе не нужны не стоит оставлять в теме свои тупые комменты, а кто
в теме знает пользу от этих жопастеньких мониторов, потому, как детям от 2 до 5 они нравятся.
|
|
|
|
__YVI__
 Стаж: 16 лет Сообщений: 18
|
__YVI__ ·
25-Авг-10 22:24
(спустя 1 месяц 19 дней, ред. 26-Авг-10 10:07)
KOZLYUKk писал(а):
venompos
А теперь к основной теме... "Не вздумайте эту жесть показывать Детям, ибо енто отформатирует их мозг и они пополнят многомиллионную армию идиотов." - Согласно этой фразе дети которые в своё время смотрели до определённого возраста, а так же и те которые всё же смотрят данную передачу в той или иной степени становятся идиотами, этим самым нанося мне и тому количеству людей сидирующих данную раздачу оскорбление (смываемое только кровью).
Сколько пафоса.. А вообще Ваш оппонент прав-я смотрел данную программу и стал идиотом, и не я один прошу заметить. У меня нет специального медицинского и(или) психологического образования и я не могу сказать насколько полезны эти создания обдолбанных сценаристов, но уверен, что злоупотреблять этим зрелищем (для детей от 2 до 5) совсем не желательно.
KOZLYUKk писал(а):
И вообще даже любому " гению мысли"( в том числе и конченным дол...ам) должно быть понятно, что это в первую очередь обучающая программа не имеющая никакого отношения к традиционным мультфильмам
Видимо я не отношусь к конченным личностям, потому что мне непонятно ЧЕМУ может научить данная телепрограмма. Может быть ВЫ объясните, что в ней образовательного. И еще: что за традиционные мультфильмы такие? South Park или Metalocalypse может? Да в них мало образовательного, но у них и цели другие и для другой аудитории они рассчитаны. Если же Вы имеете в виду советские мультфильмы(популярные которые), то в некоторых из них элемента обучения больше чем во всех сериях Телепузов. А то, что в них никого не убивают и не насилуют не значат, что они для детей.
Но посмотреть, вспомнить, детство, попенить, повеселиться в возрасте отличным от детского никто не запрещает. С этой целью я и качаю. А не для того, чтоб показывать детям. Сейчас есть и более лучшие способы "обучения".
|
|
|
|
KOZLYUKk
|
KOZLYUKk ·
26-Авг-10 16:49
(спустя 18 часов)
Ну наконец то, а то я уже стал скучать и впадать в отчаяние никто не пишет, а тут такая петиция и чиста сердечное признание в идиотизме, а я в ранних постах уже упоминал, что не блещу умом (попросту дурак)...
__YVI__ - БРАТАН!!!... Наконец то мы с тобой встретились (не против, что на ты?).
Это ерунда, что ты не понимаешь чему же может научить данная программа для тебя это простительно, объяснения тут совсем ни к чему, всё равно ты их не поймёшь. Хочешь смотреть Телепузиков, так я только за (можем обсудить, как нибудь на досуге про житуху в Телепузии), а если не хочешь своим детям показывать, то и не показывай (только вот у меня есть сомнения о наличии у тебя детей).
Да ну их (Телепузиков), поговорим лучше за жили-были... Расскажи ка лучше, как сам, как там погода у вас, ты вообще откуда?
Я вот пишу тебе, а сам плачу сколько же лет мы с тобой не могли встретиться, тут такая удача!!!
ПИШИ...
|
|
|
|
__YVI__
|
__YVI__ ·
26-Авг-10 17:32
(спустя 43 мин., ред. 26-Авг-10 17:32)
1. На ты, так на ты.
2. Ты мне не братан.
3. А ты попробуй объяснить, вдруг пойму, у меня же не последняя стадия идиотизма все-таки. Что лично для тебя и(или) твоих детей несут телепузы?
4. Общаться на другие темы я с тобой пока не намерен.
|
|
|
|
KOZLYUKk
|
KOZLYUKk ·
26-Авг-10 19:48
(спустя 2 часа 15 мин.)
__YVI__ ну вот опять начинается отречение от родственной связи (как прискорбно), ладно не хочешь быть братаном будь сеструхой.
Мне особливо понравилось читать твой ответ, всё так удобно (читабельно) даже по пунктикам разложено, а вот стадия идиотизма может быть только одна, "...это вас кто-то обманул...", как и "...свежесть бывает только одна-первая..."
А вот допустим я всё же раскрою страшную тайну ТЕЛЕПУЗОВ (таких вот симпатишных, плюшевых и пушистых), ты будешь со мной общаться на другие темы, а как говаривал товарищ Ганибал давай дашь на дашь.
1. __YVI__, как у тебя там погода в Телепузии?
|
|
|
|
__YVI__
|
__YVI__ ·
26-Авг-10 21:17
(спустя 1 час 29 мин., ред. 26-Авг-10 21:17)
Давай без оскорблений. И фамильярность оставь при себе. Я тебе поставил конкретный вопрос(даже 2 раза). Я конечно понимаю, что у тя с умственной активностью не все в порядке, но не до такой же степени..
Так вот, повторюсь:что лично для тебя и(или) твоих детей несут телепузы? У тя действительно одна вода в ответах, даже общаться с тобой не так интересно как я думал..
p.s. И со степенями идиотизма ты не прав.
|
|
|
|
KOZLYUKk
|
KOZLYUKk ·
26-Авг-10 22:53
(спустя 1 час 35 мин.)
__YVI__ интересно... Мне указываешь на оскорбления, а сам меня тут же и оскорбляешь (то, что я себя дураком называю, не даёт тебе право унижать мои умственные возможности (так, что...) и насчёт фамильярности, вот буду фамильярничать и чо? С умственной активностью у меня намного хуже чем можешь себе представить, а с твоей вообще конкретные проблемы, в первом своём посте меня цитируешь и раз уж ты всё это читал соответственно мог бы на свой вопрос 2 раза найти ответ.
Так вот: лично для меня и моих детей телепузы ничего не несут, ну они правда носят там, как правило Тинки-Винки сумочку, Дипси шляпу, Ляля мячик, а у По чудный самокат есть ну, а вообще я, как то упоминал, что лично мне Телепузики в принципе то и не нужны, а вот моим детям они нравятся и всё тут, на то она и детская психология (неужели мне нужно самого себя перецитировать), хотя зачем я тебе это всё объясняю (если чел идиот, то это бесполезно), так что вода в твоих вопросах потому, как на идиотский вопрос можно получить только идиотский ответ, ну а если и не интересно общаться, так и не общайся твоё право (вот только всё же какой интерес у тебя возник ко мне интересно мне, не уж то просто так?)
Со степенями идиотизма я точно не прав (признаю свою ошибку) и если уж есть самая, что ни на есть такая, то она твоя чувак.
|
|
|
|
__YVI__
|
__YVI__ ·
27-Авг-10 08:55
(спустя 10 часов, ред. 27-Авг-10 08:55)
KOZLYUKk писал(а):
__YVI__ интересно... Мне указываешь на оскорбления, а сам меня тут же и оскорбляешь (то, что я себя дураком называю, не даёт тебе право унижать мои умственные возможности (так, что...) и насчёт фамильярности, вот буду фамильярничать и чо?
То же самое я могу сказать и тебе, т.к. первым ты меня назвал идиотом, на что у тебя также не было никого права, если уж так пошло(сарказм и ирония тебе знакомы). А если ты сам говоришь про то, что ты дурак, столько много раз, то будь готов, что тебя за него и будут считать. А насчет фамильярности-проявляй хоть видимое уважение к оппоненту(не знакомому, между прочим), а шутливые разговоры и грубость оставь для своих друзей или детей.
Ты говорил про цитирование цитирование--это способ показать на что именно я отвечаю. Другой необходимости цитировать тебя у меня нет. Но раз это тебе не нравится..будет так.
Да, читал все, но конкретного ответа найти не мог. Поэтому попросил тебя объяснить. Из-за появился интерес. Думал получится грамотный диалог/спор о телепузах, но вместо ответа(на простой вопрос) следующим постом, мне пришлось читать еще 2 твоих идиотских сообщения. И сразу же оскорбления и грубость. Вряд ли дальше что-либо изменится. За сим, скорее всего, откланиваюсь. Неинтересно.. 
p.s. Ава те очень подходит. Прямо как Кенни, что-то бубнишь-бубнишь, и редко что-нить дельное.
|
|
|
|
KOZLYUKk
|
KOZLYUKk ·
27-Авг-10 08:56
(спустя 1 мин., ред. 27-Авг-10 09:43)
__YVI__ ну просто беда с вами (такими вот оппонентами), быстро что то ты здулся (четыре поста и всё?), ты же изначально должен видеть с кем пытаешься общаться (у меня своя манера общения у тебя своя) и после всего этого начинаешь губы дуть (я никогда не заявлял здесь, что буду с кем то вежлив и требовать того же от других по отношению к себе, просто я порою указываю челам на их же несоблюдения принципов в общении), а постоянное цитирование мне не не нравиться, просто я считаю этот способ ведения диалога примитивным.
Ну а если ты чувак качаешь Телепузов лично для себя (что бы насладиться данным зрелищем), то извини уж, я склонен считать , что твоё интеллектуальное развитие соответствует 3-х летнему ребёнку (но тебе же не три года, значит ты и есть идиот) и причина скорее кроется не в просмотре данной передачи.
И в твоём первом посте я вообще не увидел никакой новой мысли для ведения диалога/спора (это всё повторение предыдущих моих оппонентов) с попыткой перефразировать простой-глупый вопрос (6лин наверное долго пыхтел напрягая мозгу), так что грамотности изначально получиться не могло.
В одном ты прав ничего здесь не измениться (когда откланивался жопой ни за что не зацепился?)
Б...я!!! Сеструху потерял, а так всё хорошо складывалось... 
А насчёт аватарчика ты не допёр, как раз в том состоянии в котором он выложен персонаж вполне нормаль общается (но тебе это простительно).
|
|
|
|
KOZLYUKk
|
KOZLYUKk ·
27-Авг-10 09:57
(спустя 1 час 1 мин.)
__YVI__ какой однако ты не последовательный в своих поступках и действиях никак расстаться со мной не можешь (хотя прощался уже) мечешься тут и блажишь не очень то вежливыми фразами (где же хвалёная заявленная культура поведения), ну ты прям, как шмара которую отодрали во все дыры, а потом на денеги кинули.
Забыл...
Тем кому Телепузики в принципе не нужны не стоит оставлять в теме свои тупые комменты, а кто
в теме знает пользу от этих жопастеньких мониторов, потому, как детям от 2 до 5 они нравятся.
|
|
|
|
elena-foto
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
elena-foto ·
20-Сен-10 17:19
(спустя 24 дня)
ребятки, как тут весело, уж не знаешь качать детям или себе под пиво
|
|
|
|
zicheslav
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 2296
|
zicheslav ·
03-Окт-10 20:10
(спустя 13 дней, ред. 03-Окт-10 20:10)
В моём детстве было всё. "Том и Джерри", "Бакс Банни", дибильноватый "Вуди Вудпекер", "Друппи" и др. западные мульты, где персонажи наделены обыкновенными человеческими чертами характера, неадаптированное аниме, диснеевские полнометражные мульты. Ну и конечно, наша, очень разнообразная и богатая советская мультипликация. Понимаю, что отклонился от темы, но какая разница??? В общем, было всё! Кроме вот этого жуткого маразматического дерьма. Не знаю, по-моему, гораздо безопаснее, для детской психики, увидеть фильм "Чужие" (как в моём случае и было), чем этих отвратительных маразмотных пузанов. Даже у меня, что-то переворачивается и протестует в душе, при виде этих разноцветных маразмотов. Нет, серьёзно страшное дело - эти "Телепузоиды"! Я даже не о том, что в "Телепузоидах" усмотрели пропаганду гомосексуализма или наркоманства, нет. Просто, это - что-то жутко неестественное и "пластмассовое" по содержанию, по сути, что ли.
Чем же я занимался, когда мне было от 2 до 5? Что-то, как-то и не помню толком. Книжки детские всякие, игрушки. По телевизору - "Ну погоди", наверное, тот же. Хотя, как я понял, телевизор я, в этом возрасте, почти не смотрел. Ну и слава богу. Повезло, однако.
И ещё. В некоторых, тут, сообщениях от "взрослых" личностей, проскакивает тема возмущения по поводу "Южного Парка" и ему подобных. Вопрос для особо одарённых и тех, кто в танке. А с чего вы взяли, что "Южный Парк" или "Футурама" - это детские или подростковые мультики???
Короче, не наше это, не русское.
P.S.
"Телепузики" - это ещё что, по сравнению с их китайскими пластмассовыми игрушечными копиями. Вот это - реальный ПИ**ОС!!! При виде таких "куколок", реально ощущаешь, как психика начинает расстраиваться.
|
|
|
|
KOZLYUKk
|
KOZLYUKk ·
04-Окт-10 05:10
(спустя 8 часов, ред. 04-Окт-10 05:10)
Очередная попытка бессмысленного выплёскивания негатива в отношении Телепузиков с попыткой проведения аналогий между разными вещами по жанру, как обучающая программа и мультфильмы с высказыванием субъективного мнения и приведения примеров из личного опыта в саморазвитии личности (просто замечательно), но вот только до сих пор не понятно, что порою человека толкает зайти в данный раздел отыскать тему с Телепузиками (абсолютно ему ненужную), перечитать все посты (возможно пошуршать в профилях писавших), а затем выдать гениальную мысль о вреде данной программы, так порою поступают простые флудеры или личности с неадекватным поведением.
|
|
|
|
zicheslav
|
zicheslav ·
04-Окт-10 07:29
(спустя 2 часа 19 мин.)
KOZLYUKk писал(а):
Очередная попытка бессмысленного выплёскивания негатива в отношении Телепузиков с попыткой проведения аналогий между разными вещами по жанру, как обучающая программа и мультфильмы с высказыванием субъективного мнения и приведения примеров из личного опыта в саморазвитии личности (просто замечательно), но вот только до сих пор не понятно, что порою человека толкает зайти в данный раздел отыскать тему с Телепузиками (абсолютно ему ненужную), перечитать все посты (возможно пошуршать в профилях писавших), а затем выдать гениальную мысль о вреде данной программы, так порою поступают простые флудеры или личности с неадекватным поведением.
Хорошо, тогда уберу всё лишнее и оставлю суть моего высказывания:
я писал(а):
...не наше это, не русское.
И вообще, если на эту телепередачу так ополчились, значит не всё с ней так уж ладно. Не думаю, что информация о "вмонтированных" сотрудниках, придумавших "пузанов", какая-то утка или что-то подобное. Очень даже может быть, очень. Но это, как-то уж совсем, ненормально.
|
|
|
|
KOZLYUKk
|
KOZLYUKk ·
04-Окт-10 16:32
(спустя 9 часов)
Согласен в том , что не наше русское, но от этого не стоит принижать достоинства данной передачи исходя только из личного мнения не подкреплённого фактами реального причинения вреда данной программой психики детей просматривающих эту передачу и соответственно дать объективную оценку нормально или ненормально невозможно, а опираясь на мнение сторонних источников напоминает лишь паранойю.
|
|
|
|
zicheslav
|
zicheslav ·
04-Окт-10 17:31
(спустя 59 мин.)
Не знаю, мне кажется, есть гораздо более интересные и стоящие методы и методики для развития двух-четырёхлетнего ребёнка. "Пузаноиды", видно, далеко не самый лучший метод. Возникает такое ощущение, что ЭТО - конкретно что-то "НЕ ТО". Как-то так, в общем.
|
|
|
|
KOZLYUKk
|
KOZLYUKk ·
05-Окт-10 04:06
(спустя 10 часов)
Данная передача, это конечно же не панацея для развития ребёнка, а всего лишь одна из многих составляющих и вреда нанести не может, если вы конечно не начинаете в принудительном порядке навязывать, в конечном итоге у ребёнка со временем в силу взросления меняются приоритеты и интерес к Телепузикам просто пропадает, вот по этому у любого взрослого человека посмотревшему Телепузиков и возникает ощущения чего то не того, она же изначально не для взрослых дядь и тёть делалась лично я в добровольном порядке смотреть не стал бы.
|
|
|
|
guhhfytdfhjjvhyffdeytg
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
guhhfytdfhjjvhyffdeytg ·
17-Фев-11 18:21
(спустя 4 месяца 12 дней, ред. 18-Фев-11 13:24)
По существу: здесь в одном файле две серии - Знакомьтесь с телепузиками и Танцуйте с телепузиками. Картинка нормальная, а перевод (полный профессиональный дубляж) - отличный!
|
|
|
|
cargoniassecret
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
cargoniassecret ·
06-Мар-11 12:24
(спустя 16 дней)
Спасибо раздающему! Качаю для себя. Люблю Queen, Матрицу и телепузиков!
|
|
|
|
kalyakz
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
kalyakz ·
25-Мар-11 22:17
(спустя 19 дней)
Прикольная переписка)))) почаще буду заходить, мало где увидишь такое)))))
|
|
|
|
zazao
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 37
|
zazao ·
27-Мар-11 20:17
(спустя 1 день 21 час, ред. 27-Мар-11 23:22)
Не стоит показывать этот сериал детям, если вам дорога их психика и душевное здоровье. После опубликования результатов исследований одной из психиатрических клиник, в Англии данный сериал был запрещен к показу. Доктор Вильям Гринвич, проводивший исследования в рамках программы "Корректирование детских психических травм на ранних стадиях", выявил отклонения у детей, в реабилитационную программу которых был включён просмотр этого сериала. Причём у группы, просматривавшей другие мультфильмы, такие отклонения не наблюдались, даже более того, состояние некоторых из этих детей заметно улучшилось. Как утверждает доктор Гринвич, причина кроется в самом образе " телепузика ". По его словам, внешний вид существа является резко негативным. Во время проведения тестов один ребёнок так описал " телепузика ": он холодный, скользкий, злой и подлый. Реакция остальных детей также была очень негативной. Сейчас сериал " Телепузики " решением английского премьер-министра снят со всех телевизионных каналов Великобритании. В дополнение к этому компании-производителю " Телепузиков ", возможно, будет предъявлен судебный иск. Французский канал ТV-5 также прекратил демонстрацию этого мультипликационного сериала.
Вот некоторые модели поведения, которые прививаются вашим детям:
Модель поведения: для исполнения желаемого достаточно немного поныть и похлопать в ладошки.
Результат усвоения модели: пассивный характер, неспособность добиваться поставленных целей и бороться с жизненными трудностями.
Модель поведения: перед сном надо ныть, прятаться, говорить «Нет-нет».
Результат усвоения модели: неврастения, расстройства сна.
Модель поведения: Садясь за стол (на кресло, диван и пр.) громко имитировать пуканье, что вызывает веселое одобрение окружающих.
Результат усвоения модели: формирование девиантности; неразборчивости; грубого, бесчувственного, эгоистического характера.
Модель поведения: можно лихо прыгать в любые отверстия (дьявольски похожие на открытые люки), как это делают телепузики.
Результат усвоения модели: Увеличение детского травматизма. Переломанные руки, ноги и позвоночники; исковерканные судьбы
Украшение.
В Телепузии появляется «Украшение» – букетик, перевязанный
лентой. Украшение оказывается на дереве – «Украшение!» - декларирует голос за кадром. Украшение перемещается на сумочку, - «Украшение!» - поучает голос. Украшение оказывается воткнутым в заднюю часть туловища Телепузика. Он начинает вертеться, пытаясь оторвать его. Другие Телепузики дружно веселятся.
Модель поведения: Вставить украшение в зад товарищу и веселиться. Некоторые результаты просмотра “Телепузиков”: склонность к асоциальному поведению, девиантности и депрессии; эмоциональная тупость, пассивность, беспомощность, деструктивное мышление, неврастения; прибавим к этому крепко усвоенные в младенчестве неправильные связи
элементарного вербально-визуального ряда (ребенок будет путать зеленый и красный, яблоко и виноград и пр.)
«Согласно теории социального научения, как дети, так и взрослые, приобретают определенные установки, осваивают эмоциональные реакции и новые типы поведения путем моделирования поведения кино- и телегероев . Ввиду высочайшей эффективности и широкого распространения телемоделирования, средства массовой информации играют чрезвычайно важную роль в формировании человеческого поведения и социальных отношений». Дело, конечно, Ваше- но есть большое множество хороших, добрых мультфильмов.
Кстати американские ученые провели ряд тестов, и выяснили что 15% детей, смотревших телепузиков имеют дефекты головного мозга, и некоторые психические отклонения.
Даже если вы не верите на 100% ученым и психологам, и пусть вероятность отклонения в психике именно вашего ребенка всего 1%(допустим, что даже так мало) вы все равно будете ему это показывать?!
|
|
|
|
Vaza9d
Стаж: 17 лет Сообщений: 115
|
Vaza9d ·
27-Мар-11 23:19
(спустя 3 часа)
нахер телепузиков, смешарики круче!
|
|
|
|
KOZLYUKk
|
KOZLYUKk ·
29-Мар-11 19:04
(спустя 1 день 19 часов)
Ну вот наконец то появилась более или менее аргументированная бочка на Телепузиков от zazao и где же ты нарыл такой материал, хотелось бы знать. Сразу видно, что чувак со всей ответственностью подошёл к озвучиванию аспекта существующей проблемы в лице Телепузиков, тщательно и скрупулёзно от штудировал массу всевозможных источников, корпел над компоновкой выше изложенных фактов - всё просто супер не к чему придраться, единственное хотелось бы уточнить, а именно по результатам просмотра Телепузиков - это видимо ты немного и от себя добавил срисовав свой психологический портрет или всё же нет? Только получается, что? Такую подобную петицию на ровном месте мог замастрячить полный не адекват... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЯДЫ ДАУНОВ ТРЕКЕРА!!!..., а Vaza9d ну и ты заходи в гости по старой памяти, я без тебя скучал, рыдал и плакаль. Да-а-а, Смешарики - это что то, но это уже отдельный разговор.
|
|
|
|
KOZLYUKk
|
KOZLYUKk ·
30-Мар-11 04:00
(спустя 8 часов)
Vaza9d ну раз решил возобновить диалог, так давай продолжим...
Я тут давеча сидя на горшке размышлял по данной тематики, проблеме связанной с неприятием Телепузиков, излияния негатива в данной теме и тут на меня нашло просветление и я понял, что вы все мне напоминаете персонажей из анекдота про анальный секс (краткое изложение для тех, кто не в курсе): ну так вот, несётся значит толпа сперматозоидов, обычное дело кто в перёд и тут неожиданно один останавливается и говорит - "Братцы, да мы же в жопе". Это я к тому, что сколько бы не было негатива выплеснуто здесь, ваши движения тут бесполезны для тех кто считает иначе скачивая этот материал именно для своих детей, а ваше мнение - пустой звук.
Что то молчит zazao не иначе, как этот сперматозоид загнулся.
|
|
|
|
Vaza9d
|
Vaza9d ·
30-Мар-11 13:21
(спустя 9 часов)
Цитата:
Это я к тому, что сколько бы не было негатива выплеснуто здесь, ваши движения тут бесполезны для тех кто считает иначе скачивая этот материал именно для своих детей, а ваше мнение - пустой звук.
ваше мнение интерпретируется точно так же, с "нашей" стороны))
предостеречь родителей- вот это цель.
Или вы все же считаете, что высказывания "я включила своему детятке это зомбо гавно и оно меня не трогает" и тому подобные, нормальными?
|
|
|
|
KOZLYUKk
|
KOZLYUKk ·
30-Мар-11 14:37
(спустя 1 час 16 мин.)
Vaza9d предостеречь родителей громко сказано, к тому же в основном почему то пытаются предостерегать те кои оными не являются основываясь в основном или на личном восприятии материала или на мнении сомнительных источников, ну как после этого вас самих называть нормальными после подобных высказываний, а цель "вашей" стороны банальна - разжигание "пузиненависти" и к тому же кто - это ваша сторона, неужто последняя парочка пытавшаяся состязаться со мной в словесном поносе, да и ещё тот олень с петицией?...
Так всё же кто же "ваши" такие вы?..., в общем то никто и звать вас никак, а тут по крайней мере по другую сторону все те, кто сидирует эту раздачу + KOZLYUKk (не скромно, ну и ладно).
|
|
|
|
Vaza9d
|
Vaza9d ·
30-Мар-11 15:49
(спустя 1 час 11 мин.)
Цитата:
предостеречь родителей громко сказано, к тому же в основном почему то пытаются предостерегать те кои оными не являются основываясь в основном или на личном восприятии материала
откуда такие сведения?
Цитата:
мнении сомнительных источников, ну как после этого вас самих называть нормальными после подобных высказываний
дак противопоставьте чтонибудь аргументированое, а то воду все льете... хотя...
Цитата:
состязаться со мной в словесном поносе
))
Цитата:
в общем то никто и звать вас никак, а тут по крайней мере по другую сторону все те, кто сидирует эту раздачу + KOZLYUKk (не скромно, ну и ладно)
слабо тролите))
|
|
|
|
KOZLYUKk
|
KOZLYUKk ·
30-Мар-11 18:06
(спустя 2 часа 17 мин.)
Vaza9d опять попёрли сплошные цитаты в обычной манере.
Это не сведения, а скорее выводы по всей существующей переписки (научись наконец то давать правильную формулировку вопроса), кому я говорю... Ну да ладно предположим, что у тебя есть дети, со своим изначальным отрицательным настроем ты бы ну никак не стал бы давать смотреть данную передачу, чтоб не увидели - "зомбо гавно", соответственно твой негатив основывается от личного восприятия и получения рекомендаций от сторонних источников (так же по сценарию и без детей).
Аргументируй..., напомни мне в какой раз я уже упоминаю, что моим детям данная передача нравиться, а соответственно Телепузики не есть зло в чистом виде (и в завуалированном тоже) и я не наблюдаю никакого вреда, ну чем не аргумент. И кто теперь воду льёт?..., лично у тебя в основном только одни однотипные вопросы с не аргументированным отрицанием.
Ну, а теперь для разнообразия ответь на мой прямой вопрос (скорее два, наверное всё же один): есть ли у тебя дети, сколько.
Ладно пусть я слабо троллю, но что - это мне оценка по сравнению с собой или не аргументированное утверждение, в общем я таки не понял (как нибудь переживу).
|
|
|
|
Vaza9d
|
Vaza9d ·
30-Мар-11 21:23
(спустя 3 часа)
Цитата:
Аргументируй..., напомни мне в какой раз я уже упоминаю, что моим детям данная передача нравиться, а соответственно Телепузики не есть зло в чистом виде (и в завуалированном тоже) и я не наблюдаю никакого вреда, ну чем не аргумент
сейчас конечно нет, это потом проявится))
Цитата:
Ладно пусть я слабо троллю, но что - это мне оценка по сравнению с собой или не аргументированное утверждение, в общем я таки не понял (как нибудь переживу).
выражайте мысли яснее))
Цитата:
Ну да ладно предположим, что у тебя есть дети, со своим изначальным отрицательным настроем ты бы ну никак не стал бы давать смотреть данную передачу, чтоб не увидели - "зомбо гавно", соответственно твой негатив основывается от личного восприятия и получения рекомендаций от сторонних источников (так же по сценарию и без детей).
я должен отталкиваться от постороннего восприятия?
|
|
|
|
KOZLYUKk
|
KOZLYUKk ·
31-Мар-11 04:05
(спустя 6 часов, ред. 01-Апр-11 05:03)
Ну, что Vaza9d опять вода, одна вода и только вода в твоих высказываниях, опять не аргументированные утверждения, ну откуда ты можешь знать проявиться или не проявиться, ты что психолог?..., вот только судя по умению выражать свои мысли тянешь на его пациента, попробуй разубедить меня, дай заценить мастер класс в твоём исполнении.
Так и не ответил на мой вроде бы простой вопрос, приходиться делать соответствующие выводы, как правило люди игнорирующие подобные вопросы или дающие невразумительные ответы (можешь не отвечать вывод сделан) не являются полноценными родителями или вообще таковыми и получается следующая картина - сидит такая великовозрастная детина одна - одинёшенька в тёмной комнате у компа и стучит по чёрным клавишам попыхивая временами косяком (получилась детская страшилка) и пытается своими не информативными, не аргументированными высказываниями убедить сидирующую публику в правильности своего восприятия Телепузиков.
В следующий раз давай разнообразим ведения диалога ты в моей манере напишешь ответ, а я в твоей (наконец то может, что то весёлое получится).
...
Куда пропал?...
...
Вот козёл, даже не попрощался...
|
|
|
|