Заговор против России - Платонов О.А. - Бич Божий. Величие и трагедия Сталина. [2005, DjVu/PDF, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Richteur

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Richteur · 18-Янв-10 17:00 (15 лет 8 месяцев назад)

Marllon
Бандеровец - это вы, поскольку допускаете в своей речи бандеровские и антиправославные высказывания.
Цитата:
Какие наперсники, какого разврата, ты что перепил?
Тут тема про Сталина, наперсник, блин.
Это вы перепили, потому что в теме, где нужно ругать Джугашвили, вы начали ругать Ридигера.
Это у вас острый случай расщепления сознания. Покажитесь доктору.
Цитата:
То есть никак. Он к другой вере принадлежит. Или в него вселился злой дух гайдара. До конца декабря молчал и тут как прорвало. Причем пишет не по теме, посты в разных темах противоречат друг-другу. Или тролль вульгарис ступидозус или зимнее обострение.
Бандеровец выводит меня на чистую воду?
[Профиль]  [ЛС] 

Marllon

Стаж: 18 лет

Marllon · 19-Янв-10 07:01 (спустя 14 часов)

Цитата:
Бандеровец - это вы, поскольку допускаете в своей речи бандеровские и антиправославные высказывания.
Да ты никак не уймешься, болван. Как политические взгляды влияют на религию. Да если б ты побольше читал, то знал, что бандеровци поголовно католики.
Цитата:
Это вы перепили, потому что в теме, где нужно ругать Джугашвили, вы начали ругать Ридигера.
Это у вас острый случай расщепления сознания. Покажитесь доктору.
Я не знал, что тема создана для поливания помоями тов. Сталина. Кроме тебя тут этого никому не нужно, только тебе за это заплатили, так что пшел вон из темы.
Цитата:
Бандеровец выводит меня на чистую воду?
Ты правильно понял еврейский полемический трюк с навешиванием ярлыков, только не надо смешивать его с другим еврейским финтом под названием - доведение до абсурда. Вместе получается, что ты сам - абсурден. Увидел мой флаг, флаг Украины и орешь, что я бендеровец, ну не абсурд. По твоему флагу я тоже могу сказать, что ты - русский шовинистический фашист-сектант. И буду выглядеть как и ты - идиотом. Видишь насколько ты примитивен и узколоб? Неужели таких вот выпускают в сеть для политических дебатов, да еще и деньги платят? Или ты решил опозориться на добровольных началах?
[Профиль]  [ЛС] 

Richteur

Richteur · 19-Янв-10 09:27 (спустя 2 часа 26 мин.)

Marllon
Цитата:
Да если б ты побольше читал, то знал, что бандеровци поголовно католики.
Вы даже про своих сородичей ни черта не знаете, бандеровец ))). Зап.Украинцы - униаты.
Цитата:
Я не знал, что тема создана для поливания помоями тов. Сталина. Кроме тебя тут этого никому не нужно, только тебе за это заплатили, так что пшел вон из темы.
Хорошо, пойду, если вы мне компенсируете уход из этой темы и, следовательно, утрату гешефта.
Цитата:
Увидел мой флаг, флаг Украины и орешь, что я бендеровец, ну не абсурд. По твоему флагу я тоже могу сказать, что ты - русский шовинистический фашист-сектант.
Что было бы естественно для бандеровца, который просто ненавидит все русское.
[Профиль]  [ЛС] 

vadimkyrilov

Стаж: 16 лет

vadimkyrilov · 19-Янв-10 13:40 (спустя 4 часа)

Richteur
Цитата:
Зря Вы это. Никакой пользы от вражды людям простым не будет, да и кровь у нас одна. Или Вам нужна ещё одна война, чтобы кровно-русских не осталось? Ваши слова доведут лишь до геноцида.
Среди ваших речей порицание злодеяний Сталина звучит лицемерно. За себя ответить сумейте. Кроме журналистов, публицистов, политиков и прочей ненаучной интеллигенции-перевёртышей тов. Сталина ни один серьёзный историк не клеймит. Во всей извесной истории нет человека с равными достижениями достигнутыми меньшей ценой. И никто ещё не отрицал жизненную необходимость и своевременность достигнутого. Единственным доказательством всех скопившихся и предъявленных ему обвинений может быть лишь медицинское заключение о паталогическом садизме и невменяемости Сталина и всей его команды. Если-же они здоровы, то предположение о реальности существования такого СССР абсурдно. Правда- правдой, но здравый смысл имейте, не всё может быть реально.
[Профиль]  [ЛС] 

Richteur

Richteur · 19-Янв-10 15:14 (спустя 1 час 34 мин.)

vadimkyrilov
Цитата:
Кроме журналистов, публицистов, политиков и прочей ненаучной интеллигенции-перевёртышей тов. Сталина ни один серьёзный историк не клеймит.
Вы как-то очень осторожно выбираете выражения.
Ну да, серьезные историки не клеймят Джугу. Но разве судья, выносящий приговор - клеймит преступника?
А приговор вынесен уже давно, и то, что Джуга - преступник, так же вполне понятно.
Цитата:
Единственным доказательством всех скопившихся и предъявленных ему обвинений может быть лишь медицинское заключение о паталогическом садизме и невменяемости Сталина и всей его команды.
Вы как-то очень лихо придумываете доводы, делаете их "единственно возможными", но вряд ли кто-то станет плясать под вашу дудку.
Чикатило признан медкомиссией абсолютно нормальным, что и позволило принести вынесенный ему приговор в исполнение. Следовательно, садизм и невменяемость вовсе не является детерминантой для кровавых злодеяний. Особенно, если осуществлять их чужими руками.
[Профиль]  [ЛС] 

tetra-z

Стаж: 15 лет 11 месяцев

tetra-z · 19-Янв-10 16:46 (спустя 1 час 31 мин., ред. 19-Янв-10 16:46)

Richteur писал(а):
Чикатило признан медкомиссией абсолютно нормальным, что и позволило принести вынесенный ему приговор в исполнение. Следовательно, садизм и невменяемость вовсе не является детерминантой для кровавых злодеяний. Особенно, если осуществлять их чужими руками.
Ваше молчание в отношении Л.Троцкого, также не является детерминантой в отношении отсутствия у вас этого мнения.
Поэтому, выскажите же наконец как вы относитесь к деятельности Л. Троцкого и является ли данный господин как вы выразились "красной сво...чью"?
[Профиль]  [ЛС] 

vadimkyrilov

vadimkyrilov · 19-Янв-10 17:28 (спустя 41 мин., ред. 19-Янв-10 17:28)

Richteur,
Цитата:
А приговор вынесен уже давно, и то, что Джуга - преступник
Возможно, не мне судить. Ведь Сталин единственный человек в истории России поднявший её на уровень первейшей мировой державы. Я в Великом СССР родился, был вскормлен и обучен, за это мой земной поклон. Если с чем я не согласен, то это дело оценки настоящего и поступков будущих моих.
Цитата:
и то, что Джуга - преступник, так же вполне понятно.
Цитата:
но вряд ли кто-то станет плясать под вашу дудку.
Глас из толпы- безличен, зачастую не обоснован и провокационен. Единственным побуждением говорить от имени безликой массы- ложь и не желание отвечать лично за эту ложь и её последствия.
[Профиль]  [ЛС] 

Richteur

Richteur · 19-Янв-10 17:37 (спустя 8 мин.)

vadimkyrilov
Цитата:
Ведь Сталин единственный человек в истории России поднявший её на уровень первейшей мировой державы.
Ни до какой "первейшей мировой державы" Сталин ее не поднял, не надо тут этой пропаганды. Даже коммунисты того времени были честнее вас и признавали, что до США даже по уровню развития тяжпрома (единственный показатель по которому СССР выглядел не так уж и позорно) им еще пилить и пилить.
[Профиль]  [ЛС] 

Marllon

Marllon · 19-Янв-10 21:32 (спустя 3 часа)

Цитата:
Цитата:
Увидел мой флаг, флаг Украины и орешь, что я бендеровец, ну не абсурд. По твоему флагу я тоже могу сказать, что ты - русский шовинистический фашист-сектант.
Я по маме - русский, говорю на русском, люблю все русское, в Москве жил в юности. Какого ж ты, урод, решил, что я - бендеровец с Западной Украины? Может в постах моих вычитал? Может нашел хоть один мой пост, где я говорю по-украински? Разозлил ты меня.
Цитата:
Цитата:
Хорошо, пойду, если вы мне компенсируете уход из этой темы и, следовательно, утрату гешефта.
Смотрю не ушел. Гешефт дороже репутации.
Цитата:
Цитата:
Да, это было бы естественно для такого как ты. который ненавидит все русское.
[Профиль]  [ЛС] 

vadimkyrilov

vadimkyrilov · 20-Янв-10 09:52 (спустя 12 часов)

Richteur,
Цитата:
Ни до какой "первейшей мировой державы" Сталин ее не поднял, не надо тут этой пропаганды. Даже коммунисты того времени были честнее вас и признавали, что до США даже по уровню развития тяжпрома (единственный показатель по которому СССР выглядел не так уж и позорно) им еще пилить и пилить.
Сила государства не в отдельных отраслях или личностях, а в едином комплексе и его эффективности. Имея малое- достигалось многое. Мировое влияние СССР и его достижений было настолько велико, что до сих пор на его умышленную дескридитацию уходит много сил и средств, чтобы Россия не имела опоры стать снова сильной в каком бы то нибыло облике. Разоблачение культа личности Сталина- ибило СССР, а линчевание СССР- убьёт Россию. И вы сами по умыслу или недоумию тому способствуете.
Marllon,
Был на Украине, жаль что мы поврозь. А "бандеровцы"- по сути и у нас есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Richteur

Richteur · 20-Янв-10 10:14 (спустя 21 мин.)

Marllon
Цитата:
Я по маме - русский, говорю на русском, люблю все русское, в Москве жил в юности. Какого ж ты, урод, решил, что я - бендеровец с Западной Украины? Может в постах моих вычитал? Может нашел хоть один мой пост, где я говорю по-украински? Разозлил ты меня.
Бандеровец сердится?
Цитата:
Да, это было бы естественно для такого как ты. который ненавидит все русское.
Учитывая, что бандеровец ненавидит все русское, ему естественно ненавидеть и меня. А мимикрию под русскоговорящего прекратить. Все равно это у вас получается коряво и крайне косноязычно.
Лучше уж говорите на своем малоросском - он, по крайней мере звучит музыкально.
vadimkyrilov
Цитата:
Сила государства не в отдельных отраслях или личностях, а в едином комплексе и его эффективности. Имея малое- достигалось многое.
Это демагогия.
СССР имел очень многое - высокотехнологичную индустрию, созданную ему "под ключ" американцами. Миллионы бесплатных рабочих рук. Немало полезных ископаемых.
Но безмозглое им управление при Сталине как раз и заложило основы грядущего краха Совка.
Цитата:
Разоблачение культа личности Сталина- ибило СССР, а линчевание СССР- убьёт Россию.
СССР и Россия - антиподы.
Разоблачение культа личности Джуги - спасло Россию. А "линчевание", как вы выразились, Совдепии - сделает ее великой.
[Профиль]  [ЛС] 

Marllon

Marllon · 20-Янв-10 12:36 (спустя 2 часа 22 мин.)

Цитата:
Учитывая, что бандеровец ненавидит все русское, ему естественно ненавидеть и меня. А мимикрию под русскоговорящего прекратить. Все равно это у вас получается коряво и крайне косноязычно.
Лучше уж говорите на своем малоросском - он, по крайней мере звучит музыкально.
Как же мне нравится общаться с таким как ты. Я понимаю, что ты - малолетний тролль-юдофоб, но иногда нужно и вот в такое окунуться, я все еще жду, что ты применишь какой-нибудь новый приемчик, а не эти избитые.
Цитата:
СССР имел очень многое - высокотехнологичную индустрию, созданную ему "под ключ" американцами.
Ссылку в студию про то как американцы прилетели в голубом вертолете и построили Днепрогэс, магнитку и БАМ. Не предоставишь - значит забрехался в конец.
Цитата:
Миллионы бесплатных рабочих рук.
А теперь куда они делись? Может спились да вымерли. Ну ничего, медвед из Бадагшана еще привезет.
Цитата:
Но безмозглое им управление при Сталине как раз и заложило основы грядущего краха Совка.
Дро чего Сталин страну довел. Но вот нет совка, дальше-то что мешает?
Цитата:
А "линчевание", как вы выразились, Совдепии - сделает ее великой.
Когда сделает? А-то вот только одни несчастья. Вот медвед уничтожил космическую программу, все нету у России Космоса, он для амеров. Вот медевед почти уничтожил ядерный щит и армию. Все нет у России ядерного оружия. Когда ж она сделается великой, если все производства уничтожаются, а деньги идут из ресурсов. Будем откровенны, Россия - сырьвоей придаток запада. Надо западу нефть - вот она, хоть по ноздри, а день - в стабфонд, стабфонд обратно в америку, надо лес - держите.
[Профиль]  [ЛС] 

Richteur

Richteur · 20-Янв-10 12:53 (спустя 16 мин.)

Цитата:
Я понимаю, что ты - малолетний тролль-юдофоб, но иногда нужно и вот в такое окунуться, я все еще жду, что ты применишь какой-нибудь новый приемчик, а не эти избитые.
А я всегда думал, что это вы, бандеровцы - юдофобы. Это ведь ваш кумир Бандера сотрудничал с нацистами и уничтожал евреев.
Цитата:
Вот медвед уничтожил космическую программу, все нету у России Космоса, он для амеров. Вот медевед почти уничтожил ядерный щит и армию. Все нет у России ядерного оружия. Когда ж она сделается великой, если все производства уничтожаются, а деньги идут из ресурсов. Будем откровенны, Россия - сырьвоей придаток запада. Надо западу нефть - вот она, хоть по ноздри, а день - в стабфонд, стабфонд обратно в америку, надо лес - держите.
А вы, помаранчевые, и рады. Вот что бывает, когда бандеровцы отрекаются от русского имени.
[Профиль]  [ЛС] 

tetra-z

tetra-z · 20-Янв-10 13:04 (спустя 11 мин., ред. 20-Янв-10 13:04)

Richteur писал(а):
Это демагогия.
СССР имел очень многое - высокотехнологичную индустрию, созданную ему "под ключ" американцами. Миллионы бесплатных рабочих рук. Немало полезных ископаемых.
Вот это действительно демагогия. Вам необходимо почитать материалы 19 съезда ВКП(б) и работу И.В. Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР".
Смерть Сталина, хрущевский переворот - это попытка остатков троцкистов уйти от возмездия и расплаты за трагедию первого года войны, а также за предательство в послевоенные годы (Ленинградское дело по сути до конца не доведено).
Цитата:
Разоблачение культа личности Джуги - спасло Россию. А "линчевание", как вы выразились, Совдепии - сделает ее великой.
Хрущев, придя к власти после переворота, практически аннулировал решения 19 съезда ВКП(б). Начал уничтожать архивы и вбросил кучу фальшивок, с целью фальсификации реальной истории и обеления себя и своего окружения. Развал СССР начался именно с Хрущева (шестидесятники и т.п. компания - фактически явились пятой колонной). Фактически Хрущев производил коррекцию, а Брежнев вместо того чтобы восстановить справедливость сделал вид "что как бы ничего не произошло", де факто заморозив ситуацию. При Горбачеве началась активная фаза развала.
Но даже с учетом отхода от Сталинской экономики - в начале 1970-х годов СССР выиграл экономическое соревнование двух систем. И Политбюро всерьез рассматривало вопрос о том, чтобы добить США. Американские политологи того времени четко понимали, что Америка проиграла экономическое соревнование. И перед руководством СССР встал вопрос: форсировать события или нет, добивать или нет?
Америку добивать не стали.
1.СССР пошел им навстречу, проведя переговоры об ограничении стратегических вооружений, то есть ослабив нарузку на бюджет США.
2.Тогда в мире был ресурсный кризис. А СССР вышел на мировые рынки со своими нефтью и газом, то есть ослабил этот кризис, увеличив предложение.
3.СССР ослабил идеологическое давление на США, пойдя на Хельсинкские переговоры. (Можно было бы этого не делать, а продолжать идеологическое противостояние, вырвав у американцев флаг прав человека и свободы. Это мы за свободу! Свободу от эксплуатации человека человеком. А какая свобода у американцев? Свобода подыхать с голоду?.. Кто нам мешал запустить тотальную пропаганду о том, что во времена Великой депрессии погибло от голода больше двух миллионов человек?).
Тем не менее СССР развалился к началу 90-х г.г., причем идеологически (рядовой советский гражданин имел быт хуже чем аналогичный гражданин запада). Как вы думаете произошло ли бы это, если бы мы направили ресурсы не на добычу нефти и газа для сбивания мировых цен, а на развитие легкой промышленности, улучшение быта простых советских граждан).
[Профиль]  [ЛС] 

Marllon

Marllon · 20-Янв-10 13:05 (спустя 23 сек.)

Цитата:
А вы, помаранчевые, и рады. Вот что бывает, когда бандеровцы отрекаются от русского имени.
Вот чего не знал, того не знал. А какое ж они себе имя взяли тогда, ну понятно, что не еврейское?
Цитата:
А я всегда думал, что это вы, бандеровцы - юдофобы. Это ведь ваш кумир Бандера сотрудничал с нацистами и уничтожал евреев.
Тебе, антисемиту, виднее. Ты даже знаешь, что бандеровцы - униаты, ты про них много знаешь. Наверное изучал еврейские погромы. Наверное, хочешь спалить еще шесть миллионов евреев в топке Холокоста.
tetra-z
Ты так серьезно его воспринял. Да это просто одинокий толстый ущерб-неудачник куражится. Он все знает и про "разрядку", и про хельсинкский процесс, просто ему нравиться внимание. Не стоит он стольких букафф. Несколько легких шлепков по мордасам и буде с него.
[Профиль]  [ЛС] 

tetra-z

tetra-z · 20-Янв-10 13:08 (спустя 3 мин., ред. 20-Янв-10 13:08)

Marllon писал(а):
tetra-z
Ты так серьезно его воспринял. Да это просто одинокий толстый ущерб-неудачник куражится. Он все знает и про "разрядку", и про хельсинкский процесс, просто ему нравиться внимание. Не стоит он стольких букафф. Несколько легких шлепков по мордасам и буде с него.
Дело не в этом человеке, на форуме есть и другие и они должны видеть, что данный человек не всегда адекватен.
[Профиль]  [ЛС] 

Marllon

Marllon · 20-Янв-10 13:13 (спустя 4 мин.)

Цитата:
Дело не в этом человеке, на форуме есть и другие и они должны видеть, что данный человек не всегда адекватен.
Ну да и еще темка вверху болтается. Просто он для своего уж очень толстого и неумного тролления выбрал темы, где собирается много умных и серьезных людей. Тяжело ему. Одни его пинают, другие - просто игнорируют.
[Профиль]  [ЛС] 

Richteur

Richteur · 20-Янв-10 13:21 (спустя 7 мин.)

tetra-z
Цитата:
Смерть Сталина, хрущевский переворот - это попытка остатков троцкистов уйти от возмездия и расплаты за трагедию первого года войны, а также за предательство в послевоенные годы (Ленинградское дело по сути до конца не доведено).
Еще и за трагедию первого года войны у поклонников СвятоСталина "троцкисты" ответственны, а не собственная тупость. ))) Продолжайте в том же духе.
Цитата:
Но даже с учетом отхода от Сталинской экономики - в начале 1970-х годов СССР выиграл экономическое соревнование двух систем. И Политбюро всерьез рассматривало вопрос о том, чтобы добить США. Американские политологи того времени четко понимали, что Америка проиграла экономическое соревнование. И перед руководством СССР встал вопрос: форсировать события или нет, добивать или нет?
Какая невыносимая тряхомудия. )
К началу 70-х СССР уже очень серьезно отстает от США, причем - системно. Если раньше отставание было только количественным (пусть и с очень серьезным разрывом), то теперь оно становится качественным. Компьютеризация и т.п.
Кстати, сталинская экономика - это чего такое?
Низкоквалифицированный и низкооплачиваемый труд десятков миллионов? А также неквалифицрованный бесплатный труд миллионов заключенных?
Цитата:
СССР пошел им навстречу, проведя переговоры об ограничении стратегических вооружений, то есть ослабив нарузку на бюджет США.
Занятная трактовка. А ведь бюджет США в несколько раз больше бюджета СССР. Учитывая, что красные тратили на ВПК куда больший процент своего бюджета - кто там чего ослабил? ))
Цитата:
Тогда в мире был ресурсный кризис. А СССР вышел на мировые рынки со своими нефтью и газом, то есть ослабил этот кризис, увеличив предложение.
То есть СССР зарабатывал необходимую для поддержания штанов валюту экспортом ресурсов, ибо иных возможностей заработать у него не имелось.
Цитата:
СССР ослабил идеологическое давление на США, пойдя на Хельсинкские переговоры. (Можно было бы этого не делать, а продолжать идеологическое противостояние, вырвав у американцев флаг прав человека и свободы. Это мы за свободу! Свободу от эксплуатации человека человеком. А какая свобода у американцев? Свобода подыхать с голоду?..
Ну так СССР добивался совершенно конкретных целей - признания послевоенных границ в Европе и легитимации соцлагеря.
Про "флаг свободы, перехваченный СССР" отличная фантазия, хвалю.
Цитата:
Кто нам мешал запустить тотальную пропаганду о том, что во времена Великой депрессии погибло от голода больше двух миллионов человек?).
Лучше, чтобы больше 50 миллионов. И так и так вранье, а резонансу больше. ))
Цитата:
Америку добивать не стали.
То есть, исходя из ваших слов, СССР добровольно сдал все свои "лидирующие позиции", без сопротивления отдал стратегическую инициативу США, расслабился и попытался получить удовольствие.
Ну вот лично я могу во многом обвинить советских лидеров - были они не очень образованными, ленивыми, плохо представляли себе мировые тенденции. Но такими лохами кучерявыми, как вы тут пишете, они точно не были.
И если бы у них действительно был бы шанс порвать Америку - они бы это сделали моментально.
А остальное все от лукавого.
Цитата:
Как вы сейчас самонадеянно это сказали, прелесть просто. )
Marllon
Бандеровец бесится?
[Профиль]  [ЛС] 

neko-sama

Top Seed 04* 320r

neko-sama · 20-Янв-10 13:30 (спустя 9 мин., ред. 20-Янв-10 13:30)

Richteur писал(а):
СССР имел очень многое - высокотехнологичную индустрию, созданную ему "под ключ" американцами.
Не хотелось бы считать Вас малолетним ДЕБИЛОМ, поэтому предпочитаю думать, что Вам за эту хрень достойно платят. А если из "убеждения" - в квадрате Вас жаль...
Однако, против фактов не попрешь - в то время, как в СССР был 200-300% рост экономики, в США была "Великая депрессия", неужели от того, что все американские рабочие и инженеры бросились строить промышленность СССР "под ключ"
Richteur писал(а):
Цитата:
Кто нам мешал запустить тотальную пропаганду о том, что во времена Великой депрессии погибло от голода больше двух миллионов человек?).
Лучше, чтобы больше 50 миллионов. И так и так вранье, а резонансу больше. ))
Друг, а не плохо было бы историю поучить, а??? Даже американские историки сходятся на цифре 4-6млн. погибших непосредственно от причин, вызванных В.Д. Если владеете английским языком - на трекере есть неплохие исследования, посвященные В.Д.
Удачи в обучении
[Профиль]  [ЛС] 

Richteur

Richteur · 20-Янв-10 13:37 (спустя 7 мин.)

neko-sama
Цитата:
в СССР был 200-300% рост экономики
Мне бы тоже не хотелось вас считать
Цитата:
малолетним ДЕБИЛОМ
, но приведенные вами цифры не оставляют ничего иного. )) Может, вы пару ноликов случайно приписали? Может, еще не все потеряно?
Цитата:
в США была "Великая депрессия", неужели от того, что все американские рабочие и инженеры бросились строить промышленность СССР "под ключ"
Естественно. Одна из причин ВД - кризис перепроизводства высокотехнологичной продукции. А СССР - достаточно емкий рынок сбыта для нее. Эффективная внутренняя политика + освоение новых рынков, китайского и советского - вот и залог оздоровления американской экономики.
Цитата:
Даже американские историки сходятся на цифре 4-6млн. погибших непосредственно от причин, вызванных В.Д.
Это не "погибшие от ВД" и даже не "от причин, вызванных ВД", а черная дыра в статистике. Естественно, в кризис начинается недоедание, уменьшается рождаемость, увеличивается младенческая и старческая смертность. Плюс отсутствие иммиграции и существенная эмиграция из США.
А поцреоты, узнав об этом пробеле, вопят о "миллионах, умерших от голода". Ну что остается сказать - поцреот и в Африке поцреот.
[Профиль]  [ЛС] 

vadimkyrilov

vadimkyrilov · 20-Янв-10 13:44 (спустя 6 мин.)

Richteur,
Просьба, заканчивате с национализмом, на это статья имеется.
Цитата:
Это демагогия.
Естественно, потому и удивляет ваша резкость и однозначность.
Цитата:
СССР и Россия - антиподы.
Под антиподами подразумевается полная противоположность. К примеру- независимое государство (СССР)- зависимое (подконтрольное) государство (РФ). Вы это имеете в виду? Если нет, то выбирате выражения для однозначности понимания.
Цитата:
"Фома родства не помнящий"- Вековая мудрость никем не оспоренная, подразумевающая приемственность поколений. И ещё- "Не плюй в колодец, ещё придётся воды испить." Не обязательно будущее будет ровным и гладким, если придут испытания подобные ВОВ- объединять людей кроме-как Великой историей будет нечем и та-же ВОВ тому пример.
У меня к вам вопрос, как ярому противнику тов.Сталина- не попадалось официальное отношение православной церкви к нему? Ведь они-же у нас эталон и хранители нравственности. Их официальное заявление по данному вопросу способно многое сказать- о сути самой сегодняшней церкви, её порядошности, исповедуемых ценностях, степени влияния власти на неё и способности занимать и отстаивать своё мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

Richteur

Richteur · 20-Янв-10 13:47 (спустя 2 мин.)

vadimkyrilov
Цитата:
Просьба, заканчивате с национализмом, на это статья имеется.
Статья по национализму? Вы меня удивили. Это какая же?
Цитата:
К примеру- независимое государство (СССР)- зависимое (подконтрольное) государство (РФ). Вы это имеете в виду? Если нет, то выбирате выражения для однозначности понимания.
СССР не был независимым государством. )))
Цитата:
Не обязательно будущее будет ровным и гладким, если придут испытания подобные ВОВ- объединять людей кроме-как Великой историей будет нечем и та-же ВОВ тому пример.
Великой историей - а не лживой. Разница понятна?
[Профиль]  [ЛС] 

Marllon

Marllon · 20-Янв-10 13:56 (спустя 9 мин.)

Цитата:
Бандеровец бесится?
Иногда меня бесит запредельная тупизна, но так как я уже понял, кто ты и что ты, то просто веселюсь с тебя как с дурочка на ярмарке.
Цитата:
282, но она дается толь славянам, за что и получила не совсем правильное название - "русская статья". Короче, боятся тебе нечего.
Цитата:
СССР не был независимым государством. )))
Точно,им управляли марсиане.
Цитата:
Неа, объясни нам дуракам, о Великий.
[Профиль]  [ЛС] 

Richteur

Richteur · 20-Янв-10 14:08 (спустя 11 мин.)

Бандеровец веселится?
[Профиль]  [ЛС] 

Marllon

Marllon · 20-Янв-10 14:13 (спустя 5 мин.)

Цитата:
Бандеровец бесится?
Цитата:
Бандеровец веселится?
Видимо, беззубая и бессильная попытка школьного "отзеркаливания" по принципу "дурак-сам дурак".
Есть в этом какая-то детскость,не инфантильность, а именно детскость, я бы сказал девчачья.
[Профиль]  [ЛС] 

Richteur

Richteur · 20-Янв-10 14:16 (спустя 3 мин.)

Бандеровец делает выводы?
[Профиль]  [ЛС] 

vadimkyrilov

vadimkyrilov · 20-Янв-10 14:22 (спустя 5 мин.)

Richteur,
Цитата:
К сказанному Marllon добавлю- разжигание национальной розни и унижение национального достоинства нарушают положения статьи 32 Конституции РФ и статьи 1 федерального закона "О противодействии экстремистской деятельности".
Цитата:
вы спрашивали о аккуратности выражений, дайте формулировку понятий- "правда" и "ложь". Методику оценки историческо действительности в зависимости от времени. Таких понятий и методик не существует. Ваша "разница" абстрактна и вид имеет подобный- " стакан на половину пуст, или на половину полон?"
[Профиль]  [ЛС] 

Richteur

Richteur · 20-Янв-10 14:26 (спустя 4 мин.)

vadimkyrilov
Цитата:
разжигание национальной розни и унижение национального достоинства нарушают положения статьи 32 Конституции РФ и статьи 1 федерального закона "О противодействии экстремистской деятельности".
А как национализм связан с экстремистской деятельностью?
И какую национальность оскорбляет определение "бандеровец"?
Цитата:
вы спрашивали о аккуратности выражений, дайте формулировку понятий- "правда" и "ложь". Методику оценки историческо действительности в зависимости от времени. Таких понятий и методик не существует.
Существует-существует.
Например, советская методология ВМВ строилась на неумеренном превознесении деятельности "советского" народа, затушевывании и умалении значения деятельности Союзников и демонизации стран Оси.
Это типично лживая история.
[Профиль]  [ЛС] 

tetra-z

tetra-z · 20-Янв-10 14:28 (спустя 1 мин.)

Richteur писал(а):
Какая невыносимая тряхомудия. )
К началу 70-х СССР уже очень серьезно отстает от США, причем - системно. Если раньше отставание было только количественным (пусть и с очень серьезным разрывом), то теперь оно становится качественным. Компьютеризация и т.п.
Компьютеризация и т.п... Если все так хорошо, то почему США отказались от обеспечения доллара золотом.
Цитата:
Занятная трактовка. А ведь бюджет США в несколько раз больше бюджета СССР. Учитывая, что красные тратили на ВПК куда больший процент своего бюджета - кто там чего ослабил? ))
Ну-ка, ну-ка цифирьки будте любезны...
Цитата:
То есть СССР зарабатывал необходимую для поддержания штанов валюту экспортом ресурсов, ибо иных возможностей заработать у него не имелось.
1. А собственно зачем СССР валюта Ведь как-бы железный занавес, никто не общается и ни чего не продает.. Зачем деньги, на которые ничего не купишь... (Вы уж извините, но вы действительно лошара)
2. Теперь серьёзнее. Вы знаете сколько стоит освоение Сибирских месторождений (для неграмотных : провести разведку, пробурить скважины, построить дороги, трубопроводы и т.д.)? Вы знаете срок их окупаемости (это срок, когда деньги, потраченные на строительство какого либо дела, вернутся через прибыль). Это я к тому, что тогда в 70-е годы для СССР - освоение месторождений в таком количестве - это просто затраты и ничего более.
Цитата:
Ну так СССР добивался совершенно конкретных целей - признания послевоенных границ в Европе и легитимации соцлагеря.
Про "флаг свободы, перехваченный СССР" отличная фантазия, хвалю.
Легитимизации соцлагеря СССР добился ещё при Сталине.
Цитата:
То есть, исходя из ваших слов, СССР добровольно сдал все свои "лидирующие позиции", без сопротивления отдал стратегическую инициативу США, расслабился и попытался получить удовольствие.
Именно так, поэтому я и говорю, что отход от сталинского курса и развал СССР начался ещё с прихода к власти Хрущева. Брежнев просто законсервировал "достижения" Хрущева на время. Горбачев продолжил движение.
Цитата:
Ну вот лично я могу во многом обвинить советских лидеров - были они не очень образованными, ленивыми, плохо представляли себе мировые тенденции. Но такими лохами кучерявыми, как вы тут пишете, они точно не были.
И если бы у них действительно был бы шанс порвать Америку - они бы это сделали моментально.
А остальное все от лукавого.
Они не были лохами они были предателями. Вы просто не понимаете в чем суть предательства.
Цитата:
Как вы сейчас самонадеянно это сказали, прелесть просто. )
Именно, т.к. Адекватность (психология) — степень объяснимости действий индивида. Соответствие модели поведения индивида известным моделям поведения.
[Профиль]  [ЛС] 

Marllon

Marllon · 20-Янв-10 14:39 (спустя 11 мин., ред. 20-Янв-10 14:39)

Цитата:
Бандеровец делает выводы?
Ну, вот и сдулся паря. На три дня хватило. А все потому, что в исторических темах люди любят оперировать фактами и тут ваша пустая демагогия и риторика не проходит.
Вообще, я давно заметил, что Сталина и СССР поливают дерьмом либо малолетние глупыши (не волнуйтесь - это лечится взрослой жизнью), либо продажные мерзавцы, воры, предатели и паразиты на теле общества. Им бы очень не хотелось возврата народной власти, так как народ их терпеть не может.
Полезность форума в том, что он позволяет глупым детям, замороченным телевизором узнать Правду и открыть глаза. Работа трудная и неблагодарная. но иногда - результативная. Продажным тварям рассказывать бестолку,они за это деньги получают, им ссы в глаза - все божья роса, деньги не пахнут. Одна с вас польза на форуме:ваши ядовитые посты позволяют интересным темам находиться вначале раздела
Цитата:
И какую национальность оскорбляет определение "бандеровец"?
Оно оскорбляет мои патриотические чувства. Но в данном случае это все - банальня клевета. Ты выплюнул первое попавшееся оскорбление, навеянное цветами флага Украины и теперь держишься за своего "бандеровца" как инвалид за костыль. Тебе просто нечего мне больше сказать. а жаль: мне еще много есть чего тебе поведать. "Есьть многаэ на свети друк Горатцыо, чта и ни снилась нашем мудритцам."
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error