Карты, деньги и два ствола / Lock, Stock and Two Smoking Barrels (Гай Ритчи / Guy Ritchie) [1998, боевик, комедия, криминал] AVO (Goblin)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

mikon022

Стаж: 16 лет 3 месяца

mikon022 · 30-Дек-11 22:06 (13 лет 8 месяцев назад)

честно говоря это 1 что я не нашел на рутрэкере. я в недоумении...
[Профиль]  [ЛС] 

rebz9i

Стаж: 16 лет

rebz9i · 30-Дек-11 22:26 (спустя 20 мин., ред. 30-Дек-11 22:26)

mikon022 писал(а):
честно говоря это 1 что я не нашел на рутрэкере. я в недоумении...
Все раздачи фильма закрыты по просьбе правообладателя.
[Профиль]  [ЛС] 

GOLOVOLOM.18

Стаж: 15 лет 10 месяцев

GOLOVOLOM.18 · 30-Дек-11 22:33 (спустя 7 мин.)

Товарищи, создаете проблемы, ну неужели нельзя погуглить, например, Карты, деньги, два ствола (Режиссерская версия) / Lock, Stock and Two Smoking Barrels (Director's Cut) (1998) Гоблин DVDRip
Ищете на трекерах фильм с продолжительностью 01:54:53, на том же кинозале есть несколько рипов/двд.
Гугл всемогущ
[Профиль]  [ЛС] 

bondarenker

Стаж: 16 лет 6 месяцев

bondarenker · 04-Янв-12 12:41 (спустя 4 дня)

Пипец. Из десяти тысяч скачавших - никто не обмолвился о том, что голос Пучкова в этой дороге хрипит. Всех, надо полагать, этот "маленький нюанс" не беспокоит. Круто.
[Профиль]  [ЛС] 

chieftan

Стаж: 15 лет 10 месяцев

chieftan · 18-Янв-12 16:41 (спустя 14 дней)

Неожыдал что данный фильм выпилят отсюда, рутрекер с каждым днем все больше и больше скатывается в УГ. Качаю этот шедевр из берлоги
[Профиль]  [ЛС] 

sklif-san

Стаж: 15 лет 3 месяца

sklif-san · 20-Июн-12 13:19 (спустя 5 месяцев 1 день)

Просьба не нова, но: помогите найти HDTV версию фильма под эту звуковую дорожку. Буду очень признателен!
[Профиль]  [ЛС] 

Morrissey

Стаж: 16 лет 4 месяца

Morrissey · 31-Авг-12 00:12 (спустя 2 месяца 10 дней)

Цитата:
Культовый фильм, и таковой статус он получил вполне оправданно.
Действительно, фильм очень сильный до малейшего нюанса: сценарий, режиссура, игра актеров, всевозможные мелкие фишечки и даже слово "fuck", упоминающееся 125 раз (да, это официально подсчитано). Но самое интересное - это то, что цепляет в этом фильме нечто незримое, не очевидное. Сложно сказать, атмосфера это или что-то еще. Возможно, нестандартный стиль повествования.
Фильм действительно притягивает, в частности, разносторонностью настроений. Иногда он способствует выработке адреналина в крови сценами игры в покер и в некоторых жестоких эпизодах. Порой заставляет хорошенько поржать в историях про избиение до смерти резиновым фаллосом и эпизодах, когда показывают укурков, выращивающих марихуану. От некоторых фраз просто хоть стой хоть падай. К примеру: "мы тут выращиваем коноплю, а ты идешь по дороге с укуренной левкой и мешком удобрений. Что-то ты не похож на огородника".
Источник: http://masterp1an.livejournal.com/398322.html
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error