Разменная монета. 2-ое издание / Loose Change 2nd Edition (Дилан Эвери) [2006, Документальный фильм про 11 сентября, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Тема закрыта

mariahcare

Стаж: 17 лет 3 месяца

mariahcare · 02-Окт-07 08:39 (17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Alexander-TE писал(а):
mariahcare
Создается впечатление, что Вы не читаете чужие сообщения, а просто флудите.
По сему, позвольте откланяться.
Что именно я не уловил в Ваших сообщениях? Что все теракты в мире (и в России тоже)-это благо для России? Сынок, когда в твой дом придёт беда, надеюсь в соседнем все будут также радоваться как и ты над американским горем и говорить, что это ты ТЫ сам себя наказал.
[Профиль]  [ЛС] 

iOne2007

Стаж: 17 лет 11 месяцев

iOne2007 · 02-Окт-07 09:36 (спустя 57 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Alexander-TE писал(а):
Создается впечатление
Человек просто поднимает тему, за что ему БОЛЬШОЙ респект!!
[Профиль]  [ЛС] 

mariahcare

mariahcare · 02-Окт-07 11:59 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

По теме: по поводу взрывов (ведь все тут слышали и видели взрывы этих башен изнутри, сделанные жидомасонами с земли).
У вас общая проблема: вы не вдаётесь в детали. Если что-то подтверждает вашу (моднявую сегодня) теорию - она раскручивается вами вовсю без проверок, если не подтверждает - замалчивается.
Если какой-то мой бред совпадает с вашим мнением - вы ведётесь на него как дети.
Сталь от нагрева теряет упругость. Её не надо плавить: сотня тонн веса - и она прогибается, либо рвется. Сейчас модна версия 500 американских инженеров и архитекторов (ведь в годовщину теракта про них и их версию рассказали даже по Первому каналу российского ТВ!) про направленные взрывы изнутри. Может эти американские спецы не знают про свойства стали- но это неплохо знают те, кто видел хоть раз обгоревшие металлоконструкции (или хотя бы что-то вроде железнодорожного вагона после пожара).
Чтобы металлоконструкция потеряла устойчивость и стала рушиться -её и не надо плавить, достаточно просто нагреть. Это хорошо известно как конструкторам, так и пожарникам. Вот для чего, чтобы повысить огнестойкость стальных зданий и конструкций, их в обязательном порядке ШТУКАТУРЯТ, дабы замедлить нагрев стали. И всё равно обрушение сталекаркасных зданий от огня - лишь вопрос небольшого времени.
Про направленные взрывы - их никто не видел, но "слышали звук, похожий на направленный взрыв".
Вы, Alexander-TE, слышали когда-нибудь направленный взрыв? Или кто-нибудь из остальных читающих - вы слышали направленный взрыв? Совершённый в здании, в котором вы находились?
Нет, вряд ли вы слышали направленный взрыв. И пожарники вряд ли приглашались хотя бы раз в жизни на процедуру сноса зданий.
Так с какого, простите, хрена вы полагаете, что звук был похож именно на направленный взрыв, а не на лопнувший от перегрева огнетушитель, или 4-х галлонную банку воды из офисного кулера?
Или на лопнувшее в перекосившейся раме стекло? Или ещё на что-нибудь, что показалось пожарникам, которым на голову начал падать небоскреб?
Если кто-то планировал взрывы - нахрена было левой пяткой чесать правое ухо, привлекать несколько самолетов, в т.ч. на Пентагон - когда можно было бы просто инсценировать захват здания группой террористов, после чего взорвать всё к такой-то матери? Ведь чем больше участвующих элементов, тем сложнее всё согласовать.
А если наоборот - нужно было использовать самолеты - то тогда незачем было еще и взрывы устраивать. Как собственно и сделали.
Всё бы вам как-то хитро извратиться и усложнить...
И ещё инфа к размышлению...
Код:
Прояснить обстоятельства разрушения небоскребов Нью-Йорка призван был математический анализ с использованием модели, разработанной доктором Кейтом Сеффеном (Keith Seffen), сотрудником инженерного факультета Кембриджского университета.
Д-р Сеффен исследовал динамическую модель последовательного обрушения здания. Моделирование показало, что в рамках принятых начальных условий действительно возможно обрушение зданий за период около 10 секунд - то есть практически с ускорением свободного падения.
Противовесом мнению д-ра Сеффена является позиция группы "Архитекторы и инженеры за правду о событиях 11 сентября" (Architects & Engineers for 9/11 Truth)
http://www.ae911truth.org/ поддерживаемое, кстати Первым каналом российского ТВ.
Вы не поленитесь, посетите этот сайт этих "специалистов". И если у вас хотя бы начальное знание английского, то узнаете, что у этого сайта аж 185 зарегистрированных участников, профессионально работающих «в области архитектуры и инженерии», и 480 других участника. Итого – 665 человек.
Все фамилии и специальности указаны поимённо, и каждый желающий может увидеть среди 665 американцев, рассказывающих "истины" об 11 сентября, таких выдающихся авторитетов в области строительства небоскрёбов - с собственноручным указанием профессии - как Yarrow Mahko, Radio Producer (радиопродюсер), Susan Macina, Domestic Engineer or Domestic Goddess (домашняя инженерия или домашняя богиня), Stacy Roland, Educated citizen (образованный гражданин), Snow Ann Ferguson, American Patriot (американский патриот), Robyn Richardson, Seeker of Truth(искатель правды), Rudy Scarfalloto, Chiropractor (хиропрактик), Phil Tompkins, Concerned citizen (озабоченный гражданин), Mark Allan Luxton, Physical Intuitive (интуитивный физик) и прочие им подобные.
А все эти домыслы и всякие версии возникают от недостаточно высокой компетентности нынешнего президента США и его администрации, мешающей им организовать что бы то ни было со столь впечатляющей степенью эффективности.
Ни расследования теракта, ни тем более, его самого.
[Профиль]  [ЛС] 

savmic

Стаж: 18 лет

savmic · 04-Окт-07 21:51 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Посмотрим, что ребята из NIST по поводу падения WTC #7 нарисует. Тяжело им. Шесть лет стараются.
[Профиль]  [ЛС] 

Noizum

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Noizum · 06-Окт-07 17:08 (спустя 1 день 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

mariahcare, спасибо за устроенный так называемый мозговой штурм.
Цитата:
Ребят, а никто из вас не подумал, что всё гораздо проще и Аль-Каеда всё-таки существует?
Аль Каеда может и существует, но в том виде в каком ее показывает президент Буш, она существует только в умах людей, умело обработанных и запуганных.
mariahcare, судя по вашим сообщениям Вы не очень внимательно смотрели фильм, а может вообще и не досмотрели.
Цитата:
Сталь от нагрева теряет упругость. Её не надо плавить: сотня тонн веса - и она прогибается, либо рвется.
и т.п.
В фильме ясно дается расклад по этому моменту, а также примеры крупных пожаров в других выстоявших небоскребах, может они были сделаны из другого материала?
Цитата:
Про направленные взрывы - их никто не видел, но "слышали звук, похожий на направленный взрыв".Вы, Alexander-TE, слышали когда-нибудь направленный взрыв? Или кто-нибудь из остальных читающих - вы слышали направленный взрыв? Совершённый в здании, в котором вы находились?Нет, вряд ли вы слышали направленный взрыв. И пожарники вряд ли приглашались хотя бы раз в жизни на процедуру сноса зданий.Так с какого, простите, хрена вы полагаете, что звук был похож именно на направленный взрыв, а не на лопнувший от перегрева огнетушитель, или 4-х галлонную банку воды из офисного кулера?Или на лопнувшее в перекосившейся раме стекло? Или ещё на что-нибудь, что показалось пожарникам, которым на голову начал падать небоскреб?
Про направленный взрыв речь со слов очевидцев не идет. Очевидцы говорили о том, что они слышали очень сильный взрыв или серию взрывов.
Мне не доводилось слышать взрыв в здании в котором бы я находился, но однажды был свидетелем двух взрывов в жилом доме, находящимся от меня на расстоянии не более 200 метров. (Взрывчатка под дверьми квартиры жильца). Последствия были не очень масштабными, обошлось без жертв, вынесенные двери на этаже, где была заложена взрывчатка; в подъезде вылетели все стекла в окнах и несколько в соседних домах напротив. Звук взрывов был ОЧЕНЬ громкий и объемный, пронизывающий все тело (во время взрыва я находился в соседнем доме). Очень сомневаюсь, что банка офисного кулера сможет произвести такой же звуковой эффект на расстоянии при своем разрыве, не говоря уже про лопнувшее стекло.
Цитата:
Если кто-то планировал взрывы - нахрена было левой пяткой чесать правое ухо, привлекать несколько самолетов, в т.ч. на Пентагон - когда можно было бы просто инсценировать захват здания группой террористов, после чего взорвать всё к такой-то матери? Ведь чем больше участвующих элементов, тем сложнее всё согласовать.А если наоборот - нужно было использовать самолеты - то тогда незачем было еще и взрывы устраивать. Как собственно и сделали. Всё бы вам как-то хитро извратиться и усложнить...
Опять таки из фильма видно для чего было сделано именно так, как произошло, а не малой кровью. Да и "простой захват здания группой террористов..." - этого мало, чтоб успешно запугать большую часть жителей на Земле.
Или может, Умаса Бин Ладен, всю жизнь бегавший с калашом наперевес по афганским ущельям с группой "летчиков-камикадзе" (живых и здоровых по сей день) организовали терракты.... Где же ЦРУ? Где же хваленые ВВС США? Где современные технологии вооружения и обнаружения?
Хитро извратиться и все усложнить хочет кто-то другой, по всей видимости.
[Профиль]  [ЛС] 

mariahcare

mariahcare · 06-Окт-07 17:30 (спустя 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Noizum, хорошо.
По твоему выходит, что всё это в 2001-м году сделало ЦРУ "чтоб успешно запугать большую часть жителей на Земле". А Аль-Каеда простые мальчики для битья.
Вот одного не пойму, где же продолжение? Сейчас жители Земли в открытую плюют на мировую политику США, а левая пятка ЦРУ почему-то не чешет правого уха :/ Уже 6 лет. Если верить твоим словам, то чуть ли не каждый день должны происходить теракты, то в Лос-Анджелесе, то во Флориде. "Бей своих, чтоб чужие боялись", ведь такова политика Буша, не так ли? А небоскрёбов в США больше, чем талибов в Афгане. И поводов ещё сколько будет, чтоб развязать войну в Иране, задавить демократов в Конгрессе=) Одни плюсы, ан нет, у администрации Буша кончился тротил.
А то, что Усамка по сей день жив и здоров, говорит только о том, о чём я уже сказал-о недостаточно высокой компетентности нынешнего президента США и его администрации.
Когда мне рассказывают про то как ЦРУ само вскормило-взлелеяло Усамку в своё время для борьбы с "неверными" режиму США, я почему-то сразу вспоминаю Кадырова. Та же песнь.
Ну почему вы не учитесь на ошибках тупых пендосов?
И это только в России может быть пожарники занимаются наблюдением за сносом зданий. Во всём мире они тушат пожары. Может ещё сапожников приглашать в обязательном порядке на показы мод?
Вы слышали небольшой взрыв в здании в квартале от вас, и вас он страшно напугал? Но здание осталось стоять? Какой же силы должны были быть взрывы в этих башнях, чтобы они упали? Глухих пожарников в этом фильме только я один не заметил?
По поводу свойств стали. Например, многие до сих пор уверены, что лёд айсберга прошил стальную обшивку "Титаника" как нож масло, но когда просишь взять в руки сосульку и с размаху пробить хотя бы деревянную дверь, крутят пальцем у виска и не могут это сделать.
Конечно же, от попадания "Боинга" здание не могло рухнуть. Тупая администрация Буша, готовившая теракт просто не учила сопромат в пендосском ВУЗе. Ну тууупыыыые...
Вот только не знаю что мне делать с доктором Кейтом Сеффеном, сотрудником инженерного факультета Кембриджского университета, доказавшим и смоделировавшим такое крушение. Увы, ему я больше верю, чем домохозяйкам.
[Профиль]  [ЛС] 

Noizum

Noizum · 08-Окт-07 01:35 (спустя 1 день 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Вот одного не пойму, где же продолжение? Сейчас жители Земли в открытую плюют на мировую политику США, а левая пятка ЦРУ почему-то не чешет правого уха :/ Уже 6 лет. Если верить твоим словам, то чуть ли не каждый день должны происходить теракты, то в Лос-Анджелесе, то во Флориде. "Бей своих, чтоб чужие боялись", ведь такова политика Буша, не так ли?
Зачем же им каждый день делать терракты, когда можно один (как 11 сентября), испугу надолго хватит, да и заработанных денег тоже. А надо будет, сделают еще.
Цитата:
А то, что Усамка по сей день жив и здоров, говорит только о том, о чём я уже сказал-о недостаточно высокой компетентности нынешнего президента США и его администрации.
В невысокой "компетентности нынешнего президента США и его администрации" никто не сомневается.
Цитата:
И это только в России может быть пожарники занимаются наблюдением за сносом зданий. Во всём мире они тушат пожары. Может ещё сапожников приглашать в обязательном порядке на показы мод?
А если при сносе-подрыве здания что-то вдруг загорится? Мало ли что.. Кто тушить будет? Бегом все вызывать пожарных? Так не делается, тем более в Америке.
Цитата:
Какой же силы должны были быть взрывы в этих башнях, чтобы они упали?
Ровно такой, какую описывают очевидцы. В том то и дело, что взрывы были очень громкими и сильными. В общем, это вопрос к ребятам из компании "Controlled Demolition".
Цитата:
По поводу свойств стали. Например, многие до сих пор уверены, что лёд айсберга прошил стальную обшивку "Титаника" как нож масло, но когда просишь взять в руки сосульку и с размаху пробить хотя бы деревянную дверь, крутят пальцем у виска и не могут это сделать.
Про свойства воды и стали написано в любом школьном учебнике по химии и физике.
Цитата:
Вот только не знаю что мне делать с доктором Кейтом Сеффеном, сотрудником инженерного факультета Кембриджского университета, доказавшим и смоделировавшим такое крушение.
Что же делать с другими учеными, инженерами и специалистами доказавшими обратное?
[Профиль]  [ЛС] 

mariahcare

mariahcare · 08-Окт-07 08:26 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Noizum писал(а):
Что же делать с другими учеными, инженерами и специалистами доказавшими обратное?
Пожалуйста, назовите их. Пока, кроме домохозяек-радиопродюссеров-образованных гражданинов, собравшихся на сайте по интересам, щедро отпиаренном по Первому, я других "специалистов" и не знаю:(
Смешно, что вы не сомневаетесь в некомпетентности администрации Буша, но уверены в их способности забабахать такое дело. В следующем году администрация сменится полностью, и я даже теряюсь в догадках, кого же на Первом обвинят в следующем теракте, если не дай бох случится?! А если случится в России,а не в США? Опять за уши ЦРУ притянете?
И наверно в США все тупые или чудовищная коррупция=), раз к словам пожарников никто из следственных органов не прислушался. Наших им следаков и мигом всех бы нашли=) Свидетельских показаний домохозяек и разносчиков пиццы, лично присутствоваших при закладке бомб, уже валом=)
[Профиль]  [ЛС] 

savmic

Стаж: 18 лет

savmic · 08-Окт-07 11:49 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

То, что случилось USS Liberty это прообраз 11 сентября. Только тогда не удалось все свалить на арабов. 34 убитых, 171 искалеченных. Никакого расследования в Конгрессе США не было. А ведь это был военный корабль США. Это уже не коррупция, а гораздо хуже. Власти США предали собственный народ.
[Профиль]  [ЛС] 

segun76

Стаж: 18 лет 2 месяца

segun76 · 08-Окт-07 15:05 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

mariahcare писал(а):
Noizum писал(а):
Пожалуйста, назовите их. Пока, кроме домохозяек-радиопродюссеров-образованных гражданинов, собравшихся на сайте по интересам, щедро отпиаренном по Первому, я других "специалистов" и не знаю:(
Смешно, что вы не сомневаетесь в некомпетентности администрации Буша, но уверены в их способности забабахать такое дело. В следующем году администрация сменится полностью, и я даже теряюсь в догадках, кого же на Первом обвинят в следующем теракте, если не дай бох случится?! А если случится в России,а не в США? Опять за уши ЦРУ притянете?
И наверно в США все тупые или чудовищная коррупция=), раз к словам пожарников никто из следственных органов не прислушался. Наших им следаков и мигом всех бы нашли=) Свидетельских показаний домохозяек и разносчиков пиццы, лично присутствоваших при закладке бомб, уже валом=)
Сложно конечно спорить с человеком чья вера в "доброе и справедливое американское государство" опровергает законы физики, но тогда предлагаю скачать и посмотреть другой фильм там физику не трогают там описывают простые социальные законы развития общества. Поясняется, что 11 сентября - это просто очередной и не самый яркий эпизод в жизни группы лиц борющихся за мировое господство.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=275457
[Профиль]  [ЛС] 

mariahcare

mariahcare · 08-Окт-07 19:32 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

segun76, ну когда же Стабфонд перестанут вкладывать в этот треклятый доллар??? В это ненавистное вам "доброе и справедливое американское государство" вкупе с ЕС. Сегодня на каждого россиянина, включая младенцев и старух, по штуке бакинских, вложенных в ИХ дензнаки, а значит и в ИХ экономику, лежащих в ИХ федеральном банке.
Может быть я и соглашусь, что власти США предали собственный народ. Но по ходу они в этом не одиноки. И уж точно, не нам, с нашим свиным рылом, учить их каким должно быть правительство и экономика.
[Профиль]  [ЛС] 

user_15

Стаж: 17 лет 4 месяца

user_15 · 08-Окт-07 20:39 (спустя 1 час 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

mariahcare - наивный ты парень, вериш в иллюзии... может ты еще и в бога веруеш?
[Профиль]  [ЛС] 

mariahcare

mariahcare · 08-Окт-07 20:46 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

user_15 писал(а):
mariahcare - наивный ты парень, вериш в иллюзии... может ты еще и в бога веруеш?
Не, тока в Аллаха=)
У меня есть знакомый, который искренне заявляет, что все мировые правительства-это инопланетяне, жаждущие истребить землян. И всё что происходит в мире плохого-всё этим и обьясняется-ненавистью инопланетян к землянам.
Вот и ваши доводы из той же серии. Буш и иже с ним задумали уничтожить свой и не только свой, народы. Кроме Швейцарии. Они в Швейцарии будут жить же, после краха мировой экономики, сделанного ими же=)
[Профиль]  [ЛС] 

user_15

user_15 · 08-Окт-07 20:54 (спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

И в НЛО не вериш? - тогда тебя вообще оторвало от реальности... Может ты еще и в глобальное потепление не вериш?
[Профиль]  [ЛС] 

mariahcare

mariahcare · 08-Окт-07 21:00 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

user_15 писал(а):
И в НЛО не вериш? - тогда тебя вообще оторвало от реальности... Может ты еще и в глобальное потепление не вериш?
Угу, зелёные человечки меня каждый раз посещают, когда я лишнего перепью=) Поэтому я в них верю)))))
А глобального потепления нету. Если б было, то зимнюю олимпиаду не в Сочи бы забацали=)))
Чувак, посмотрел чё ты качаешь. И ахренел. Ты чё буш делать со всем этим богатством??? В синагогу как тот псих с ножичком пойдёшь?
[Профиль]  [ЛС] 

user_15

user_15 · 08-Окт-07 21:15 (спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Тебя чето не устраивает? - даваи об этом поговорим.
- а парня жалко конечно...и в синагоге ты наверно часто бываеш. - угадал? или ты такой -все нации равны, позор антисимитизму и т.д.?
[Профиль]  [ЛС] 

mariahcare

mariahcare · 08-Окт-07 21:19 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

user_15 писал(а):
Тебя чето не устраивает? - даваи об этом поговорим.
- а парня жалко конечно...и в синагоге ты наверно часто бываеш. - угадал? или ты такой -все нации равны, позор антисимитизму и т.д.?
Чувак, режь кого хош. Мене пох. Тока заклинаю-не трож индусов.А то я от индийских фильмов прусь=))) И не прощу тебе этава.
[Профиль]  [ЛС] 

user_15

user_15 · 08-Окт-07 21:32 (спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Мне твои слабости никак не интересны.) Ты бы посмотрел снячало что-нибуть, например "Загадки древнего египта", а если смотрел то расскажи мне, как нынешняя наука объясняет постройку пирамид. Очень интересно. - поржать хочется .
[Профиль]  [ЛС] 

mariahcare

mariahcare · 08-Окт-07 21:38 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ты в курсах, что пирамида Хеопса на 10 метров короче чем раньше? 10 метров арабы разобрали для строительства мечети в Каире.Им чё, тож инопланетяне помогли разобрать эти 10 метров?
Смотрел докфильм современный британский по каналу Культура, как с помощью нескольких сот челов, блоков и простейших механизмов построили пирамиду сегодня. И знаешь, поверил:)
[Профиль]  [ЛС] 

user_15

user_15 · 08-Окт-07 21:41 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

- Ну я ж говорил, что сочуствую тебе...) Советую посмотри, попустит канал культуру смотреть...)
[Профиль]  [ЛС] 

mariahcare

mariahcare · 08-Окт-07 21:54 (спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

user_15 писал(а):
- Ну я ж говорил, что сочуствую тебе...) Советую посмотри, попустит канал культуру смотреть...)
А ты в курсах, что тех кто смотрел загадки древнего египта, проклял фараон и их уже ждёт Осирис на пару с Анубисом? Про это даже есть фильм "Разгадки древнего египта", но он ещё более засекречен, поэтому его никто не видал=)))
Чувак, ты случаем не в Чуйской долине живёшь?
Из-за того, что по телевизору показывают научную версию строительства пирамид, все археологи мира не станут подделывать находки или неправильно трактовать расположение культурных слоев.
[Профиль]  [ЛС] 

user_15

user_15 · 08-Окт-07 21:54 (спустя 36 сек., ред. 08-Окт-07 22:00)

Не просто расскажи свою теорию в этом теме про египет - про то какой ты гении и как ты все хаваеш... повесели народ, че я тут только 1 улыбаюсь
а там еще есть одно кино про постройку пирамид, там дедушка какойта придумал как ани возили камни по рельсам и самый главный египтолок в египте назвал его реарконрируемым ) ( вроде правильно) инженером древности. - Может ты тоже реаруонрируемый энштейн?
[Профиль]  [ЛС] 

mariahcare

mariahcare · 08-Окт-07 22:05 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

user_15 писал(а):
Не просто расскажи свою теорию в этом теме про египет - про то какой ты гении и как ты все хаваеш... повесели народ, че я тут только 1 улыбаюсь
Какую мою теорию? Что пирамиды строили люди, а ребята не знают? Ты свою теорию археологам пойди расскажи, зачем в Доме-2 тусуешься?
Летом по ящику показывали "докфильм" про драконов. Так мои родаки на полном серьёзе после его просмотра доказывали мне, что драконы существовали=)
Вот он:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=184767
user_15, ты вериш в лох-несское чудище? Нет? А я его видал. Оно мне уже час втирает, что б-га нет, но есть инопланетяне и они построили Карфаген вкупе с пирамидами.
[Профиль]  [ЛС] 

user_15

user_15 · 08-Окт-07 22:09 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ты только ТВ смотриш и маде in usa?
[Профиль]  [ЛС] 

mariahcare

mariahcare · 08-Окт-07 23:41 (спустя 1 час 32 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

user_15 писал(а):
Ты только ТВ смотриш и маде in usa?
А ты веришь только в русалок и то только в отечественных?
Спор беспредметен.Я верю только в то, что видел своими глазами.
[Профиль]  [ЛС] 

lucky-boy

Top User 12

Стаж: 18 лет 9 месяцев

lucky-boy · 09-Окт-07 02:44 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

mariahcare писал(а):
Наверно сам видел как башни падали и сам при этом внутри был...
[Профиль]  [ЛС] 

mariahcare

mariahcare · 09-Окт-07 08:26 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

lucky-boy писал(а):
mariahcare писал(а):
Наверно сам видел как башни падали и сам при этом внутри был...
А мы там на пару с тобой были. Я наблюдал, а ты помогал внутрь бомбы закладывать. Тебя ещё хлопали по плечу и говорили "Зер Гуд, Жора-лаки бой".
[Профиль]  [ЛС] 

nekto-fantom

Стаж: 18 лет 5 месяцев

nekto-fantom · 10-Окт-07 02:00 (спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

mariahcare писал(а):
user_15 писал(а):
Не, тока в Аллаха=)
У меня есть знакомый, который искренне заявляет, что все мировые правительства-это инопланетяне, жаждущие истребить землян. И всё что происходит в мире плохого-всё этим и обьясняется-ненавистью инопланетян к землянам.
Вот и ваши доводы из той же серии. Буш и иже с ним задумали уничтожить свой и не только свой, народы. Кроме Швейцарии. Они в Швейцарии будут жить же, после краха мировой экономики, сделанного ими же=)
а можна без Богохульства ,неоскорбляя чувства верующих ,фантазируй сколько влезет
[Профиль]  [ЛС] 

mariahcare

mariahcare · 10-Окт-07 07:55 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

nekto-fantom писал(а):
mariahcare писал(а):
user_15 писал(а):
Не, тока в Аллаха=)
а можна без Богохульства ,неоскорбляя чувства верующих ,фантазируй сколько влезет
Видит Б-г, не я первый начал фантазировать=)))
[Профиль]  [ЛС] 

Noizum

Noizum · 13-Окт-07 16:20 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

mariahcare писал(а):
Noizum писал(а):
Здесь есть большая подборка линков, следуя по которым, Вы можете найти фамилии и имена ученых, инженеров, профессоров, специалистов, опровергающих официальную версию 11.09.
Чтобы "забабахать такое дело", необязательно это делать самому. Можем ли мы быть уверены, что в России подобных инсценировок не было, нет и не будет?
Как говорится, весна покажет где-кто ср...л.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error