1-й Конкурс Композиторов классической музыки на Torrents.ru (MP3 - 320 kbps) >>Голосование завершено<<

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.
Ответить

AspeDanc

Стаж: 16 лет 8 месяцев

AspeDanc · 04-Дек-09 15:57 (15 лет назад)

так как голос всего 1 отдаю его за
Цитата:
5. Грязнов Андрей - War Suite, сюита для оркестра и смешанного хора, часть 3
так же понравились,
2. Scotland Olga - Mouse Dirigible
17. Танонов Антон - "Разлучница зима" (фантазия)
Удачи.
под номером 4 такое чувство что где то уже слышал...
[Профиль]  [ЛС] 

SnowDiNur

Стаж: 15 лет 3 месяца

SnowDiNur · 04-Дек-09 16:13 (спустя 15 мин.)

Цитата:
11. Морозов Михаил - Ноктюрн, Песня без слов, Прелюдия (прогр. цикл)
Хотя мне понравилось несколько композиций, я выбираю эту. На данный момент она наиболее близка мне по духу... Всем желаю удачи!!!
[Профиль]  [ЛС] 

South Way

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 5 месяцев

South Way · 04-Дек-09 16:23 (спустя 10 мин.)

Цитата:
1. Comrad Cwood - 2-я и 3-я части симфонического цикла про космос
однозначно!
[Профиль]  [ЛС] 

mad_konti

mad_konti · 04-Дек-09 17:01 (спустя 37 мин.)

голос аннулирован жюри конкурса
/GFox
[Профиль]  [ЛС] 

kilomoon

kilomoon · 04-Дек-09 17:34 (спустя 33 мин.)

Цитата:
19. Ткач Вячеслав - Соната для фортепиано a-moll, часть I
Многие не понравились и не впечетлили, но некоторы интересны, в особености эта.
[Профиль]  [ЛС] 

Лунная Фея

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Лунная Фея · 04-Дек-09 18:00 (спустя 25 мин.)

Все послушала, больше половины очень понравились... У Comrad Cwood просто гениальное произведение межгалактического уровня, но за него и так много голосов Поэтому мой за:
Цитата:
За ощущение сказки, новогоднее настроение, лёгкость, игривость... И прикольное название )))
[Профиль]  [ЛС] 

Д0брый К0Т

Стаж: 15 лет 4 месяца

Д0брый К0Т · 04-Дек-09 18:20 (спустя 20 мин.)

Цитата:
18. Ткаленко Иван - Вальс для бандуры и симфонического Оркестра (2008)
Вещь начала нравится с самого начала. С 3-х минут пришлось поскучать, но недолго. Особенно понравился отрезок с 4-х минут и до конца. Композиция и тема состоялись. В общем шикарно и адекватно, в отличие от многих других композиций.
До Вашего трека, я уже успел определиться практически однозначно со своим голосом… Потом пришлось переслушивать заново. В итоге решение поменялось.
По поводу того, что композиция не вписывается в определение конкурса... тут много таких, которые не вписываются. Раз уж организаторы разрешили, голосую за то, что больше понравилось, а не за то, что больше подходит.
Обязательно пишите ещё! Удачи и победы в конкурсе.
Мои отзывы о других участниках кидаю в обсуждение:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=29632118#29632118
[Профиль]  [ЛС] 

jeepeer

Стаж: 17 лет

jeepeer · 04-Дек-09 18:21 (спустя 49 сек.)

Цитата:
Многие работы понравились, субъективно - Cwood впечатлил больше всех.
[Профиль]  [ЛС] 

Aywee

Top User 06

Стаж: 18 лет 1 месяц

Aywee · 04-Дек-09 18:30 (спустя 9 мин.)

Цитата:
Что-то в этом есть.
[Профиль]  [ЛС] 

daonin

Стаж: 17 лет 9 месяцев

daonin · 04-Дек-09 18:31 (спустя 1 мин., ред. 04-Дек-09 22:34)

Цитата:
Многим, кто нынче сочиняет музыку, не хватает свободы и смелости в выражении своих музыкальных мыслей. Такого обидного недостатка Андрей начисто лишен. Это позволило ему смело и живо реализовать талантливый замысел динамичной, атмосферной и напряженной композиции. Похвалы на тему оркестровки он, полагаю, услышит от более искушенных чем я людей, но на мой вкус все показалось вполне профессиональным. От благодарного слушателя Вам, Андрей, большое спасибо.
Не могу сказать просто: "все молодцы, дерзайте дальше!" Хочу лично к каждому обратиться.
Comrad`а Cwood`а в моем личном рейтинге победил Андрей Грязнов только по причине большей яркости и близости темы. Ваша музыка, Comrad, не менее атмосферна, хотя и чуть менее смела. Вы мне напомнили Майка Олдфилда и его Музыку сфер, которую я очень люблю. Спасибо Вам.
Scotland Olga, когда слушал первые такты, видел морду хитрого мыша, выглядывающего из-за стенки, хотя название прочел только после. Это восхитительно, когда удается так точно и просто передать образ! Спасибо Вам, Ольга.
Арефьев Дмитрий, Вы удивительно сочли в этом Ноктюрне авангардную тембристику, джазовую обработку и классическую мелодику. Вообще я к авангарду равнодушен, но Вас слушал с удовольствием. Плюс, Вы явно не боитесь экспериментов, что очевидное преимущество. Спасибо Вам.
Буевский Тарас, Ваши Бюрократы - бесконечно заводные и живые. "Одесский" темперамент окрашивает их во все мыслимые цвета радуги и еще парочку собственного сочинения. Правда, я не понял динамически-экспрессивного взрыва второй половины, но это уже мои личные трудности, верно? Может статься, в первой части - сами бюрократы, а во второй - то, как сильно мы их ненавидим... В любом случае, Спасибо Вам.
Жихаревич Алексей, Дон Кихот очень хорош. Чувствуется искренняя любовь к персонажу, понимание его, глубина образа... Не хватает только капельки контрастов, на мой взгляд. Добавьте их в Ваш рецепт и блюдо получится поистине восхитительным. Спасибо Вам.
Ильдеркин Илья, мне лично очень отрадно, что и экспериментаторы нынче не уходят с головой в авангард. Вот в сочетании с героически-печальной атмосферой мелодии композиция слушается очень здорово. Спасибо Вам.
Карлаш Владимир, ох, как непросто помирить непокорную и своенравную гитару с таким же напористым оркестром. Вам это во многом удалось. В некоторых местах смешение стилей очень даже органично, а в некоторых просто восхитительно, но единства стилям, мне думается, все-таки не хватает. Достоинств концерта это не умаляет, так что: спасибо Вам.
Клейн Антон, мне всегда было интересно, как рождаются подобные музыкальные мысли. Наверное, это особенный тип музыкального мышления. Этот тип мне не особенно близок, но я вижу, что у Вас есть почти самое важное: свой стиль. Остальное "почти" - дело техники. Спасибо Вам.
Крыласов Антон, интересно послушать остальные части Чуда - оно завораживает. У каждого, разумеется, свой взгляд, но должен Вам сказать, что единственным минусом мне видится название. Вас пугает радуга? Радуга в моем, например, представлении более светла и легка, поэтому все произведение у меня не прекращалась внутренняя борьба: часть меня хочет "увидеть" радугу из названия, другая часть не дает: "это не радуга - это врата Обливиона!" говорит она. Несмотря на это, мне очень понравилось: спасибо Вам.
Морозов Михаил, как редко в наши дни слышишь музыку Шопеновских и романсовых традиций, написаную не самим Фредериком или отцами-романсистами. Ваша музыка - один из таких редких примеров. Я чувствую процесс рождения Вашего неповторимого стиля, Вы уже в шаге от него! Не упустите! И, конечно, спасибо Вам.
Не могу не отметить Онипко Дмитрия и его Фантазию для фортепиано - они вдвоем мне очень понравились. Жаль только, что мелкие недостатки исполнения и несколько зажатая экспрессия многим не позволят оценить мастерство и талант автора по достоинству. Дмитрий, я уверен, что Вас ждет светлое композиторское будущее, не бросайте - у Вас отлично получается. Спасибо Вам.
Остриков Юрий, лодка таланта разбилась об острый берег недостатка технических возможностей. Это очень печально, потому что разбиваться есть чему. Радует только то, что из двух составляющих отсутствие технических возможности - дело поправимое. Спасибо Вам.
Саркисян Рубен, очень вдохновенно. "Взрослое", зрелое произведение, чувствуется рука опытного мастера. Спасибо Вам.
Седов Николай, мне очень понравились нежность и бережность к музыке и теме. Несправедливо сравнивать Вашу композицию (как и многие другие конкурсные произведения), такую нежную и мягкую с Военной Сюитой А. Грязнова - она чересчур эмоционально и непременно оставит более глубокий след в сердце... Но это не Ваша вина, поэтому спасибо Вам.
Талан Александр, приставьте к своей фамилии буковку "т" в конце и поймете, что я о Вас думаю. Алмаз только нужно огранять. Работа над формой, гармонией и фактурой заставит ваши произведения сверкать неподдельной чистотой и искриться на радость нам. Например, то, что происходит в самом конце у Вас, переехало бы ближе к середине и разделило бы части легче и проще... Ну, да это все мелочи, главное: спасибо Вам.
Танонов Антон, и у вас рука мастера в кармане лежит. Очень здорово. Спасибо Вам.
Ткаленко Иван, музыка отличная, запись плохая. Никаких претензий, просто констатирую факт. Это расстраивает, когда так выходит. Но, все равно, спасибо Вам.
Ткач Вячеслав, по-рахманиновски свободно, по-бетховенски напряженно, но в своем стиле. Исполнено очень вдумчиво, хотя для полной картины, нужны, конечно, остальные части. Спасибо Вам.
Фандеев Кирилл, мне сложно хвалить композиторов нового времени, но Вас похвалить хочется. Я даже толком не могу понять почему, но мне понравилось. Спасибо Вам.
Шеломков Александр, не побоюсь сказать, что это, пожалуй, самое серьезное произведение из конкурсных. Не выбрал его для голосования только из-за иных стилевых предпочтений. Спасибо Вам.
Отрадно видеть молодых (и не очень) людей, полных энергии и таланта, которые занимаются настоящим делом, не прикрываясь занятостью, загруженностью и сложностью жизни. Из таких и только из таких вырастают новые гении.
[Профиль]  [ЛС] 

Master1945

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Master1945 · 04-Дек-09 19:00 (спустя 28 мин.)

Цитата:
14. Саркисян Рубен - Полонез для И.А.Бодуэна де Куртенэ (1845-1929)
Отдаю голос за Эту композицию...
Всегда поддерживал и буду поддерживать это направление =)
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

olgascotland

Стаж: 16 лет

olgascotland · 04-Дек-09 19:13 (спустя 13 мин., ред. 04-Дек-09 19:16)

daonin писал(а):
Scotland Olga, когда слушал первые такты, видел морду хитрого мыша, выглядывающего из-за стенки, хотя название прочел только после. Это восхитительно, когда удается так точно и просто передать образ! Только потом, мне кажется, Вы попались на подлую удочку: застряли в понравившейся теме. Рискну предположить, что в композиции Вы не успели еще набить руку достаточно, чтобы избегать страха потери духа. Страх и зажатость - губители таланта. Плюйте в глаза тем, кто говорит, что Вы не талантливы (если надо, плюйте в зеркало). Они нагло врут. Спасибо Вам, Ольга.
Все проще. Когда писалась композиции, не было цели создать полнометражного полотна
Это музыка-зарисовка, фактически саунд-дизайн к новогодней открытке: http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=2802
[Профиль]  [ЛС] 

Windkind

Стаж: 16 лет 3 месяца

Windkind · 04-Дек-09 19:18 (спустя 4 мин., ред. 04-Дек-09 19:18)

на мой взгляд после прослушивания 21 композиции захотелось вернуться и прослушать еще раз только к одной =) учитывая все критерии (и качество, естественно, не на самом последнем месте), я отдаю голос за
Цитата:
у автора чувствуется настоящий талант, все звучит интересно и грамотно. Еще среди фаворитов можно выделить "Разлучницу зиму" Танонова, Талан Александр - ''Voci d'amore'' Флейта соло и струнный квартет, Шеломков Александр - Концерт для фортепиано с оркестром - довольно-таки взрослая и интересная вещь. Но все же тут однозначно на Андрее Грязнове остановлюсь =) Вся идея хоть и краткая, но очень грамотно изложена, звучит профессионально, качественно, а главное - ИНТЕРЕСНО!.
[Профиль]  [ЛС] 

Takc220

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Takc220 · 04-Дек-09 19:26 (спустя 8 мин.)

Цитата:
5+ Очень понравилось!!! Так держать!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Lighta'

Lighta' · 04-Дек-09 19:39 (спустя 13 мин., ред. 04-Дек-09 19:39)

Цитата:
Очень понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Дек-09 19:40 (спустя 52 сек.)

Цитата:
1.Comrad Cwood - 2-я и 3-я части симфонического цикла про космос
Голос аннулирован жюри конкурса
Ваш стаж на форуме слишком мал для участия в голосовании

/GFox

Gainfast

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Gainfast · 04-Дек-09 19:42 (спустя 1 мин.)

Цитата:
No comment...
[Профиль]  [ЛС] 

20115

20115 · 04-Дек-09 19:48 (спустя 5 мин.)

Собственно выбор:
Цитата:
[Профиль]  [ЛС] 

scevi

Стаж: 15 лет 2 месяца

scevi · 04-Дек-09 19:48 (спустя 35 сек.)

Цитата:
Отличная зимняя композиция.
[Профиль]  [ЛС] 

palepale

Старожил

palepale · 04-Дек-09 20:47 (спустя 59 мин.)

голосую за
Цитата:
9. Клейн Антон - Andante для струнного квартета
проникновенная вещь
[Профиль]  [ЛС] 

xAoTuKc

Стаж: 16 лет 10 месяцев

xAoTuKc · 04-Дек-09 20:54 (спустя 6 мин.)

Цитата:
я за эту композицию
[Профиль]  [ЛС] 

chikotillom

Стаж: 15 лет 10 месяцев

chikotillom · 04-Дек-09 21:02 (спустя 8 мин.)

Цитата:
17. Танонов Антон - "Разлучница зима" (фантазия)
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg147

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Oleg147 · 04-Дек-09 21:04 (спустя 2 мин.)

Цитата:
7. Ильдеркин Илья - "Осеннее настроение"
[Профиль]  [ЛС] 

Alex6233

Стаж: 16 лет 1 месяц

Alex6233 · 04-Дек-09 21:12 (спустя 7 мин.)

/GFox
[Профиль]  [ЛС] 

Puls3_Down

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Puls3_Down · 04-Дек-09 21:21 (спустя 9 мин.)

/GFox
[Профиль]  [ЛС] 

BobPiranh

BobPiranh · 04-Дек-09 21:23 (спустя 2 мин.)

Цитата:
Красивая и качественная композиция. Мне очень понравилась!
[Профиль]  [ЛС] 

WhitePR

Стаж: 15 лет 11 месяцев

WhitePR · 04-Дек-09 22:24 (спустя 1 час 1 мин.)

Цитата:
15. Седов Николай - Пастораль
Мягкость и плавность.
[Профиль]  [ЛС] 

Nanvel

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 3 месяца

Nanvel · 04-Дек-09 22:31 (спустя 6 мин.)

Цитата:
8. Карлаш Владимир - Поэтический концерт для гитары и симфонического оркестра
Получился отличный симбиоз гитары и инструментов симфонического оркестра.
[Профиль]  [ЛС] 

daonin

Стаж: 17 лет 9 месяцев

daonin · 04-Дек-09 22:37 (спустя 6 мин.)

olgascotland
Тогда меняю свой комментарий Раз такое дело, то все прекрасно.
К слову: было бы интересно услышать историю создания композиций, если она не просто писалась, а с какой-то целью. Как у Ольги, например.
Цитата:
olgascotland:
Когда писалась композиции, не было цели создать полнометражного полотна
Это музыка-зарисовка, фактически саунд-дизайн к новогодней открытке: http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=2802
[Профиль]  [ЛС] 

ctn

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ctn · 04-Дек-09 23:03 (спустя 26 мин.)

Цитата:
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error