Debbie Siebers: Slim in 6 весь курс + бонусы [2002, Фитнес, DVDRip]

Ответить

Nanka24

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Nanka24 · 16-Дек-09 14:19 (15 лет 9 месяцев назад)

VG1988
Dolce_Nastya
Недавно столкнулась с одной дурацкой ситуацией..
Стала заниматься по 3 курсу, и на какой то день (после тренировки) стало жутко плохо.
Закружилась голова, затошнило, в общем состояние было адское.
Полезла читать в интернет информацию, и выяснилось, что для такой нагрузки я очень мало ела. Хочу вас предостеречь от аналогичных ситуаций.
Если занимаетесь активно, ешьте тоже активно.
Я питалась салатами/творожками и прочей низкоуглеводной дрянью, не пила ни до, ни во время, ни после тренировки. И в итоге схватила перенапряжение.
Нашла отличную программу по еде.
Сейчас ем правильно, пью правильно, не голодаю вообще, и см уходят.
Если сказать честно, ем как лошадь.. а кг и % жира в теле уменьшается.
Спортом занимаюсь активно. Добавила силовые тренировки.
Теперь на руках видны трицепсы и бицепсы, пресс и косые мышцы -)
Если кому то будет интересно, пишите, расскажу.
[Профиль]  [ЛС] 

Belluss

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Belluss · 16-Дек-09 20:18 (спустя 5 часов)

Nanka24
конечно интересно! рассказывай о "программе по еде"
[Профиль]  [ЛС] 

NKM

Стаж: 16 лет 7 месяцев

NKM · 20-Дек-09 19:22 (спустя 3 дня)

Попробовала. Скучная, но очень грамотная тренировка. Нагрузка хорошая. В тишине заниматься не привычно и много повторов упражнений. Единственное, что радует так то, что они меняются и сильно отличаются друг от друга.
[Профиль]  [ЛС] 

Nanka24

Nanka24 · 21-Дек-09 11:34 (спустя 16 часов)

NKM, у нее есть 8 программ на разные части тела с музыкой.
А нагрузка по прежнему грамотная -)
[Профиль]  [ЛС] 

VG1988

Стаж: 16 лет 9 месяцев

VG1988 · 21-Дек-09 12:02 (спустя 28 мин.)

Nanka24, напишите, пожалуйста, о "программе по еде". Заранее спасибо!!)
[Профиль]  [ЛС] 

Belluss

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Belluss · 21-Дек-09 20:10 (спустя 8 часов)

NKM писал(а):
Попробовала. Скучная, но очень грамотная тренировка. Нагрузка хорошая. В тишине заниматься не привычно и много повторов упражнений. Единственное, что радует так то, что они меняются и сильно отличаются друг от друга.
Там есть 2 звуковые дорожки. вы можете выбрать вторую с музыкой... или можете поставить на первой свою любимую мелодию
[Профиль]  [ЛС] 

Бобса

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Бобса · 25-Дек-09 12:09 (спустя 3 дня)

Nanka24, можно мне тоже о "программе о еде", пожалуйста ))) диеты уже поперек горла сидят
[Профиль]  [ЛС] 

Gothique

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Gothique · 16-Янв-10 12:02 (спустя 21 день, ред. 16-Янв-10 12:02)

Спасибо за программу, отзанималась 4 недели, ощущение потрясающие, вся подтянулась, приятно в зеркало смотреться Жировые волны на ногах полностью убрались, теперь я вся ровненькая! )))
Nanka24 и мне тоже пожалуйста, а то издеваюсь над собой!
[Профиль]  [ЛС] 

m-ik-a

Стаж: 16 лет 6 месяцев

m-ik-a · 22-Янв-10 15:14 (спустя 6 дней)

Nanka24 конечно расскажи! может в обсуждениях?
[Профиль]  [ЛС] 

Nanka24

Nanka24 · 18-Фев-10 19:41 (спустя 27 дней)

www.burnthefat.ru
На сайте надо регистрироваться, и качать книгу (внизу справа).
В книге разжёвана информация о жире, о его накоплении и сжигании.
Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

lusya512

lusya512 · 20-Фев-10 15:00 (спустя 1 день 19 часов, ред. 20-Фев-10 15:00)

ikirina писал(а):
Значит, у кого как. У меня руки не уставали. Я еще утяжелители по 900г на руки одевала. а ноги болели ужасно. У меня повисли все брюки. а на второй части результаты приостановились. Мне, наоборот, первая интереснее. И проще 25 мин каждый день выкраивать, чем почти час.
Вся проблема в том, что организм истощил энергетические запасы, не путать с усталостью.
Если у вас "встали" результаты, нужен ОТДЫХ. Отдохните от физ. нагрузок 1,5-2 недели. А затем продолжайте тренироваться.
Всем удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Евгения31

Евгения31 · 08-Апр-10 09:41 (спустя 1 месяц 15 дней)

Девочки начала заниматься,правда со второго уровня сразу,первый мне маловато,ну что вам могу сказать,на кардиомониторе минус 336ккл,РАДУЕТ!!!Не плохо!!!Но самое интересное после тренировки в течении 1.5 часов уходит махом еще 300ккл!!!Потом процесс замедляется.Супер програма,удачи нам всем)))
[Профиль]  [ЛС] 

Латина

Стаж: 17 лет 2 месяца

Латина · 08-Апр-10 10:26 (спустя 44 мин.)

Евгения31
А кардиомонитор это пульсометр? )) А какой у вас марки? Недавно загорелась идеей его купить, но не могу определиться....
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

Стаж: 16 лет 1 месяц

lubonchic · 08-Апр-10 10:39 (спустя 13 мин.)

Debbie Siebers - Slim in 6 - 4 - Keep It Up! - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2869159
Я честно, говоря, не знаю, на какую неделю этот курс тулить. Наверное, по завершению шести недель, для поддержания. Искала серию SLIM, и этот попался.
[Профиль]  [ЛС] 

Евгения31

Евгения31 · 08-Апр-10 10:47 (спустя 7 мин., ред. 08-Апр-10 10:47)

Латина писал(а):
У меня Polar,да пульсометр,но с функциями подсчета Ккл и там много еще чего,вот их сайт http://www.polar-russia.ru/ru/products ,почитайте...но считаю сильно навороты не нужны,я пользуюсь только просмотром ккл за тренировку)))остальное пропадает зря)))так-что теперь если-бы выбирала,то выбрала бы проще)Меня пока мотивирует хорошо,надеюсь так и в дальнейшем будет
[Профиль]  [ЛС] 

Латина

Латина · 08-Апр-10 11:23 (спустя 36 мин.)

Евгения31
Спасибо) А сколько ваш стоил, если не секрет?
[Профиль]  [ЛС] 

Евгения31

Евгения31 · 08-Апр-10 11:52 (спустя 29 мин., ред. 08-Апр-10 11:52)

у меня F7-6.700руб ,знаю,что там ценник от 3000примерно и до 25000....все от модели зависит
[Профиль]  [ЛС] 

tucanna

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tucanna · 19-Апр-10 23:45 (спустя 11 дней)

Кто подскажет, почему у меня после записи этого курса на ДВД, во всех частях, кроме первой, пропал звук??
Хочу начать заниматься, и чтобы видеть происходящее на большом экране ТВ, но без звука совсем никак.
Чтоя делаю не так?
[Профиль]  [ЛС] 

crazyzooo

crazyzooo · 11-Июн-10 09:02 (спустя 1 месяц 21 день)

Лучше скачать отдельно ее тренировки Slimin6, там еще и план тренировок есть на раздачах):
Tone it up!
Shape it up!
Firm it up!
Tear it up!
Cardio core express
Slim in 6-4-Keep it up!
Mix it up!
Cardio sculpt express
Cool it off!
Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Ylez

Ylez · 02-Сен-10 21:00 (спустя 2 месяца 21 день, ред. 05-Сен-10 12:58)

Мне очень понравились упражнения на пресс,все динамично,не скучно ,хоть этой программкой внесу разнообразие в занятия по Синди Кроуфорд,спасибо,
только что позанималась и очень довольна,чувствуется наконец то нагрузка на пресс,всем советую
Это лучшая программа из всех что я когда либо находила,спасибо за раздачу,еще никогда так не потела,задействованы все мышцы,если хотите действительно результатов,скачивайте эту программу и не пожалеете,я сначала с гантелями занималась,чтоб дать дополнит нагрузку на руки а потом поняла что и без них нагрузка огого,так что и без утяжелений напотеешся как следует,качайте и не пожелеете
[Профиль]  [ЛС] 

red2711

red2711 · 25-Фев-11 02:10 (спустя 5 месяцев 22 дня)

а эспандер можно чем-то заменить?
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Olu6ka · 25-Фев-11 12:16 (спустя 10 часов)

red2711 писал(а):
эспандер можно чем-то заменить?
смотря в каких упражнениях...
иногда можно резиновую ленту взять
[Профиль]  [ЛС] 

Rock Hime-sama

Rock Hime-sama · 22-Мар-11 11:23 (спустя 24 дня)

Ммм,тут много дополнительных оборудований нужно? У меня нет ни эспандера,ни резиновой ленты... Можно как-нибудь без них обойтись?
[Профиль]  [ЛС] 

marika_2007

marika_2007 · 22-Мар-11 17:02 (спустя 5 часов)

я с гантелями занимаюсь вместо ленты и все отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

western_girl

Стаж: 16 лет

western_girl · 04-Сен-11 19:42 (спустя 5 месяцев 13 дней)

а скриншоты?
просто интересно, этот курс содежит вот эти упр-ния на попу http://www.youtube.com/watch?v=Ceyvk9dX2L4
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Anderzay · 13-Сен-11 21:37 (спустя 9 дней)

дайвер
Будет! Главное - вкалывать от души =)
[Профиль]  [ЛС] 

temarlan

Стаж: 17 лет 8 месяцев

temarlan · 14-Мар-12 16:53 (спустя 6 месяцев)

Это реально очень грамотная и эффективная программа тренировок. Здесь главное не бросать на пол пути и умеренно, полноценно питаться. Я ее выполнила и смело могу сказать, что это лучшее из всего, что я пробовала. Дебби - гений!
По поводу музыки, там действительно есть две звуковые дорожки, так что я занималась под музыку, и скучно не было никогда.
У меня не было эспандера, вместо него использовала гантели по 2 кг, а результат все равно превосходный. Когда перешла на Burn it up, мне мало не показалось, очень интенсивно. Поначалу, когда уже становилось невмоготу, дышать было некомфортно и мышцы ну совсем от напряжения не сокращались и не слушались, я терпеливо делала паузы во время тренировки - шаги на месте, но со временем пауз стало меньше, тело стало сильнее, нагрузка давалась легче. Наградой стало точеное тело, без преувеличений скажу - шикарное. Девочки, попробуйте, первые две недели должны постепенно подготовить вас к основному этапу преображения, жгите напалмом
P. S. Сижу на торренте под логином своего парня, сама не зарегистрирована, не удивляйтесь, что ник такой, не девичий)))
[Профиль]  [ЛС] 

masterdenchita

Стаж: 15 лет 6 месяцев

masterdenchita · 24-Июл-12 11:24 (спустя 4 месяца 9 дней)

Тренировки основаны на многоповторных движениях с задействованием одновременно верхней и нижней частей тела. Минималистичный аудио и видеоряд.
Нагрузка лёгкая. Идеально для тех, кто раньше никогда не занимался, либо для тех, кто как и я, ограничен в нагрузках после полостной операции.
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Anderzay · 24-Июл-12 14:17 (спустя 2 часа 53 мин.)

masterdenchita
Можно гантели потяжелее взять, и будет хорошая нагрузка )
[Профиль]  [ЛС] 

Alisien

Alisien · 20-Ноя-12 15:37 (спустя 3 месяца 27 дней)

Программа не тяжелая и выполнять её каждый день даже неподготовленному человеку вполне реально.
Но, во-первых, она составлена очень грамотно и работает полностью все тело, а во-вторых, она заряжает энергией больше, чем тратится во время тренировки.
У меня не раз так было, что вроде есть моменты и посложнее, и нормальные, много простого и ты все делаешь, но после тренировки ни на что больше нет ни сил, ни желаний. Здесь же наоборот - с удовольствием продолжаешь свой день и настроение отличное.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error