Доказательство смерти / Death Proof (Grindhouse / Грайндхаус) (Квентин Тарантино / Quentin Tarantino) [2007, США, Ужасы, триллер, криминал, HDTVRip] Dub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Full.

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Full. · 22-Ноя-10 16:21 (14 лет 10 месяцев назад)

Додос Тарантино как всегда на своей волне пургу гонит, разговоры о одному ему известных фильмах, актерах etc прилагаются.
[Профиль]  [ЛС] 

iRodin

Стаж: 15 лет 8 месяцев

iRodin · 25-Ноя-10 01:34 (спустя 2 дня 9 часов)

Full, ну почему же, я в фильмах не особо разбираюсь, но 2 фильма из перечисленных слышал, надо будет посмотреть.
О фильме: Идея не понравилась. Гонки, кровь и куча разговоров. Разговоры слишком затянуты. Перематывая их, ничего не потяряешь.
Телки. Ужасные телки.
Единственное что в этом фильме хорошего - тачки. Dodge Challendger прекрасен. А они так его помяли
[Профиль]  [ЛС] 

Nickz23z

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Nickz23z · 18-Дек-10 17:00 (спустя 23 дня)

фильм Тарантино как всегда крут )))))....Советую посмотреть
P.S как они ему в конце рожу набили
[Профиль]  [ЛС] 

marclarseobhan

Стаж: 14 лет 10 месяцев

marclarseobhan · 21-Дек-10 18:27 (спустя 3 дня)

Кино - супер. Но почему так название перевели ужасно.
Death Proof = Бессмертный, неумирающий, защищенный от смерти...и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Mixanoid

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Mixanoid · 26-Дек-10 20:52 (спустя 5 дней)

Спасибо, фильм просто отличный. Не являюсь фанатом Тарантино, но посмотрел на одном дыхании.
[Профиль]  [ЛС] 

SS.PN

SS.PN · 18-Янв-11 01:53 (спустя 22 дня)

Проматываете болтовню, смотрите аварию, снова проматываете болтовню и смотрите погоню на крутых олдовых тачках. Ничего не потеряете. Не показывайте этот метод фанатам Тарантино, а то они завоют.
[Профиль]  [ЛС] 

starcom2

Стаж: 15 лет 1 месяц

starcom2 · 24-Янв-11 11:16 (спустя 6 дней, ред. 24-Янв-11 11:16)

потрясающе!!! просто лучший фильм о маньяках!!
от Тарантино меньшего не ждал!
SS.PN писал(а):
Проматываете болтовню, смотрите аварию, снова проматываете болтовню и смотрите погоню на крутых олдовых тачках. Ничего не потеряете. Не показывайте этот метод фанатам Тарантино, а то они завоют.
убейся об стену! без всего того, што вы называете "болтовней" не понять фильм!
74-75 писал(а):
Ps. Одно непонятно : что сталось с той телкой,в костюме болельщицы,которая осталась с деревенщиной?
а мне так хотелось увидеть момент когда они вернут авто хозяину!
[Профиль]  [ЛС] 

dimanych88

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dimanych88 · 28-Янв-11 19:10 (спустя 4 дня, ред. 28-Янв-11 19:10)

Я сам уважаю творчество Тарантино, именно поэтому и не буду отпускать резкие слова в адрес этого фильма. Скажу так: МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ.
[Профиль]  [ЛС] 

werwte

Стаж: 15 лет 4 месяца

werwte · 27-Фев-11 16:35 (спустя 29 дней)

Да,стареет Квентин.Снимать такие фильмы как Криминальное чтиво,или Бешенные псы,он уже не может.Даже Джекки Браун - не самое лучшее кино в копилке Тарантино,по сравнению с Death Proof кажется просто шедевром мирового кинематографа,там хотя бы сюжет интересный,а здесь не то,что интересный,здесь про сюжет,вообще,как-то подзабыли.При просмотре у меня создалось впечатление,что изначально фильм действительно был поделён на две части.Причём,если полностью удалить первую аварию,этого никто бы и не заметил,а сам фильм не стал ни хуже,ни лучше.Хотя,если фильм немного дополнить и разделить на небольшой сериальчик,серий 10-15,картина бала бы более удачной,а так,если бы не отрубленна ляшка беззаботной бабищи,которая так красиво летела выше деревьев,сшибая всё на своём пути,я бы выключил не задумываясь,потому что просто скучно.Конечно,режиссёр старался:неповторимый стиль и то,как он это преподносит,но скучно,Я не хочу сказать,что фильм получился плохой,Тарантино просто не умеет снимать плохо,но снимать так как раньше,тоже не умеет.Вот если раньше фильмы Тарантино принисли ему мировую славу,то теперь наооборот фамилия режиссёра приносит славу своим фильмам.Параллельно я закачал Бесславных ублюдков,но смотреть немного побаиваюсь,а может и правильно делаю,что побаиваюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Фыва Йцукен

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Фыва Йцукен · 13-Мар-11 15:09 (спустя 13 дней)

Снято хорошо. Сюжет - наркотики запредельные
[Профиль]  [ЛС] 

starcom2

Стаж: 15 лет 1 месяц

starcom2 · 19-Мар-11 08:45 (спустя 5 дней, ред. 19-Мар-11 08:45)

да ладно вам! Курт Рассел в роли престарелого маньяка - это нечто! только ради этого нужно смотреть! круче этого только Попутчик Рутгера Хауэра!
а те, кто считают Тарантино психом, он и правда чокнутый, и што в этом плохого?! все выдающиеся творческие личности всегда были не от мира сего!
фильмы Тарантино-Родригеса отличная альтернатива штампованным блокбастерам!
[Профиль]  [ЛС] 

alsx

Стаж: 15 лет

alsx · 19-Мар-11 09:49 (спустя 1 час 3 мин.)

Мне понравился фильм. А те кто говорят что фильм - отстой, пусть посмотрят и сравнят с другими фильмами подобного плана, и я не имею ввиду "Криминальное чтиво", или "бешеных псов", а фильмы категории B.
Если человеку нравятся комедии, зачем он будет смотреть фильм ужасов!? Чтобы потом плеваться и говорить что фильм - отстой.
[Профиль]  [ЛС] 

madstream

Стаж: 17 лет 9 месяцев

madstream · 28-Мар-11 21:34 (спустя 9 дней)

Спасибо, качаю. Не понимаю как я мог пропустить фильм от Тарантино в 2007 еще)
[Профиль]  [ЛС] 

marabufak

Стаж: 15 лет 9 месяцев

marabufak · 12-Апр-11 03:23 (спустя 14 дней)

Не могу удержатся от нигативной критики. Это не кино а фуфло, не знаю на кого тарантино расчитывал, наверно на девушек. Чтоб такой чёс затянутый понравился, бред. Из за этих разговоров, считаю, что это самый отстойный его фильм, понятно почему я о нём ни чего не слышал. Хоть замечу, можно было из такого сюжета если серьёзно сделать качественную картину. Тут же не видно ни каких черт характерных тарантино, видно один отстой из базара. Кароче я в вярости, на середине остановился и думаю дай коменты почитаю, может мне одному кажется, что это отстой. Ан нет, многие оказалось так считают. Наверно мыслящим людям врятли это кино понравится. Понравится наверно только девочкам и тем кто любит российские сериалы. Не смотрите господа этот фильм, можете телько аварию в середине фильма глянуть, это самый интересный момент. Ещё, что то подобное от тарантино увижу, буду считать для себя, что установил закономерность в его бездарности, или чувака просто понесло, считает, что мы все его глазами видим, это фуфло «гениальное».
[Профиль]  [ЛС] 

efrushka

Стаж: 18 лет 4 месяца

efrushka · 07-Май-11 02:54 (спустя 24 дня, ред. 07-Май-11 02:54)

Это гениальный фильм!!! Я смотрела его несколько раз и обожаю в нём всё: диалоги, ножки, погони и красавчика Додж Челленджера, в который влюбилась без памяти благодаря Зои Белл. Не могу найти ни одного затянутого места, всё идеально. "Бесславных ублюдков" я тоже безумно люблю, но так часто, как DF, пересматривать не буду.
Как же это здорово: солнце, шортики, подруги и классная тачка - только жми на газ...
По-моему, это шедевр.
Про мыслящих людей - это Вы зря. Как раз МЫСЛЯЩИМ фильм нравится. И даже очень. Я киноман со стажем. И думаю, что способна отличить хорошие крепкие работы от пустышек.
[Профиль]  [ЛС] 

sidwell

Стаж: 16 лет 8 месяцев

sidwell · 25-Май-11 20:46 (спустя 18 дней)

SS.PN писал(а):
А по мне, так диалоги в фильмах Тарантино не менее интересны чем экшен, он сам лично очень любит тексты своих фильмов, он их как бы смакует, неторопливо и ненавязчиво))
[Профиль]  [ЛС] 

GUIL

Стаж: 17 лет 5 месяцев

GUIL · 24-Июн-11 23:48 (спустя 30 дней, ред. 24-Июн-11 23:48)

Я совсем не фанат тарантинки, но фильм порадовал, давно, как-то ничего стоящего не попадалось, 5 из 5 не поставил бы, но четверка твердая. И диалоги быдлодевок не напрягали – забавные, смеялся от души, и экшен не утомлял, вроде все в меру, даже позор Майка в конце не сильно расстроил, т.к. понимал, что режиссер задумал специально перевернуть все с ног на голову, и сделал это. Вот только, ждал в конце сцены с возвратом доджа хозяину, многое предвкушал, но не дождался (
P.S. Почитал комментарии, тоже позабавили, особенно гнев на поцарапанную пленку, и призыв всем мыслящим смотреть только аварии )
[Профиль]  [ЛС] 

cross-94

Стаж: 15 лет 7 месяцев

cross-94 · 08-Июл-11 08:18 (спустя 13 дней)

starcom2 писал(а):
убейся об стену! без всего того, што вы называете "болтовней" не понять фильм!
Серьезно? А я считаю что и с бесконечной болтовней его понять трудно
[Профиль]  [ЛС] 

fil-pawlov2010

Стаж: 15 лет 3 месяца

fil-pawlov2010 · 10-Июл-11 21:06 (спустя 2 дня 12 часов)

Очередная туфта от тарантино. Люди, остергайтесть следующих фильмов:
Бесславные ублюдки
Убить Билла #1
Убить Билла 2
З.Ы. Жаль, никогда больше не посмотреть что-то равного Криминальному чтиву(((((
[Профиль]  [ЛС] 

timeer

Стаж: 16 лет

timeer · 11-Июл-11 21:04 (спустя 23 часа, ред. 28-Июл-11 22:34)

Первая половина фильма замечательная, вторую смотреть не рекомендуется
Как вкусно в этом фильме разливают "уиски", ставят пластинки, разговаривают, музыка не моя, но тоже очень вкусная, много (стильных, но не красавиц) телок - стильно одетых. Даже Эс-эм-эс вкусно посылют. В общем, америкэн стайл. США - вкусная, благословенная страна
Порадовала Роуз Мак Гоун. После того, как она говорит: "Он годится мне в отцы"; делает физиономию как у утенка, на капоте машины
Курт Рассел очень порадовал - сыграл вкусно
В этом фильме снялся режиссер "Хостела" - чувак в красной футболке
Фильм артхаусный в Тарантиновском стиле - вкусные разговоры и юмор ... Наколенная ламбада и пенистая защеканочка также прилагаются ...
Именно в таком качестве и надо смотреть этот артхаусный фильм
[Профиль]  [ЛС] 

fil-pawlov2010

Стаж: 15 лет 3 месяца

fil-pawlov2010 · 13-Июл-11 22:57 (спустя 2 дня 1 час, ред. 13-Июл-11 22:57)

Цитата:
Как вкусно
Цитата:
очень вкусная
Цитата:
вкусно посылют
Цитата:
США - вкусная,
Цитата:
сыграл вкусно
Цитата:
вкусные разговоры
вы фильм с забегаловкой перепутали имхо
[Профиль]  [ЛС] 

TonYzzz

Стаж: 16 лет 6 месяцев

TonYzzz · 27-Июл-11 19:10 (спустя 13 дней)

спасибо, заценим фильм, говорят стоит посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

alex1323cher1323

Стаж: 14 лет 2 месяца

alex1323cher1323 · 02-Авг-11 00:06 (спустя 5 дней)

Обожаю фильмы Тарантино! У него в кино некий подчерк есть свой
[Профиль]  [ЛС] 

alex1323cher1323

Стаж: 14 лет 2 месяца

alex1323cher1323 · 06-Авг-11 10:39 (спустя 4 дня)

Вообще конечно жалко что Он больше не сделал что-то наподобие Криминального чтива.. Но все равно это замечательный фильм
[Профиль]  [ЛС] 

hagakure

Стаж: 16 лет 5 месяцев

hagakure · 07-Авг-11 21:04 (спустя 1 день 10 часов)

ЗдОрово, что в фильме есть отсылки к классике. Благодаря этому уже посмотрел Исчезающую точку и Подержанные автомобили, на подходе Буллит и Конвой
Кстати, насчёт актрисы-каскадёрши Зои Белл - когда ещё года 3 назад смотрел в первый раз этот фильм, принял её за даму бальзаковского возраста, а недавно узнал, что она 78 года рождения, т.е. на момент съёмки ей и 30 не было... наверно профессия отпечаток накладывает, нервы и всё такое...
[Профиль]  [ЛС] 

Антон1900

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Антон1900 · 15-Авг-11 04:15 (спустя 7 дней)

По началу было что-то не то, но когда в конце девки начали молотить Курта Рассела стало ясно, Тарантино он и в Африке Тарантино))
[Профиль]  [ЛС] 

gashik1992007

Стаж: 14 лет 5 месяцев

gashik1992007 · 28-Авг-11 19:13 (спустя 13 дней)

а мне нравиться "угнать за 60 секунд" с кейджем
[Профиль]  [ЛС] 

hagakure

Стаж: 16 лет 5 месяцев

hagakure · 01-Сен-11 21:16 (спустя 4 дня)

Ned_flanders_777 писал(а):
вот уже месяц пытаюсь найти что-то подобное (чтоб затягивало в фильм от начала до конца,чтобы мысли пропадали и т.д) и нифига ненайти!!
Бомж с дробовиком мне понравился. Со смыслом фильм, хотя школота всё воспринимает буквально,и оттого говорят, что фильм говно.
[Профиль]  [ЛС] 

TOLLL

Стаж: 15 лет 11 месяцев

TOLLL · 16-Сен-11 15:07 (спустя 14 дней, ред. 16-Сен-11 18:07)

В фильме есть много глупостей
столкновение на скорости "за 300"
Дэвид Пэрли на скорости 173 км/ч врезался в ограждение трассы, получив 29 переломов и 3 вывиха. Эта авария занесена в Книгу рекордов Гиннесса как случай действия наивысшей перегрузки (179,8 g), при котором человеку удалось выжить !!!
(про это есть на википедии)
Так что у каскадёра при такой скорости должны были глаза повылазить из орбит а мозг вытечь через нос. Усиленный каркас тут не может ничем помоч.
катание на палубе
Зачем было болтаться на капоте 10 мин фильма? Можно было тормознуть и дать девушке спокойно залезть в машину. Что бы нам смотреть инересно было ?
каскадер убегает
у него же супер тачка? Ну развернулся бы 180 градусов и протаранил их как и в середине фильма
машины не мнутся
Ладно ещё машина каскадера, но почему машина девушек такая живучая, она же обычная!!!
каскадер ступил
зачем было убегать? Ну остановился бы у обочины на том оживленном шоссе. Если бы девахи вышли - задавил бы, а если бы постоянно разворачивались и таранили (хотя на шоссе это было бы очень проблематично) ну потерпел бы пока у них тачка не сломается, ему-то что.
Фанатам Тарантино не следует считать других глупее себя и ничего не понимающих в кино.
Тут диалоги действительно лишние и раздутые до невозможности. Фильм ничего бы не потерял если бы вначале девушки потрепались 5-10 мин и их сбила машина. Но слушить этот треп 50 минут ??? Это перебор!!! И какой там смысл нам вникать в их истории кто с кем и сколько и где "обжимался" если через 50мин их уже не будет.
Фильм нужно смотреть так:
Фанатам Тарантино - с открытым ртом, ловя каждое слово и от начала и до конца, несколько раз.
Просто любопытным - посмотреть первые 5-10 минут, если зацепило то смотреть как "Фанатам Тарантино", но будьте готовы
скрытый текст
первые 50мин. они все только трепаются (скучно) потом их всех убивает машина, потом следующая группа девок долго треплется (опять скучно) и с 1ч30мин начинается не логичная, но захватывающая погоня с очень жестоким и кровавым финалом.
если не зацепило, то смотреть как любителям машин 70-х
любителям машин 70-х - перемотать на 1ч30мин и смотреть до появления "the end" и сразу же остановить фильм.
любителям кровищи - как и любителям машин 70-х и не останавливать на надписи "the end" а досмотреть контрольный удар сапогом в челюсть и ещё обязательно глянуть на 50минуте на аварию с оторванными конечностями и КРОВИЩЕЙ!!!
Всем удачного просмотра
А вообще, в таких фильмах псих должен побеждать, а то прям действительно, праздник феминисток
З.Ы. спасибо релизёру, очень не хотелось смотреть "щель" 2,35:1
[Профиль]  [ЛС] 

Scarby

Scarby · 03-Ноя-11 18:05 (спустя 1 месяц 17 дней)

А причём здесь Николас Кейдж,кто нибудь скажет?!?!?!?!?!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error