|
Геннадий С
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 27
|
Геннадий С ·
12-Июн-10 15:53
(14 лет 7 месяцев назад)
Приветствую всех!
Скажите, а на 10-ю сверху можно ставить, или необходимо ее снести?
|
|
Benzino.Gazolini
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 270
|
Benzino.Gazolini ·
01-Июл-10 07:32
(спустя 18 дней)
Геннадий С, может быть и можно, но наверное лучше "с нуля". Времени то не так и много процесс занимает ведь
|
|
evdokov
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 32
|
evdokov ·
05-Авг-10 12:42
(спустя 1 месяц 4 дня)
Братцы!
Че-то я не понял, у меня скачиваются только 2 файла: ISO и Readme. А где лицензии и патчи?
|
|
evdokov
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 32
|
evdokov ·
06-Авг-10 14:02
(спустя 1 день 1 час)
Benzino.Gazolini писал(а):
evdokov, так это всё в образе и есть.
Извиняюсь, протупил ...
|
|
uranb
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 42
|
uranb ·
14-Авг-10 22:51
(спустя 8 дней, ред. 18-Авг-10 14:36)
uranb писал(а):
HFSS 12.1
Внимательно читаем инструкцию в архиве: релиз для тех, кого не смущают периодические аварийные завершения программы при запуске. То есть, запустить её можно не всегда с первой попытки, но уж если это удалось, то работает как обычно, без замечаний. Скорее всего, дело в активаторах - их пора обновлять. В архиве также отсутствует обновление до версии 12.1.2. Дело за его поиском.
Новое лекарство для HFSS 12.1:
Пароль на архив: 121hfss
C этой штукой программа полностью работоспособна.
|
|
yarisss
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
yarisss ·
16-Авг-10 17:24
(спустя 1 день 18 часов)
То что антивирус кричит на Ansoft2008fix.exe нормально? и почему? смотрел на virustotal.com ужос.
|
|
genasupergena
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
genasupergena ·
27-Авг-10 08:38
(спустя 10 дней, ред. 27-Авг-10 08:38)
Win 7 x64: спасибо. поставил. сначала не работало. удалил все предидущие, запустил установку и ваще всё в режиме совместимости с XPSP3, всё запустилось, рассчитывать пока не пробовал, главное прога заработала
upd: рассчитывает, графики строит, только не закрывается, когда жму на крестик зависает ну да ладно, жить можно
|
|
timerke
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 15
|
timerke ·
13-Сен-10 19:45
(спустя 17 дней)
Привет, ребята. Я делаю всё, как написано в инструкции: 1. Установить программу. Во время установки, когда программа попросит указать файл лицензии, выбрать файл license.lic Примечание: в том месте, где возникнет предложение установить драйверы USB- и COM-ключей, следует снять оба флажка. 2. Поместить файлы Ansoftfix.exe и Patch.exe в папку с установленной программой (по умолчанию C:\Program Files\Ansoft\HFSS12\), запустить их (сначала Ansoftfix.exe). Примечание: при первом запуске программы возникнет запрос сетевого экрана (если таковой установлен в системе). Следует разрешить активность всем модулям HFSS (иначе работать не будет). Но когда запускаю программу, появляется сообщение:
Failed to check out license 'hfss_desktop'.
Invalid (inconsistent) license key (FLEXlm Error -8) Что делать? Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо.
|
|
uranb
|
uranb ·
14-Сен-10 16:00
(спустя 20 часов)
Ты её при отключенном интернете устанавливал и запускал?
|
|
timerke
|
timerke ·
14-Сен-10 21:05
(спустя 5 часов, ред. 14-Сен-10 21:05)
Нет. А что надо отключать? Привет, uranb и ребята. Насчёт:
"Ты её при отключенном интернете устанавливал и запускал?"
Установил и запустил программу при отключённом интернете. Теперь при запуске выдаётся другая ошибка: Failed to check out license 'hfss_desktop'.
No such license exists (FLEXlm Error -5) Что теперь можете посоветовать? Спасибо.
|
|
uranb
|
uranb ·
15-Сен-10 03:16
(спустя 6 часов, ред. 15-Сен-10 16:43)
При первом запуске нужно, чтобы был выключен интернет. Возникнет окошко с ошибкой, мол, не могу проверить обновления. Ты закрываешь окошко и далее в опциях отключаешь проверку обновлений (по умолчанию она производится каждые 60 дней). Только в этом случае можно быть уверенным, что программа активирована, и в дальнейшем можно работать с ней при подключенном интернет-соединении.
А теперь насчёт посоветовать. У меня такой ошибки не возникало, но можно предположить, что тебе придётся переустановить (восстановить из образа) систему. Можно, конечно, попробовать чистку реестра Windows, но, по-моему, в данном случае она не поможет.
Первым делом, попробуй ещё раз удалить и установить HFSS. Вполне может быть, что ты пропустил какой-то из пунктов при установке и активации.
|
|
DUBROVSKEY
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
DUBROVSKEY ·
22-Окт-10 00:47
(спустя 1 месяц 6 дней)
Failed to check out license 'hfss_desktop'.
Cannot connect to license server (FLEXlm Error -15)
Что делать??? !
|
|
kushnirenko_odessa
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
kushnirenko_odessa ·
22-Окт-10 09:18
(спустя 8 часов)
CADastrспасибо-Вы делаете правильную работу))))
|
|
Picassonok
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
Picassonok ·
13-Ноя-10 01:41
(спустя 21 день)
Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой: [img] http://electronix.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=49808[/img]
?
Эта ошибка стала появляться у меня при открытии любого проекта после того как перешёл на XP professional 64 bit
Пути вроде все на латинице, касперскому запретил трогать программу. Есть ли какой-нибудь патч для 64 bit-системы?
|
|
angrifer
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
angrifer ·
16-Дек-10 10:49
(спустя 1 месяц 3 дня)
slim1979+ писал(а):
всем привет! у меня win 7 ultimate, софтину скачал, установил, патчи не работают, при запуске HFSS говорит
чего делать?
нужно удалить в установленной папке файл webupdate и заново запустить все патчи - мне помогло
|
|
Hale_ru
Стаж: 15 лет Сообщений: 130
|
Hale_ru ·
17-Дек-10 06:40
(спустя 19 часов, ред. 17-Дек-10 06:40)
а что, не известно на какие адреса апдейтер ломится? не проще ли прописать алаяс localhost в etc/hosts ?
посмотрите что монитор фаервола кажет. genasupergena
а ты какой патч ставил, с образа, или что uranb залил?
|
|
Hale_ru
|
Hale_ru ·
20-Дек-10 09:01
(спустя 3 дня, ред. 20-Дек-10 09:01)
Так что там с Ansoft2008fix? У меня МКафе благим матом орет на него.
|
|
lodenis
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
lodenis ·
25-Дек-10 17:02
(спустя 5 дней)
а 13 версия есть у кого-нибудь?
|
|
danvega
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
danvega ·
30-Дек-10 19:23
(спустя 5 дней)
readme недостаточно подробно описывает как устанавливать (очень неряшливое описание).
|
|
Div_en
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
Div_en ·
03-Янв-11 02:38
(спустя 3 дня)
А можно в HFSS наглядно смоделировать кулоновскую силу для двух ЭМ взаимодействующих проводников с СВЧ переменным током?
Очень нужно. Если не получится, то посоветуйте что-нибудь, плиз =) Например смоделировать тут СВЧ ЭМ поля проводников, а возникающую силу между проводниками показать уже в механике в другой проге.. Ну как-нибудь! Хотя единая система конечно удобнее.
|
|
RSSI
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
RSSI ·
04-Фев-11 00:52
(спустя 1 месяц)
Может ли кто-нибудь взломать Empire XCcel?
Версию 5.4 можно скачать с сайта разработчика по адресу: www.empire.de/EMPIRE-XCcel-540.zip
|
|
cskomap
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 20
|
cskomap ·
25-Фев-11 13:01
(спустя 21 день)
Устанавливал на семерку...не получилось. Можно подробное описание установки?
При установке давали путь к файлу lic? Какая последовательность установки патчей, те что в папке Crack?
|
|
chlpzp
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 34
|
chlpzp ·
27-Фев-11 12:03
(спустя 1 день 23 часа)
При интеграции в ANSYS Workbench 13 и попытке выбора Geometry
выскакивает следующее окно:
В Workbench модуль HFSS добавлялся вручную.
|
|
zzzzz777
Стаж: 17 лет Сообщений: 1
|
zzzzz777 ·
24-Мар-11 16:08
(спустя 25 дней)
angrifer писал(а):
slim1979+ писал(а):
всем привет! у меня win 7 ultimate, софтину скачал, установил, патчи не работают, при запуске HFSS говорит
чего делать?
нужно удалить в установленной папке файл webupdate и заново запустить все патчи - мне помогло
в моем случае было все проще(ошибка такая же).. антивирус удалил файлики из папки кряк и я просто не пропадчил все необходимые файли.. так что проверте.))
|
|
timerke
|
timerke ·
01-Апр-11 16:55
(спустя 8 дней)
Привет, ребята.
Мне надо проверить вычисления, сделанные на HFSS. Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь похожие программы (кроме CST Studio).
|
|
timerke
|
timerke ·
05-Апр-11 23:53
(спустя 4 дня)
Привет, ребята.
Очень нужно установить HFSS на Vistu (32 bit), но не получается. Вроде бы делаю всё, как советуют и как пишут в инструкциях по установке, но... увы. Пытался несколько раз. Каждый раз комп выдаёт сообщение (после того, как запускаю HFSS), как на рисунке выше (сообщение у пользователя zzzzz777). Кто сумел установить HFSS на Vistu и вообще кто сумел установить HFSS, подскажите, пожалуйста, подробную и даже очень подробную инструкцию установки HFSS. Очень надо.
|
|
Hale_ru
|
Hale_ru ·
15-Июн-11 07:42
(спустя 2 месяца 9 дней)
"2. Поместить файлы Ansoftfix.exe и Patch.exe в папку с установленной программой (по умолчанию C:\Program Files\Ansoft\HFSS12\), запустить их (сначала Ansoftfix.exe)."
Ansoftfix.exe пишет:
Can not open file Ansoftfix.exe
шотакое?
|
|
tw1st_me
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
tw1st_me ·
30-Авг-11 18:36
(спустя 2 месяца 15 дней)
Цитата:
Ansoftfix.exe пишет:
Can not open file Ansoftfix.exe
та же история. Ребятки, подсобите.
|
|
roksta
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
roksta ·
05-Ноя-11 23:44
(спустя 2 месяца 6 дней)
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ ТАКАЯ ОШИБКА Checking Machine 1
Pinging Machine 1
Error: Unable to ping machine 1, Reason: No privilege to send ping/ICMP messages. system error no: 10013
Checking AnsoftRSMService Availability
Error: Unable to contact AnsoftRSMService, Reason: ANS_CANNOT_CONNECTTO_ANSOFTRSMSERVICE
Testing Completed.
Error: Some tests have failed.
|
|
andreiiogin
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
andreiiogin ·
30-Ноя-11 15:48
(спустя 24 дня)
Поставил Windows7x32! Hfss 12 ужасно тормозит при рисовании. На ХР такого не было. Подскажите в чем проблема. Как отключить контуры при рисовании?
|
|
|