Звездные врата: Вселенная / Stargate Universe / Сезон: 1 / Серии: 1-20 из 20 (Энди Микита / Andy Mikita) [2009, США, Фантастика, HDTVRip] DVO

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Тема закрыта

Kulebyak

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Kulebyak · 15-Ноя-09 16:48 (15 лет 7 месяцев назад)

flickshtain
Огромное спасибо за труды, перевод отличный. +5 Но мене кажется, что все смотрят "Вселенную" как-то по инерции, в сравнении с SG1 и Atlantis ничего общего. Все настолько затянуто. Ждал долго, но разочарован полностью. Жаль!!!...
[Профиль]  [ЛС] 

bungalit

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

bungalit · 15-Ноя-09 19:09 (спустя 2 часа 20 мин.)

Kulebyak писал(а):
flickshtain
Огромное спасибо за труды, перевод отличный. +5 Но мене кажется, что все смотрят "Вселенную" как-то по инерции, в сравнении с SG1 и Atlantis ничего общего. Все настолько затянуто. Ждал долго, но разочарован полностью. Жаль!!!...
Поддержу! -Перевод действительно неплохой, но сама идея сериала этого похоже высосана из пальца, снято довольно нудно...
А за подбор актеров я бы кого нибудь задушил, чесное слово.
Думаю второго сезона не будет, потому что и первый не окупиться... Жаль, я SG-1 10 лет смотрел на одном дыхании, думал это счастье продлится. Но похоже я ошибся.
[Профиль]  [ЛС] 

flickshtain

Стаж: 19 лет 8 месяцев

flickshtain · 15-Ноя-09 20:07 (спустя 57 мин.)

Поделюсь впечатлениями, полученными в 1997 году. Тогда в Израиле уже показывали СГ1, который только что появился. У меня ещё было свежо в памяти драматическое выражение лица Курта Рассела, и то как Джеймс Спайдер прекрасно сыграл занюханного ботаника. Увидев на экране других людей, я скривил кислую мину, и переключил канал. Чем всё это закончилось в начале 21-го века, все знают.
Вы все взрослые, интелигентные люди, дальше додумывайте сами...
[Профиль]  [ЛС] 

Roxet1

Стаж: 16 лет 1 месяц

Roxet1 · 15-Ноя-09 22:10 (спустя 2 часа 3 мин.)

да уж... к сожалению не затягивает хоть бы кого встретили...
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

Стаж: 16 лет 6 месяцев

wirruss · 23-Ноя-09 09:33 (спустя 7 дней, ред. 24-Ноя-09 11:51)

В начале скажу, что торрент с ошибкой, у меня не догружает две сотых процента и пишет ошибка, это на восьмой серии удалил его, по новой качнул сейчас и всё повторилось, торрент с ошибкой.
Немного почитал последние коменты, скажу вам, вот что!
Я первый сериал смотрел отрывками, потом увидел года полтора назад второй сериал на лотке из четырёх дисков, первые 4 сезона и посмотрел быстро в течение недели, потом с торентов и обменников слил пятый сезон, он тогда где то шёл его по сериям выдавали, вот как этот сериал и последние пять серий я получил именно так, нудно долго ждать, когда привык по быстрому. Все сериалы полное хавно, но идея просто не неисчерпаемый мего супер, жаль что много воды, видать дороже бы стоили съёмки, не рентабельно, телеканалы платят меньше, по тому такой и ацтой, декарации для каждой серии готовят, приятно, разнообразие.
периодически смотрел первый сериал, у нас по телеку ночью по 4 серии в неделю показывают, похоже последние части, там иногда говорят про Атлантиду, видимо съёмки шли одновременно, смотрю эти серии и чую какое хавно, сколько воды, но идея сериала не оставляет равнодушным! Когда быстро смотришь сериал, успеваешь понять что кое где сериал не удачно завернули, будто строят на дереве кучу веток, некоторые продолжают расти, некоторые карликами остаются, то есть постоянная куча разных идей с каждой новой серией, а хотелось чтоб добили наконец что то, это сильно отталкивает от просмотра, не законченность действия! это я про Атлантиду!
А этот третий сериал, я смотрю скорее из большого одолжения, тут ещё более затянуто всё, бесят сериалы, смотреть на рожу полчаса или бессмысленные блуждания, один сериал из 20 серий надо сжать убрав балласт лишнего хлама, до двух фильмов спокойно сожмётся без потери сюжета по полтора часа!
кстати Фильм с которого всё началось, пересмотрел на днях, уплютский,.. Военные какая то шпана не организованная, в реале на такое задание, столь не доношенный состав не кто бы не решился отправить на задание. За уши всё притянуто, фильм сказка, могли бы поближе к реальному, всё же людей через средства массовой информации этим хавном кормят, вот! Новый сериал, такой же, солдаты себя проявляют, как то не организовано, ну кто на много миллиардном объекте соберёт даунов для его обслуживания, а вот в сериале не только собрали, но те ещё в каждой серии бздыкают, на за уши притянутых моментах, конфликтуют! Разок это можно стерпеть но не в каждой серии и не по разу. Смотрел 2012, там примерно тоже, там негр учёный постоянно достоёт главного организатора, мол это не по человечески, потом тот скажет ты дурак всё расписано, а потом всё идёт спокойно, так напрягало, а перед входом в ковчег, учёный опять заявил "а как же рабочие китайцы, тот ему хочешь поделиться с ними своим билетом я не против". А потом он спокойно начал общаться с девушкой спутницей, уже просто забыл о муках совести и о тех кого не берут на борт, вот это просто за уши притянутые моменты, наверно так они определённую не далёкую публику к фильму притягивают. Спец эфекты на высоте, а сюжет как всегда гафно.
Так охота получать удовольствие от просмотра, не судьба! Идея ведь тут самое интересное, вот и надо давить на научную фантастику, а взаимоотношения людей в коллективе, в реале не такие, ну зачем бред этот показывать? Этот абзац в основном про сериалы и про кино индустрию!
Вот и девятая серия у народа появилась! ждём ваш вариант, ваш вариант ждём больше!
Налёг и прочитал все коменты к раздаче Вы сами озвучиваете, низкий поклон вам до земли матушки, у вас очень хорошо получилось, студийная работа, чёткий перевод без лишних шумов и шорохов!
А фильмы озвучиваете? которые достойны внимания, не просто очередной бред для кассовых сборов среди основной толпы! хотя что я спрашиваю, поищу через ваш Ак.
[Профиль]  [ЛС] 

Sasa7809

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Sasa7809 · 26-Ноя-09 09:44 (спустя 3 дня)

пора сворачивать это занудство навсегда
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 26-Ноя-09 17:25 (спустя 7 часов)

Sasa7809 писал(а):
пора сворачивать это занудство навсегда
Честно говоря мне бы хотелось срезу все 20 серий посмотреть, а вот так по одной, пока они выходят, это просто великая жестокость, "это как чай с малым количеством сахара, с очень малым, вроде и пьёшь, а удовольствия не получаешь"
Я качнул девятую серию, Спасибо большое, а вот восьмая не воспроизводится, показывает ошибку, хоть и закачал серию полностью.
[Профиль]  [ЛС] 

Иероглиф_007

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Иероглиф_007 · 26-Ноя-09 17:30 (спустя 4 мин.)

flickshtain
Может возобновишь Стар Трек Новое поколение? Это классика фантастики, а этот Унивёрсал пока не чем себя не проявил да на вряд ли проявит одни сопли извиняюсь
И ещё поскольку озвучку Унивёрсал делаю Лостфильм и даже у 1001 синема, которые на порядок хуже Кравеца, и то 287 качающихся и сидов там намного больше чем у тебя от сюда следует что твоих поклоником немного не от того что озвучка твоя плохая, а просто они сильные конкуренты, а значит может оставим им это делать, а занятся Стар Треком Новое поколение именно им то некто и не занимается и ни Лост и ни 1001 синема озвучивать их не будут и сидов на Новом поколении ты соберёшь куда больше
[Профиль]  [ЛС] 

atboarder2

Стаж: 17 лет

atboarder2 · 26-Ноя-09 19:28 (спустя 1 час 57 мин.)

Сериал испоганился. Всё на мыло, эмоции, отношения потрачено. Даже секс показывают. Каждую серию затягивают. Предыдущие сериалы намного интереснее.
[Профиль]  [ЛС] 

flickshtain

flickshtain · 26-Ноя-09 20:04 (спустя 36 мин.)

Иероглиф_007 писал(а):
flickshtain
Может возобновишь Стар Трек Новое поколение? Это классика фантастики, а этот Унивёрсал пока не чем себя не проявил да на вряд ли проявит одни сопли извиняюсь
И ещё поскольку озвучку Унивёрсал делаю Лостфильм и даже у 1001 синема, которые на порядок хуже Кравеца, и то 287 качающихся и сидов там намного больше чем у тебя от сюда следует что твоих поклоником немного не от того что озвучка твоя плохая, а просто они сильные конкуренты, а значит может оставим им это делать, а занятся Стар Треком Новое поколение именно им то некто и не занимается и ни Лост и ни 1001 синема озвучивать их не будут и сидов на Новом поколении ты соберёшь куда больше
Стар Трек ни кто не бросал, и если я брошу SGU, уже предвижу злорадство. Хотя Кравецу вроде как до меня дела нет, как и мне до него. Но если брошу, обязательно слюной брызнет, и не только он. Это не самореклама, но я пытаюсь облагородить текст, и максимально приблизить к смыслу сказанного. Не использую ни слэнг, ни жаргон. Русский язык достаточно богат и без этого. Возможно, другие озвучки смотреть не менее интересно, но я уверен что при сравнении текста, мой окажется и точнее, и чище в литературном плане.
Кстати, редакция текста 10-й серии 5-го сезона Стар Трек, на 50% сделана. Продолжаем работу...
[Профиль]  [ЛС] 

Kai_Hansen

Top User 06

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Kai_Hansen · 26-Ноя-09 23:05 (спустя 3 часа)

Мне нечего на это сказать. Работа "на корзину" - дело святое...
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 27-Ноя-09 10:24 (спустя 11 часов, ред. 27-Ноя-09 10:24)

Стартрэк, да вы морите какие показатели у фильма Стартрэк? Это фильм своего времени, как и звёздные войны. Просто тогда когда эти сериалы появились, тамошнему интеллекту было достаточно этого, уже было что то новое! сейчас лучше не оживлять старое, нужны новые идеи.
На счёт третьего сериала звёздных колец, скажу что в каждом сериале есть своя идея по которому разворачивается сюжет, этакий скелет. В Атлантиде, в этой новой Пегас вселенной, они постоянно напарывались на много разных новых цивилизаций, но в место того чтоб как в первом сериале выжимать побольше из этого вопроса, они забывали о тех не законченных сериях и идеях. В первом сериале были Гуаулды, были Ораи, были. и на сколько я помню, я весь сериал не смотрел, каждая новая идея отрабатывалась по полной если не добили в этой серии, так добивали через, к примеру, пять серий. Как бы дополняя и создавая интересный сюжет. Дальше развивая какую то идею. А в третьем сериале, только люди переигрывают и не чего, видимо решили убить сериал!
Третий сериал, вроде уже видел 9 серий, а такое ощущение, что не чего и не видел, так как будто скриншоты посмотрел к сериалу, ну просто полная вода. Восьмая серия, смотрел с лостфильма, тут она скачивается с ошибкой, тоже не ясная прям как в Атлантиде, снимут серию, а она не каким боком не продолжается сюжетом в следующих сериях, как мёртвая ветка на дереве, зачем спрашивается. Надеюсь в одной или нескольких из следующих 11 серий будет продолжение у восьмой серии, так как его не было в девятой.
Бесит, бред которым наполнили сериал. Мне всегда была интересна сама идея, хоть с реальностью в которой я живу, она и не стыкуется, зато интересно, наверно такие же ощущения испытывали те кто смотрел стартрэк и звёздные войны, будучи детьми.
В хавно деградировал сериал, с каждой новой частью частью, надо мне пересмотреть весь сериал первой части, может избавлюсь от ощущения, что создатели сериала держат за ЛОХа или надеются что всё схваешь как бы оно не было безвкусно!
Думою эту тему хотят убить, но для начала отравить поклонникам жизнь. чтоб запустить новый проект! Хоть третий сериал что то свежее и там они далеко в миллиардах световых лет, только хавать бред, в котором не чего не происходит, кроме кучки людей, которые страдают фигнёй. Думою сериал сняли быстро, в течение недели, уж больно похоже что не старались. Я как то разок качнул продолжение тайн смолвиля, первую серию пятого сезона или восьмого сезона, ну там теперь не только он и ещё двое добавили, это как перепрыгнуть в будущее и испугаться, во что превратился сериал, там тоже вода и мало того что было в первых частях, я не стал больше смотреть и удалил! всё выжимают из пальца и выжимают!
На кой в таком сериале секас, сильно напрягает. прямо в первой серии сразу показали, и потом в каждой серии по раза два моментами, наверно потом любовники передерутся, типа вот глядите что происходит с людьми, чет, но ведь все абсолютно сериалы тему людей используют, и их взаимоотношений, это только домохозяйкам нравится, я не домохозяйка и мне более интересна идея с космосом с космическим кораблём с планетами которых я не видел, и просто романтическая тема звёздных врат. Плять, разве сложно вот так снять!
Кто скажет? Почему снимают вот так, почему?
Думою третий сезон старгейт вселенной можно откоментировать так, его все 20 серий можно сжать в один фильм из 60 или 90 минут экранного времени и то вкуса не прибавит, а вот первые два сериала, каждую часть можно сжать и получится в двое больше фильмов с каждой части, они по более интересным напичканы!
С матами лучше не надо, лучше русского языка нет языка, похоже. Он более изысканный и больше чувств и ощущений может описать на словах, и при том всё понятно, даже тому кто не использует такие словарные обороты в свой речи ограничиваясь тысячей слов
Жаль восьмую серию вашу не могу посмотреть, с ошибкой почему то!
[Профиль]  [ЛС] 

flickshtain

flickshtain · 27-Ноя-09 18:28 (спустя 8 часов)

Пересмотрел 8-ю серию, всё нормально. Рекомендую удалить, и скачать заново. Или скачать английскую версию, а звук скачать с "www.rsfdrive.com"
[Профиль]  [ЛС] 

Kai_Hansen

Top User 06

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Kai_Hansen · 27-Ноя-09 23:57 (спустя 5 часов)

wirruss
Есть еще "Дом2". Самый современный сериал. Именно то, что нужно "поколению пепси"...
[Профиль]  [ЛС] 

Kahles-ZF

Стаж: 19 лет 1 месяц

Kahles-ZF · 28-Ноя-09 14:48 (спустя 14 часов)

Kai_Hansen писал(а):
И опять, человек, который сам не пробовал ничего сделать, учит людей которые пытаются что-то сделать. Пытаются, что-то получается, что-то нет. Смешно!
Цитата "Рудольф - табутачок! (почти (с))"
[Профиль]  [ЛС] 

flickshtain

flickshtain · 29-Ноя-09 02:02 (спустя 11 часов, ред. 29-Ноя-09 02:02)

Kahles-ZF писал(а):
Kai_Hansen писал(а):
И опять, человек, который сам не пробовал ничего сделать, учит людей которые пытаются что-то сделать. Пытаются, что-то получается, что-то нет. Смешно!
Цитата "Рудольф - табутачок! (почти (с))"
Вы вероятно не знаете, но Kai_Hansen озвучивает сериалы лучше меня. Его работы над Star Trek Voyager, и StarGate SG1 - хорошо известны. Поэтому, не стоит спешить с выводами. А вот что значит "Рудольф - табутачок! (почти (с))" - я не понял. Поясните, если можно.
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 29-Ноя-09 11:15 (спустя 9 часов, ред. 29-Ноя-09 16:52)

Kai_Hansen писал(а):
wirruss
Есть еще "Дом2". Самый современный сериал. Именно то, что нужно "поколению пепси"...
не встречал поклонников этого сериала, даже среди девушек, а они уж самые легко подверженные просмотру всякого поточного бреда!
У меня ещё сложилось ощущение, что это "Г..." реалити шоу ни кто не смотрит, о нём больше говорят в массах, что это "Г..." Но тех кто реально заморачивался постоянно следя за перипетиями в их отношениях... наверно я не с теми общаюсь!
flickshtain писал(а):
Пересмотрел 8-ю серию, всё нормально. Рекомендую удалить, и скачать заново. Или скачать английскую версию, а звук скачать с "www.rsfdrive.com"
За предложение спасибо, я перекачаю, уже начал. Спасибо!
Удалил файл, скачал по новой торент, начал загрузку, ошибка торента, загрузил только 88,9%, запустил по новой торент теперь ошибка 89,1%, снова запустил теперь ошибка вот на стольки процентах 89,6%, теперь 96,3%
Наверно провайдер измывается мой, счас скорость проверю!
качну наверно дорожку, !
[Профиль]  [ЛС] 

lanser09

Стаж: 16 лет 4 месяца

lanser09 · 29-Ноя-09 11:37 (спустя 22 мин.)

Kai_Hansen писал(а):
wirruss
Это, типа рецензия от поколения Буратино?
Дом 2 очень даже популярен у той видеотории, на которую он и рассчитан. Это молодые и не очень, девчонки. Им это шоу очень даже интересно и полезно. Они смотрят на тамошние отношения, учатся, как лучше поступить в той или иной ситуации.
Разговоры о том, что Дом 2 смотрят только тупорылые ведутся или самими тупорылыми, или просто теми, кто даже не задумывался о цели этого шоу.
Мужской половине нечего даже включать это шоу. Но это не значит будто надо его закрывать лишь потому, что там формулу1 не показывают, или чемпионат по футболу. Не лезьте туда, где вам нефига делать. Оставьте женские передачи женщинам.
Насчет мата в русском языке при переводах.
Полностью согласен с позицией Рудольфа. Если в американском фильме/сериале говорят фак, факю или еще связанное с этим факом, то это у них звучит не так мерзопакостно как у нас х… пошел нах и т.д. Тем более, уже у нас так принято, что публичная брань/мат для общества неприемлемы.
Антипример, неплохая команда 1001синема. Хорошие переводы, очень хорошие закадровые переводчики, но когда в переводах пытаются озвучивать по-русски их фак, то слушать мерзопакостно. Ни фильм такой, ни серию в кругу семьи не посмотришь.
Одним словом, зеро толерант. Культура на нолике. Вспомнили бы хоть мэтров закадровых переводчиков 90-х, когда это они там матом переводили? Если в фильмах слышались слова с факами, то озвучивали как «твою мать, твою мать» или еще как-то но не пошел нах, или да е… тебя туда-то.
Как по мне, никакого реализма, никакого шарма мат в переводах не дает. Напротив, отторжение и оскорбление слуха.
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 29-Ноя-09 12:35 (спустя 57 мин.)

Не смотрю спорт не по телеку не где либо и дом два с мылами В спорте нрав непосредственное участие и самодисциплина роста над собой вчерашним и нынешним!
телек редко смотрю, очень, нет там не чего, даже когда кабельное подключили и каналов стало в 9 раз больше, смотреть там не чего. больно взяыскательные у меня вкусы. Каюсь, когда ночью показывают серии из СГ1 гляжу. В "Дам двум" я так понял постоянная тема смены партнёров и какой то атмосферы шизофрении, со сценарным уклоном ситуаций, не вставило. Я пытался понять это шоу, но лишь понял что оно не понятно! Если этому учат девачек, то ради бога, мальчикам легче, они же полигамны в отличае от девочек.
Я сейчас смотрю отзывы на раздаче ЛОста этого же сериала, там часто сравнивают "дам двум" с третим сериалом саги звёздных врат, реально подпортили сериал, научная фантастика, её нет, зато полно взаимоотношений команды притянутых за уши и высосанных из пальца, плюс секас, дочка сенатора там зажигает со всеми,.. народ огорчён и бросает дело просмотра сериала. Сериал продюсеры и сценаристы просто убивают, реальный регресс!
[Профиль]  [ЛС] 

lanser09

Стаж: 16 лет 4 месяца

lanser09 · 29-Ноя-09 13:26 (спустя 50 мин.)

Согласен про Юниверс.
Изуродовали идею до невозможности.
Сериал для слабеньких умом. Логика в нем может уложиться лишь в головах домохозяек. Никакого даже намека на научность этой сопливой саги.
Сериал отвратителен, если не будет продолжения, то это и к лучшему. Хоть завтра закроют, мало найдется тех, кто будет жалеть об этом.
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 29-Ноя-09 14:09 (спустя 42 мин., ред. 29-Ноя-09 14:35)

Dimitry GooN писал(а):
Torim писал(а):
Вот только не понятно, дескать, "жадные дяди" были вполне "хорошими" 15 лет, пока выпускали другие фильмы, т.е. SG1 и SGA, а тут вдруг стали ... мошенниками? Эдакими Мавроди до и после краха системы.
Я же писал...
Dimitry GooN писал(а):
решили по быстрому срубить бабла, на известной франшизе...
Практически не вложив в это дело ничего...
Основной обман, в этом как на мой взгляд...я не вижу желания создателей передавать атмосферу СГ, я вижу желание создав "мыльную штамповку"(мыльную в смысле бюджетную) под известным именем, заработать денег....так как длинные разговоры, выяснения отношений, и слезливые признания не требуют огромных вложений в декорации, костюмы для команд, да и в общем мат часть (те же холостые, для п90 и г36). А франшиза будет работать по крайней мере 1-2 сезона. Да потихоньку умирая, но выкачать от туда, получится намного более чем вкладывается.
Ну а то что все сериалы и фильмы, в общем делаются для зарабатывания денех (или славы), не секрет...просто подход изменился. Вместо качественного сай фай продукта, нам подсовывают невнятный surviving + мыло о личностных проблемах. ИМХО
SIRINITY писал(а):
grafini-s
я согласна....что не будь это старгейтом, под пиво пошло бы, но правда под пиво...потому что так себе
а так сидишь в обманутых чувствах, ждёшь что а в друг...но тут мыло сопли мыло сопли,
...отсутсвие спецэфектов, сюжета, ярких героев, идеи, да и непонятно что там может быть, если они и домой попасть не пытаются. А Джек Ониил только настальгию наводит, как картер и джексон в первом эпизоде
Dimitry GooN
да скафандры точно старые знакомые, ничего другого не могли напомнить))) Кроме серии про прибор Альтеро
Вот последние слова что я в соседней раздаче прочёл, там плюются и высказываются, столько мыслей которые не требуют опровержения, так как факт излагают. Даже самому не надо не чего писать, кроме слов поддержки, что я согласен!
Хочется качнуть все серии разом как я с Атлантидой поступил. жаль ждать не прёт, прав был Нидше, что "Что бы вызвать самые злобные мысли в человеке надо его заставить ждать". я бы меньше плевался если бы от серии к серии не терял по немногу надежду. восьмая серия немного хорошо завёрнута.
Если хотели на маленьком бюджете срубить бабла сделали бы как в фильме "Правила путешествия во времени", там сюжет захватывает, но с ходу видно. что фильм дешёвка! Похоже у Вселенной бюджет ещё ниже чем у того фильма
У меня тут идея пришла, я её понимал на уровне чувств, теперь вот передам, для этого и редактирую это сообщение что я уже разок опубликовал, но добавив эти слова.
Надо было им этот сериал снят, как его ожидали те кто видел сериалы предыдущее и отдельно снять сериал для домохозяек, каким является нынешний сериал про вселенную, но с другим названием, чтоб не отвлекать относительно реально мыслящих людей от продолжения сериала саги старгейт! а пока видно, что дешёвка, рубить бабло, вот по этому этот сериал не достоит получить моих денег. Кризис наверно повлиял на бюджет сериала! И вот кроме того что я еле выживаю в кризис, так мой мозг ещё и решили добить посредственным трэшэм в стеле мыльных опер!!!
МАСтеРус писал(а):
Santilian писал(а):
помиссионная стрелялка для с квестами для Саманты/Родни.
- вот именно это и убило в конец Атлантис, ибо в каждой серии одно и то же.
А часть народа здесь именно этого и ждали от нового сериала: "одна серия - одно приключение" 0 10 сезонов SG-1 на полную использовали эту формулу.
В Атлантисе начали за здравие - единая сюжетная связка - что-то новое, но скатились в сценарную яму отсутствия идей для новых квестов.
Полнометражки удались все!
Так-что моя точка зрения полностью совпадает с процитированным автором.
Плюс ещё хочу сказать, что если начать первый сезон с зверского баттла на высоком уровне, очень трудно удержать градус в последующих сезонах.
Так что постепенное "повышение температуры", которое мы видим - это удачный и продуманный ход.
Все спасибо за прочтение этого потока сознания
Вот в это я верю, на этом живёт моя НАДЕЖДА.
Я человек который много видел серий этой саги, и потому надеюсь, что нас не КИДАЮТ!
[Профиль]  [ЛС] 

flickshtain

flickshtain · 29-Ноя-09 14:16 (спустя 7 мин.)

НОВОСТИ! 10 ноября - "Если следующие три эпизода до перерыва, не заинтригуют вас, я буду удивлен, и жаль если вы не будете смотреть дальше. Тем более, что первый эпизод после перерыва, "Космос", наполнен всякого рода действиями, а также инопланетянами и сражениями между кораблями.
Joseph Mallozzi
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 29-Ноя-09 14:53 (спустя 36 мин., ред. 29-Ноя-09 19:41)

Восьмая серия заинтриговала, вот это лучик света в тёмном царстве сериала Вселенной
Но 9 серия ни фига не дала ответа на восьмую, жду ответа! В какой серии он будет?
я буду упорно смотреть этот сериал, и если он закатиться в яму смерти, я этому буду свидетель, Вот она преданность!
Вот собрал цитаты людей, читайте если хотите, интересная подборка!
первая часть местных интересных комментариев к раздаче Лоста
xoncu1 писал(а):
St.A.M.
он не сдох, просто решили отойти от экшена и фантастики, а сделать мелодраму для взрослых....
Как же не хватает Родни МакКея или Саманты Картер.....
opkany писал(а):
Пересмотрел я некоторые старые серии SG-1 и понял почему два предыдущих сериала были намного интересней. Сюжет в них был основан на мифах и легендах человечества которые писались несколько тысячелетий, а в SGU потрудилось несколько людей за бокальчиком "элитного пойла" В этом и вся причина прокола, без коктейля мифов, научной фантастики и специфического юмора актеров новый SG начал походить на обычную космическую стрелялку, хотя не мелодрамку, которых мы в свое время насмотрелись достаточно. Но продолжаем смотреть благодаря тому старому, доброму SG который нас заинтриговал и захватил еще с самого начала этого приключения.
Так а теперь после всего вышесказанного надо установить анти-помидорный щит небольшим заклинанием: Это были мысли в слух или же просто ИМХО
grafini-s писал(а):
opkany
на счет помидоров вы погарячились. А в остальном вы правы,что успех SG-1 был основах на легендарных персонажах Древних цивилизаций, это практически беспроигрышная тема. Я где-то читала, что пресные, бессмысленные серии в SG-1 были сняты на заказ, чтобы таким образом отвлечь зрителей от похожих на реальность серий. Опять скажут, хватит сравнивать - это другой сериал. А вот и нет, если бы он назывался по другому, то и воспринимался бы совсем иначе, а так как он называется StarGate, то сравнивать их будут всегда - это нормально и естестванно.
sprootmaster писал(а):
мне кажется что туда кого нить из руских надо было направить мы блин со своим умением из ничего делать конфету очень бы пригодились на борту судьбы (ну к примеру когда выбирали людей на челнок обошлись простым голосованием (ну прям демократия) а наши бы предложили русскую рулетку всё равно ведь погибать -оставшиеся в живых вот и свалили бы) Или взяли мурашей выгнали через врата наши бы их работать заставили корабль бы ремонтировали за 0,5 литра Счас давайте обсудим а потом режисёрам предложим написать сценарий где окажется что кто то из русских проник через врата не заметно на корабль и заперся в одном из не доступных отсеках и залёг там где нить в крио камере
sprootmaster писал(а):
Stargate Extinction
Звёздные Врата Вымирание
Полнометражный фильм
2011 год
думаю интересно будет посмотреть
sprootmaster писал(а):
сколько людей столько мнений поживём увидем что будет дальше но без сражений инопланетян пока на самом деле скучновато видать кризис и тут сказывается нет денег для нормальных спецэффектов и массовки
Versatile писал(а):
Вообщем все смотрим потому что думаем, что дальше будет интересно. Фигня (мягко сказано) полная имхо
y061176 писал(а):
xg320 писал(а):
Если честно - самый занудный вариант из StarGate сериалов, где юмор, где приключения?
Дааа, это пока сильно не дотягивает до SG-1 и Атлантиды
USER123 - я ждал твоих раздач . Огромное спасибо за все раздачи по SG.
С наилучшими пожеланиями...
karabushka писал(а):
В кратком описании серий было написано:
Цитата:
1.07 «Земля» (англ. Earth) 6 ноября 2009
Новый экипаж «Судьбы» обнаруживает на борту корабля странное устройство — Средство межгалактического сообщения (СМС), с помощью которого возможно попасть как с «Судьбы» на Землю, так и обратно…
Канал (SyFy)
Ну и где же это странное устройство? Почему его не обнаружили? Или может я чего не досмотрела
И огромное спасибо автору раздачи
opkany писал(а):
100% Раш его обнаружил, ну или Элай на крайняк, но нам не сказал или же у устройства кончился контракт с оператором)
Thasot писал(а):
TOR2000 писал(а):
Конец порадовал
А так половину тупо промотал
Я тоже на перемотке посмотрел. Вобщем бред, а не сериал. Больше смотреть это мыло не буду. Говно.
sprootmaster писал(а):
Stargate Extinction
Звёздные Врата Вымирание
Полнометражный фильм
2011 год
думаю интересно будет посмотреть
Такими темпами Звездные врата вымрут уже к 10 серии этого сезона. Их вообще перестанут смотреть.
grafini-s писал(а):
Один плюс сценаристам - так испаганить замечательный сериал нужно было умудриться, это талант . О'Нилл идущий на поводу у МНК или заодно с ними - о да, это новизна. Все, любимый сериал сдох . А предыдущие две серии вроде возродили надежду. Жаль, очень жаль.
magradik писал(а):
Stargate понес тяжелую утрату после стольких лет популярности
это будет самим затяжным и жутким падением с олимпа ((
Вселенная самое большое разочарование за последние годы мне кажется что ЭТОТ сериал имеет самое косвенное отношение к СГ1 и Атлантиде как версия для "ЛУЗЕРОВ" и про лузеров незачет !
stizzz555 писал(а):
Это писец. этот писец больше я смотреть не буду. Ждать дальше не чего. Вы видели пушки из 7 серии? да них красные звезды осталось ттолько добавить. если они даже тут не смогли проявить фантазию то что ждать дальше.
А сюжет здесь самый примитивный наивный глупый нудный полный отстой. Это не научная фантастика. Это дом два блин где несколько очень очень "талантливых" актеров застряли в ржавой комнате и занимаются чемто.
Этот сериал не когда не оправдает свое название. По sg-1,A можно было изучить всю пространственную физику, с SGU можно только научиться матюкаться.
religioved2 писал(а):
#$567 писал(а):
Галимый отцтой и только название Stargate заставляет смотреть серии. Все ждешь, что вот-вот будет интересно. Но увы...
Moorzzzik писал(а):
мде, редкостный шлак. Тут по моему не только Маккея с Картер не хватает, тут просто нет ничего.
полностью согласен!
opkany писал(а):
100% Раш его обнаружил, ну или Элай на крайняк, но нам не сказал или же у устройства кончился контракт с оператором)
бугага,+ пяцот
karabushka писал(а):
Описание следующей серии:
Цитата:
1х08 «Время» (англ. Time)
В глубоком космосе корабль натыкаются на неизвестную станцию, где команда находит человека по имени Николай, который утверждает, что попал сюда во время испытаний шаттла в 2014 году. Тем временем, на корабле происходят не менее странные события: один из членов экипажа неожиданно впадает в кому. Какие страшные секреты хранит этот человек и человек ли он?
Будем надеяться, что будет интересно
moby999 писал(а):
Я думаю сериал не переживёт 1 сезона. Особенно смешны постельные сцены, это уже не те звёздные врата, которые я знал , больше похоже на дешёвый бразильский сериал только в космосе. Главная идея сериала кто с кем потрахаеться.
alex-jd писал(а):
слабый сценарий,
невнятная игра актёров,
не хватает того-то или чего-то,
а вот если бы ..... ну и так далее и тому подобное, рассуждать можно долго.....
но вот ЧТО меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, мягко говоря, НЕРВИРУЕТ,
так это операторская работа,
да да,
именно операторская работа,
со всякими штучками типа "ближе дальше" и "вправо-влево",
"пьяный штатиф" и "а кто тут у нас вокруг" или, как вариант, "кто все эти люди????",
"а давай-ка я тебя крупным планом возьму, ... ну или не тебя".....................
да я понимаю, что хотели сделать "эффект присутствия", "эффект реальности",
и тем самым заставить ещё больше переживать за героев, находиться в состоянии стресса,
ожидать чего то или кого то, и как верх совершенства
СОпереживать героям (вцелом), чувствовать их проблемы, принимать участие в ситуации,
ну и остальные сопли, фанаты, поднятие рейтинга.
но вот незадача..........
то ли переборщили немного, то ли не с той ноги танцевать начали,
но вот не цепляет это всё, ни капельки,
а только НЕРВИРУЕТ.
ощущения, как будто стометровку пробежал, но не вставая со стула,
хочется пообсуждать с друзьями новую серию, но понимаешь, что обсуждать особо и не чего,
только чувство искуственной взвинченности и неррррвы.
...и грешной тенью вкрадывается в голову мысль,
а что если герои сериала заметят оператора,
ну и поступят с ним как с kino, схватят или накроют чем нибуть, а то и просто побьют,
за то, что он им прохода не даёт.
зы: и как в SG-1 без этого обходились, и держали зрителя чем то более качественным.
ззы: МАСтеРус не один ты такой....
может это оператора выкинули .....
(но продолжаю смотреть, может что и получится у режисёра,
может ещё какую нибудь фишку выкинет,
от которой всех торкнет и ..............)
(забавно получилось с KINO Web-episodes, я после пилотной серии думал, что должно быть что то подобное,
ну и в конце каждой серии, прям как жизнь татиком в призраке в доспехах
может на ДВД версии сериала так и будет......)
Вторая часть коментов
rezerved писал(а):
Просмотрел, бегло, 7 серий... Не пойму откуда с самого начала такая ненависть и недоверие к Рашу.. Чувак старается,пыхтит там за всех.. а они вместо того,чтобы сделать что-то полезное или хотя бы сидет тихо в своих отсеках,лезут со своими дыбильными расспросами и злобой к нему.. и он ещё тратит своё время и нервы на этих тормозов..
Однозначно сериал пока тянет на первые серии Стартрэка..
Посмотрим что будет дальше.. Врата поменяли внешний вид,о Азгардах ни слуху ни Духу.. хотя в таких ситуациях они всегда появлялись с помощью.. О'нил всё ещё командует Шайен,почему не свяжется до сих пор с ними??? Наверное думает,что из-за О'рай зрители вовсе забыли о их существовании...
По названиям всех 20-ти серий, в списке, невидно пока просвета хороших серий. Может в конце что-то и появится..
А вообще,до Вселенной - сериал Классика!!! С этим спорить никто не будет!!!
stizzz555 писал(а):
Цитата:
“А какой из сезонов похож на SG1? А на Атлантис?”
Навалом такого:
первые серии - четкое обозначение врагов, структурирование сюжета.
Команда персонажей в основном состоит их 4 харизматичных личностей. И там и там имеется хорошая материальная база(лаборатории, карабли и т.д), и вспомогательный персонал (типа д.Зеленка.).
Тема репликатор раскрыта но по разному.
Тема мутаций имеется и в SG-1 и А
Искажение времени при проходе через врата во время вспышек
и другое ……
Цитата:
“что новая ветвь сериала мало похожа на продолжение предыдущей,”
SG-1 и SG-A это и есть ветви одного дерева SG. SGU даже близко не претендует на ветвь это скорее грипп трутовик, или железный кол который кто-то воткнул в дерево.
Цитата:
“Какие конкретно сцены из Вселенной похожи на (какие?) сцены из Дом-2?”
Дом 2 смотрел 1,5 недели(да косяк признаю). Выбор пассажира который отправиться закрывать люк в шатл, выбор тех кто полетит на шатле еще глупее чем голосование в Доме 2 . Любовные треугольники во всех отсеках напролет.(и это при постоянной угрозе смерти, недоедании и в условиях сильнейшей психотравмирующей ситуации.) Разделение на лояльных и нелояльных Рашу. Т………х жены меняясь телами и развитие этой темы. Это еще ниже Дома 2
Цитата:
“Или просто ожидалось старого тупого мочилова в новой упаковке?”
Понимаешь, ожидалось что сериал который позиционируется как научно фантастический будет соответствовать этим ожиданиям. А в итоге пока мы имеем смесь соплей, слюней, чувст и тел .
stizzz555 писал(а):
Цитата:
То есть что то общее есть, но
конечно есть но.
Это ведь две разные ветки одного дерева, одна кривая другая ровная, одна короткая, другая длинная и все в таком роде. Факт приемственность есть.
В SGU просто решили на названии выехать и поступили подло.
stizzz555 писал(а):
Цитата:
“А какой из сезонов похож на SG1? А на Атлантис?”
Навалом такого:
первые серии - четкое обозначение врагов, структурирование сюжета.
Команда персонажей в основном состоит их 4 харизматичных личностей. И там и там имеется хорошая материальная база(лаборатории, карабли и т.д), и вспомогательный персонал (типа д.Зеленка.).
Тема репликатор раскрыта но по разному.
Тема мутаций имеется и в SG-1 и А
Искажение времени при проходе через врата во время вспышек
и другое ……
Цитата:
“что новая ветвь сериала мало похожа на продолжение предыдущей,”
SG-1 и SG-A это и есть ветви одного дерева SG. SGU даже близко не претендует на ветвь это скорее грипп трутовик, или железный кол который кто-то воткнул в дерево.
Цитата:
“Какие конкретно сцены из Вселенной похожи на (какие?) сцены из Дом-2?”
Дом 2 смотрел 1,5 недели(да косяк признаю). Выбор пассажира который отправиться закрывать люк в шатл, выбор тех кто полетит на шатле еще глупее чем голосование в Доме 2 . Любовные треугольники во всех отсеках напролет.(и это при постоянной угрозе смерти, недоедании и в условиях сильнейшей психотравмирующей ситуации.) Разделение на лояльных и нелояльных Рашу. Т………х жены меняясь телами и развитие этой темы. Это еще ниже Дома 2
Цитата:
“Или просто ожидалось старого тупого мочилова в новой упаковке?”
Понимаешь, ожидалось что сериал который позиционируется как научно фантастический будет соответствовать этим ожиданиям. А в итоге пока мы имеем смесь соплей, слюней, чувст и тел .
dead444 писал(а):
Чесно говоря это уже по щёту 16-й сезон серии "Звёздных Врат", и то ли им финансирование урезали, или просто уже режисёры выдахлись, но этот сезон "Звёздные Врата: Вселенная" просто капец какой тупорылый и занудистый! Сюжет первых 6-ти (шести) серий можно было реально сделать динамичней и уложить в 2, ну максимум в 3 серии. никакого экшена, всё время какие-то тупорылые разговоры ниочем. К тому же подборка актёров просто атвратительная, ниодин из актёров мне не понравился: пацанчик - компьютерный задрот-жирдяй и к тому же огрядный жидяра; про мега справедливый, но очень тупой жидок капитан; курносый солдатик с постояным выражением лица; ну а про нигера невростеника я вобще молчу; самый нармальный это РАШ, хоть тоже жыдовская морда....
Также весь фильм пестрит какими-то беспорядочными полоаыми связями между людьми, это тут совсем не втому! От этого такое впечатление что это сходка каких-то свингеров....
Короче полный бред....
Juliano4ka писал(а):
AltairNT писал(а):
скафандры асгардов отличаются от скафандров в 6 эпизоде SGU только касками
Хе, Хе, да я даже специально нашла эти эпизоды в СГА. Сначало подумала, что просто показалось, но нет, к сожалению это именно те-же костюмы, даже кнопки на груди такие-же. Но сам этот факт не столь ужасен если предположить, что корабль строился при содействии асгардов, ведь по временным рамкам это совпадает с великим союзом 4 рас. НО! в СГА асгарды были с задворок галактики пегас и давно, очень давно не общались со своей родной планетой, так как боялись рейфов и не пользовались вратами. Вобщем обломная история.
Что касается "мыла" в сериале, раздражает меня не столько его наличие, сколько глупость и нереальность происходящего. Начиная от выпендрёжа Клое в баре - ну какой человек, зная , что может умереть в ближайшее время и осозновая, что при любом раскладе, уже наверняка, ещё долго не сможет любоваться просторами и красками Земли, пойдёт в закрытое помещение на обычную тусовку??? и там, будет бить подруге морду из-за ревности к БЫВШЕМУ, при этом переспав ранее с другим, находясь при этом в чужом теле...
Ну а сцена с женой бравого командира убила наповал. Он был с ней, а она-то с чужим мужиком переспала, вне зависимости какое там сознание, чужого или родного человека. Что же это за жена, если так просто "перестроилась", и что за муж, если это не учел и вообще позволил свершится. Вобщем нереальная ситуация, по крайней мере по моим морально-этическим нормам. Может у них в Америке, это всё так просто? И конечно будет полным бредом, если жена не зметит разници в последующих сериях...
Вообще любой сериал, а научно-фантастический в особенности, обяз НЕ быть предсказуемым, и держать интригу. Пока, из 7ми серий, только одна заканчивалась интригующе - это эпизод с отстыковавшемся шатлом\ кораблем в конце 3-ей серии, и уже был один абсолютно предсказуемый вариант развития сюжета, о котором догадались все форумчане. ( Может в Америке, опять таки, всё иначе?)
З.Ы. - вот это критика сериала, а не ругань в каментах.
Вроде что-то ещё хотела добавить, ну да ладно, потом ещё выскажусь
Всем пожелаю хороших эмоций и выражу свое спасибо автору за продолжение раздачи.
#$567 писал(а):
dead444 писал(а):
opkany
Как ни крути а со скафандрами режисёры конкретно лохонулись....
И что конкретно мне резануло глаз, так это отвратительная и открытая пропаганад, типа какие у америкосов правельные синаторы, пожертвовал собой ради всех. Да бред это понейший!!! Это белоручки самые первые крысы и сцыкуны. Не знаю, на это только лох и ребёнок поведётся....
Не наезда ради, просто для интереса - со сколькими американскими сенаторами ты лично знаком? , чтобы делать такие выводы.
Любой фильм - немножко пропаганда. Или ты хотел, чтобы в американском сериале самыми лучшими были русские?
Впрочем, к сериалу это не имеет отношения. Седьмую серию я досмотреть не смог и больше его скачивать и смотреть не буду. Лучше бы они не затевали продолжение ЗВ.
moby999 писал(а):
S1lent84 писал(а):
Да, 8я серия пока лучшая из все показанных.
Чем лучше то ? Те же сопли , та же нудятина , не сравнить с прошлыми вратами, буду смотреть этот шлак,чем же этот бред кончится?
alex-jd писал(а):
8 серия.
хм...
неплохо.
по сравнению с предыдущими сериями очень даже неплохо.
моя любимая тема про временные перемещения
и всяческие парадоксы, связанные с этим.
с нетерпение жду продолжения и надеюсь достойного продолжения.
зы: неужели сценаристам подсунули правильную травку?
МАСтеРус писал(а):
8 серия не просто "получше" - это вообще новое дыхание!
Отлично закрутили, отлично показали!
Ура!
ivradik писал(а):
TOR2000, не, это режисера надо на Оскара насадить... Блин, ждешь от фильма событий и зрелища, а это блин мелодрама, подмазанная соплями на фантастической основе. Поглядим че дальше будет.
В Атлантиде хоть с Шепарда (алкаш только проснувшийся) и Рони поржать можно было, а тут....
Не, ну есть прикольный момент когда полканы телами обменялись и когда секасом с женой одного из них занимались...
В общем поглядим. Релизеру РЕСПЕКТ.
SIRINITY писал(а):
скукота...такое чувство реально, что это не старгейт...Пару нормальных чуваков только Илай и Раш,
сюжет одно и тоже, не захватывающий ни разу
ivradik писал(а):
zweyplus писал(а):
И странно, уже 8 серия, а они еще не наехали не на одну из инопланетных рас.
Новых расс не будет. Они же в вечном обкуренном полете. Летают от планеты к планете чтобы пополнить запасы травы...
Dimitry GooN писал(а):
Elentra_Shadowsong писал(а):
Нужно что-то с размахом, с умудренными ветеранами которые все в этой галактике уже видели, с людьми которые ищут выгоду а не энтузиазм "за человечество!", с молодыми амбициозными специалистами.
Это размах? 1 корабль из 4 помещений и 2х коридоров, 3 планеты , 1,5 шатла. Это умудренные ветераны? Один едва не убил единственный шанс на спасение, еще один не знает субординации, еще один тупо всех обокрал, еще один выиграл билет задроцтвуя в онлайнрпг из-за безысходности. Это молодые СПЕЦИАЛИСТЫ? Как на мой взгляд, единственный кто оправдывает "специалиста" Раш и невнятная Доктор...все остальные безлики, сопливы и малопригодны...
А вот выгоду они ищут это дааа...Ну там, главным стать...с чужой женой того...в душе подсматривать...посадить чужую печень... такой себе "серпентарий умудренных и клубок специалистов".
Поэтому SGU это сериал не про бравых морпехов, это сериал про таких же людей как и мы с вами, у которых совсем другие цели в жизни кроме как наподдать инопланетянам, и которых судьба поставила в ситуацию когда ни их собственный опыт, ни опыт ветеранов им помочь не может, и нужно самим искать пути решения. Это вобщем классика жанра драма.
В том то и проблема! Если мне захочется посмотреть жанр " драма ", я посмотрю "Список Шиндлера". Если мне захочется посмотреть "непонятки" в жанре "драма" я посмотрю Лост. А если я хочу посмотреть "научную фантастику" (название компании производителя напомнить?) про мегаученых разговаривающих псевдо и не очень псевдо, научными терминами, бравых полковников готовых на все ради команды, да и вообще новых технологий, новых социальных систем, новых эволюционных концепций.... короче все что вписывается в рамки (а что если человечество/жизнь/галактика развивальсь бы по другому) + нормальную долю юмора прикрученную к сюжету. Полагаясь на уже сложившиеся впечатления от пред идущих сезонов, я включаю СГ теперь уже У...И получаю "таких же людей" у которых есть какие то "цели в жизни" которые совсем слабо отличаются от "жрать, срать, спать" и в промежутках размножаться...а да забыл еще...облекать все свои (прямо так скажем бытовые) потребности в высокопарные слова перед, единственной новой технологией в которой разобрались....и которая по сути представляет собой (всего лиш) видеокамеру на. "антигравах".
Да и в общем, прошвырнулся по форумам...Основные защитники новой концепции сериала, это или Фанаты с большой буквы, готовы и "санта барбару" смотреть лиш бы все в форму СГ были одеты. Или люди, которые внезапно открыли для себя СГ, причем перед этим обязательно идет "в сг 1 и атлантис особо не вьехал, но СГУ это совсем другое дело...старше...личности...прошлое...внутренний мир..." короче те кто, убери "Судьбу", врата, и космические пейзажи, все равно его смотрели бы, и переживали кого же выберет "звезда шоу" (так между прочим потерявшая близкого человека, "тушка" которого до сих пор находится неподалеку) задрота недоучку, или "простого героя" лейтенанта, как дальше развернется интрижка полковников с одной женой, "двумя сосудами греха", и двумя личностями которые (оу еее... сай фай йопт) постоянно эти сосуды меняют.
З.Ы. Кстати, по поводу звуков в космосе и других приколов...На первой пресс-конференции по "Звездным войнам", прежде чем отвечать на вопросы Лукас сказал "Мы знаем, что в вакууме звук не распространяется". Но меньше "научной фантастикой"от этого "Звездные войны" не стали.
З.З.Ы. Пошел смотреть V
Третья
grafini-s писал(а):
Dimitry GooN
Абсолютно согласна. Сама уже писала о смешении жанров. А я хочу Врата!!! А не что-то новое, к ним, вратам отношения не имеющее, но носящее имя успешного бренда. Было бы другое название споров, я уверена, не было бы. А так сериал смотрят фанаты StarGate, а видят непонятно что.
oleg-73 писал(а):
3. И откуда такое странное переселение душ с корабля на землю с помощью камней??! (Чесно, не помню когда это на Земле этому научились? )
Этому научились то ли в 3-ей, то ли в 4-ой серии 9-го сезона.
Цитата:
P.S. А физику следовало бы учить по учебнику физики а не по stargate. Иначе можно вспомнить про мгновенный звук в космосе, про факелы на космических кораблях, неохраняемые коридоры, число пи равное радиусу, нерасплющенных людей после облета вокруг черной дыры за 4 секунды при кпд гасителей инерции 90% и т.д.
А кто пытается? Мне кажется понятно, почему жанр является научно-фантастическим. Иначе был бы научно-популярным, вот здесь мы в праве требовать соответствия законам астрофизики
Dimitry GooN писал(а):
Torim писал(а):
Dimitry GooN писал(а):
Аха ха ха...да вы оскорбились батенька, и в ответ оскорбить пытаетесь пытаетесь Действительно! Ну как я "червь земной" мог СГ сериалом обозвать
Да ни в коем случае. Просто, если хочется "посмотреть" что то конкретное, то это и надо смотреть. Если хочется Лоста, то Лост и надо смотреть, а не Вавилон 5. Если хочется Санта-Барбару, то не надо смотреть Рабыню Изауру. И с Звездными вратами так же. Если хочется SG1, то его и надо смотреть, а не SGA или SGU. Это разные фильмы.
А "собака здесь порылась" (дальше идет банальщина и бояны ) в следующем, жадные дяди, решили по быстрому срубить бабла, на известной франшизе...
Практически не вложив в, это дело ничего...Потому как, все эти мега спецэфекты,- солнце, "Судьба" (снаружи), газовый гигант, и "НЕХ" из кристаликов (рой), конечно смотрятся ничего так, но давайте вспомни какой сейчас год? У меня младший брат на коленке, моды клепает под обливион, с конкретными графическими преобразованиями а ему 12 лет...т.е. стоимость всего нарисованного не идет ни в какое сравнение с началом 2000х (короче ничего не стоит),
все мега декорации думаю тоже немного нивелированный секонд хенд...делаю вывод из того, что скафандры на "Судьбе" это скафандры асгардов из галактики "Пегас"(секонд хенд тоже дорого не стоит) И сюжетная линия, вернее ее отсутствие, вернее сборная солянка из Лоста, молодежного мыла и пафосного драматизма тоже дорого не спросит...ведь тратится на масштабные декорации незачем...все можно свести к "глубокомысленным" разговорам на фоне "северного сияния", и наговорам на "КИНО" кстати "эффект присутствия" который пытаются нам таким образом преподнести, на столько заезженный штамп...
К чему я....А, вот. А "собака здесь порылась"в следующем, жадные дяди, решили по быстрому срубить бабла, на известной франшизе...А вы етих недобрых дядей поддерживаете
И да я хочу конкретно смотреть сериал из вселенной врат, который снимает компания с названием "сай фай" (сайнтифик фикшен не равно криминально чтиво или мыльная опера), и который являлся до недавнего времени, "научной фантастикой", и очень хочется что бы и оставался. Если вы начали смотреть "Беверли Хилз" то можете расчитывать что "Район Мелроуз" от тех же производителей, останется мылом...и не станет хоррором. "Санта барбара" и "Санты Барбыра:Кепвел" тоже как были мылом так и остались. Так почему я должен говорить "спасибо хоть за это" создателям испортившим серию? Это не разные фильмы, это нормальная франшиза со спинофами и остальными приколами...а каждая фрашиза несет в себе ключевые метки(кадры) сюжеты...здесь из этих меток оставили минимум...врата.
З.Ы. Не говорите, что мне делать. И я, не скажу вам куда идти.
grafini-s писал(а):
tonics писал(а):
Почитал я тут отзывов, обсмеялся. Но так и нерешил - качать или некачать? Вот в чём вопрос)
При всей моей критике - качать!!!! А дальше самому делать выводы, т.к. у каждого человека свое восприятие.
Цитата:
был виден явный плагиат из фильмов совсем других жанров.
Элементы разных жанров будт присутствовать всегда, но дело не в этом, а в том, что отошли от главной идеи врат и для чего их использовали. Еще раз повторюсь - дело не в самом сериале, а в соотношении названия и содержания. А тут люди которые полгода, или сколько они учавствовали в проекте ИКАР, занимались исследованиями, изучением не могут понять, что им делать с кораблем и со сложившейся ситуацией. А ведь их набирали не из кружка юнатов, а они являются лучшими умами нашего мира.
Высказывание своего мнения - это одно, а осуждение и высменивание мнений других дело неблагодарное и неуважительное.( если честно, хотелось употребить другое слово)
Dimitry GooN писал(а):
Torim писал(а):
Вот только не понятно, дескать, "жадные дяди" были вполне "хорошими" 15 лет, пока выпускали другие фильмы, т.е. SG1 и SGA, а тут вдруг стали ... мошенниками? Эдакими Мавроди до и после краха системы.
Я же писал...
Dimitry GooN писал(а):
решили по быстрому срубить бабла, на известной франшизе...
Практически не вложив в это дело ничего...
Основной обман, в этом как на мой взгляд...я не вижу желания создателей передавать атмосферу СГ, я вижу желание создав "мыльную штамповку"(мыльную в смысле бюджетную) под известным именем, заработать денег....так как длинные разговоры, выяснения отношений, и слезливые признания не требуют огромных вложений в декорации, костюмы для команд, да и в общем мат часть (те же холостые, для п90 и г36). А франшиза будет работать по крайней мере 1-2 сезона. Да потихоньку умирая, но выкачать от туда, получится намного более чем вкладывается.
Ну а то что все сериалы и фильмы, в общем делаются для зарабатывания денех (или славы), не секрет...просто подход изменился. Вместо качественного сай фай продукта, нам подсовывают невнятный surviving + мыло о личностных проблемах. ИМХО
SIRINITY писал(а):
grafini-s
я согласна....что не будь это старгейтом, под пиво пошло бы, но правда под пиво...потому что так себе
а так сидишь в обманутых чувствах, ждёшь что а в друг...но тут мыло сопли мыло сопли,
...отсутсвие спецэфектов, сюжета, ярких героев, идеи, да и непонятно что там может быть, если они и домой попасть не пытаются. А Джек Ониил только настальгию наводит, как картер и джексон в первом эпизоде
Dimitry GooN
да скафандры точно старые знакомые, ничего другого не могли напомнить))) Кроме серии про прибор Альтеро
МАСтеРус писал(а):
Santilian писал(а):
помиссионная стрелялка для с квестами для Саманты/Родни.
- вот именно это и убило в конец Атлантис, ибо в каждой серии одно и то же.
А часть народа здесь именно этого и ждали от нового сериала: "одна серия - одно приключение" 0 10 сезонов SG-1 на полную использовали эту формулу.
В Атлантисе начали за здравие - единая сюжетная связка - что-то новое, но скатились в сценарную яму отсутствия идей для новых квестов.
Полнометражки удались все!
Так-что моя точка зрения полностью совпадает с процитированным автором.
Плюс ещё хочу сказать, что если начать первый сезон с зверского баттла на высоком уровне, очень трудно удержать градус в последующих сезонах.
Так что постепенное "повышение температуры", которое мы видим - это удачный и продуманный ход.
Все спасибо за прочтение этого потока сознания
moby999 писал(а):
МАСтеРус писал(а):
Андромеда кстати тоже так начиналась, непрактично и бесцельно. Хотя конечно она тоже испортилась к концу но таки было на что посмотреть!
Про Андромеду вообще отдельный разговор: шикарнейшая идея, корабль, актёры, но чудовищное количество кино- и логических ляпов и катастрофическая экономия на спецэффектах полностью угробили сериал.
Атлантис тоже пострадал от того же самого, но в меньшей мере.
А вот Вселенная пока в этом не замечена, не считая скафандров (что объяснимо) - и это даёт серьёзную надежду.
Андромеда - динамичный, интересный сериал - под него я не засыпал, а вот под Вселенную засыпаю, жду, перематываю, когда же сопли кончаться. Даже не сохраню себе в коллекцию это. А вот Андромеду сохранил. Я вот что скажу Вселенная даже рядом не стояла с такими моими любимыми сериалами: Андромеда, Лексс, Глубокий космос 9, Вояджер, Энтерпрайз, Капитан Пауэр и солдаты будущего, Сослан на планету земля, Вавилон 5, Звёздные врата SG-1, Атлантис, Знак победы, Иерихон, На краю вселенной, Космос: Далекие уголки, конечно же Светлячок, Клеопатра 2525.
Kastro Fidel писал(а):
О, боги !
Я, наверное, совсем отупел.
Серии сериала совсем не связаны между собой.
8 серия начинается на какой то непонятной планете. Кто, где, куда и откуда, а главное когда ?
Заканчивается какой то загадкой, с нетерпением жду 9ую серию. И вот, тебе бабушка и Юрьин день. В 9 ой серии ни слово про 8ую. Микроорганизмы из ледяной воды уже никого неволнуют.
Одни разговоры: бла, бла, бла. Сплошные психологические этюды и зарисовки. Постоянные прыжки в другие тела и снова выяснение отношений. Изредка правда покажут летящий неведомо куда ржавый корабль в гиппер просторе. Загадка может есть ? Есть, но не большая: почему лысый, злой скинхед глотает таблетки
Вносим предложение: не называть более сериал фантастическим, а психологической драмой.
Вообщем, разочарован.
Кудей писал(а):
Камни мгновенного перемещения: Вселенная (Судьба,США), очень маленький мирок.
ЗВ тут и не пахнет.
moby999, +1.
Все шифт+дел и больше не пытаться смотреть.
Kastro Fidel писал(а):
Санчесc писал(а):
Kastro Fidel
И возникает вопрос, почему фантастика не должна включать психологические моменты? Откуда такой узколобый взгляд на жанр?
У неё множество поджанров, а не только туповатое космо-мачилово или примитивненький экшн для подростков с красивыми дорогими спец-эффектами..
Ну что на это скажешь. Каждый человек по-своему уникален. Каждый ищет что-то, затрагивающее его душу до самой глубины.
Ну не люблю я Лостовские душещипательные сериалы о взаимоотношениях, о лидерстве, о предательстве, о измене.
Уж если желаете окунуться в психологические аспекты человеческих отношений, уважаемый Санчесс, почитайте Дон-Кихота или послушайте арию Росенанта (если понимаете о чем я ).
Создатели сериала просто напросто киданули своих поклонников, резко поменяв ракурс.
Мне кажется, один сезон Вселенной, предел. И старых отпугнет и новых не привлечет.
Моя жена, например, любительница Лоста, никогда в жизни не будет смотреть такую псевдо фантастику, космо психо - драму.
И не надо говорить о моей или чье-то узколобости. Это Вам не IQ тест.
vasdorog писал(а):
С этими камнями древних они только портят сериал. Скоро они все начнут трахаться не понимая с кем, а потом начнут стреляться, проверяя какая ипостась сдохнет. Лучше бы они нашли на корабле пять ящиков водки (минимум) и полетели открывать новые миры.
Sobi20 писал(а):
Да, сериал всё больше и больше скатывается в ДОМ-2 и Последний герой.((((( В 9-й серии так ещё и лезбийскую любовь добавили... осталось сделать пару педиков, один негр, а ругой латинос, и получится ну просто сооовсем политкорректный сериал про сопли в космосе... ((((
gfadsf231 писал(а):
Санчесc писал(а):
Этот сериал о другом, о чём создатели изначально дали понять. При всех недостатках сериала, коих много, он о живых людях, их переживаниях и внутреннем мире. И всё это на фоне космических событий.
Извините, но вы выдаете желаемое за действительное! Насколько я не люблю творчество Тарковского, но "Солярис" и "Сталкер", это действительно гениальные фильмы в жанре Фантастика, именно так с большой буквы! Именно они о живых людях сталкивающихся с неизвестным, где полностью отсутсвует экшен, а в Сталкере еще и спец-эфектов нет, НО есть тайна, есть загадка которая ощущается каждой клеткой!
А тут Дур-Дом с быдлоканала тнт, в космосе и ничего больше Ну не может эта команда снять не экшен, так и нечего браться!
Санчесc писал(а):
Пустой экшн, стрелялки, тупые военцы и логические гадалки каждую серию (хотя и тут их достаточно вполне) - это не здесь.
Затянутые сцены и высокопарные слова, не делают автоматически фильм интелектуальным, таковым его могут посчитать разве что зеленые юнцы, желающие выпендриться типа - "Я интелектуал, а вы тупые!"
Санчесc писал(а):
Либо примите уже это, либо не смотрите. А то уже малец достали жалобы, серьёзно.
Либо не читайте, либо смиритесь, что есть недовольные зрители, которые считают себя обманутыми, причем совершено справедливо считают!
Sobi20 писал(а):
mikolas
Сорри, но где у светлячка продолжение после полнометражки?? Вроде же Миссия Серенити это окончание сериала.
Санчесc
Откровенных соплей и патриотизма в этом сериале навалом, если вы его не заметили - наверно вы смотрите какой-то другой сериал.) Они постоянно мелькающие постельные сцены Хлои с Меттом и прочего народа чего стоят, а все эти сопли в 9-й серии между двумя дамочками? (вот нахрена было и это сувать в СГ?) А великий и ужасный бред про то что ты спал с моей женой, нет я не спал с твоей женой я просто пытаюсь вас поссорить... Санта-Барбара, ей богу. А патриотизм? Сенатор который торопится оставить дочь без отца что бы умереть красиво, или мэтт которай просит оставить его во льдах и тп и тд.
rezerved писал(а):
opkany писал(а):
yaz5 писал(а):
8 серия это что-то с нечто(просто вауу, напоминает разные сюжеты стар трека) дайте 9 они там хоть живые?
ЗВЕЗДНЫЕ ВРАТА НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ КОРОМЕ АТЛАНТИСА И ВСЕЛЕННАЯ
и по тому любителей полной куйни прошу помолчать и пойти в раздел наруто(там вам и место)
Слова без доводов являются ненужным содроганием окручающей среды вибрации которой превращаются в пустой звон. Человек создающий такие вибрации называется пустозвоном. Пока не появятся доводы мнение не защитано
оpkany - Золотые слова!!! Поддерживаю тебя!!!
gfadsf231 писал(а):
Санчесc писал(а):
Я бы всё-таки быдлом сериал не называл:)
А как еще назвать это постановочное реалити-шоу? А уж "гениальная находка" с эффектом присутствия и съемкой как бы с помощью "КИНО", полностью стирает грань между этим сериалом и реалити-шоу. Я лично, не любитель подсматривать в замочную скважину!
Санчесc писал(а):
Да и тайна как бы есть. Другое дело, что не лучшим образом реализована идея. С этим я и сам согласен. Потому и троечка максимум.
Где? Где тайна? В чем она? В гадании кто с кем переспит? Вот уж "ИДЕЯ"
Санчесc писал(а):
Затянутые местами, да. Однако, кстати сказать, в сериале ни разу не было откровенных соплей, пафоса и фирменного пендосского патриотизма, который периодически выплывал в СГ-1.
Так что, тут уже вы сгущаете краски
Ни разу не сгущаю, весь сюжет состоит из соплей с добавкой "патриотизьму", больше вообще ничего!
Санчесc писал(а):
gfadsf231 писал(а):
Либо не читайте, либо смиритесь, что есть недовольные зрители, которые считают себя обманутыми, причем совершено справедливо считают!
Ну вот не совсем справедливо-то. Создатели сериала сразу сказали, что это будет совсем иной проект. А потому неоправданные ожидания в значительной своей части, не считая качественной стороны сериала, на плечах самих зрителей.
Так все дело в КАЧЕСТВЕ! Вместо качественного квеста с элементами экшена, сняли постановочное реалити-шоу, которых и так навалом
Санчесc писал(а):
Постепенно привыкнут.
Я лично, дал этому мусору, время до 10ти серий, если до этого момента будет продолжаться этот дурДом, отправлю вселед за тнт в мусорную корзину. И буду надеятся, что убытки от сериала будут не просто большими, а ОГРОМНЫМИ
veLurs69 писал(а):
в 9-ой серии все в кедах (кроссвоках?) бегают по караблю)) вот ЭТО ФАНТАСТИКА!
gfadsf231 писал(а):
МАСтеРус писал(а):
По КАЧЕСТВОМ Вселенную вообще не сравнить с предыдущими ветками - и игра актёров и режиссура и картинка - на высшем уровне.
Это такая шутка? И на каком слове смеяться? Нет ни игры, ни режиссуры и картинка полный отстой! На что тут вообще можно смотреть?
МАСтеРус писал(а):
Но вот СЮЖЕТНАЯ составляющая - да, совсем другая.
Она не другая, ее просто нет!
МАСтеРус писал(а):
А смотрится сериал всё равно интереснее мно-о-огих серий Атлантиса.
maxfox писал(а):
в девятой серии мне понравилось одно - наконец то кому то морду набили!! а то уж у меня у самого руки чешутся.
п.с. а вообще, если подумать, что на корабль попали ученые-слабоумки и военные -дегенераты - то наверно всё так и должно развиваться...... Жаль, что толькои всё это в рамках СГ показывают....
п.с.2 Ну Нахрена нас сдалась эта лесбийская любовь!!!!
Четвёртая и последняя часть местных интересных комментариев
trueline писал(а):
Я лично себя считаю большим поклоником СГ-1 (шутка ли, посмотреть SG-1, и 2 раза SG Атлантис, полностью одним махом). А завлек своим сюжетом меня Атлантис, после комментов, что нужно смотреть SG-1, посмотрел весь SG-1 и присоединяюсь к мнению, что SG-1 по сюжетной линии лучше, чем Атлантис. Моя оценка 9/10 SG-1, 8/10 Атлантис.
Теперь о Вселенной, ну это конечно издевательство полное над предыдущими сезонами, шутка ли 15 сезонов. Устроить реалити-шоу, при этом единственный элемент фантастики там только сам корабль и так называемое "КИНО" (так смешно было). Само название SG, можно полностью исключить, сколько раз они были задействованы 3-4 раза максимум за 9 серий.
Назвать сериал нужно было "Судьба и Кино" (для идиотов которые снимали "это" и продолжают снимать). Уклон на мелодраму понятен, привлечь людей которые не слишком хотят грузиться теориями устройств и прочих сложностей, которые и завлекали своей фантастичностью. А тут уже никакой фантастики, лесби есть, натуралы, военные, осталось им геев там прописать и все в полном флаконе. Люди и их отношения, неизвестно где и неизвестно насколько. Девятую серию я смотрел и меня не отпускали порывы, закрыть и не смотреть этот ОТСТОЙ, как же бесят эти обмены личностями и надо же как спокойно и вдруг сразу воспринимают родные (еще и трахаются), бред. Т.е. вместо того чтобы отправлять на корабль квалифицированных ученых, которые бы попытались подключиться к системам корабля, идет непонятный обмен в личных целях (раскрутка мелодрамного и абсолютно тупейшего сюжета). 1/10 моя оценка этому сериалу, впечатлило только то, что корабль подзаряжается от звезд, больше ничего необычного не увидел. Сериал умер.
Andrey A. писал(а):
Не звездные врата, а санта барбара какая то, кругом слюни сопли, "Секс на большом космическом корабле" надо было назвать это творение.
По сравнению с "Первым отрядом" и "Атлантидой" фигня полная, десятая серия наверное будет называться "дерьмо" судя по логике названий предыдущих серий....
karabushka писал(а):
protex писал(а):
Так и подмывает сказать всем недовольным:
А ведь смотрите и будете смотреть потому что нравится!!!
Себя причисляю к числу не "недовольных", а РАЗОЧАРОВАННЫХ. И, судя по себе, мог усказать, что смотрю я этот сериал не оттого, что нравится, а в надежде, что, наконец, сериал начнет оправдывать хотя бы свое название.... В сюжете абсолютно отсутствуют, как звездные врата, так и вселенная. Сверхестественого от него, мне кажется, никто и не ожидает.
И никто здесь звездных войн не ждет, хотелось бы адекватного поведения ученых и военных на корабле. Пока, кроме Раша, я ученых не наблюдала. Паника уже давно должна была пройти, а "экипажу", вместо нюнь уже пора бы было начать хотябы изучать корабль, дабы воплотить в жизнь желание вернуться домой.
Вот говорите, "простые люди".... А ведь даже самый простой человек не станет бездейственно ожидать собственной смерти или "абы чего Бог пошлет"....
Ладно уже фантастику, которой здесь и не пахнет, хотелось бы просто АДЕКВАТНОГО поведения, не заключающегося в беспорядочном соитии членов "экипажа" и не только....
grafini-s писал(а):
Вторую серию не могу понять, что смотрю. Если в восьмой можно было понять про что, то здесь спросив себя:„ Про что была серия?”Для меня это впервые , я не смогла ответить.
Цитата:
Так и подмывает сказать всем недовольным:
А ведь смотрите и будете смотреть потому что нравится!!!
Скачав серию сразу как появилась, посмотрела только сейчас. Есть такое понятие - инерция, у меня она остановилась. Теперь можете кидать помидоры, но это мое мнение, так же как и ваше о том, что сериал замечательный.
karabushka писал(а):
protex писал(а):
Сколько % населения по вашему мнению безпорядочно совокупляются на планете??? Кстати вы в том же числе )))))

А по поводу типа они ничего там не делают. Смотрите внимательнее серии, кто то нашел подзаряжаюшую фигню для фанариков. и еще что то. Вот вам пожалуста обычная человеческая выживаемость.
Вы так хорошо осведомлены о моей личной жизни???? Браво!!!! Не судите всех по себе .
Я, кстати, вот что заметила, в данном форуме на личности переходят лишь яростные поклонники данного сериала
И еще, кроме, как вы выразились, "фигни для фонариков", кино и кресла за 9 серий они ничего так и не нашли... Но я не это имела ввиду, говоря об их бездействии.... Я имела ввиду именно их БЕЗДЕЙСТВИЕ.
П.С. Не стоит переходить на личности в качестве ответа.... Очень напоминает "сам дурак".
dead444 писал(а):
Блин, это уже по счету 16-й сезон ЗВ, как режисёры так могли испаганить его я просто в шоке! Сейчас, я например, смотрю каждую новую серию чисто интереса ради, типа чем они закончат. Такого восторга и массы впечатлений как в ранних сезонах нет. Большинство людей смотрит этот сезон по энерции, как было сказано рание, и я полностью согласен с этим, и сам смотрю по инерции...
Еще прикол, до 9-й серии Раш был показан как учёный-фанатик, которые не побоялся пройти через врата в неизвесную местность, его тяга к знаниям безгронична. Теперь когда ему выпал шанс "загрузить" в башку знания древних он сцыканул как последный кайот!!! Где логика???
ljambdazond писал(а):
А вы бы не сциканули предпологая что вам прийдет крышка через пару часов после того как вы получите сверх знания быстрым путем??
Второго сенатора блин большо нет
В 11 серии сенатору вдруг надоест жать на кнопку находясь в одиночестве и он придёт с пушкой наголо и запретит полковнику мешать ему быть героем. И погрузит в свой мозг знания древних и отключиться до канчания всего сериала.
К этому времени его дочка перетрахается со всем экипажем и мож родит первого внежгалактическотехникотактическогополучеловеко-древнего полупоцана-полудевку.
Это веселье, подборка, всё тут читайте и радуйтесь, много интересных коментариев, просто приятно почитать,..
[Профиль]  [ЛС] 

flickshtain

flickshtain · 29-Ноя-09 23:29 (спустя 8 часов)

Мне показалось, или вам просто не нравится сериал? Если это так, то возможно Вам лучше его не смотреть? По крайней мере тогда, вы не будете так расстроены, увидев не то, что ожидали...
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 30-Ноя-09 09:51 (спустя 10 часов, ред. 30-Ноя-09 20:27)

Не много расстроен привык к одному, а тут под тем же названием, ну совсем не то. Я думал даже подождать до следующего года, когда его показывать перестанут и посмотреть всё оставшееся залпом! Сериал этот всегда имел недостатки и расходился с реальной жизнью в взаимоотношениях людей, но на это я закрывал глаза, ради идеи, тех моментов которые показывают сказку научной фантастики. Наверно романтик! Сейчас сериал просто изменили до уровня мыльной оперы, из того что раньше было в процентном содержании от экранного времени на 45%-65%, теперь наполнило сериал на 95%. Как же это разочаровывает, конечно лучше реальная жизнь, но так тянет к сериалу, как курящего к сигарете, а тут вкус продукта изменился. Идея хорошая, вот что было на первом месте для меня, видеть новое глазами автора, и вот появилась новая идея для нового сериала, корабль древних- Судьба, запущен сотни тысяч лет назад, ну просто супер идея, начинаешь думать, ну сейчас тебя удивят и покажут корабль как в Атлантиде как минимум, покажут цивилизации и новые планеты, появятся враги прилипалы, сериал насытят действием и разнообразием, а на деле получаешь штык в бок! Я как и очень многие чувствую себя преданным, сериал не может быть в писан в категорию саги о звёздных вратах. Надо сменить название. например "Не далёкие люди, с ложными эмоциями далёкими от реальных эмоций и общения людей" или "Беспорядочные связи на корабле Древних, и связь через камни", или "Бред далёкий от реального, но в космосе", или "Деманы идиотизма на корабле" и слоган (их мозг изменился под воздействием долгого перехода по червоточине на корабль древних, что теперь вся команда будет страдать тем что не кто и не когда не делает на планете Земля и представте, они заперты на ржавом тазике летящим в подпространстве! Мыльная опера ин реалети, почти как звёздные врата, но специально отделённый сериал с другим названием, чтоб не отпугивать фанов саги старгейт. а для фанов всё как им нравится, много интересного в стиле научной фантастики в отдельном сериале "Судьба Старгейт")
Похоже Раш и геймер там самые адекватные, и врач. но все остальные, не может быть что на столько скудный и слабо ментально развитый состав могли пригласить на обслуживание и изучение планеты с вратами исходящими не понятно куда! Сами в первой серии сказали, что потрачено Миллиард зелени, ну кто такие деньги просто выкинет, сказка про звёздные врата, стала ещё более сказочной с экипажем ограниченных личностей, каким то чудо попавших на секретный многомиллиардный по стоимости объект!
Ну чему тут радоваться, это похоже типа рекламы к фильму (предыдущие части сериала) она вся такая красочная, а смотришь фильм, хавно хавном, всё интересное натыкали в ролик рекламный. вот и приходится смотреть Джармуша от его фильмов хоть не бывает разочарования.
Актёры стараются, для мыльной оперы они играют хорошо, хавно на которое сериал направили они показывают удачно, молодци, отрабатывают баксы что им переводят на счёт по контракту, Раш актёр что его играет, был удивлён что он опустился до сериалов, наверно перестали в кино звать! А так лица из других сериалов!
Хотел бы сказать слова в защиту нового сериала, но не могу, мой ограниченный мозг не может спокойно принять кидалово продюсеров сериала!
Вот ответ человека по делу, что тут добавишь, естественно будешь разочарован и напишешь вот такой ответ!
Чтоб объяснить чувства!
GermanIvanov писал(а):
rovnyi писал(а):
вот Вселенная интересна с точки зрения психологии поведения человека
У этих ребят психология не человека, а персонажей из мира телевизионной рекламы и молодежных сериалов. Она не имеет никакого отношения к психологии реальных взрослых людей.
Если вам любопытна подобная психология настоятельно рекомендую к просмотру шедевры студии Асилум, например мега рулез под названием "терминаторы".
rovnyi писал(а):
А вот Вселенная интересна с точки зрения психологии поведения человека (человеческий фактор), подтверждение или открытия еще чего-нибудь нового (хотя пока все стандартно), в данной или похожей ситуации.
Дык народ возмущен тем, что ему хотелось бы увидеть действия обычных людей в необычной ситуации, а вместо этого нас кормят обычными подростковыми реакциями на банальные ситуации . Персы полностью игнорируют то, что вокруг них творится нечто необычное и грандиозное. Они ведут себя так, как будто продолжают учиться в каком то банальном интернате-ПТУ, а не находятся на инопланетном космическом корабле.
Кто то иронично шутил про то что "команда курит траву и периодически спускается на планету за новой партией", вот это слова человека, который на столько разочарован в том что он увидел, что даже шутит, а смешно звучит, почитайте скрытый текст там есть несколько цитат с этим юмором, вроде во втором больше.
Спасибо за постоянные релизы и перевод, РЕСПЕКТ!
Спасибо что вы есть!
[Профиль]  [ЛС] 

Ocupuc-smile

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Ocupuc-smile · 01-Дек-09 17:22 (спустя 1 день 7 часов)

когда будет 10я серия? вроде бы как всегда в понедельник утром можно было смотреть почему такая задершка?
[Профиль]  [ЛС] 

Ant24

Стаж: 18 лет 2 месяца

Ant24 · 01-Дек-09 17:34 (спустя 12 мин.)

мои "5 копеек" ...
Сериал слабенький ...
после Галактики (Звездный крейсер Галактика) вооще ... так что бум ждать еЕ продолжения ...
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 01-Дек-09 18:35 (спустя 1 час)

Что то говорили про 7 декабря, а вот в переводе попозже выйдет, говорят что будет поинтереснее, так как читали описание серии, а ещё говорят, что у восьмой серии будет продолжение в 18 серии!
[Профиль]  [ЛС] 

flickshtain

flickshtain · 01-Дек-09 20:31 (спустя 1 час 55 мин.)

EPISODE NUMBER - 110
ORIGINAL U.S. AIR DATE - 12.04.09
WRITTEN BY - Alan McCullough
DIRECTED BY - William Waring
GUEST STARRING - Patrick Gilmore (Dale Volker)
http://www.gateworld.net/universe/s1/110.shtml
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 01-Дек-09 21:56 (спустя 1 час 24 мин., ред. 01-Дек-09 21:56)

flickshtain писал(а):
EPISODE NUMBER - 110
ORIGINAL U.S. AIR DATE - 12.04.09
WRITTEN BY - Alan McCullough
DIRECTED BY - William Waring
GUEST STARRING - Patrick Gilmore (Dale Volker)
http://www.gateworld.net/universe/s1/110.shtml
тоже спешил сообщить про 4 декабря!
Я хотел бы к автору раздачи обратиться! вы давно со старгейт дружите! как думаете, для чего сняли старгейт Вселенную? Может это переходный вариант к чему то новому, которое не будет связано с темой звёздных врат?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error