Эмма / Emma / 1 сезон / 1-4 из 4 / (Джим О'Хенлон / Jim O'Hanlon) [2009, Великобритания, комедия, мелодрама, драма, DVDRip, Sub]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

mumzik69

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

mumzik69 · 14-Окт-09 11:11 (15 лет 8 месяцев назад)

inessa_muh
Изумительное благоволение
Этот фильм имеет еще одно название - Удивительная легкость. В англ. варианте - Amazing Grace.
И
Удивительное путешествие Мэри Брайант
[Профиль]  [ЛС] 

inessa_muh

Стаж: 16 лет 1 месяц

inessa_muh · 14-Окт-09 11:41 (спустя 30 мин.)

mumzik69 вот калоша, я смотрела оба этих фильма, и нигде ее не запомнила. Все таки без руководящей руки, это бесплезное дело смотреть фильмы. Глядишь в книгу - видишь фигу.
[Профиль]  [ЛС] 

el_brujo

Стаж: 16 лет 2 месяца

el_brujo · 14-Окт-09 23:29 (спустя 11 часов)

Качаю!
ДЛМ - душка (старая я развратница!))
[Профиль]  [ЛС] 

MMMarine

Стаж: 16 лет 4 месяца

MMMarine · 15-Окт-09 00:00 (спустя 30 мин.)

el_brujo, приятного просмотра! Он здесь действительно хорошо. Однозначно его роль!
[Профиль]  [ЛС] 

terra*

Стаж: 16 лет 7 месяцев

terra* · 15-Окт-09 00:38 (спустя 37 мин., ред. 15-Окт-09 00:38)

Цитата:
Удивительное путешествие Мэри Брайант
эх... не Рамола Гараи меня там привлекла, а Алекс О'Локлин...
кстати, перевод очень понравился!! спасибо!:) я боялась перевода. но стилистика отлично выдержана!!
[Профиль]  [ЛС] 

el_brujo

el_brujo · 15-Окт-09 14:06 (спустя 13 часов, ред. 15-Окт-09 14:06)

Jastinnne писал(а):
Джонни Ли Миллер прекрасный комик! Кстати кто -нибуть смотрел сериал Элай Стоун, чудесный, светлый, комедийный сериал
Сейчас как раз смотрю второй сезон. Действительно милый сериал, дарит массу позитива. Звезд с неба не хватает, но берет обаянием и теплотой.)
Цитата:
забавно было слушать из уст Миллера, во втором эпизоде, знаменитую фразу Найтли "Эмма я когдато качал вас на руках"
Разница в возрасте у Гарай и Миллера всего 9 лет, плюс на экране она заметно стирается, поэтому, даа.. выглядело это крайне странно..)
Сериал в целом неплохой, 2 серии уплела за милую душу.)
Правда, Гарай слегонца перегибает палку с поясничеством, но это не особо раздражает, из Дамблдора вышел очаровательный брюзга, а Миллер тут эдакий "мистер Дарси-light".))
Приятно было увидеть знакомые лица: мисс Бейтс из уморительного ситкома "Книжная лавка Блэка", молодого мистера Черчилля из "Хэллбоя")
Спасибо за очаровательный перевод. Если претензии есть, то исключительно в мелочах и в отношении формулировок.) Это не критично.)
Понравилось, как остроумно перевели шараду мистера Элтона в первой серии.) Или это переводи из книги?
Жду, жду продолжения.
PS. Девочки, в конце серии очень уж быстро пробегают субтитры, оповещающие о переводчиках. Сделайте титр подольше на пару секунд, народ должен знать своих героев.
[Профиль]  [ЛС] 

Nmaska

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 16 лет 3 месяца

Nmaska · 15-Окт-09 15:43 (спустя 1 час 37 мин., ред. 15-Окт-09 15:43)

el_brujo писал(а):
Разница в возрасте у Гарай и Миллера всего 9 лет, плюс на экране она заметно стирается, поэтому, даа.. выглядело это крайне странно..)
По книге Найтли 37 - 38 (так и написано) , специально смотрела. А Эмме - лет 20. Поэтому я, лично, считаю, что Миллер для этой роли не совсем подходит. Но уже (после второй серии) вроде и ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

el_brujo

el_brujo · 15-Окт-09 15:48 (спустя 5 мин.)

Nmaska писал(а):
По книге Найтли 37 - 38 (так и написано) , специально смотрела. А Эмме - лет 20. Поэтому я, лично, считаю, что Миллер для этой роли не совсем подходит. Но уже (после второй серии) вроде и ничего.
Тогда скорее Гарай не подходит - Миллеру сейчас как раз 36, а ей 27)) Но это так, не претензия, просто замечание на полях.)
[Профиль]  [ЛС] 

Nmaska

Top Bonus 06* 50TB

Nmaska · 15-Окт-09 18:39 (спустя 2 часа 50 мин.)

el_brujo писал(а):
Тогда скорее Гарай не подходит - Миллеру сейчас как раз 36, а ей 27)) Но это так, не претензия, просто замечание на полях.)
Наверное, правильнее так.
[Профиль]  [ЛС] 

ellebo

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ellebo · 20-Окт-09 13:27 (спустя 4 дня)

Цитата:
MMMarine писал(а):А знаете я совершенно не вижу в роли Найтли Армитиджа. Он прекрасен в роли коммерсанта, промышленника, но вот таким обыденным, сельским сквайером, не представляю... Тут сам образ намного проще и не предполагает демонического взгляда и страстной улыбки.
Полностью поддерживаю. Заранее прошу прощения у поклонниц Армитеджа, но вот с чувством юмора у него явно проблемы, во всяком случае во взгляде. Правда, сразу оговорюсь, я его нигде, кроме Севера и Юга и Импрессионистов, не видела.
Посмотрите The Vicar of Dibley - Holy Wholly Happy Ending. Это 2 заключительные серии комедийного сериала о женщине-викарии. У Ричарда там роль бухгалтера, хотя экранного времени и не очень много - не он там главная звезда
Думаю, ваше мнение изменится.
[Профиль]  [ЛС] 

Sister Cohen

Sister Cohen · 20-Окт-09 14:16 (спустя 49 мин., ред. 20-Окт-09 17:57)

ellebo, полностью подписываюсь под каждым словом по поводу Ричарда в "Викарии..." Я давно так не рыдала от смеха. Теперь эти выпуски - мой главный фетиш.
MMMarine, какие вы все молодцы - Вы и Ваши замечательные помощники, оперативность и самоотдача неслыханные.
У меня к "Эмме" вообще на удивление никаких не то что претензий - никаких даже пожеланий нет, настолько все-все нравится (кастинг, музыка, постановка, сценарий), причем все больше и больше от серии к серии. Такой отъявленно красивой экранизации не припомню со времен "Импрессионистов".
Не могу отделаться от мысли, что снимали с установкой "Мы сделаем вам красиво, хотите вы этого или нет".
С нетерпением жду выходных и появления финальной серии.
[Профиль]  [ЛС] 

mumzik69

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

mumzik69 · 20-Окт-09 14:57 (спустя 40 мин.)

ellebo писал(а):
Посмотрите The Vicar of Dibley - Holy Wholly Happy Ending. Это 2 заключительные серии комедийного сериала о женщине-викарии
Sister Cohen писал(а):
полностью подписываюсь под каждым словом по поводу Ричарда в "Викарии..." Я давно так не рыдала до слез от смеха
Девочки, этот сериал есть на тру?
[Профиль]  [ЛС] 

ellebo

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ellebo · 20-Окт-09 16:25 (спустя 1 час 27 мин.)

Нет, The Vicar of Dibley здесь нет. И вряд ли появится даже с субтитрами (английских, похоже, в природе тоже не существует).
[Профиль]  [ЛС] 

v74

Стаж: 17 лет 10 месяцев

v74 · 20-Окт-09 18:38 (спустя 2 часа 12 мин.)

ellebo писал(а):
Нет, The Vicar of Dibley здесь нет. И вряд ли появится даже с субтитрами (английских, похоже, в природе тоже не существует).
Английские субтитры есть, на мининове.
[Профиль]  [ЛС] 

Сафран

Стаж: 18 лет 1 месяц

Сафран · 20-Окт-09 23:04 (спустя 4 часа)

Спасибо большое!
Обожаю Джонни Ли Миллера. И обожаю Эмму (две последние по времени экранизации и модерновых Бестолковых). Правда Гарай мне не очень нравится, но ради такого я готова терпеть.
А можно поинтересоваться, почему серии так странно раздаются? В разных папках, да ещё и файл создаваемый юТоррентом при активной закачке.
[Профиль]  [ЛС] 

MMMarine

MMMarine · 21-Окт-09 00:22 (спустя 1 час 18 мин.)

Цитата:
А можно поинтересоваться, почему серии так странно раздаются?
Я когда скачивала, то думала, что на зарубежном торренте будут в эту же папку продолжать раздачу, но, увы... Менять не захотела, чтоб не сбились закачки. Просто каждая серия будет в папке первой серии. Хотя убеждают, что папку можно переименовать и ничего не будет. Да и мне ещё рейтинг надо вернуть, чтоб там же и 4 серию скачать, мне проще эти же папки и раздавать.
Цитата:
да ещё и файл создаваемый юТоррентом при активной закачке.
А это как? У меня вроде не создаётся
[Профиль]  [ЛС] 

el_brujo

el_brujo · 21-Окт-09 08:16 (спустя 7 часов)

IndiaFilm писал(а):
А можно поинтересоваться, почему серии так странно раздаются? В разных папках, да ещё и файл создаваемый юТоррентом при активной закачке.
Я не большой спец по торрентам, поэтому выскажу лишь свои наблюдения. Если мне не изменяет память такой файл создается, когда качаешь не просто отдельное видео, а папку с разными файлами (фильм+анг. дорожка+ сабы, например).
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

Стаж: 17 лет 4 месяца

anna22kol · 21-Окт-09 11:21 (спустя 3 часа)

MMMarine писал(а):
Хотя убеждают, что папку можно переименовать и ничего не будет.
Кто утверждает? Не слушайте их, тогда придется переделывать торрент-файл. Причем ВСЕМ, кто скачал. А то, что в папку попадает еще и торрент-файл - ничего страшного. Это не такая большая проблема. Мне лично это не мешает.
[Профиль]  [ЛС] 

250.электронвольт

Стаж: 18 лет 2 месяца

250.электронвольт · 21-Окт-09 17:28 (спустя 6 часов)

Спасибо! А когда продолжение?
[Профиль]  [ЛС] 

Сафран

Стаж: 18 лет 1 месяц

Сафран · 21-Окт-09 20:00 (спустя 2 часа 31 мин.)

MMMarine писал(а):
А это как? У меня вроде не создаётся
Сейчас попробую объяснить. Прошу прощения, если немного коряво.
Если вы посмотрите свою раздачу, то увидите, что в торренте раздаются не четыре файла, а пять: два avi, два srt и dat. Последний файл создаётся юторрентом при активной закачке. Как только вы всё скачаете, он автоматически удаляется. Остаётся он только в том случае, если вы закачали не все файлы из раздачи. Например, раздаётся сериал и вы скачали только две серии из трёх. И пока вы не удалите закачку из списка в юторренте, этот файл будет висеть в той же папке. (Дальше будет совсем коряво). Когда вы скачиваете не всю раздачу, юторрент кроме тех файлов, которые вы выбрали для закачки ещё закачивает одну часть из следующего файла и как раз в этом файле хранится информация по этой части. (Боже, как криво).
Теперь что касается перемещения файлов. Вы можете спокойно переместить файлы при добавлении следующей серии. Просто надо будет предупредить и мы тоже всё закинем в одну папку (в принципе те, кто хоть немного разбираются и сами заметят, что файлы в одной папке). Чтоб продолжать раздавать на забугорном трекере надо сделать следующее: остановить задание, переместить файлы, нажать на задании правой кнопкой мыши и выбрать пункт "Дополнительно->закачать в..." и указать путь к перемещенным файлам. Дальше программа перехеширует файлы и будет продолжать раздавать.
el_brujo писал(а):
Я не большой спец по торрентам, поэтому выскажу лишь свои наблюдения. Если мне не изменяет память такой файл создается, когда качаешь не просто отдельное видео, а папку с разными файлами (фильм+анг. дорожка+ сабы, например).
Да, это так. Но при завершении закачки он удаляется, а вернее поглощается. Остальное уже писала выше.
anna22kol писал(а):
Кто утверждает? Не слушайте их, тогда придется переделывать торрент-файл. Причем ВСЕМ, кто скачал. А то, что в папку попадает еще и торрент-файл - ничего страшного. Это не такая большая проблема. Мне лично это не мешает.
Вам трудно переместить два файла в другую папку? Я не призываю делать это сию минуту. Но при добавлении следующей серии это спокойно можно сделать. Я скажу только за себя, но мне хочется хранить сериал в одной папке, и как только всё докачаю уйду с раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

MMMarine

MMMarine · 22-Окт-09 13:35 (спустя 17 часов, ред. 22-Окт-09 13:38)

Добавила третью серию.
Папку переименовала. И надеюсь никаких активных торрентов.
Дело в том, что просто там, где я качала был маленький файл блокнотовский с незначительной информацией и я его не закачивала, а теперь при перехешировании он постоянно выскакивает
[Профиль]  [ЛС] 

el_brujo

el_brujo · 22-Окт-09 13:39 (спустя 4 мин., ред. 22-Окт-09 13:39)

MMMarine
Обожаю вас, девочки! Я уже заждалась!)
[Профиль]  [ЛС] 

MMMarine

MMMarine · 22-Окт-09 14:32 (спустя 52 мин.)

В этот раз чуть дольше просто переводили. Из-за отсутствия свободного времени, но зато в нашем полку прибыло)
Спасибо, cepylka!
[Профиль]  [ЛС] 

Nmaska

Top Bonus 06* 50TB

Nmaska · 22-Окт-09 15:39 (спустя 1 час 6 мин.)

Спасибо большое за очередную серию. Но у меня маленькая проблема - не воспринимается 1 серия. Что делать? Что-то неправильно сделала, когда папки переделывала. Подскажите. Сейчас я качаю без участия 1 серии (сняла с нее галочку в торрент-файле).
[Профиль]  [ЛС] 

el_brujo

el_brujo · 22-Окт-09 15:45 (спустя 6 мин.)

Nmaska писал(а):
не воспринимается 1 серия
Это как? Объясните поподробнее, в чем проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

Nmaska

Top Bonus 06* 50TB

Nmaska · 22-Окт-09 15:51 (спустя 6 мин.)

el_brujo
Когда поставила на закачку, у меня воспринялось 30 с чем-то %, должно быть 70. Следовательно, у меня как бы только одна серия. Но я предполагаю свою ошибку. Во второй и третьей папке существуют файлики, о которых Вы рассуждали раньше, а в первой у меня нет. Я его, значит, потеряла. Если это поэтому, то как его восстановить?
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

anna22kol · 22-Окт-09 16:21 (спустя 29 мин.)

Nmaska
Если только 30% успешно прохешировалось, значит дело не в файлике, а в одной из серий. Поэтому я и была против того, чтобы что-то менять в торрент-файлах, так и знала, что начнется чехарда.
Нина, не снимай нигде галочек, удали торрент-файл из клиента (это программа мю-торрент), скачай его по-новой и укажи дорогу в папку с раздачей. Чего у тебя нет - само докачается. А если не хочешь терять рейтинг на повторной скачке - посмотри внимательно, что хозяйка раздачи переименовала и переименуй у себя так же.
[Профиль]  [ЛС] 

Nmaska

Top Bonus 06* 50TB

Nmaska · 22-Окт-09 16:52 (спустя 31 мин., ред. 22-Окт-09 16:52)

anna22kol
Аня, я вроде бы переименовала правильно. Делала несколько попыток. Все так же. У меня в общей папке Emma - три папки:
Emma - Part 01 (04 October 2009)DeputyDawg@thebox
Emma - Part 03 (18 October 2009)DeputyDawg@thebox
Emma - Part 02 (11 October 2009)DeputyDawg@thebox
появился еще этот файлик. Во 2 и 3 существуют свои файлики, а в 1 - нет. Вот поэтому я на это и грешу. Посмотри, может быть, я что-то не вижу.
Аня, сделала как ты сказала - все равно больше 30% и все. Для меня - перекачивать 30% - это прилично. Скорость небольшая, да и рейтинг берегу.
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

anna22kol · 22-Окт-09 17:18 (спустя 25 мин.)

Nmaska
К первой серии есть только файл сабов, а вот ко второй и третьей еще по торрент-файлу дополнительно. Не понимаю, в чем беда: у меня фильм удачно прошел хэш, я уже скачала и все раздаю. Напиши MMMarine.
[Профиль]  [ЛС] 

Nmaska

Top Bonus 06* 50TB

Nmaska · 22-Окт-09 18:00 (спустя 42 мин., ред. 22-Окт-09 18:00)

anna22kol
Ай, ладно, качаю без 1 серии. А там посмотрим. А так у меня все значит правильно. Да?
Разобралась. Все теперь нормально. Папка с 1 серией оказывется (может кому пригодится) - Emma - Part 01 (04 October 2009) [ WS PDTV (Xvid) ] DeputyDawg@thebox
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error