|
hvatkiy
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 89
|
hvatkiy ·
12-Ноя-09 01:09
(15 лет 2 месяца назад)
xxpopoffxx писал(а):
На Animal Planet в рекламном ролике, что за песня ?
Всем салюдос!
Подсказываю: Это группа Kasabian - композиция называется I.D. с альбома 2004 года.
Я поклонник данной группы и качать её можно отсюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2321808
Советую всем!
Покедос и спасибо за трибуну!
|
|
Irishka2712
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Irishka2712 ·
12-Ноя-09 01:12
(спустя 2 мин.)
Ну что! новая серия появится?
|
|
Alladaur
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
Alladaur ·
12-Ноя-09 10:05
(спустя 8 часов)
hvatkiy, в каком-то ролике эту песню я тоже слышал, но не помню в котором. Я видел вот этот ролик: http://www.youtube.com/watch?v=iuWjqHBrpL8&feature=related , в нем играет песня Muse.
|
|
seleal
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 273
|
seleal ·
12-Ноя-09 19:51
(спустя 9 часов)
обновление раздачи, добавлен эпизод
Китовые войны: Из чего сотканы кошмары. (Whale Wars:The Stuff of Nightmares).
|
|
Alladaur
|
Alladaur ·
14-Ноя-09 06:36
(спустя 1 день 10 часов, ред. 14-Ноя-09 06:36)
Смотрел КВ наши и те, что шли за рубежом, заметил 2 особенности:
1. У нас закрывают сайт, написанный на Nishinmaru. Почему интересно?
2. В 10 серии в нашей версии вырезали выстрелы в кита, после того как он был пойман гарпунером. Ради интереса зашел на сайт... новости так называемых "исследований" на главной странице занимают 5 строчек, а новости о "терроризме" Sea Shepherd - 14 строк
|
|
sfinx-3
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 2151
|
sfinx-3 ·
18-Ноя-09 19:10
(спустя 4 дня)
Цитата:
"Китовые войны": группа волонтёров на небольшом судёнышке кидается масляной кислотой, таранятся, обзываются и показывают голые задницы, в общем, как могут мешают японским китобоям заниматься своим варварским промыслом...
|
|
seleal
|
seleal ·
18-Ноя-09 22:12
(спустя 3 часа)
завтра, финальная серия
Китовые войны: Наблюдение за пустынным берегом.
утром рипну, после работы выложу
|
|
Silent_Rus
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
Silent_Rus ·
19-Ноя-09 06:23
(спустя 8 часов)
Раздача СУПЕР!!!
Ждём финала.
Большое спасибо за труды!
|
|
seleal
|
seleal ·
19-Ноя-09 17:41
(спустя 11 часов)
Добавлена заключительная серия, Всем приятного просмотра!
|
|
Irishka2712
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Irishka2712 ·
19-Ноя-09 18:03
(спустя 21 мин.)
А когда новый сезон буит? никто не в курсе?((( За 11 серию огромное спас ибо!
|
|
Alladaur
|
Alladaur ·
19-Ноя-09 19:15
(спустя 1 час 12 мин.)
Наверное, лето-осень 2010.
Сейчас у них начинается кампания, отчет о компании будет после нее. Ну я так думаю.
|
|
kusto23
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 44
|
kusto23 ·
19-Ноя-09 20:30
(спустя 1 час 15 мин.)
seleal писал(а):
Добавлена заключительная серия, Всем приятного просмотра!
СПАССИБКИ!!!
|
|
RaftKorn
Стаж: 17 лет Сообщений: 17
|
RaftKorn ·
19-Ноя-09 23:43
(спустя 3 часа)
seleal, если будет первый сезон идти, запишешь? Буду примного благодарен, да и думаю не один я!
|
|
seleal
|
seleal ·
20-Ноя-09 00:24
(спустя 40 мин.)
RaftKorn без проблем, будет сделаем. Я не всегда слежу за программой, если увидите анонсы, предупредите через лс.
|
|
Чабапок
Стаж: 17 лет Сообщений: 44
|
Чабапок ·
20-Ноя-09 02:48
(спустя 2 часа 23 мин.)
люди, а известен хоть примерный график выхода сезонов?
|
|
DeMoX
Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
DeMoX ·
22-Ноя-09 06:05
(спустя 2 дня 3 часа)
Друзья, чем дело закончилось? Удалось японцам прижать Sea Shepferd?
|
|
Чабапок
|
Чабапок ·
22-Ноя-09 17:08
(спустя 11 часов)
Похоже, что ничем. Эта все беготня с бубном и фарс с задержанием - это для привлечения внимания. Если взглянуть на ситуацию со стороны японцев, то реально sea shephard не помеха им.
|
|
Silent_Rus
|
Silent_Rus ·
22-Ноя-09 23:00
(спустя 5 часов)
Скорее всего капитана, как минимум лишат лицензии, а сама организация пастухов не получит разрешение ни от одной страны на плаванье под их флагом, а следовательно при выходе в море, они действительно будут считаться пиратами.
|
|
Alcone
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
Alcone ·
23-Ноя-09 04:25
(спустя 5 часов)
Ну ничего они на таран взяли я бы их вообще потопил или расстрелял за это
нужно установить квоту на убийство япончиков 1000 в год норм?)
|
|
Monblane
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Monblane ·
23-Ноя-09 09:15
(спустя 4 часа)
Доброго времени суток! Начиная с 4 серии изображение рассыпается на квадратики и невозможно смотреть.
Автор, перекодируй, плиз, эти файлики
|
|
seleal
|
seleal ·
23-Ноя-09 09:41
(спустя 26 мин.)
Monblane все серии кодировались одним и тем же кодеком по одному шаблону. Возможно Вы пытаетесь смотреть не выкаченные серии или поврежденные при закачке.
Остановите раздачу в торент клиенте и перехишируйте её заново после чего, если хеш не совпадёт на 100% запустите и не полные файлы докачаются
Чтоб не было вопросов, вот :
|
|
5shavcat5
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
5shavcat5 ·
06-Дек-09 00:02
(спустя 12 дней)
Спасибо за фильм.ждем продолжения!!!последняя серия вообще жесть.очень трудно смотреть как убивают и проигрывают наши бойцы с узкоглазами.с вертолета надо забрасывать вонючкой их!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Чабапок
|
Чабапок ·
08-Дек-09 01:48
(спустя 2 дня 1 час, ред. 08-Дек-09 01:48)
все-таки тримаран Earthtrace будет участвовать в операции против японских китобоев. Отправится в путь он 7 декабря. (Хм, вчера стало быть, отправился). Не знаю - разрешено ли давать прямые ссылки на блоги (я в жж нашел), поэтому не даю. Но впринципе, кой-какие фотографии нагугливаются по запросу "Earthtrace whale wars", правда больше в английском интернете. Тримаран покрыли покрытием типа "стелс", которое, по информации из того блога, должно сделать его невидимым. Правда, ИМХО, это сделали для привлечения внимания, стало быть его просто покрасили. Это покрытие довольно бесполезно при обтекаемой форме, а еще судну скрываться не от кого, и малопонятно как с него мешать китобойному промыслу.
|
|
OverSer
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 201
|
OverSer ·
09-Дек-09 04:34
(спустя 1 день 2 часа)
т.е. с новым кораблем они станут настоящими пиратами, а не вегитарианскими писюнами ? ))) Стен в комплекте есть ? )) Или там все тот же жирный тупой ублюдок за капитана ?? )))
|
|
Чабапок
|
Чабапок ·
15-Дек-09 02:04
(спустя 5 дней, ред. 15-Дек-09 02:04)
Ни на один из 3х вопросов я ответа не знаю. Помоему, этот трюк больше для привлечения внимания. На те деньги, которые стоит этот катер можно было торпед несколько купить. (хотя достаточно одной) А этот катер - только что плавает быстро, но он закрытый - с него не метнуть ничего. Как он может помочь в деле - не пойму. Впрочем, все же, нет. Этим катером, по всей видимости, можно оперативно затягивать веревку и пытаться таким образом помешать движению судна. Только это ж сколько веревок надо.
|
|
suxo
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 51
|
suxo ·
16-Дек-09 14:55
(спустя 1 день 12 часов, ред. 16-Дек-09 14:55)
Да. клево парни стригут капусту. и кто то им платит.. блин...
Вообще не понятно если у них есть вертолет. почему бы с вертолета не кидать свои банки склянки? видать так слишком просто =) А капитан действительно у них придурковатый.. когда при них поймали кита он похоже расстроился не по поводу кита, а по поводу того что это покажут по телеку и что денег им больше никто не даст, раз они такие вообще капец бесполезные парни. =)
|
|
Чабапок
|
Чабапок ·
20-Дек-09 17:35
(спустя 4 дня)
За те деньги, которые туда вбуханы, можно было влевую купить арсенал боеприпасов и потопить главное судно или тупо нанять армию и захватить его. Тут вопрос в том, что эти ребята пытаются оставаться в рамках закона т.к. если они начнут войну, то это быстро аукнется на государственном уровне, а никто не хочет чморить японцев на государственном уровне. Таким образом, они действуют как хулиганы, как назойливые мухи. Единственный вариант в след.сезоне чтобы их смотрели - это если они будут действовать более эффективно - тогда это интересно будет.
|
|
seleal
|
seleal ·
07-Янв-10 13:33
(спустя 17 дней, ред. 07-Янв-10 13:33)
07.01.2010 12:05 1 первый канал
Японское рыболовецкое судно протаранило катер защитников природы
У берегов Антарктиды японское китобойное судно протаранило катер, на которой находились представители экологической организации. До столкновения рыболовы пытались залить современный тримаран водой из пожарного гидранта. Однако защитников окружающей природы это не остановило.
Китобои утверждают, что экологи продолжали кидать в них ёмкости с химикатами, а потом преградили им путь. Останавливаться промысловое судно не стало. Сообщается, все экологи с разрушенного тримарана спасены.
Коммерческая добыча китов запрещена международными соглашениями, но Япония их игнорирует, ссылаясь на национальные традиции. Поэтому противостояние различных общественных организаций и китобоев длится уже не первый год.
http://www.1tv.ru/newsvideo/158756
|
|
Чабапок
|
Чабапок ·
07-Янв-10 15:59
(спустя 2 часа 26 мин., ред. 07-Янв-10 15:59)
Ага. По евроньюсу вроде показывают. С катером-то что случилось кто-нибудь в курсе?
аа, вот я нашел: В результате у судна оказалась отрезана носовая часть, однако всех шестерых членов экипажа удалось спасти.
Согласно заявлению природоохранной организации, их скоростная моторная лодка Ady Gil, оснащенная новейшим высокотехнологичным оборудованием, получила пробоину после столкновения с китобойным судном Shonan Maru 2 близ Бухты Содружества (Commonwealth Bay). По словам активистов Sea Shepherd, лодка раскололась на две части и затонула. Однако жертв или пострадавших нет. Все шестеро членов экипажа затонувшей лодки успели перебраться на другое судно экологического общества Bob Barker, шедшего следом. В свою очередь, охотники за китами утверждают, что столкновение было спровоцировано экологами, которые целенаправленно создавали помехи для продвижения японского судна.
Нагуглил его стоимость -- от 1.5 до 2 млн зеленых.
Упоминается так же другое экологическое судно Bob Barker. Оказывается, это было в прошлом китобойное судно, и с тех пор сменило несколько владельцев. Боб баркер - магнат, пожертвоваший 5 млн на борьбу с китобоями. На его же деньги был куплен Agi Gill
фото reuters
upd: по другой версии, она не затонула. Возможно ее отбуксируют к антактической станции Dumont Durville и там один из кораблей подымет ее себе на борт. инфа тут (не на русском, правда): http://tvnz.co.nz/national-news/rammed-boat-hoped-salvaged-3325469
|
|
Silent_Rus
|
Silent_Rus ·
09-Янв-10 21:16
(спустя 2 дня 5 часов)
А кто знает, что с экипажем "Стива Ирвина", отпустили, посадили, лишили лицензии капитана, или они до сих пор под следствием?
Под флагом какой страны на этот раз?
|
|
|