233333
спасибо. только вот воспрос. я такое делаю впервый раз, и как вобще должно всё выглядеть? только после того как выключаю копм и включаю эта картинка показывается. так и должно быть? или что-то ещё? всё я понял. 233333
спасибо! эх, хотелсоь бы ещё и темки. единственное что приглянулось это Нагиса! ах прелесть. ещё б с бисёненами чёнить ~.~
Hime
Если есть желание заморочиться, можно попробовать на сайте, где эти темы ваяют, заявку оставить. Если владеете испанским, конечно
Хотя, может и инглиша хватит.
Hime
Вы бы с полом уже определились
А ссылку несложно, конечно. В личку кину. И там кстати подробный тутор валялся по созданию, да вот беда - всё на испанском.
15.12.2010 13:23:44 Защита в режиме реального времени файл D:\Dowloads\Torrent\Логоны\Themes\[Tema_XP]_Seto_no_Hanayome.exe модифицированный Win32/TrojanDownloader.FakeAlert.FL троянская программа очищен удалением - изолирован PIPEC\Администратор Событие произошло в файле модифицированном приложением: C:\Program Files\uTorrent\uTorrent.exe.
Там еще на пару файлов ругнулось, базы вчерашние.
15.12.2010 13:23:44 Защита в режиме реального времени файл D:\Dowloads\Torrent\Логоны\Themes\[Tema_XP]_Seto_no_Hanayome.exe модифицированный Win32/TrojanDownloader.FakeAlert.FL троянская программа очищен удалением - изолирован PIPEC\Администратор Событие произошло в файле модифицированном приложением: C:\Program Files\uTorrent\uTorrent.exe.
Там еще на пару файлов ругнулось, базы вчерашние.
У меня не ругается)
Желательно еще каких нить тем и логонов добавить!Плиииз)