Евгений Гришковец - Дредноуты (Евгений Гришковец) [2007, Спектакль, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Ivan1984

Стаж: 17 лет 1 месяц

Ivan1984 · 29-Окт-08 12:31 (16 лет 11 месяцев назад)

morr
огромное спасибо! давно искал! Гришковец чертовски прост и увлекателен!
[Профиль]  [ЛС] 

bdanil89

Стаж: 17 лет 2 месяца

bdanil89 · 06-Ноя-08 16:53 (спустя 8 дней)

а кто-нибудь знает что за песня играет в аргентинском кабаке на 57ой минуте?
[Профиль]  [ЛС] 

Klonat

Стаж: 17 лет

Klonat · 20-Янв-09 08:35 (спустя 2 месяца 13 дней)

Спасибо за раздачу. Но, как же перекодировать? Плеер пишет, что кодек не поддерживается...
[Профиль]  [ЛС] 

lovetz snov

Стаж: 16 лет 9 месяцев

lovetz snov · 22-Янв-09 15:15 (спустя 2 дня 6 часов)

Эх... Спасибо большое, но у меня он не проигрывается...((( Кто-нить подскажет, что делать?)))
[Профиль]  [ЛС] 

bataka

Стаж: 18 лет 5 месяцев

bataka · 18-Фев-09 07:43 (спустя 26 дней)

спасибо, давно хотел послушать, заодно и тему апну
ТС биг сенк
lovetz snov
videolan скачай
[Профиль]  [ЛС] 

Nick_Ramone

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Nick_Ramone · 28-Фев-09 19:08 (спустя 10 дней)

Ребят, встаньте please на раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Nick_Ramone

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Nick_Ramone · 28-Фев-09 21:56 (спустя 2 часа 47 мин.)

Где все сиды? Ау???????????
[Профиль]  [ЛС] 

preimanis

Стаж: 17 лет 10 месяцев

preimanis · 19-Мар-09 20:07 (спустя 18 дней)

аууууу! людиии!!!!!!Где все?
[Профиль]  [ЛС] 

kellynow

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kellynow · 25-Июн-09 09:17 (спустя 3 месяца 5 дней)

Придите кто-нибудь на раздачу, люди дорогие!
[Профиль]  [ЛС] 

ivs777

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ivs777 · 01-Авг-09 10:24 (спустя 1 месяц 6 дней)

один из лучших спектаклей
[Профиль]  [ЛС] 

Vodevil67

Стаж: 16 лет

Vodevil67 · 27-Ноя-09 15:31 (спустя 3 месяца 26 дней)

Так и не получилось ничего загрузить. Всё "запрещено"
[Профиль]  [ЛС] 

Gizmoboy

Стаж: 17 лет 2 месяца

Gizmoboy · 09-Сен-10 02:42 (спустя 9 месяцев)

Дооооооблесть, самотвееееееерженность... Женщинами не понято и невострееееебовано....
Ну головой же надо думать а не задницей. Если бы он стал рассказывать о том, как русские солдаты не хотели спускать флаги, а гордо умирали ради того, чтобы Чубайс вкусно ел, а Медведев сладко пил, а жены этих солдат выбивались из сил на двух работах пытаясь вырастить безотцовщину, не сочли ли бы его идиотом?
Нет, наверное, его бы тоже прославили как великого актера, создавшего собственный жанр.
Что?
Не так?
Закидали бы тухлыми яйцами?
А почему же его до такой усрачки хвалят за то, что он рассказывает, как сто лет назад моряки совершали "отважное" самоубийство ради того, чтобы немецкий кайзер вкусно ел, а английская королева сладко пила? Ну? Разница есть хоть какая-то?
Я понимаю, как можно славить героизм тех, кто вышвырнул из нашей страны фашистскую мразь, - они сражались за "родную хату". Но как можно славить тех, кто геройски самоубивался за распределение колоний между Рокфеллерами? Теми самыми, которые устанавливали 14-тичасовой рабочий день и платили мизер. Или тут кто-то думает, что сами эти матросики ежедневно жрали колониальный перец, а их жены и матери ежедневно таскали на себе колониальные шелка и жемчуга?
Я уж не говорю о том, что ни одному вменяемому правителю или полководцу нахрен не нужны дезертиры, которые мечтают картинно и пафосно сдохнуть на поле боя. Нет, ему нужны скромные солдаты, которые застрелят врага, а сами постараются выжить - ведь надо еще и других врагов застрелить. А тот кто мечтает картинно погибнуть и прославиться как "герой" - на самом деле обычный дезертир. Причем наихудшего вида. Тот кто дезертировал в тыл - хотя бы ушел без автомата и заранее дал понять, что воевать придется без него, а тот который лезет сдохнуть - взял чей-то автомат, из которого другой стрелял бы, и подставил соседей, которые думали, что сбоку их прикрывают.
Так что не идея, за которую люди гибли целыми кораблями ни гроша не стоит, ни способ "погеройствовать" тоже ни гроша не стоит. Почему люди ведутся на Гришковца? Потому что он предлагает легкий способ. Целую оду самоубийству состряпал.
[Профиль]  [ЛС] 

Tvolod

Хранитель

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Tvolod · 17-Фев-11 10:24 (спустя 5 месяцев 8 дней, ред. 17-Фев-11 10:24)

Gizmoboy, ты не понял ничего в этом спектакле. Женя про мужиков говорил и про то какими они бывают. Да, они бывают вот такими. Они готовы умереть за идею, когда верят в неё, а не только трындеть про то, что идей стоящих нет, и руководят ими не те и не так.
[Профиль]  [ЛС] 

Sashenzia

Стаж: 20 лет 1 месяц

Sashenzia · 17-Фев-11 21:46 (спустя 11 часов, ред. 17-Фев-11 21:46)

Хочу акцентировать ваше внимание, господа, что спектакль адресован вообще не мужскому полу, не неокрепшим курсантам и призывникам, как можно было бы подумать, а женщинам. Им-то что с (якобы) "высоких идей"?.. Мужчины гибнут, но не сдаются.. Хохма.. "Хоть на амбразуру, лишь бы не пахать!" - жалуется ОНА..
Вот вам и "дезертиры бестолковые".. "Позорище"..
скрытый текст
Из личного. Вот я, даже плавать не умею. А мой товарищ - потомственный военный моряк. (О дяде-северноморце уже рассказывал, не буду повторяться). Дружба с ним всегда вызывала у меня тихую гордость. Таких людей реально мало. Я был свидетелем того, что такое на самом деле потомственный, по призванию, "служитель отечества" ещё до того, как он сел за парту мореходки или в первый раз вышел под парусом. Его плечо рядом всегда было крепко и надёжно, его бесстрашие и самоотречение, когда речь идёт о справедливости и чести (как много высоких слов, чёрт побери..) - впечатаны в локальную бытовую историю. Сила противника никогда не имела для него значения. Безотлогательное решение - не требовало времени на созревание..
Быть бы ему легендарным адмиралом, но.. Образно говоря, "корабль тот звался: "Титаник"".. После гибели "Курска" он ушёл с флота. ДЕЗЕРТИРОМ я его НЕ считаю! Думаю, что как и он, и дети его получат что-то от той традиции. Слишком она сильна. Только ни он, ни потомки его наверное уже не будут примером для всех.. А ведь жаль. Да, может быть не идеал мужчины (чувствуете, что в слово вкладывается?), но очень и очень достойный пример.
Правильно, рыба гниёт с головы..
Современные фильмы о подвигах снимаются нарочито на заказ, смотреть их лично мне не интересно. Чтобы понять, что в них мало правды, даже детально знать историю не обязательно. Как говорится, ни уму, ни сердцу.
Спектакль же Гришковца, как я его понимаю, кардинально отличается от всей шелухи о Колчаке, 9ой роте и т. п. Хотя и там можно разглядеть МУЖИКА. Этими крохами кто-то насыщает свою жажду в "высоком".. Жажда, стало быть, тоже не велика.. Но это не так плохо на самом деле. Ложь, подмена понятий хуже. Тех понятий больше нет, они утонули в тазике, одновременно с бумажными корабликами..
В спектакле, как мне показалось, говорится о нашей светлой мечте юности, стать "кем-то". Причём не юристом и не финансистом. Я помню это чуство. Пока страна была державой, был шанс. Макар в 70е скучал наверное по тому времени: "Строили лодки, и лодки звались "Вера", "Надежда", "Любовь"". Окуджава: "Не везёт мне в смерти, повезёт в любви". Что смерть, когда есть любовь!.. Наверное было тем морякам, что любить, за что погибать. Не по глупости они шли на смерть, и не по политической безграмотности. Моряки, военные ведь были в то время одними из самых образованных людей в обществе. Цвет нации.. Их идеалы чище, проще, чем у купечества, дворянства.
На вершине волны эмиграции в 90е, помню, прозвучал монолог Хазанова "Сексуальный патриот". Цитата: "Я отсюда никуда не уеду, пока здесь ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ". Они-то отличат настоящего мужика от трепла.. Нужен ли им ещё поминаемый Евгением персонаж.. От этого, мне кажется, многое зависит.
Жёны военных... Помню их в "Анкор, ещё анкор".. Неоднозначно, как и с армией..
На фоне всего этого, очень тонкий, светлый, ностальгичный спектакль. В атмосфере несбывшихся желаний, светлой тоски, романтики.
Когда мы молоды, всё проще.. К-стати, М.Ж., "дежурный по стране", точно подметил, что у нас - спросишь чиновника, можно ли, например, частнику купить площадь на административном участке - он ведь не скажет "нельзя", скажет: "всё очень сложно".
Вот, собственно, так. От простого к сложному, и обратно.
[Профиль]  [ЛС] 

Lonersp

Стаж: 15 лет

Lonersp · 17-Фев-14 10:47 (спустя 2 года 11 месяцев, ред. 17-Фев-14 10:47)

AVI ... но ....Кодирован в H.264, может не проигрываться на бытовых плеерах...
Дык,бляха-муха,это какое-то извращенное удовольствие получают люди,ей-богу!
Да для чего же вы тогда делаете рипы? процентов 50-80 народу (взрослого,имеется в виду...)смотрит всю эту продукцию на железных плеерах...Сидя на табуретке и уткнувшись носом в экран,притом балдея от мысли --какой я крутючий,я смотрю даже кины в компе...--- 1,5 часа выдержит не всякий....А вот лежа на диване с пультом в руке - это совершенно спокойно и 2 и 3 часа....С развитием интернета,сейчас,помоему,не надо ничего качать в комп....смотри себе онлайн,хоть до упада с табуретки...
Т.е.-логически мысля,рипы и скачивания на 90 % делаются для бытовых плееров.
Так какого же беса,делать рип в AVI но в таком формате,что бы его невозможно было смотреть??...Типа--у меня в кармане лежит конфетка,но я ее тебе не дам...
Я бы такие раздачи просто удалял...
acanom писал(а):
2234581За спектакль огромное спасибо!
А тому кто кодирует левыми кодеками руки бы поотрывать.
Молодец,поддерживаю!!
[Профиль]  [ЛС] 

MalcolmX

Колония прокаженных

Стаж: 17 лет 4 месяца

MalcolmX · 04-Июл-17 09:07 (спустя 3 года 4 месяца)

Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

saasaa

Стаж: 16 лет 9 месяцев

saasaa · 23-Июл-17 23:52 (спустя 19 дней)

Gizmoboy писал(а):
Целую оду самоубийству состряпал.
"Нет, философ, я тебе возражаю: это самый страшный порок."
[Профиль]  [ЛС] 

herssuruss

Стаж: 12 лет 11 месяцев

herssuruss · 18-Июн-22 19:51 (спустя 4 года 10 месяцев, ред. 18-Июн-22 19:51)

Gizmoboy писал(а):
37943416Дооооооблесть, самотвееееееерженность... Женщинами не понято и невострееееебовано....
Ну головой же надо думать а не задницей. Если бы он стал рассказывать о том, как русские солдаты не хотели спускать флаги, а гордо умирали ради того, чтобы Чубайс вкусно ел, а Медведев сладко пил, а жены этих солдат выбивались из сил на двух работах пытаясь вырастить безотцовщину, не сочли ли бы его идиотом?
Нет, наверное, его бы тоже прославили как великого актера, создавшего собственный жанр.
Что?
Не так?
Закидали бы тухлыми яйцами?
А почему же его до такой усрачки хвалят за то, что он рассказывает, как сто лет назад моряки совершали "отважное" самоубийство ради того, чтобы немецкий кайзер вкусно ел, а английская королева сладко пила? Ну? Разница есть хоть какая-то?
Я понимаю, как можно славить героизм тех, кто вышвырнул из нашей страны фашистскую мразь, - они сражались за "родную хату". Но как можно славить тех, кто геройски самоубивался за распределение колоний между Рокфеллерами? Теми самыми, которые устанавливали 14-тичасовой рабочий день и платили мизер. Или тут кто-то думает, что сами эти матросики ежедневно жрали колониальный перец, а их жены и матери ежедневно таскали на себе колониальные шелка и жемчуга?
Я уж не говорю о том, что ни одному вменяемому правителю или полководцу нахрен не нужны дезертиры, которые мечтают картинно и пафосно сдохнуть на поле боя. Нет, ему нужны скромные солдаты, которые застрелят врага, а сами постараются выжить - ведь надо еще и других врагов застрелить. А тот кто мечтает картинно погибнуть и прославиться как "герой" - на самом деле обычный дезертир. Причем наихудшего вида. Тот кто дезертировал в тыл - хотя бы ушел без автомата и заранее дал понять, что воевать придется без него, а тот который лезет сдохнуть - взял чей-то автомат, из которого другой стрелял бы, и подставил соседей, которые думали, что сбоку их прикрывают.
Так что не идея, за которую люди гибли целыми кораблями ни гроша не стоит, ни способ "погеройствовать" тоже ни гроша не стоит. Почему люди ведутся на Гришковца? Потому что он предлагает легкий способ. Целую оду самоубийству состряпал.
Вы ни хрена не поняли.
Спектакль - шедевр!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error