SmiSoft ·
14-Дек-15 23:38
(спустя 7 месяцев)
C одной стороны, я понимаю, что это старый фильм, фильм детства, воспоминания и всё такое. Я же впервые встретился с Флешем только в мультсериале "Лига справедливости" (исходя из того, что он выглядит одинаково, занимается лабораторными опытами и вообще - из той же вселенной Марвел, логично предположить, что это один и тот же персонаж... да, мне лень лезть в Вики, или в другие источники, хватает своих головопушек. Вроде как, в мультсериале персонаж вёл себя "как обычный" человек, только со спецвозможностями. Чем это отличается? Продемонстрирую. Обычный человек понимает, что он смертен, что для того, чтобы победить в схватке "один на толпу" есть два способа - убежать (но тогда толпа будет продолжать делать то, что делала и это проигрыш), либо убить всех. В данном случае... у меня нет объяснений, что делает ГГ. Можете осуждать и критиковать меня, но я бы на месте ГГ сделал бы очень простую вещь: видишь мотоциклиста с характерным знаком, догоняешь, перерезаешь горло ножом. С его скоростью догнать мотоцикл - плёвое дело. А "обработать" пару рядом едущих мотоциклистов можно так, что они не поймут вообще ничего. А то, что враг не знает, кто его убил... простите, но мне на это плевать. Не зря в играх я люблю играть в диверсантов (Splinter Cell, The Thief, где главное, чтобы тебя не видели... ну и желательно не убивать, но это вторично), либо в снайперы (опять таки - чтобы враг не видел, откуда ему прилетело). Может быть, потому и хорошо, что у меня нет спецспособностей? А то полиции делать было бы нечего. Повторюсь ещё раз, критиковать за то, что я "буду судить по своему мнению, по своим меркам, строя мир по своему образу и подобию" можете сколько угодно.