[Пилот / Pilot] Молния / Человек-молния / Вспышка / Флэш / The Flash (Роберт Айскоув / Robert Iscove) [1990, США, фантастика, боевик, фэнтези, DVDRip] Dub (ОРТ) + Original

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

BATMAN444

Стаж: 15 лет 5 месяцев

BATMAN444 · 02-Июн-12 02:51 (13 лет 3 месяца назад)

перевод отвратный. (голоса для озвучки видимо подбирал Армен Джигорхонян, да и озвучивал походу он)
[Профиль]  [ЛС] 

Ryuri Naekuo

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Ryuri Naekuo · 22-Июл-12 22:20 (спустя 1 месяц 20 дней)

О. Небо! Я нашла этот фильм детства! (*0*)
Люди! Кто есть на раздаче? Выйдите пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

*Sergeant_am*

RG Мультфильмы

Стаж: 16 лет 10 месяцев

*Sergeant_am* · 09-Дек-12 09:56 (спустя 4 месяца 17 дней)

потихоньку выкладываю новые рипы. ищите по поиску "Молния Flash 1990"
[Профиль]  [ЛС] 

Shaman_2008

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Shaman_2008 · 27-Июн-13 06:29 (спустя 6 месяцев, ред. 27-Июн-13 06:29)

Фильмец детства! Хе.-хе. И я тоже четко помню, что назывался он по ОРТ Вспышка! У меня даже до сих пор где-то лежат кассеты VHS с фильмами: Горячие головы 1 и 2, и отдельно лежит где-то Вспышка! Надо найти, вспомнить детство, на видюке покрутить! Если там от пленки еще что-то осталось!
[Профиль]  [ЛС] 

*Sergeant_am*

RG Мультфильмы

*Sergeant_am* · 27-Июн-13 11:02 (спустя 4 часа)

А лучше снять звук с видеокассеты и скинуть нам. Вдруг он будет лучше, чем то что мы имеем
[Профиль]  [ЛС] 

*Sergeant_am*

RG Мультфильмы

*Sergeant_am* · 15-Ноя-13 13:42 (спустя 4 месяца 18 дней)

Ищите по поиску "молния flash"
[Профиль]  [ЛС] 

antipigo

Стаж: 17 лет 7 месяцев

antipigo · 03-Окт-14 09:07 (спустя 10 месяцев)

Все раздачи сериала на RuTracker'e
[Профиль]  [ЛС] 

Explastizin

Стаж: 17 лет 1 месяц

Explastizin · 12-Окт-14 20:31 (спустя 9 дней)

А где сериал сам скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

ArmanMK

Стаж: 13 лет 5 месяцев

ArmanMK · 31-Янв-15 15:32 (спустя 3 месяца 18 дней)

Спасибо за фильм!
Скачивал его как-то, но смотрится не так, привык к дублированному, у меня был на кассете, сам писал в начале 90-х когда была неделя телеканала на советском ТВ. Странно что вставка не дублированная, в том фильме этот момент был.
[Профиль]  [ЛС] 

dead_PXL

Стаж: 15 лет 6 месяцев

dead_PXL · 07-Апр-15 16:13 (спустя 2 месяца 7 дней)

Размер файла в тему )))))
[Профиль]  [ЛС] 

Shved-)

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Shved-) · 04-Май-15 23:32 (спустя 27 дней, ред. 04-Май-15 23:32)

В детстве смотрел - очень нравилось
Почемк озвучка орт, он ведь по стс шел?
[Профиль]  [ЛС] 

плят

Стаж: 15 лет 8 месяцев

плят · 05-Май-15 00:08 (спустя 36 мин.)

Припоминаю, что на СТС мужские роли озвучивал Андрей Ярославцев
[Профиль]  [ЛС] 

SmiSoft

Стаж: 14 лет 6 месяцев

SmiSoft · 14-Дек-15 23:38 (спустя 7 месяцев)

C одной стороны, я понимаю, что это старый фильм, фильм детства, воспоминания и всё такое. Я же впервые встретился с Флешем только в мультсериале "Лига справедливости" (исходя из того, что он выглядит одинаково, занимается лабораторными опытами и вообще - из той же вселенной Марвел, логично предположить, что это один и тот же персонаж... да, мне лень лезть в Вики, или в другие источники, хватает своих головопушек. Вроде как, в мультсериале персонаж вёл себя "как обычный" человек, только со спецвозможностями. Чем это отличается? Продемонстрирую. Обычный человек понимает, что он смертен, что для того, чтобы победить в схватке "один на толпу" есть два способа - убежать (но тогда толпа будет продолжать делать то, что делала и это проигрыш), либо убить всех. В данном случае... у меня нет объяснений, что делает ГГ. Можете осуждать и критиковать меня, но я бы на месте ГГ сделал бы очень простую вещь: видишь мотоциклиста с характерным знаком, догоняешь, перерезаешь горло ножом. С его скоростью догнать мотоцикл - плёвое дело. А "обработать" пару рядом едущих мотоциклистов можно так, что они не поймут вообще ничего. А то, что враг не знает, кто его убил... простите, но мне на это плевать. Не зря в играх я люблю играть в диверсантов (Splinter Cell, The Thief, где главное, чтобы тебя не видели... ну и желательно не убивать, но это вторично), либо в снайперы (опять таки - чтобы враг не видел, откуда ему прилетело). Может быть, потому и хорошо, что у меня нет спецспособностей? А то полиции делать было бы нечего. Повторюсь ещё раз, критиковать за то, что я "буду судить по своему мнению, по своим меркам, строя мир по своему образу и подобию" можете сколько угодно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error