Беседа о праническом питании (Екатеринбург) [2005]

Ответить

Pustovetov

AVC-Видео

Стаж: 18 лет

Pustovetov · 29-Сен-12 07:20 (13 лет 1 месяц назад)

vvmvv писал(а):
55469905ЭТО ТО ЧТО Я ИСКАЛ!!11
В холодильнике почти никогда ничего не бывает, потому-что у меня нет денег на еду, вот и собираюсь переходить на праническое питание, но у меня есть вопрос, сколько белка и углеводов в ста граммах праны?
Прана это чистая жизненная энергия. В 100 граммах ряженки, образовавшейся в организме Геннадия, ее содержится 21,5*100=2150 килотонн в тротиловом эквиваленте.
[Профиль]  [ЛС] 

vvmvv

Стаж: 15 лет 3 месяца

vvmvv · 10-Дек-12 08:26 (спустя 2 месяца 11 дней)

Гена, появись в треде! Чай я уже купил, но как им пользоваться, чтобы извлекать прану, я не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Para-noir

Стаж: 15 лет 4 месяца

Para-noir · 10-Дек-12 10:04 (спустя 1 час 38 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

Pustovetov

AVC-Видео

Pustovetov · 10-Дек-12 12:20 (спустя 2 часа 15 мин.)

Упс... рептилоиды отладили канал поставки спайса? Кул
[Профиль]  [ЛС] 

vvmvv

vvmvv · 12-Дек-12 10:52 (спустя 1 день 22 часа)

Из спайса можно извлечь прану, кто знает, посоны?
[Профиль]  [ЛС] 

Para-noir

Para-noir · 13-Дек-12 11:59 (спустя 1 день 1 час)

Спайс и есть прана, но МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО скрывает от нас это. Во всем виноваты жидомасоны....
[Профиль]  [ЛС] 

asfjaosjfasp

Стаж: 12 лет 2 месяца

asfjaosjfasp · 15-Авг-13 20:23 (спустя 8 месяцев, ред. 16-Авг-13 01:10)

3 года вегетарианец без мяса,рыбы,яиц ( И БЕЗ ПИЩЕВЫХ СИНТЕТИЧЕСКИХ ДОБАВОК).Бросил сразу всё в один день,тут как бы небыло другого выбора после просмотра "землян" .Первые пол года конечно полный пипец творится,худееш и неможеш даже 1 раз отжатся,но потом всё отлично начинается.Главное готовить научится.Если вам будет готовить вегетарианскую пищу ваша мама/жена и так далее то вы сдохните через месяц!Тут такая фишка что просто паренные овощи не катят!Нужно самому готовить от души.Главное это макароны правильно варить,грибы жарить(именно жарить с корочкой) и цукини можно так приготовить что он будет насыщать не хуже мяса!Вот эти три вещи это главное меню если вы работаете на заводе,потому как насыщать они вас будут точно так же как макароны по флотски по вашей старой памяти!Ещё замороженные овощи очень классная штука!
Порции конечно увеличивать надо если работаешь на заводе,где надо таскать тяжести,вот пачка макарон 500 грамм это на 2 раза покушать большому мужчине.Ха,на мой взгляд настоящая проблема заглучается именно в готовке!Очень много на это времени уходит!Потому что никто тебе так не приготовит как ты сам!Вот если сам готовишь то тогда всё будет питательно и насыщено!И потребности в мясе реально нету!А без разных колбасок тело просто радуется!Жира 0,рельеф сам выступает.Ещё приправы важный момент!Их штук 25 должно быть дома,растительных,с ними супов таких наварить можно что тело благоухать будет!Я считаю что жить и есть мясо это пустая,тленная жизнь!Пустота душевная и духовная!И мировозренние у мясоедов никогда не будет правильным,а вся их "доброта" полный фэйк!Ты не будеш ни добрым,ни хорошим пока еш мясо!А ешё меня смешит когда мясоеды беспокоятся о своих органах и бегают к врачу!Разве хорошо жрать органы и мясо здоровых животных,которые точно так же как и мы сознают своё тело и окружение,а потом ходить к врачу и беспокоится за свою санную простите тушку?
Минус только один,тяжести конечно потруднее будет таскать,но всё остальное это просто фантастика.А настроение всегда хорошее,как буд-то под бутылкой пива 0,5.
Отжиматся и подтягиватся будете на ура,главное заниматся.А штанги тягать нафиг ненадо!Спину на турнике намного лучше можно сделать.И удары быстрее будут,чем от тяжелой атлетики.Дыхалка,выносливость тоже хуже не делаются.
Незнаю зачем нужно голодать и питатся праной,если лучше не есть ни рыбу ни яйца ни мясо,и быть настоящим радужным Человеком а не манекеном!
Работал год слесарем на хим заводе,таскал тяжелые трубы,и ничего!Всё вполне не плохо.А сварщиком так ваще в радость.А у кого сидячая офисная работа так им воообще сыроедом как нех можно стать!
Да,самый важный момент это именно готовка!Если от души начнёте это делать,то чувство насыщенности будет ничем не хуже чем от мяса.Я каждую ложку смакую!Какая в теле чистота...!Одним постом на каком-то форуме мало конечно что донести можно,тут надо делать фильм и всё по порядку рассказывать.Тут много вещей которые граничат друг с другом,и мясоедов надо лечить по 2 года,работать с ними...
И это,разная библия и церковь это пустая трата времени,если хотите реально снять свои грехи или типо того,то стать вегетарианцем/веганом это на 1900% продуктивнее чем читать библию или ходить в церковь и делать вид что ангелочек.
asfjaosjfasp Конечно люди не понимают как можно без мяса жить,ведь 80% населения всё ещё макароны промывает после варки...Вот как приготовил себе еду,таким и будет твоё вегетарианство.И это не значит что надо есть паренные овощи без соли.Подлив таких намутить можно что о мясе сразу забудеш.А тофу та же колбаса,только без мясного цвета.Нет,денег на это много не уходит.Вегетарианцам кофе,водку,чифир тоже можно пить если кого волнует,а табачок иной раз даже полезен,тока не сено за 5 рублей.Ну а если быть лошарой и кушать по 2 ложки макарон и пол помидора то конечно сдохнеш )) А щас такое время что любой овощ как нех можно купить,разные шпинаты и морские капусты такую напитку питательную могут дать что мясо тут и рядом не стояло.Мясо что-то типо грязи,и вы себя им ну типо приглушаете,тоже самое что кушать картон...
P.S про проблемы с тяжестями хочу пояснить.Газовые баллоны,сварочные аппараты,инструменты,мебель - можно поднимать и носить без проблем.А вот листы толстого меттала и подобные им сверхтяжести для быков уже трудно поднимать ) Ну это не такая большая проблема,так как на нормальных современных заводах никто листы металла не таскает на горбу,для этого есть стропы и кран.
Скопируйте по возможности мой пост во все похожие темы,туда куда это реально надо впихнуть,все мои слова правда.
[Профиль]  [ЛС] 

vvmvv

vvmvv · 16-Авг-13 14:57 (спустя 18 часов)

asfjaosjfasp писал(а):
Я считаю что жить и есть мясо это пустая,тленная жизнь!Пустота душевная и духовная!И мировозренние у мясоедов никогда не будет правильным
Я считаю, что это у тебя пустая и тленная жизнь, потому-что ты зомби. У тебя уже мозг высох на твоей брюкве. Грамматические и пунктуационные ошибки, словесный понос. Про мировоззрение "правильное" ещё расскажи нам. Ты его правильность как определяешь? Если тебе нравится, то правильно? Духовно обогащённый ты наш слесарь.
Вот оно, сектантское мышление. Получается, пока холодильников не было и зимой фрукты с овощами по нашим дорогам доставить нельзя было, все люди прожили пустую тленную жизнь? Ничего, что люди с тленными жизнями создали самое большое в мире государство, отправили человека и собачку Стрелку в космос, изобрели лазер, прошли Сибирь, Дальний Восток в условиях суровой зимы? Тленные русские, немецкие, французские, римские и другие жизни дали такому долбо*бу как ты дороги, мосты, водопровод, автоматическую коробку переключения передач, электричество, транзисторы. Да и компьютеры с интернетом, чтобы ты тут высер свой выложил.
asfjaosjfasp писал(а):
А ешё меня смешит когда мясоеды беспокоятся о своих органах и бегают к врачу!Разве хорошо жрать органы и мясо здоровых животных,которые точно так же как и мы сознают своё тело и окружение,а потом ходить к врачу и беспокоится за свою санную простите тушку?
Ваши ссаные тушки убиваются не меньше, а то и больше. Ты вообще неадекватный. Тигр амурский тоже за свою тушку беспокоится, когда к кому-нибудь в свинарник залезет и с хряком в зубах трёхметровый забор перепрыгивает, чтобы побыстрее убежать.
Ты-то небось грибок на ногах лечить побежишь к врачу, а сам-то грибы жрёшь. Ты уже сколько растений перевёл на говно, убийца?
asfjaosjfasp писал(а):
Минус только один,тяжести конечно потруднее будет таскать,но всё остальное это просто фантастика.
И удары быстрее будут,чем от тяжелой атлетики.
На бокс пойди, там поймёшь какие ещё минусы бывают на твоей диете и что твои эти рахитичные удары тебе не помогут.
asfjaosjfasp писал(а):
Мясо что-то типо грязи,и вы себя им ну типо приглушаете,тоже самое что кушать картон...
Мясо, это что-то типа белков и жиров, необходимых для того, чтобы не быть 50-килограммовым полутрупом с руками как верёвка.
[Профиль]  [ЛС] 

1oVVa

Стаж: 17 лет 3 месяца

1oVVa · 16-Авг-13 15:31 (спустя 33 мин.)

vvmvv В наше время вполне нормально питаться сплошными овощами и прочей зеленью. Доводы про белки и жиры уже давно устарели, потому что не имеют веских оснований под собой. Другое дело, что выпячивать свое "элитное" вегетарианство и прочее сыроедение - это полный маразм.
[Профиль]  [ЛС] 

Old-travakyr

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Old-travakyr · 16-Авг-13 20:38 (спустя 5 часов)

Да человек просто немного помешался на вегетарианстве :). Хотя я сам мясо не ем года так наверное 2-3, но не считаю это чемто выдающимся. Просто думать о здоровье-это личное дело каждого. Но и поедать трупы для организма сказывается не лучшим образом. Я думаю если человек молод-то мясо ему в чемто даже будет полезно, так как организм растет-по крайней мере не повредит. А вот после 30 желательно его по меньше употреблять. Особенно если работа сидячая-ибо калорий много и все в жир идет. Кишечник человека устроен так, что вполне может обходится любой растительной пищей. Я понимаю, например, когда продуктов мало-но сейчас же везде всего полно, тоже мясо вполне могут заменить обычные грибы. Незнаю может мне кажется-но чувствовать я себя лучше стал, исчезло давление, похудел и вообще перестал толстеть, да и чувство такое что както все нормализовалось в организме-к врачам уже не помню когда последний раз ходил-лет 10 назад гдето. Но с ума не схожу, если гдето подадут суп, а я знать не буду что в нем мясо-то ничего сьедаю)).
[Профиль]  [ЛС] 

Para-noir

Para-noir · 18-Авг-13 03:03 (спустя 1 день 6 часов)

у коровы, желудок которой поделен на четыре отдела, все для поедания травы приспособлено. если у вас не так, тогда это выдумки. мы всеядны.
[Профиль]  [ЛС] 

1oVVa

1oVVa · 18-Авг-13 11:38 (спустя 8 часов)

Para-noir травоядные, кстати, вполне себе с удовольствием хрупают насекомых,если они им попадаются.
[Профиль]  [ЛС] 

vvmvv

vvmvv · 18-Авг-13 14:50 (спустя 3 часа, ред. 18-Авг-13 15:00)

1oVVa писал(а):
60502521vvmvvДоводы про белки и жиры уже давно устарели, потому что не имеют веских оснований под собой.
Оставлю без комментариев.
Old-travakyr писал(а):
60506669после 30 желательно его по меньше употреблять. Особенно если работа сидячая-ибо калорий много и все в жир идет
Диванные кукаретики, как обычно, забавляют. В жир идут углеводы, а мясо, это белок.
[Профиль]  [ЛС] 

Para-noir

Para-noir · 18-Авг-13 14:55 (спустя 5 мин.)

так чистых травоядных среди млекопитающих и нет почти.
[Профиль]  [ЛС] 

vvmvv

vvmvv · 18-Авг-13 15:02 (спустя 6 мин.)

1oVVa писал(а):
60525115Para-noir травоядные, кстати, вполне себе с удовольствием хрупают насекомых,если они им попадаются.
Вообще-то и коровы и лошади иногда "мышкуют" - мышей жрут.
[Профиль]  [ЛС] 

still_alive1984

Стаж: 15 лет 6 месяцев

still_alive1984 · 18-Авг-13 20:32 (спустя 5 часов)

скрытый текст
Rezonanc писал(а):
38085390
рерих писал(а):
Объясните мне мне, как можно НА ЧАЕ!!?? набрать 7 кг?
За счет чего?
Против пранического питания ничего не имею, более того рассматриваю его как один из возможных вариантов своего будущего питания(сейчас я на сыроедении-питание только сырыми растительными продуктами).
Но дело в том, что я еще посильно занимаюсь развитием своего физического тела(попросту говоря мышц).
Так я не могу понять, где я буду брать белки-жиры и тд для роста своих мышц?
Дело в том, что Праническое питание - это всё же ПИТАНИЕ, а не голодание, как может показаться на первый взгляд. Прана - это энергия вездесущего Бога, Брамана, Абсолюта.... вообщем та самая сила, которая вообще всё создала, аккумулятор всего сущего так сказать. И вы думаете, у такой Силище не найдётся белка и минералов для строительства мышц, если будет таковым ваше намерение, и душа и разум его поддержат?)) Тут другой вопрос, как грамотно настроиться на своё Божественное Я, чтобы питаться не от батареек, а от сети постоянной энергии))
Есть такое выражение "питаться духом святым" или "питаться маной небесной" - так вот это всё про праническое питание. Это не новое, это и раньше практиковали, но при этом хорошо понимали природу этого питания, возможно оно только при настройке на свою божественную суть, чтобы включились те самые "божественные уровни", по которым и будет поступать мана))
Резонанс!!!
прана также знакома под никнеймами энергия Ци, Чи, Руах и тд
[Профиль]  [ЛС] 

Para-noir

Para-noir · 18-Авг-13 20:38 (спустя 5 мин.)

все знают, что одной маной жив не будешь, если собственного хила нет.
[Профиль]  [ЛС] 

still_alive1984

still_alive1984 · 19-Авг-13 00:58 (спустя 4 часа)

Цитата:
Незнаю зачем нужно голодать и питатся праной
Рамхат говорит,говорит,но всё без толку:"стыдитесь незнания и невежества"
[Профиль]  [ЛС] 

Para-noir

Para-noir · 19-Авг-13 18:23 (спустя 17 часов)

вам это слоган надо над кроватью повесить и каждое утро его перечитывать в назидание самой себе.
[Профиль]  [ЛС] 

still_alive1984

still_alive1984 · 26-Авг-13 21:11 (спустя 7 дней)

Para-noir
как остроумно, мой тьмонеистовый пупсик.
к теме о праноедении я еще вернусь.
[Профиль]  [ЛС] 

Para-noir

Para-noir · 26-Авг-13 21:22 (спустя 10 мин.)

для начала узнайте в конце концов, кто такие всеядные, кто такие травоядные, а кто хищники. а то у вас проблемы в раене школьной биологии.
[Профиль]  [ЛС] 

vvmvv

vvmvv · 27-Авг-13 02:17 (спустя 4 часа)

Para-noir писал(а):
60632394для начала узнайте в конце концов, кто такие всеядные, кто такие травоядные, а кто хищники. а то у вас проблемы в раене школьной биологии.
Так что там с праной? Из колбасы её можно извлечь?
[Профиль]  [ЛС] 

Pustovetov

AVC-Видео

Pustovetov · 27-Авг-13 20:41 (спустя 18 часов)

В Колбасу кладут ГМ-сою, там праны вагон... Вот в водопроводную водичку ГМО не докладывают (((
[Профиль]  [ЛС] 

1oVVa

1oVVa · 27-Авг-13 20:46 (спустя 5 мин.)

Pustovetov Я вчера хотел купить равиоли, но, почитав состав, решил, что теперь и билзко к подобной фасовке не подойду)
[Профиль]  [ЛС] 

Pustovetov

AVC-Видео

Pustovetov · 27-Авг-13 21:21 (спустя 34 мин.)

Значит нет у Вас желания приобщиться к спайсу =) После равиоли конечно глазки не так будут голубеть и звездолет наверно не получится провести, но надо же когда-то начинать. Модифицированный крахмал, чем плох?
[Профиль]  [ЛС] 

vvmvv

vvmvv · 28-Авг-13 05:26 (спустя 8 часов)

Pustovetov писал(а):
60645508Значит нет у Вас желания приобщиться к спайсу =) После равиоли конечно глазки не так будут голубеть и звездолет наверно не получится провести, но надо же когда-то начинать. Модифицированный крахмал, чем плох?
Чем плохи вообще модифицированные продукты? Лучше ими питаться, чем как Геннадий, грузинским чаем круглый год.
Я прану из всего извлечь могу. Из равиолей, колбасы, солёной рыбы. А ГМО-прана ещё питательней.
[Профиль]  [ЛС] 

olshov

Стаж: 16 лет 9 месяцев

olshov · 28-Авг-13 08:35 (спустя 3 часа)

Знавал я одного достаточно известного в узких кругах праноеда.
Большой любтель на телевидении засветиться,сейчас пытается делать какой то бизнесс на этом.
Так вот при мне он извлек изрядное количество праны из вискаря и бутербродов с семгой.
Даже порозовел от праны извлеченной.
[Профиль]  [ЛС] 

1oVVa

1oVVa · 28-Авг-13 11:57 (спустя 3 часа)

Pustovetov не, модифицированный крахмал я люблю, ток там кроме него всякая дрянь содержится.
[Профиль]  [ЛС] 

still_alive1984

still_alive1984 · 09-Окт-13 20:46 (спустя 1 месяц 12 дней)

Цитата:
Нужно самому готовить от души.Главное это макароны правильно варить,грибы жарить(именно жарить с корочкой) и цукини можно так приготовить что он будет насыщать не хуже мяса!Вот эти три вещи это главное меню если вы работаете на заводе,потому как насыщать они вас будут точно так же как макароны по флотски по вашей старой памяти!Ещё замороженные овощи очень классная штука!
asfjaosjfasp
хм...ну конечно это всё похвально, но при чем тут это всё когда разговоры о праноедении идут?
и не стоит свой первый класс расхваливать как выпускной.
расчлененка, как и вареная пища - это как наркотик. об этом хорошо джерико санфайер написал.
[Профиль]  [ЛС] 

Alanar

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Alanar · 09-Окт-13 21:55 (спустя 1 час 9 мин.)

olshov писал(а):
60649318Знавал я одного достаточно известного в узких кругах праноеда.
Большой любтель на телевидении засветиться,сейчас пытается делать какой то бизнесс на этом.
Так вот при мне он извлек изрядное количество праны из вискаря и бутербродов с семгой.
Даже порозовел от праны извлеченной.
Его фамилия случайно не Ропаев(Мисютин)?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error