Эльфийская песнь / Elfen Lied (Камбэ Мамору) (Диск 1, 2 и 3) [2004, драма, фантастика, ужасы, эротика, DVD9] [RUS/JAP 5.1 RUS Sub] (лицензия от МС)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

log01

Стаж: 17 лет 3 месяца

log01 · 16-Май-08 00:36 (16 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

%) тысяча извинений монсиньёры, был невнимателен, подумал ссылка на региональный вариант MC))
tron5566, в той раздаче качество видео всё же лучше, но там NTSC, а тут по идее должен быть PAL, хотя MC халтурщики те ещё, Самурай Чамплу например у них в NTSC, по идее если надзорные органы узнают - в жопец поимеют за такие выкрутасы
YozhbIk, спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

KiR_DE

Старожил

Стаж: 20 лет 4 месяца

KiR_DE · 28-Май-08 03:04 (спустя 12 дней)

качество не в гигабайтах измеряется.....
[Профиль]  [ЛС] 

log01

log01 · 28-Май-08 10:52 (спустя 7 часов)

не только в гигабайтах. так точнее)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Июн-08 20:34 (спустя 13 дней)

Насчёт описания :
"Люди стремятся отторгнуть всех непохожих на себя и в большинстве своём склонны унизить слабого, чтобы вырасти в глазах окружающих. Это в особенности присуще детям, и так наша героиня, которая не такая, как все, сначала была обычной маленькой девочкой, но благодаря «стараниям» окружающих её людей становится озлобленной на весь мир и готова мстить целому человечеству за причинённое ей зло. В этом я её не поддерживаю, но такая реакция, в особенности усиленная сценами насилия начала картины (вот она, «иная ступень»), заставляет задуматься о своих собственных поступках. "
Я согласен и сам так думаю насчёт описания кем бы оно небыло составлено именно такие чувства у меня вызвала эта картина. Но насчёт "В этом я её не поддерживаю" автор рецензии забыл что у диклориусов черезчур остро стоит инстинкт самосахранения , сливающийся с негативными чувствами вызываемыми отношением людей к ним , плюс эту и так накалённую эмоцианалюную ситуацию дополняет появление и развитие "векторов" которые диклориусы запрасто используют в качестве средства обороны, а значит и как оружие. Темболие что в сиреале показываетсо не только презрение людей к диклориусам, а истребление особей, убийства любимых существ в случае Люси, предательство подруги пусть ею и несовсем осознаное, ведь она нехоела чтоб всё так вышло , и в заключении жестокие опыты и заключение особей всё это приводит к развитию презрения к людям и открытой ненависти что и толкает их на истребление агрессоров ... причём их жертвами могут быть только люди , скорея из-за того что диклориусы это в данном случае домминантный вид то есть тут также замешан и естествиный отбор в процессе эволюции.

KiR_DE

Старожил

KiR_DE · 13-Июн-08 01:11 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 13-Июн-08 01:11)

flank-er писал(а):
ааа,скорость 7-15 кб/с ...сделай что-нить!!!...а скачать хочется...т.к. раздача прост великолепная!!!
попробуй перезапустить закачку, пересоеденится к интернету, оставить только эту одну закачку а остальные закачки/раздачи отключить
тут в сумме больше 40мбит в секунду могут раздавать сиды
[Профиль]  [ЛС] 

log01

log01 · 14-Июн-08 23:01 (спустя 1 день 21 час)

мало значит пока видел))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Июн-08 23:03 (спустя 2 мин.)

А что ты посоветуешь?

log01

log01 · 14-Июн-08 23:37 (спустя 33 мин.)

ох
vision of Escaflowne
code geass
monster
gits stand alone complex
cowboy bebop
full metal alchemist
Higurashi no Naku Koroni
last exile
paranoia agent
это что навскидку вспомнилось
[Профиль]  [ЛС] 

log01

log01 · 15-Июн-08 14:54 (спустя 15 часов)

ну следовательно у нас принципиально разное представление о том, что является лучшим)
[Профиль]  [ЛС] 

KiR_DE

Старожил

KiR_DE · 15-Июн-08 20:25 (спустя 5 часов)

269Bee писал(а):
Это самое лучшее аниме из всех, которые я видел, просто шедевр...
log01 писал(а):
ну следовательно у нас принципиально разное представление о том, что является лучшим)
сколько раз говорили, о вкусах не спорят, тем более об анимешных.
Для меня "Песня" тоже пока лучшее аниме, хотя я посмотрел уже не мало (FLCL, обошедший Elfen Lied в категории малосерийных аниме на американской аниме премии на очереди )
[Профиль]  [ЛС] 

neptun210

Стаж: 17 лет

neptun210 · 17-Июн-08 22:31 (спустя 2 дня 2 часа)

Спасибо, качаю.....посмотрел несколько серий по 2х2, очень порадовало, ну их там разве дождешься, чтобы все показали сразу, вот решил опередить время)))
[Профиль]  [ЛС] 

Calf

Calf · 19-Июн-08 22:51 (спустя 2 дня)

Посмотрел...............вынос мозга...............обалденная психологическая драма,но не для детей это точно.Еще раз спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Sulokin

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Sulokin · 20-Июн-08 18:05 (спустя 19 часов)

А продолжение будет?)
Мульт убойный, но с грустной концовкой. Это уже 3й аниме, которое я смотрел. И снова грустно. Есть чтонить веселое? Happy and. А то настроение грустное после таких мультов...
ЗЫ смотрел игру-мульт - что-то про евангелионы(там название длинное, полностью не помню=)), финалфэнтези.
И кто может ответить на парочку вопросов по поводу сюжета, а то некоторое мне не понятно?
Имею в виду последнюю, 13 серию. Тут спрашивать не хочу, чтобы не раскрывать сюжет.
[Профиль]  [ЛС] 

KiR_DE

Старожил

KiR_DE · 22-Июн-08 17:05 (спустя 1 день 22 часа, ред. 22-Июн-08 17:05)

Sulokin писал(а):
А продолжение будет?)
Пока ничего слышно не было
Sulokin писал(а):
И кто может ответить на парочку вопросов по поводу сюжета, а то некоторое мне не понятно?
Имею в виду последнюю, 13 серию. Тут спрашивать не хочу, чтобы не раскрывать сюжет.
спрашивай под спойлером, вот так:
вопрос:
что-то про 13 серию
Код:
[spoiler="вопрос:"]что-то про 13 серию[/spoiler]
[Профиль]  [ЛС] 

Sulokin

Sulokin · 22-Июн-08 21:05 (спустя 3 часа, ред. 22-Июн-08 21:05)

про продолжение уже нашел. Обещают в этом году, но это примерно.
Спс за спойлер.
И что за FLCL?
Очень прошу не нажимать на спойлер, если вы еще не посмотрели фильм. Только себе хуже сделаете.
вопрос:
вопрос очевиден - выжила ли Люси? Один рог отбила Марико - Люси выжила. Если второй, то логично, что тоже.
А по сути фильма, она должна была погибнуть("если я выживу, то через 5 лет диклониусы вытеснят человечество"(ц) Люси). Хочется определённости.
Если погибла, то кто за дверью стоял в конце?
Кото(или Коту?) идёт смотреть кто пришел, и в этот момент часы отбили(они уже работают)
Это намек, что на то, что там(за дверью) Люси, или на то, что она может не только разрушать, но создавать
[Профиль]  [ЛС] 

YozhbIk

Top User 25

Стаж: 19 лет 4 месяца

YozhbIk · 22-Июн-08 21:34 (спустя 28 мин.)

Sulokin писал(а):
И что за FLCL?
Furi-Kuri. DVD здесь:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=408353
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=435765
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=576586
[Профиль]  [ЛС] 

D1@bolic

D1@bolic · 22-Июн-08 23:25 (спустя 1 час 50 мин.)

Это аниме у меня лежало на компе ЦЕЛЫХ ДВА МЕСЯЦА не просмотренное....
...я был в шоке, что можно такое создать...раньше для меня японцы укладывались во что то розовое и улыбающееся... сказываются игры вроде ро и пиратии + покемоны мои любимые:) ... даже учитывая что я видел Хельсинг и тому подобное... но после "песни" ...блин.. давно меня так не цепляло... о ч у м е н н а я вещь .... рекомендую к просмотру....
пы.сы. не уверен что нужно продолжение. на мой взгляд очень трудно держать планку в течение долгого времени, а сейчас это аниме стоит ОЧЕНЬ высоко.
если соберутся, им придется очень постараться чтобы не разочаровать.
[Профиль]  [ЛС] 

webrus

Стаж: 18 лет 5 месяцев

webrus · 22-Июн-08 23:57 (спустя 32 мин.)

Нужна помощь скорость 310кб в место 1.3м :(( А так хочется глянуть это анимэ по отзывам ух как заинтриговало
[Профиль]  [ЛС] 

Sulokin

Sulokin · 23-Июн-08 10:26 (спустя 10 часов)

D1@bolic
Все же вынужден согласится(по поводу пы сы).
Если это правда, что они собираются делать продолжение, то оочень надеюсь, что они постараются.
Тут проблема в том, что все сюжетные линии вроде завершены(вот ответят на мой вопрос, скажу точнее). На чем основывать продолжение я не знаю...
Есть только идея, что диклониусы и "мегасекретная лаборатория" поменяются ролями. Тоесть теперь лаборатория захочет стереть человечество, а образумившиеся диклониусы начнут его спасать=)))). Но это опять таки зависит от ответа на мой вопрос...
В общем жду ответа.
[Профиль]  [ЛС] 

webrus

Стаж: 18 лет 5 месяцев

webrus · 23-Июн-08 21:54 (спустя 11 часов)

Посмотрел это анимэ... блин по отзывам такой классный мульт...
Но меня не зацепило Может быть это изза того что вырос на жостких фильмах,играх и т.д... ну или может это анимэ было поверхностным...
Для сравнения "FMA" задел меня глубже чем "Эльфийская песнь"
Грустно както и обломно изза того что я не испытал того потрясения и тех чувств как большинство... не моё анимэ
[Профиль]  [ЛС] 

KiR_DE

Старожил

KiR_DE · 24-Июн-08 03:32 (спустя 5 часов, ред. 24-Июн-08 03:32)

не читать, если не посмотрели Аниме до конца
Sulokin писал(а):
вопрос
вопрос очевиден - выжила ли Люси? Один рог отбила Марико - Люси выжила. Если второй, то логично, что тоже.
А по сути фильма, она должна была погибнуть("если я выживу, то через 5 лет диклониусы вытеснят человечество"(ц) Люси). Хочется определённости.
Если погибла, то кто за дверью стоял в конце?
Кото(или Коту?) идёт смотреть кто пришел, и в этот момент часы отбили(они уже работают)
Это намек, что на то, что там(за дверью) Люси, или на то, что она может не только разрушать, но создавать
ответ
на этот вопрос нет ответа... но хочется надеятся, что это была именно Люси, хотя с другой сторону - рога отвечают за векторы, и после того как у неё отбили 1 рог у неё стало только 2 вектора, в потом, на мосту пулей ворвало 2ой рог --> 0 векторов, логично предположить, что после этого она погибла.
Скорее всего такая концовка сделана специально, чтобы не давать ответы на все вопросы...
[Профиль]  [ЛС] 

log01

log01 · 24-Июн-08 11:04 (спустя 7 часов)

webrus писал(а):
Грустно както и обломно изза того что я не испытал того потрясения и тех чувств как большинство
не печалься, ты не одинок) да и сравнивать FMA с Песнью думаю не совсем верно)
[Профиль]  [ЛС] 

Sulokin

Sulokin · 24-Июн-08 20:35 (спустя 9 часов, ред. 24-Июн-08 20:35)

К тому же все от продолжения ждут всего один ответ - "сами знаете какой"=)
А остальные направления сюжета окончены. Что там снимать?
а что же снимать?!(не читать, если вы еще не смотрели фильм)
"Сами знаете какой вопрос" - это судьба Люси
есть в принципе еще одна часть сюжета по поводу директоры тюрьмы диклониусов. Он ведь хочет вывести расу новых людей. Как вариант диклониусы поменяются с директором(и Ко) ролями и начнут спасать мир=)))
Хотя размножатся могла только Люси...
Опять все сводится к вопросу, а кто же там за дверью
ЗЫ Моё мнение таково. Там стоит Ню. Ибо силуэт похож. Я даже сравнил с силуэтом в других сериях. Очень похож. А во-вторых это единственный персонаж женского пола, которого знает собачка(в смысле из тех, что могли бы прийти). А еще - рожек нету=))
А так как у неё больше нету векторов(по манге рога отвечают за вектора), то она больше не может распространять диклониусов. А директор не сможет на них выйти, т.к. та докторша фотку Кото спрятала. След-но хэппи-енд=))
Как они стали жить можно посмотреть в 10.5 серии=)). Только у Ню рожек больше нету.
Gruzlik писал(а):
Как-то тоскливо на душе. В голове звучит музыка Lilium. Для меня сейчас всё как-то не в тему. Хочется где-нибудь в тишине посидеть и грузиться, грузиться, грузиться...
Я посмотрел в субботу. Отпустило только сегодня, когда по 2*2 посмотрел концовку еще раз.
Теперь Lilium не отпускает. Я даже слова нашел и теперь подпеваю=))))
продолжение хочется <=> продолжение не нужно(с)PALLAS = )
[Профиль]  [ЛС] 

KiR_DE

Старожил

KiR_DE · 24-Июн-08 22:17 (спустя 1 час 42 мин.)

Sulokin писал(а):
Как-то тоскливо на душе. В голове звучит музыка Lilium. Для меня сейчас всё как-то не в тему. Хочется где-нибудь в тишине посидеть и грузиться, грузиться, грузиться...
Я посмотрел в субботу. Отпустило только сегодня, когда по 2*2 посмотрел концовку еще раз.
Теперь Lilium не отпускает. Я даже слова нашел и теперь подпеваю=))))
а я на мобилу себе поставил её)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Sulokin

Sulokin · 24-Июн-08 23:01 (спустя 44 мин.)

ыы, тоже, причем сразу.
А еще сестра умеет играть на фортепиано. Нашел ноты, щас жду пока она разберёт произведение и меня научит=))))
[Профиль]  [ЛС] 

KiR_DE

Старожил

KiR_DE · 25-Июн-08 01:37 (спустя 2 часа 36 мин.)

для мообилы вырезал Lilium music box .. могу скинуть, если интересно
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Июн-08 16:29 (спустя 14 часов)

А озвучка нормальная? как по 2х2?

KiR_DE

Старожил

KiR_DE · 25-Июн-08 20:32 (спустя 4 часа)

Northern Oracle писал(а):
А озвучка нормальная? как по 2х2?
да
Sulokin писал(а):
кидай, мне интересно=)
лови)
[Профиль]  [ЛС] 

D1@bolic

D1@bolic · 28-Июн-08 01:31 (спустя 2 дня 4 часа)

а что такое FMA?
[Профиль]  [ЛС] 

Sulokin

Sulokin · 28-Июн-08 10:56 (спустя 9 часов, ред. 28-Июн-08 15:20)

Full metal alchemist. Google рулит=)
PS Кстати интересный мульт. Мне пока что нравится
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error