Longman Dictionary Of Contemporary English 5th Edition (LDOCE5)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Anyuto4ka

Стаж: 17 лет

Anyuto4ka · 05-Окт-09 07:10 (15 лет 11 месяцев назад)

Я даже распаковать не могу. Пишет: Архивы не найдены!!! :(((
[Профиль]  [ЛС] 

valiv2

Стаж: 16 лет 2 месяца

valiv2 · 05-Окт-09 07:18 (спустя 7 мин.)

Anyuto4ka писал(а):
Я даже распаковать не могу. Пишет: Архивы не найдены!!
Какие архивы? Это образ диска. Его не надо распакрвывать. Надо смонтировать образ. Почитайте инструкцию в комментариях
[Профиль]  [ЛС] 

Anyuto4ka

Стаж: 17 лет

Anyuto4ka · 05-Окт-09 11:33 (спустя 4 часа)

valiv2 писал(а):
Anyuto4ka писал(а):
Я даже распаковать не могу. Пишет: Архивы не найдены!!
Какие архивы? Это образ диска. Его не надо распакрвывать. Надо смонтировать образ. Почитайте инструкцию в комментариях
Спасибо! Просто я в этом дуб дубом, а словарь хочется.
[Профиль]  [ЛС] 

Roman1711008

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Roman1711008 · 08-Окт-09 10:52 (спустя 2 дня 23 часа)

Супер, все работает.
Чтобы установилось -удалил все символы в названии образа перед "Longman"
Далее монтируем, устанавливаем Full, не запускаем словарь. Закрываем окно установки.
Меняем файлик exe и все!
огромное спасибо!
где я только этот дистрибутив не тянул - ничего не хотело работать. здесь все куль!
[Профиль]  [ЛС] 

track_f

track_f · 15-Окт-09 13:39 (спустя 7 дней)

При воспроизведении произношения звук рваный и с эхом. Кто-нибудь сталкивался с таким?
[Профиль]  [ЛС] 

marine57

Стаж: 15 лет 11 месяцев

marine57 · 16-Окт-09 07:06 (спустя 17 часов)

У меня виста и я не могу установить словарь. Запускаю set.up,мне пишет вставьте диск, так что мне не удается насладиться ldoce))))))) Кстати иероглифы удаляю.Может кто нибудь объяснит подоступнее
[Профиль]  [ЛС] 

StrChaos

StrChaos · 20-Окт-09 23:37 (спустя 4 дня)

Народ станьте хтото на роздачу please...
Thanks
[Профиль]  [ЛС] 

valiv2

valiv2 · 21-Окт-09 03:05 (спустя 3 часа, ред. 21-Окт-09 03:05)

становлюсь Толькл у меня скорость неочень (((
[Профиль]  [ЛС] 

wolf_090

wolf_090 · 28-Окт-09 02:05 (спустя 6 дней, ред. 28-Окт-09 02:05)

Если делаю единичную прокрутку колесиком, то перескакивает вниз сразу на несколько страниц/слов. Толком можно работать только в том случае, если выбераешь маленький пункт внизу (menu), появляется дочернее окно, где можно выбрать интересующее употребление слова. Но ведь постоянно так делать неудобно и проблематично!

Переход в pop-up view:
1. Не могу изменить размер окна так, как этого хочу я. Изменяю, тяну ... отпускаю клавишу и окно принимает свой первоначальный размер.
2. Нельзя выбрать "поверх всех окон" или нет: в pop-up всегда поверх, что часто создает неудобности и не знаю, как сделать не поверх, а работать полноразмерным, когда читаешь книгу, неудобно.
Неудобное колесико прокрутки, которое нельзя прокрутить от начала до конца ...
Есть ли функция получения списка 3000 самых употребляемых слов?
[Профиль]  [ЛС] 

-MOPEXOD-

Стаж: 16 лет 6 месяцев

-MOPEXOD- · 28-Окт-09 08:37 (спустя 6 часов)

wolf_090
** масштаб прокрутки можно изменить в Свойствах мыши, изменив там количество строк.
Но по-строчного движения, при использовании колеса, всё равно не получается. Так что - только стрелками вниз/вверх.
Вы хотите "на строку" или к следующему слову?
** да, у меня размер pop-up's window тоже не регулируется... никогда не пробовал этот режим...
** Именно в pop-up можно выбрать или отменить "Always on top" - правой мышью на top bar.
** в стартовом окне выбираете Communication 3000 и переходите к этим, самым употребляемым...
И даже можно в PDF формате сохранить - там есть "View PDF" ссылка
[Профиль]  [ЛС] 

wolf_090

wolf_090 · 28-Окт-09 22:03 (спустя 13 часов)

Morehod23
Спасибо за содержательный и полезный ответ)
Morehod23 писал(а):
** масштаб прокрутки можно изменить в Свойствах мыши, изменив там количество строк.
Но по-строчного движения, при использовании колеса, всё равно не получается. Так что - только стрелками вниз/вверх.
Вы хотите "на строку" или к следующему слову?
Похоже, что только стрелками вниз/вверх можно добиться желаемого результата (устанавливаю количество строк - 1, а Ldoce5 переходит перескакивает через 2 слова).
---------------------------
Вот еще один вопрос касательно возможности Advanced Search:
Advanced Search->Most frequent spoken words
Advanced Search->Most frequent spoken words
Вроде выбираю нормально, посмотрел видео про этот способ поиска, а все равно ... ввел hot, а выбило boil.
-------------------------------
3000 частоиспользуемых слов:

View PDF не открывается - это только у меня такое?
В результате нажатия клавиши на слове открывается маленько окно с неразборчивым текстом. Еще один щелчок - открывается полная общий словарь, а окошко с 3000 частоиспользуемыми словами исчезает. Это можно как-то исправить (я просто скопировал все слова в текстовый документ, а потом ищу их, но это долго)?
[Профиль]  [ЛС] 

Ghomunkul

Стаж: 20 лет 1 месяц

Ghomunkul · 28-Окт-09 22:32 (спустя 28 мин.)

wolf_090
Цитата:
View PDF не открывается - это только у меня такое?
Антивирь блочит? У меня открылся в Foxit PDF. Сохранил, выложил, если нужно http://rezo67.o3000.ru (1,5МБ).
Один клик по слову из 3000:

Если выбрать "Go to entry", то перейдёт в общий словарь на это слово.
[Профиль]  [ЛС] 

-MOPEXOD-

-MOPEXOD- · 29-Окт-09 02:16 (спустя 3 часа)

wolf_090
я написал в Longman Technical Support по поводу прокрутки.
Они ответили что работают над этой проблемой и как только так сразу...
"... we are in the process of producing a patch for. I will keep your email on file, and as soon as we receive the patch I will contact you with details of how you can download and apply it. The fix may not involve being able to choose how many lines the scroll wheel moves, but it will certainly reduce the number from the ridiculously high amount it currently moves..."
Но, полагаю, не стоит на это сильно рассчитывать.
Не понял вашей проблемы с Advanced Search
[Профиль]  [ЛС] 

Kvach

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Kvach · 01-Ноя-09 11:33 (спустя 3 дня)

Имхо, 4 был удобнее. В 5 ощущение переполненности, в глаза не падают нужные фразы. Вот хтел спросить, есть озвучка красный и синий громкоговоритель(пиктограмма) где есть какой? Т.е. где британский, а где американский?
[Профиль]  [ЛС] 

Ghomunkul

Ghomunkul · 01-Ноя-09 15:52 (спустя 4 часа)

Kvach писал(а):
Вот хтел спросить, есть озвучка красный и синий громкоговоритель(пиктограмма) где есть какой? Т.е. где британский, а где американский?
Красный - Британский.
Синий - Американский.
[Профиль]  [ЛС] 

wolf_090

wolf_090 · 08-Ноя-09 01:58 (спустя 6 дней)

Kvach писал(а):
Имхо, 4 был удобнее. В 5 ощущение переполненности, в глаза не падают нужные фразы. Вот хтел спросить, есть озвучка красный и синий громкоговоритель(пиктограмма) где есть какой? Т.е. где британский, а где американский?
My Dictionary можно выбрать вариант произношения по умолчанию (амер., брит., без произношения) при выборе слова.
[Профиль]  [ЛС] 

Techware2

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Techware2 · 20-Ноя-09 03:23 (спустя 12 дней)

Longman Dictionary Of Contemporary English 5th Edition (LDOCE5) - отличный словарь. Установил с этой раздачи все коррекно работает на Windows 7 Professional English. Порядок установки:
1. Загрузить образ «[朗文当代高级词典].LONGMAN.Dictionary.of.Contemporary.English.5th.Edition.DVD-ROM.(ED2000.COM).iso» и «ldoce5.exe» на диск.
2. Записать образ на DVD встроенной в Windows утилитой, для этого достаточно клюкнуть файл образа в «Проводнике».
3. Установить словарь с DVD.
4. После установки не запуская словарь, скопировать файл «ldoce5.exe», который вы ранее загрузили в C:\Program Files\Longman\LDOCE5 и перезаписать находящийся там файл.
[Профиль]  [ЛС] 

alekoleg

Стаж: 18 лет 5 месяцев

alekoleg · 24-Ноя-09 20:11 (спустя 4 дня)

у меня странно получилось
установил все работает, НО
когда хочу чтобы были произнесены фразы в словарной статье
программа просит диск (а само слово - все ок - произносится)
никто не знает в чем дело
... экзешник заменил
[Профиль]  [ЛС] 

-MOPEXOD-

-MOPEXOD- · 01-Дек-09 00:50 (спустя 6 дней)

alekoleg
так ты наверное сделал не полную установку... "full installation" ?
в этом случае для фраз требуется диск
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Дек-09 03:01 (спустя 10 дней, ред. 11-Дек-09 03:01)

Batou2008 писал(а):
snarkyruss
Я высказал свое субъективное мнение. 1)Оно основано на том, что я уже больше 5 лет пользуюсь словарями этой фирмы. 2) Longman наиболее популярная фирма из тех, что выпускают толковые словари для изучающих.
Как видишь, мое мнение хоть и субъективное, но не безосновательное
А если серьезно, то возможно ты прав. Я Оксфордским словарем почти не пользовался. Не хочу быть виновником бессмысленных споров)
Оксфордский словарь фигня в сравнении с этим словарем. Его электронная версия еще хуже. Мнение профессионала:)
Morehod23 писал(а):
ещё раз спасибо.
работает даже в полной конфигурации (Full install) - чего никогда не удавалось добиться от 4-й редакции.
Надо было так устанавливать: Установка: Вставляется диск 1, выбирается в меню полная установка (Full). Затем программа попросит вставить второй диск. В конце установки программа укажет, что для работы звука необходима программа Quick Time и предложит ее установить. Если она уже стоит на компьютере, ее еще до установки словаря необходимо удалить!!! После программа попросит установить еще одну программу. Эту просьбу надо выполнить! Затем установка будет завершена. После этого надо сразу же перезагрузить компьютер (Ни в коем случае нельзя пока запускать словарь!!!) После перезагрузки Файлы из папки crack в архиве помещаются в папку C:\Program Files\Longman\ldoce4v2 (родные файлы программы заменяются на них) После надо запустить патч из архива (вторая папка)(без патча тоже будет работать, но без звука:)
http://www.filestube.com/f1f08ccfdd73f2a003e9/details.html
http://rapidshare.com/files/981564/patch.rar
torrent: http://www.mininova.org/tor/1408508
snarkyruss писал(а):
Morehod23
Цитата:
Все с нетерпением ждут имя лучшего продукта
Все уже давно знают, что это Oxford English Dictionary.
А если серьезно, то, на мой взгляд, говорить такое
Цитата:
Это словарь. Самый лучший словарь из электронных и печатных.
- значит показывать, что ты не очень-то разбираешься в вопросе. Словари бывают разных типов, у каждого типа словаря - своя целевая аудитория и своя задача.
Человек, для которого английский язык - родной, никогда в жизни пользоваться выложенным здесь LDOCE5 не будет, потому что LDOCE5 - это Advanced Learner's English dictionary для non-native English speakers. Вот если бы Batou2008 сказал, что LDOCE5 - это самый лучший словарь из электронных и печатных для изучающих английский, то такое утверждение было бы хоть и очень спорным, но в принципе не неверным. А то, что было сказано, - в принципе неверное утверждение.
А мы здесь разве "native speakers"? Мы здесь или преподаватели, или изучающие язык, так что нам нужен словарь ориентированный на нас. А на счет человека, для которого английский язык родной, могу сказать, что ему толковый словарь английского языка вообще не нужен. Вы когда держали в руках словарь Даля? Он вам в вашей жизни так же нужен, как Оксфордский словарь нужен англичанину или американцу...И, кстати, что вы подразумеваете под престижным Оксфордским словарем? Вот это:
Или жалкий однотомный словарик за 15 долларов?:) И, что самое интересное, чем удобнее пользоваться, Электронным Лонгмэном, или многотомным Оксфордским?:) Об электронном оксфордском словаре я и не говорю, это одно название. Красивая торговая марка, я его удалил, он вообще неработоспособен.

13Vitalchik13

Стаж: 16 лет 8 месяцев

13Vitalchik13 · 15-Дек-09 17:29 (спустя 4 дня, ред. 15-Дек-09 17:29)

Установилось и работает нормально. Но проблема со звуком. В упражнениях по подготовке предложения произносят, а в самом словаре ни слова, ни примеры не произносит. В настройках поставил Британское произношение, посмотрел в хелпе, но ничего не нашел. Причем при нажатии на "рупор" он грузит звуковой файл, возникают часики и он как бы работат. Ни у кого такой проблемы не было?
О, Великий Бубен, пляски мы посвящаем которому!!!! Восхваляю тебя за помощь твою непомерную в борьбе с бесовским компьютером моим!!!

P.S. Разобрался
[Профиль]  [ЛС] 

Ghomunkul

Ghomunkul · 15-Дек-09 18:14 (спустя 45 мин.)

13Vitalchik13
В чём загвоздка-то была?
[Профиль]  [ЛС] 

boyfromstars

Стаж: 15 лет 9 месяцев

boyfromstars · 19-Дек-09 15:41 (спустя 3 дня, ред. 21-Дек-09 23:32)

1) для dyrdle и других: LDOCE Это LDOCE, Oxford это Оxford. Это 2 совершенно разные вещи. LDOCE для обучения, Oxford для лингвистов. И кстати последняя 4я версия Oxford English Dictionary работает без установки что на XP что на семерке. И 17 томов с 600.000 слов и 2.000.000 примеров никак не могут быть равны Лонгману с 230.000 слов (не говоря уже о скудной семантике), хоть туда в 10 раз больше мультимедиа добавить. (мнение человека со здравым смыслом ;))
2) УСТАНОВКА
a) Копируем содержимое архива ***.iso в любую папку жесткого диска (папку linux копировать не нужно), создаем папку "кряк" и кидаем в нее взломанный ldoce5.exe;
b) запускаем setup.exe и выбираем полную установку (после установки НЕ ЗАПУСКАЕМ СЛОВАРЬ!);
с) заходим в папку "кряк" и копируем ldoce5.exe в C:\Program Files\Longman\LDOCE5\ заменив файл с таким же названием в папке нашим взломанным ldoce5.exe
d) пользуемся :))))))
P.S.: сейчас работаю над созданием версии не требующей установки (не просто portable а той что вообще не нужно устанавливать - наподобии LDOCE4)
P.P.S.:Кстати несмотря на кряк securom до конца не убит... если на компьютере несколько аккаунтов - словарем может пользоваться только один... что весьма неудобно... стандартный способ копирования аккаунтов при этом не помагает...
[Профиль]  [ЛС] 

kenig89

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kenig89 · 16-Янв-10 17:43 (спустя 28 дней)

Ребят так он не переводи с англ. на русский??? =))
[Профиль]  [ЛС] 

Ghomunkul

Ghomunkul · 16-Янв-10 20:04 (спустя 2 часа 21 мин.)

kenig89 писал(а):
Ни в коем случае!
[Профиль]  [ЛС] 

-MOPEXOD-

-MOPEXOD- · 17-Янв-10 10:47 (спустя 14 часов)

Ghomunkul писал(а):
kenig89 писал(а):
Ни в коем случае!
обидно, блин, скачать почти 4GB - и зря
kenig89
оставь на раздаче - его всегда потихоньку качают.
[Профиль]  [ЛС] 

Ghomunkul

Ghomunkul · 17-Янв-10 10:53 (спустя 6 мин.)

-MOPEXOD-
Почему зря? Это же отличный словарь, один из самых лучших, если не самый лучший, для изучающих англ. язык. Я нигде не видел столько озвученных предложений, как здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

-MOPEXOD-

-MOPEXOD- · 17-Янв-10 15:27 (спустя 4 часа)

Ghomunkul писал(а):
-MOPEXOD-
Почему зря? Это же отличный словарь, один из самых лучших, если не самый лучший, для изучающих англ. язык. Я нигде не видел столько озвученных предложений, как здесь.
но он-то явно искал что-то другое, если отсутсвие русскоязычной составляющей его так удивило.
[Профиль]  [ЛС] 

zapzapravka

Стаж: 16 лет 3 месяца

zapzapravka · 18-Янв-10 14:46 (спустя 23 часа)

Интересно, а есть ли версия для КПК?
Очень был бы рад найти и установить такой!
[Профиль]  [ЛС] 

Relanium

Стаж: 19 лет 7 месяцев

Relanium · 06-Фев-10 13:35 (спустя 18 дней)

Да, Mobile версия была бы интересна
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error