Виктор Плотицын - Держи хвост морковкой! [Виктор Плотицын, 2009, 128] Аудиокнига выложена с разрешения автора

Тема закрыта

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Тарантиныч · 18-Авг-09 22:58 (16 лет 1 месяц назад)

Объявление об авторской раздаче ЗДЕСЬ
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Авг-09 08:23 (спустя 9 часов)

Книгу скачала уже давно, но прослушала только вчера. Могу однозначно сказать. что книга понравилась. И голос приятный. я бы даже сказала- сексуальный. Спасибо автору и за книгу, и за голос!!

ruta13

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ruta13 · 19-Авг-09 11:47 (спустя 3 часа)

Качество отличное!Но что делать?Мне не смешно.
[Профиль]  [ЛС] 

ruta13

ruta13 · 19-Авг-09 12:00 (спустя 13 мин.)

Песни исполнены чувственно.Спасибо за Ваш труд!
[Профиль]  [ЛС] 

viktor11952

RG Декламаторы

Стаж: 16 лет 2 месяца

viktor11952 · 20-Авг-09 09:58 (спустя 21 час)

las1815
Спасибо на добром слове. Голос - это природное, а вот книга - это. конечно, большой труд...
ruta13
Это нормально - что не все и не всегда смешно. Поскольку сама книга ведь не только смешная. Она где-то сентиментальная, а где-то и грустная.
[Профиль]  [ЛС] 

olgitatln

Стаж: 16 лет 1 месяц

olgitatln · 20-Авг-09 14:59 (спустя 5 часов)

хмм , надо скачать , послушать .
потом отпишу впечатление ))
[Профиль]  [ЛС] 

Projekt_SViD

Стаж: 16 лет 1 месяц

Projekt_SViD · 21-Авг-09 11:10 (спустя 20 часов)

martemyanovvs писал(а):
... было очень заметно эхо от голоса на всём протяжении произведения. Другими словами присутствует эхо в записи.
Эхо - а точнее реверберация - это специально наложенный на запись эффект. Считается, что это облагораживает запись...
martemyanovvs писал(а):
Итог: Получилась лёгкая книга, повышающая настроение, и приятная для прослушивания не только из-за сюжета, но и благодаря чтецу.
Полностью согласен. Единственное, что мешает (лично мне) - некоторая рывковатость чтения. А в остальном - замечательная аудиокниги, которую можно безусловно рекомендовать.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

viktor11952

RG Декламаторы

viktor11952 · 22-Авг-09 19:15 (спустя 1 день 8 часов, ред. 22-Авг-09 19:15)

Спасибо за теплые слова. По поводу чтения - делайте скидку на то, что оно авторское. У меня все-таки нет навыков чтеца-декламатора (в Ленконцерте работал как артист-вокалист), видимо, где-то не сумел держать нужный ровный темп. Другой вопрос - а нужен ли он? Может, в чуть рваном ритме тоже есть своя прелесть?..
В любом случае - спасибо! Удачи вам!
[Профиль]  [ЛС] 

partizan77

Стаж: 17 лет 7 месяцев

partizan77 · 22-Авг-09 23:10 (спустя 3 часа)

Спасибо за книгу, долго искал всю прочитав отрывок в журнале
[Профиль]  [ЛС] 

abkosvlad

Стаж: 16 лет 11 месяцев

abkosvlad · 23-Авг-09 00:26 (спустя 1 час 15 мин.)

Спасибо, Виктор, и за книгу, и за песни.
[Профиль]  [ЛС] 

Z3KY

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Z3KY · 24-Авг-09 21:00 (спустя 1 день 20 часов)

Не моё.. Послушаю когда стукнет сорок
[Профиль]  [ЛС] 

viktor11952

RG Декламаторы

viktor11952 · 25-Авг-09 08:45 (спустя 11 часов)

partizan77
Вот уж порадовали! В журнале роман печатался аж в 1998 году, приятно. что вы отметили для себя эту публикацию. Спасибо.
abkosvlad
Рад, что вам понравилось, всего вам доброго!
Z3KY
Давайте. Глядишь и я к тому времени напишу вещь о любви в 60 лет. Так что вам будет, чего ждать дальше. Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

HelenaDe

Стаж: 16 лет 6 месяцев

HelenaDe · 27-Авг-09 19:08 (спустя 2 дня 10 часов)

Послушаем-послушаем.)) ... Если раздающие найдуться.((( Аууу, просидируйте, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

РелизЁр

РелизЁр · 27-Авг-09 19:57 (спустя 48 мин.)

viktor11952 писал(а):
Глядишь и я к тому времени напишу вещь о любви в 60 лет.
Стоит ли? Ведь это риск. Тут нужна твёрдая уверенность в том, что на выходе получится именно вещь, а не что-то другое.
[Профиль]  [ЛС] 

crrraft

crrraft · 25-Окт-09 23:53 (спустя 1 месяц 29 дней)

Виктор, с любопытством следила за вашей перепиской с Релизером. Поражена вашей выдержкой, терпимостью и тактичностью! Жму руку! Книгу скачала давно, но пока не послушала, но после таких дебатов стало интересно, так на фоне чего же они разгорелись.Пошла слушать. Вам, в любом случае, удачи и душевного спокойствия!Обязательно напишу свои впечатления после прослушивания.
[Профиль]  [ЛС] 

viktor11952

RG Декламаторы

viktor11952 · 26-Окт-09 12:15 (спустя 12 часов)

crrraft
Спасибо за добрые слова, надеюсь. что и книга вам понравится. Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

M31

Стаж: 18 лет 9 месяцев

M31 · 01-Ноя-09 18:04 (спустя 6 дней)

Виктор, спасибо большое за ваш труд, он нашел отзыв в моем благодарном читательском сердце, хотя мне и 20, а отнюдь не 55:) первый раз я скачали вашу аудиокнижку с Bibe.ru, и слушаю каждый раз, как хочется поднять настроение и расслабиться:) а таких "каждый раз" было уже минимум 3! Вы приятно удивили меня конструктивностью своих мыслей и благородной выдержкой, легко и тактично парируя на порой безосновательные и снобистские вопросы-замечания г-на релизера. помните,г-н р., художника обидеть может каждый... ну, тут уж кто каким уродился, и кто на что горазд:) Так что, дорогой автор, относитесь с юмором и снисхождением на всю нелепость и глупость этого мира и его грешных представителей, Еще раз спасибо и жду современных произведений вашего легкого и остроумного пера!
[Профиль]  [ЛС] 

reamonn1989

Стаж: 17 лет 10 месяцев

reamonn1989 · 17-Ноя-09 21:55 (спустя 16 дней, ред. 17-Ноя-09 21:55)

Прочитала и посмеялась над шутками от души))) спасибо)
reamonn1989 писал(а):
Посмеялась над шутками от души))) спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

prostorno

prostorno · 27-Ноя-09 20:04 (спустя 9 дней)

уважаемый РелизЁр Ну Вы и зануда. Написал человек легко блестяще. А как для 90-х так вообще свежо. Столько депресняка и водки в моей жизни небыло. Так что автору респект и уважение за стремление сделать искусство радостным. А не чернухой которой изобилует современное творчество (не только литература)
[Профиль]  [ЛС] 

gwmouse

Стаж: 18 лет 4 месяца

gwmouse · 01-Янв-10 14:12 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 01-Янв-10 14:12)

prostorno писал(а):
уважаемый РелизЁр Ну Вы и зануда.
Да ладно - это нормально. Так не состоявшийся приветствует состоявшегося...
Было бы честным в этой баталии опубликовать свое, но как говориться бодливой корове...
А повесть понравилась - но читал на бумаге.
[Профиль]  [ЛС] 

stag22

Стаж: 16 лет 11 месяцев

stag22 · 08-Янв-10 16:39 (спустя 7 дней)

Книга не понравилась. Совершенно.
Единственный плюс - хорошо начитана.
В остальном же - сортирный юмор потрепаных менестрелей. Описание унылых гастролей и унылых приключений. Постояные попытки вызвать смех при помощи слов имеющих корень "перд" наверняка найдут благодарных слушателей, но лично я воздержусь от поиска чего либо еще по запросу "плотицин".
[Профиль]  [ЛС] 

uletan

uletan · 08-Янв-10 17:37 (спустя 57 мин.)

Книга супер! Слушал два раза и во второй раз получил не меньшее удовольствие, чем в первый. Отличное сочетание разговорного юмора и сентиментальной истории любви. Респект автору - и пускай не расстраивается, что не всем нравится. Люди ведь разные.
[Профиль]  [ЛС] 

Carpalis

Carpalis · 12-Янв-10 20:22 (спустя 4 дня)

Зачитался коментами, решил послушать. Разочаровался, к сожалению. Такого собрания бородатых примитивных шуток давно не встречал. Сентиментальная история любви - история обмана, пошлой мимолетной и очередной измены. Что должно "улыбнуть" читателя? Что - поднять настроение? Не знаю...Ни того ни другого со мной не произошло. А так хотелось... Пойду Булгакова скачаю. За раздачу все равно спасибо, автору - спасибо за бескорыстие.
[Профиль]  [ЛС] 

mila19852009

Стаж: 16 лет 6 месяцев

mila19852009 · 13-Янв-10 10:31 (спустя 14 часов)

Меня тоже привлекло обилие комментов. Но с уважаемым Carpalis категорически не согласна! По-моему, он за деревьями не увидел леса. Не почувствовал в книге главное - что она слушается на одном дыхании и этим поднимает настроение и как бы заряжает своей энергетикой. Я считаю. что это одна из самых удачных аудиокниг, прослушанных мною. Спасибо и автору, и этому сайту!
[Профиль]  [ЛС] 

muskass

muskass · 16-Янв-10 12:17 (спустя 3 дня)

Книга понравилась, спасибо! Ироничный взгляд на мир - это всегда интересно!
[Профиль]  [ЛС] 

viktor11952

RG Декламаторы

viktor11952 · 25-Янв-10 11:15 (спустя 8 дней)

Какое-то время не заходил на сайт – а меж тем, дискуссия, оказывается. потихоньку продолжается… Огромное спасибо всем, кто высказал свои отзывы, пусть даже не самые лестные. В спортивных кругах есть понятие «интересной команды» - то есть такой, которая много забивает и много пропускает. Ее зрительский рейтинг складывается из суммы забитых и пропущенных мячей. По-моему, что-то похожее происходит с данной книгой. Во всяком случае, высокое суммарное число отзывов показывает, что книга не оставляет читателей (слушателей) равнодушными. И автор расценивает это обстоятельство как безусловно положительное. А остальное – дело вкуса каждого читателя. Все-таки, данная аудиокнига – не стодолларовая купюра, и не может нравиться абсолютно всем. Еще раз спасибо – и всего самого доброго!
[Профиль]  [ЛС] 

DowOrk

Стаж: 15 лет 9 месяцев

DowOrk · 03-Фев-10 19:46 (спустя 9 дней)

Шутки в стиле Петросяна??? Совсем не смешно. А вот на попсовых вставках вообще тошнить хочется.
Я лично стараюсь в себе воспитывать силу воли, чтобы уходить со скучных фильмов, и выкидывать на помойку неинтересные книги.
Мне жалко болванку CD за 6 рублей, которую я загубил на это "творчество".
[Профиль]  [ЛС] 

viktor11952

RG Декламаторы

viktor11952 · 03-Фев-10 20:06 (спустя 19 мин.)

А меня порадовало, что единственное (или во всяком случае, первое) сообщение вы посвятили именно данной книге. Значит, она не оставляет равнодушным и пробуждает хоть какие-то чувства (в том числе и чувство жлобства). Удачи вам - и пусть потерянные шесть рублей тревожат вас не слишком долго!
[Профиль]  [ЛС] 

koka9815

Стаж: 15 лет 8 месяцев

koka9815 · 04-Фев-10 20:55 (спустя 1 день)

Уважаемый Виктор, я с год назад прочитал ваш роман «Черным по желтому» (про журналистов). Роман очень понравился, спасибо за поднятое настроение. Захотел продолжить знакомство с автором. Прослушал «Держи хвост морковкой» - мне понравилось, хотя, на мой взгляд, роман «Черным по желтому» смешнее и интереснее. У вас нет желания озвучить и его? Очень нравится ваше исполнение, с удовольствием не только прочитал бы, но и прослушал.
[Профиль]  [ЛС] 

vary79

Стаж: 15 лет 9 месяцев

vary79 · 06-Фев-10 22:14 (спустя 2 дня 1 час)

Ну вы тут и поговорить ..Краткость же вещь .
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error