|
Тарантиныч
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 34365
|
Тарантиныч ·
18-Авг-09 22:58
(16 лет 1 месяц назад)
Объявление об авторской раздаче ЗДЕСЬ
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Авг-09 08:23
(спустя 9 часов)
Книгу скачала уже давно, но прослушала только вчера. Могу однозначно сказать. что книга понравилась. И голос приятный. я бы даже сказала- сексуальный. Спасибо автору и за книгу, и за голос!!
|
|
ruta13
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
ruta13 ·
19-Авг-09 11:47
(спустя 3 часа)
Качество отличное!Но что делать?Мне не смешно.
|
|
ruta13
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
ruta13 ·
19-Авг-09 12:00
(спустя 13 мин.)
Песни исполнены чувственно.Спасибо за Ваш труд!
|
|
viktor11952
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 43
|
viktor11952 ·
20-Авг-09 09:58
(спустя 21 час)
las1815
Спасибо на добром слове. Голос - это природное, а вот книга - это. конечно, большой труд... ruta13
Это нормально - что не все и не всегда смешно. Поскольку сама книга ведь не только смешная. Она где-то сентиментальная, а где-то и грустная.
|
|
olgitatln
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
olgitatln ·
20-Авг-09 14:59
(спустя 5 часов)
хмм , надо скачать , послушать .
потом отпишу впечатление ))
|
|
Projekt_SViD
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 396
|
Projekt_SViD ·
21-Авг-09 11:10
(спустя 20 часов)
martemyanovvs писал(а):
... было очень заметно эхо от голоса на всём протяжении произведения. Другими словами присутствует эхо в записи.
Эхо - а точнее реверберация - это специально наложенный на запись эффект. Считается, что это облагораживает запись...
martemyanovvs писал(а):
Итог: Получилась лёгкая книга, повышающая настроение, и приятная для прослушивания не только из-за сюжета, но и благодаря чтецу.
Полностью согласен. Единственное, что мешает (лично мне) - некоторая рывковатость чтения. А в остальном - замечательная аудиокниги, которую можно безусловно рекомендовать.
Спасибо!
|
|
viktor11952
|
viktor11952 ·
22-Авг-09 19:15
(спустя 1 день 8 часов, ред. 22-Авг-09 19:15)
Спасибо за теплые слова. По поводу чтения - делайте скидку на то, что оно авторское. У меня все-таки нет навыков чтеца-декламатора (в Ленконцерте работал как артист-вокалист), видимо, где-то не сумел держать нужный ровный темп. Другой вопрос - а нужен ли он? Может, в чуть рваном ритме тоже есть своя прелесть?..
В любом случае - спасибо! Удачи вам!
|
|
partizan77
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 177
|
partizan77 ·
22-Авг-09 23:10
(спустя 3 часа)
Спасибо за книгу, долго искал всю прочитав отрывок в журнале
|
|
abkosvlad
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
abkosvlad ·
23-Авг-09 00:26
(спустя 1 час 15 мин.)
Спасибо, Виктор, и за книгу, и за песни.
|
|
Z3KY
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
Z3KY ·
24-Авг-09 21:00
(спустя 1 день 20 часов)
Не моё.. Послушаю когда стукнет сорок
|
|
viktor11952
|
viktor11952 ·
25-Авг-09 08:45
(спустя 11 часов)
partizan77
Вот уж порадовали! В журнале роман печатался аж в 1998 году, приятно. что вы отметили для себя эту публикацию. Спасибо. abkosvlad
Рад, что вам понравилось, всего вам доброго! Z3KY
Давайте. Глядишь и я к тому времени напишу вещь о любви в 60 лет. Так что вам будет, чего ждать дальше. Удачи!
|
|
HelenaDe
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
HelenaDe ·
27-Авг-09 19:08
(спустя 2 дня 10 часов)
Послушаем-послушаем.)) ... Если раздающие найдуться.((( Аууу, просидируйте, пожалуйста.
|
|
РелизЁр
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 124
|
РелизЁр ·
27-Авг-09 19:57
(спустя 48 мин.)
viktor11952 писал(а):
Глядишь и я к тому времени напишу вещь о любви в 60 лет.
Стоит ли? Ведь это риск. Тут нужна твёрдая уверенность в том, что на выходе получится именно вещь, а не что-то другое.
|
|
crrraft
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
crrraft ·
25-Окт-09 23:53
(спустя 1 месяц 29 дней)
Виктор, с любопытством следила за вашей перепиской с Релизером. Поражена вашей выдержкой, терпимостью и тактичностью! Жму руку! Книгу скачала давно, но пока не послушала, но после таких дебатов стало интересно, так на фоне чего же они разгорелись.Пошла слушать. Вам, в любом случае, удачи и душевного спокойствия!Обязательно напишу свои впечатления после прослушивания.
|
|
viktor11952
|
viktor11952 ·
26-Окт-09 12:15
(спустя 12 часов)
crrraft
Спасибо за добрые слова, надеюсь. что и книга вам понравится. Удачи!
|
|
M31
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
M31 ·
01-Ноя-09 18:04
(спустя 6 дней)
Виктор, спасибо большое за ваш труд, он нашел отзыв в моем благодарном читательском сердце, хотя мне и 20, а отнюдь не 55:) первый раз я скачали вашу аудиокнижку с Bibe.ru, и слушаю каждый раз, как хочется поднять настроение и расслабиться:) а таких "каждый раз" было уже минимум 3! Вы приятно удивили меня конструктивностью своих мыслей и благородной выдержкой, легко и тактично парируя на порой безосновательные и снобистские вопросы-замечания г-на релизера. помните,г-н р., художника обидеть может каждый... ну, тут уж кто каким уродился, и кто на что горазд:) Так что, дорогой автор, относитесь с юмором и снисхождением на всю нелепость и глупость этого мира и его грешных представителей, Еще раз спасибо и жду современных произведений вашего легкого и остроумного пера!
|
|
reamonn1989
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 43
|
reamonn1989 ·
17-Ноя-09 21:55
(спустя 16 дней, ред. 17-Ноя-09 21:55)
Прочитала и посмеялась над шутками от души))) спасибо)
reamonn1989 писал(а):
Посмеялась над шутками от души))) спасибо)
|
|
prostorno
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
prostorno ·
27-Ноя-09 20:04
(спустя 9 дней)
уважаемый РелизЁр Ну Вы и зануда. Написал человек легко блестяще. А как для 90-х так вообще свежо. Столько депресняка и водки в моей жизни небыло. Так что автору респект и уважение за стремление сделать искусство радостным. А не чернухой которой изобилует современное творчество (не только литература)
|
|
gwmouse
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 89
|
gwmouse ·
01-Янв-10 14:12
(спустя 1 месяц 4 дня, ред. 01-Янв-10 14:12)
prostorno писал(а):
уважаемый РелизЁр Ну Вы и зануда.
Да ладно - это нормально. Так не состоявшийся приветствует состоявшегося...
Было бы честным в этой баталии опубликовать свое, но как говориться бодливой корове...
А повесть понравилась - но читал на бумаге.
|
|
stag22
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
stag22 ·
08-Янв-10 16:39
(спустя 7 дней)
Книга не понравилась. Совершенно.
Единственный плюс - хорошо начитана.
В остальном же - сортирный юмор потрепаных менестрелей. Описание унылых гастролей и унылых приключений. Постояные попытки вызвать смех при помощи слов имеющих корень "перд" наверняка найдут благодарных слушателей, но лично я воздержусь от поиска чего либо еще по запросу "плотицин".
|
|
uletan
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
uletan ·
08-Янв-10 17:37
(спустя 57 мин.)
Книга супер! Слушал два раза и во второй раз получил не меньшее удовольствие, чем в первый. Отличное сочетание разговорного юмора и сентиментальной истории любви. Респект автору - и пускай не расстраивается, что не всем нравится. Люди ведь разные.
|
|
Carpalis
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
Carpalis ·
12-Янв-10 20:22
(спустя 4 дня)
Зачитался коментами, решил послушать. Разочаровался, к сожалению. Такого собрания бородатых примитивных шуток давно не встречал. Сентиментальная история любви - история обмана, пошлой мимолетной и очередной измены. Что должно "улыбнуть" читателя? Что - поднять настроение? Не знаю...Ни того ни другого со мной не произошло. А так хотелось... Пойду Булгакова скачаю. За раздачу все равно спасибо, автору - спасибо за бескорыстие.
|
|
mila19852009
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
mila19852009 ·
13-Янв-10 10:31
(спустя 14 часов)
Меня тоже привлекло обилие комментов. Но с уважаемым Carpalis категорически не согласна! По-моему, он за деревьями не увидел леса. Не почувствовал в книге главное - что она слушается на одном дыхании и этим поднимает настроение и как бы заряжает своей энергетикой. Я считаю. что это одна из самых удачных аудиокниг, прослушанных мною. Спасибо и автору, и этому сайту!
|
|
muskass
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
muskass ·
16-Янв-10 12:17
(спустя 3 дня)
Книга понравилась, спасибо! Ироничный взгляд на мир - это всегда интересно!
|
|
viktor11952
|
viktor11952 ·
25-Янв-10 11:15
(спустя 8 дней)
Какое-то время не заходил на сайт – а меж тем, дискуссия, оказывается. потихоньку продолжается… Огромное спасибо всем, кто высказал свои отзывы, пусть даже не самые лестные. В спортивных кругах есть понятие «интересной команды» - то есть такой, которая много забивает и много пропускает. Ее зрительский рейтинг складывается из суммы забитых и пропущенных мячей. По-моему, что-то похожее происходит с данной книгой. Во всяком случае, высокое суммарное число отзывов показывает, что книга не оставляет читателей (слушателей) равнодушными. И автор расценивает это обстоятельство как безусловно положительное. А остальное – дело вкуса каждого читателя. Все-таки, данная аудиокнига – не стодолларовая купюра, и не может нравиться абсолютно всем. Еще раз спасибо – и всего самого доброго!
|
|
DowOrk
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
DowOrk ·
03-Фев-10 19:46
(спустя 9 дней)
Шутки в стиле Петросяна??? Совсем не смешно. А вот на попсовых вставках вообще тошнить хочется. Я лично стараюсь в себе воспитывать силу воли, чтобы уходить со скучных фильмов, и выкидывать на помойку неинтересные книги.
Мне жалко болванку CD за 6 рублей, которую я загубил на это "творчество".
|
|
viktor11952
|
viktor11952 ·
03-Фев-10 20:06
(спустя 19 мин.)
А меня порадовало, что единственное (или во всяком случае, первое) сообщение вы посвятили именно данной книге. Значит, она не оставляет равнодушным и пробуждает хоть какие-то чувства (в том числе и чувство жлобства). Удачи вам - и пусть потерянные шесть рублей тревожат вас не слишком долго!
|
|
koka9815
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
koka9815 ·
04-Фев-10 20:55
(спустя 1 день)
Уважаемый Виктор, я с год назад прочитал ваш роман «Черным по желтому» (про журналистов). Роман очень понравился, спасибо за поднятое настроение. Захотел продолжить знакомство с автором. Прослушал «Держи хвост морковкой» - мне понравилось, хотя, на мой взгляд, роман «Черным по желтому» смешнее и интереснее. У вас нет желания озвучить и его? Очень нравится ваше исполнение, с удовольствием не только прочитал бы, но и прослушал.
|
|
vary79
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
vary79 ·
06-Фев-10 22:14
(спустя 2 дня 1 час)
Ну вы тут и поговорить ..Краткость же вещь .
|
|
|